ホテル那須大田原ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル那須大田原ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル那須大田原ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月11日 16:29:18

ホテルの古さは仕方ないが、立地があまりよくない(コンビニが遠い)。
フロントの外国人の方は親切丁寧に対応してくれたが、他の従業員は挨拶も無かった。
大浴場の入口の扉が壊れていてカーテンで仕切っているため脱衣所が湿気で水浸し状態でした。
リーズナブルな値段なので、あまり文句も言えませんが、また泊まろうとは思わない。

【添い寝歓迎】【当日限定】当日予約でお得に♪和洋20品以上の無料朝食付☆当日割プラン♪

投稿者さん 2022年11月26日 11:26:47

値段が全てだと思います。フロントの人達の頑張っているのはわかりますが、運営をそれに頼っているというのも心細いですね。ドライヤーを使うのに鏡の近くにコンセントが無い。延長コードを使っても届かない。BSが見れない。隣の部屋の音が響く。入口自動ドアのガラスが汚い。

【早割14】14日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス☆
【シングル◇禁煙◇無料朝食付き◇Wi-Fi接続可】

ハッピーまあさんの ホテル那須大田原ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハッピーまあさん [40代/男性] 2021年01月28日 06:09:47

障子と天井の破損を直せば居心地はだいぶ良くなると思います。別部屋を用意してもらいましたが、障子が…。破れない障子にする手も。食事は良かったです。男性専用大浴場もこの時期だからかゆったりと使えました。女性専用大浴場は無かったけど、かなりリーズナブルで宿泊費を抑えたい方には良いと思います。

<GoToトラベル参加>【早割30】30日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス☆
【和洋室◇禁煙◇無料朝食付き◇Wi-Fi接続可】

投稿者さん 2020年09月15日 10:48:34

フロントの人は優しくしく親切な人でアメニティも豊富で良いですが朝のバイキングがコロナ対策をしてなく食べるのが引けます。あと大浴場も対策をしてなく怖いです。もう少し対策を考えて欲しいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1番人気!】和洋20品以上の無料朝食付☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年12月15日 17:03:02

11月27日に利用させて頂きました。初めて利用しましたが、フロントの方の対応は良かったです、新人さんも頑張っていました。朝食無料で付いていて、料金は安く良かった、Wi-Fi無料ですが?フリースポットなので安全性が問題で接続しませんでした。一番残念なのが、部屋に入って直ぐに、排水口から匂うのかお?風呂、トイレの所からクレゾールの臭いが部屋にも、咳き込むくらいひどかった、階段下の部屋だったので、その部屋だけだったのかな?臭いが無ければ又、利用したいと思ったけど、改善して貰えたら嬉しいです。期待してます。お世話になりました。

【直前割】お日にち限定!直前割プラン♪☆★朝食&Wi-Fi接続も無料!! ☆★