愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 13:25:26

ワンちゃんがストレスなく快適に過ごせる。もちろん人間も。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年03月24日 17:55:06

ご投稿者 様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今後もご利用いただく皆様とワンちゃん達が、快適に安心してお過ごしいただける空間と、おもてなしをご提供できるよう従業員一同努めて参ります。

また土肥にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【さき楽】人気の日程もお得に先取り/お食事アップグレード&愛犬半額!<■特選コース>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

みきぶーchanさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

みきぶーchanさん [50代/女性] 2024年03月20日 22:54:53

露天風呂付の部屋に宿泊しました。あまり期待してなかったのですが、良い意味で裏切られました。
部屋が綺麗で広く、景色も良い、露天風呂が何より最高でした。
ウチの子(チワワとカニヘンダックス)も落ち着いて過ごしてました。
食事はボリュームがあり、食べきれないほど豪華でした。
ワンちゃんのおやつ食べ放題も良かったです。
また泊まりに行きたいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年03月22日 21:09:47

みきぶーchan 様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

ご宿泊頂いた際は、
快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく感じております。

今後も皆様にご満足していただけるサービスをご提供できるよう従業員一同努めて参ります。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【さき楽】夕食無料アップグレード&ワンちゃん利用料半額!先々の予約をお得に満喫♪<■特選コース>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

miくっちさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

miくっちさん [60代/女性] 2024年02月06日 11:59:39

高齢の母の誕生日旅行で宿泊しました。家族と犬1匹、そしてフェレットも一緒に利用しました。
誕生日の母にケーキと思いましたが、HPからのケーキを頼んでもとても少食の母は食べられないと頼むのをやめていたら、お宿の方からお食事の時にサプライズのデザートプレートを頂き、家族もびっくり!母もとても喜んでいました。
お部屋は露天風呂付きの和室を選びましたが、広くて、お部屋から海が見えてとても良かったです。残念ながら雲が多くて沈む夕日はほんの少ししか見えませんでしたが、晴れていたらきっと綺麗な夕日が見れるんだろうと思います。
お部屋には一人一人タオルがセットされた可愛い籠バッグが置いてあったり、好きな柄の浴衣が選べたり……。犬にもケージやアメニティ、無料のおやつなど、とても有難かったです。
トータルで星は5つ!
犬友にもお勧めしたいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年02月21日 18:41:04

miくっち 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
ご滞在中のご感想をお伺いでき、
大変嬉しく感じております。

お母様のお誕生日という特別な記念にお越しいただき、喜んでいただけたとのこと、
私共も嬉しいです。

次回、土肥の自慢の夕日をまたリベンジしていただけたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【シニア旅応援】50歳以上の方同伴でお料理グレードアップ&ワンドリンクプレゼント♪<■特選コース>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

miry1205さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

miry1205さん [60代/女性] 2024年01月16日 17:53:47

少し古さはあるものの、館内もお部屋もとてもきれいにお掃除されています。
お料理もおいしくいただきました。
ワンコと一緒に泊まることができる宿に数件お泊りしましたが、
この宿のワンコに対してのコスパは最高だと思います。
海岸からは少し離れていますが、
夕日が沈むところを見ることができて感動しました。
お風呂場も広すぎなくて寒さを感じることもなく、
気持ちよく入浴できました。
洗い場の鏡がどうしたものか曇っていて姿が映らなかったことが残念でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年01月18日 15:10:53

miry1205 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた際のご感想をお伺いでき、
大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年12月27日 18:18:00

クリスマスに食事付きで利用しました。スタッフの方達の対応がすごく親切で、気持ちよかったです。お部屋もきれいで、温泉も良かったです。わんちゃん目線で、何不自由なく過ごしました。
クリスマスという事で、かわいい首輪をプレゼントして頂き、家に帰ってからもつけてます。
是非また行きたいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年12月31日 20:02:13

ご投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子をお伺いでき嬉しく思います。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 朝香

【2食付き最安値】お1人様2食付9,900円~/品数少なめでお酒などを嗜む方に<▼ライトコース>

投稿者さん 2023年10月05日 08:34:49

いつも本当にありがとうございます。
快適なので、また行きます。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年10月18日 13:33:10

ご投稿者 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今後もいついらしていただいても、
快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるよう従業員一同努めて参ります。

また次回、
お会いできるのを楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【素泊まり】チェックインは22時まで!自由気ままに愛犬との旅行を満喫<食事なし>

投稿者さん 2023年09月20日 09:47:03

ワンコ2匹連れて行きました。とっても快適に過ごしました。
また、利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年10月17日 13:58:44

ご投稿者様

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ゆるり西伊豆 岡村

【2022ブロンズアワード受賞】お食事アップグレード&スパークリング付でゆるりを満喫<■特選コース>

投稿者さん 2023年09月15日 12:15:05

急遽の宿泊でしたが、お部屋も綺麗でとてもよかったです。
フロントスタッフの外国人の方も新設で助かりました。
土肥にこんなに綺麗な施設があるなんて初めて知りました。
仕事等で近場に立ち寄るので次回も利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年10月15日 17:13:42

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

また、館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

いまるかかさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

いまるかかさん [50代/女性] 2023年09月06日 09:29:13

家族3人、犬二匹連れで泊まりました。
リニューアルしたての綺麗なお部屋と、犬たちも、快適に過ごせるようなケージや犬用ベッド。床の素材も老犬には歩きやすく、アメニティ含め、インテリアもすみずみまで行き届いてるお部屋は最高でした。
部屋には小綺麗なシャワールームがありましたが、最上階にえる大浴場を利用。夕焼けも見れて、とても快適でした。
脱衣所にはドライヤーだけでなく、フェイススチーマーも置いてあり、アメニティが充実してました。
お料理もどれも美味しくて、食べ切れないくらいボリュームありました。
何よりスタッフの方々が、犬好きなのか対応がとても良かったです。
また
利用したいと思いました。
ありがとうございました!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年10月15日 09:28:01

いまるかか 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ゆるり西伊豆 稲木

【新客室確約】リニューアル記念!最大10%OFF!&ワンちゃん利用料無料でお試し宿泊<■特選コース>
【洋室ツイン【29.7平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2023年07月16日 21:01:33

しっかり清潔感があり、スタッフの対応も丁寧でとても良かったです。温泉はすごく気持ち良かったです。また利用したいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年07月17日 17:03:14

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

館内やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお喜びいただけます様に、清潔感を守り、スタッフ一同精進して参ります。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

【和室【29.7平米/WiFi/禁煙】】

とん6070さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

とん6070さん [60代/女性] 2023年06月06日 01:35:18

犬を連れての旅行でした。
スタッフさんたちは外国の方と見受けられましたが、とても気が利いて笑顔が良く、勉強されていると感じました。
館内も綺麗で臭いもなく清潔で、静かでした。
犬グッズも揃っていて至れり尽せり、素晴らしいです。
86歳の母も温泉に入って美味しい食事で元気を取り戻したようでした。お部屋も広くてゆっくり出来ました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年06月07日 14:36:37

とん6070 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが、
皆様に心のこもったおもてなし、サービスをご提供できるよう今後も精進してまいります。

また、土肥にお越しの際は、
是非お立ち寄りください。

ゆるり西伊豆 朝香

楽天限定【タイムセール】お一人様2食付9,900~/急なご旅行もお得にお愉しみ<▼ライトコース>

投稿者さん 2023年04月20日 08:31:52

急遽利用することにしたホテルでしたが、清潔感のあるホテルでした。温泉ものんびり利用ができ、部屋も快適に過ごせました。今回は急な利用となったためペットは連れていませんでしたが、ぜひ連れて来たくなる宿でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年04月20日 18:09:15

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きましたこと、
心より御礼申し上げます。

次回は是非わんちゃんといらして下さいね。

投稿者さん 2023年04月17日 12:09:09

1人果物アレルギーがあったのですが、事前にお伝えしていたらいろいろ配慮いただきました。ありがとうございました。

またイヌ好きなスタッフさんが多くて、たくさん声をかけていただきました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年04月19日 14:35:30

投稿者 様
この度はゆるり西伊豆へのご宿泊、クチコミへのご投稿をありがとうございます。
おもてなしの心を大切にし、お客様やわんちゃんにお喜び頂けるようスタッフ一同精進していく所存でございます。
是非また機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。
ゆるり西伊豆 岡村

【露天風呂付和室×室数限定】最大20%OFF!露天風呂付客室で愛犬とリラックス旅<■特選コース>

投稿者さん 2023年02月14日 06:46:36

急遽の宿泊でしたが、とにかく清潔感があって、とてもよかった。古い宿が比較的多い地域だが、シンプルなお部屋でベットと和室もあり良かった。
何より温泉で、癒されました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年02月16日 16:35:27

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際のご感想をお伺いでき大変嬉しく思います。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めてまいります。

ゆるり西伊豆 朝香

【朝食付】【静岡県産】鯵の干物が付いた料理長こだわり和朝食/チェックインは22時まで<1泊朝食付>

投稿者さん 2023年01月22日 10:10:57

わんちゃん連れてる方が多くて、スタッフの方もとても親切で温かく向えてくれました。部屋も大きくてわんちゃんの為の設備が整ってました!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年01月24日 20:45:20

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

今後も皆様にご満足頂けるおもてなしを、
従業員全員ができるよう努めて参ります。

また土肥にお越しの際は
是非当館にお立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【露天風呂付和室×室数限定】愛犬無料&限定価格/わんちゃんもリラックス旅<■特選コース>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

くるみまま0727さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

くるみまま0727さん [50代/女性] 2023年01月22日 09:02:19

1月21日に母のお誕生日旅行で利用させていただきました。

従業員さんの接遇の善さと気配りに驚きました。こんなにもしっかりとした応対は、いろいろ宿泊してますが初めてです。

浴衣が好きな柄を選べ、アメニティも必要な物を取るシステムに感動です。

和洋室のお部屋に泊まりましたが
愛犬も楽しくお部屋で遊ぶことが出来ました。

お料理も美味しく頂きました。

是非また利用させていただきたいと思っています。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年01月24日 20:51:07

くるみまま0727 様

お忙しい中、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際のご感想をお伺いできて大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

今後も皆様にご満足頂けるよう、
精進して参ります。

また土肥にお越しの際は、
是非お立ち寄りください。

【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

いろわけイルカさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

いろわけイルカさん [50代/女性] 2023年01月22日 08:44:17

夫婦と愛犬1頭で1泊しました。
①荷物が多いので、到着時にホテル前の駐車場を案内頂き、荷物用の台車にまとめからチェックインは助かった(部屋に荷物を入れてからすぐ側の駐車場に停めに行きました)②部屋備え付けのフェイス用品がボーラだった③夕食は部屋食を選択したのでゆっくり食べることができ、食事の味も量も満足した。④部屋に付いていた露天風呂は大きく、犬と離れることなく入浴できたのでゆっくりはいれた。⑤部屋が綺麗で広かった⑥朝食はレストランだったが犬と一緒に行くことができ、配膳に時間がかからないように配慮がされていた⑦1階に置いてある犬用おやつが美味しいかったようでとても喜んでいた⑧スタッフの接客態度が良かった
色々なホテルを調べたが食事の時に犬と一緒にレストランに入ることが出来ない所が多く困っていたので選びましたが、大変満足しましたのでまた機会かあれば是非利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年01月29日 14:37:27

いろわけイルカ 様

お忙しい中、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた際のご感想をお伺い出来大変嬉しく思います。

今後も皆様に喜んでいただけるおもてなし、サービスをご提供できるよう精進して参ります。

ゆるり西伊豆 朝香

【お部屋食×特選】緊張しやすいわんちゃんでも安心!夕食はお部屋でゆったり満喫<■特選コース>
【露天風呂付和室(お部屋食専用)【62平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2023年01月22日 07:33:56

スタッフみなさん笑顔が素敵で
心温かい接客をしていただきました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年01月24日 20:37:43

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。
私共スタッフの励みとなります。

今後も皆様にご満足頂けるおもてなしをできるよう努めてまいります。

ゆるり西伊豆 朝香

【直前割×お部屋食】限定価格&わんちゃん半額特典付!愛犬とお部屋でゆったりお愉しみ<■特選コース>
【和洋室ツインベッド(お部屋食専用)【39.5平米/禁煙】】

いずごんたさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

いずごんたさん [40代/女性] 2023年01月06日 15:44:00

急遽、こちらの宿に泊まることになりました
空いててよかった
それも和洋室に和室の2フロアもあって幼児がいるので伸び伸びとできました
備え付けのベッドは使用せずマットレスで布団として使用しましたがシーツが見当たらずでした
露天風呂も気持ちよくて設備もいいと思います
ただ露天風呂に入るスノコのところががたついてて子供抱っこしてたのでちょっとあぶなっかしかった
脱衣所にもベビーベッドを使わせてもらえたしとてもありがたかった
ロビーも広くてエレベーターも多少大きいのも助かる
犬と泊まれる施設なのでロビーはペットフードくさいけど部屋は全く匂わずでした
またここに泊まりたいです

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年01月08日 13:56:27

いずごんた 様

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

シーツにつきまして、入れ込みもれがありご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後不備のないよう担当部署に共有させていただきます。

貴重なご感想を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月21日 19:09:06

初めて愛犬を連れての旅行でした!
晩御飯に海鮮鍋があり伊勢海老がとっても美味しく豪華でとっても満足しました!
部屋も広く愛犬も大はしゃぎでとっても満足しました。
犬用のおやつやフリースペースのサービスはとても良かったです。
露天風呂付きの部屋にしたのでフロントで犬用の浴槽を借りて一緒に入れて満足しました。風が強くて寒いのでもう少し暖かい時期に来たらもっといいかなと思いました。
なかなか露天風呂付きで犬と行ける旅館がなく色々探してここにたどり着きましたが部屋も広くてご飯も美味しく露天風呂付きで愛犬と一緒に行けたのでとても満足です。
温泉がもう少し遅い時間まで入れたら嬉しいなあと思いました!
また行きたいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年12月22日 17:52:18

ご宿泊いただいた際の、
ご感想をお伺いできて大変嬉しく思います。

今後も皆様とわんちゃんが楽しくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また是非土肥にお越しの際は、
当ホテルにお立ち寄りください。

ゆるり西伊豆 朝香

【露天風呂付和室×室数限定】愛犬無料&最大20%OFF/わんちゃんもリラックス旅<■特選コース>