RESI STAY 五条坂 クチコミ・感想・情報

RESI STAY 五条坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月19日 18:27:44

友達との旅行で旅行しました。

近くにはコインパーキングも沢山あって駐車にも困りません。
歩いてすぐのところに清水寺があって、夜は静かな東山エリアを贅沢に散歩する事ができました。

部屋はとにかく広くてグループでの旅行でも部屋でゆっくりと過ごすことができました。
今まではホテルに泊まる事が多かったのですが、キッチンや洗濯機付きのコンドミニアムタイプは初めてで、朝はお部屋で簡単に朝ごはんを作ってみんなで楽しく過ごす事ができました。

京都でもこんなホテルがあるとは知りませんでした。

コロナの事もあって、ホテルや旅館に泊まるのは心配でしたが、部屋にキッチンがあって家のように過ごせるのは最高!

ぜひまた利用します!!

RESI STAY 五条坂 2020年09月23日 17:53:17

この度はご利用をいただきましてありがとうございます。

とても素敵なレビューをいただき非常にうれしく思います。
仰る通り当施設は東山エリアへ訪れていただくのにとても便利な場所にございます。

レジステイは京都市内に20か所以上ございますので、ぜひほかの場所でのご滞在もお楽しみください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
RESI STAY

【秋冬旅セール】お部屋に広々お風呂&キッチン・洗濯機完備・1泊限定・素泊まりプラン
【【2段ベッド2台】シティアパートメント】

投稿者さん 2020年03月07日 16:47:16

ひげ剃りがアメニティにあってほしかった

RESI STAY 五条坂 2020年05月06日 16:13:41

この度はRESI STAY五条坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティについての貴重なご意見、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またご利用いただけることがございましたら、RESI STAYのホームページにて、お部屋のアメニティはご確認いただけますので、よろしければご覧くださいませ。
RESI STAY

【2泊限定・素泊まり・事前カード決済のみ】♪お得な宿泊プラン♪
【【禁煙】二段ベッド2台 4人部屋 【シティアパートメント】】

投稿者さん 2020年02月04日 16:43:49

想像していたより良かった。大変きれいで広い。全てのキッチン用品も揃っていて、朝ご飯は作れたので 朝早くから観光できた。ただ、チェックイン場所が離れている(駅前)。車で来るは人は駐車場捜しが大変。

RESI STAY 五条坂 2020年05月06日 16:11:02

この度はRESI STAY五条坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
建物内には2タイプ、15部屋ございまして、どちらのタイプも30平米以上あり広々とお過ごし井但田のではと思います。
京都駅前のレセプションカウンター周辺にはいくつかコインパーキングがございますので、もしお困りの際にはご案内いたしますので、レセプションカウンターへお問合せくださいませ。
RESI STAY五条坂の周辺にもコインパーキングがございますので、事前にお問合せいただくことをお薦めいたします。
当施設から清水寺まで歩いて行ける距離ですので、観光にはうってつけの施設かと思います!
また京都へお越しの際にはぜひご利用をお待ちしております。
RESI STAY

【【禁煙】クイーン2台 チェアベッド1台 5人部屋【モダン】】