RESI STAY GION クチコミ・感想・情報

RESI STAY GION

RESI STAY GIONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RESI STAY GION のクチコミ

投稿者さん 2022年04月04日 08:54:05

アパートメント型ホテルです。
    鴨川添いにあって、窓から桜が一望できます。

祇園エリアにあるので、レ飲食店が近くにはたくさんありました。
    コインパーキングが隣にあり、バスターミナルもすぐ近くなので、観光には便利だと思います。

小さな子供連れだったのですが、お風呂は洗い場があり広くて便利でした。

ホテルではないので少し不安を感じていましたが、キッチンや洗濯機もあり、ホテルよりも広く快適に過ごす事ができました。
    Wi-Fiも問題なく使用できますし、TVでYoutubeやNetfrixなども視聴できました。
    京都駅前のチェックインカウンターでチェックインの手続きを事前に済ませます。
    そのまま荷物を預かっていただけたので助かりました。

レジステイさんのコンセプトである、「ホテルより快適…」分かるような気がします。

RESI STAY GION 2022年04月04日 09:47:32

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お連れ様とゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お泊りいただいたレジステイ GIONはホテルタイプの宿泊施設と違い、1棟まるごとの宿泊施設としておりますので、グループ様やご家族様のご利用人数に合わせて1,2階もしくは1棟まるごとご利用いただけますので、ゆったりとお過ごしいただけます。また、飲食店などが近いだけでなく多くの観光地へのアクセスも良いのでご旅行に大変おすすめのお部屋です。

今回は窓から桜をお楽しみいただけたようですが、新緑や紅葉の時期もまた素敵です。機会がございましたら季節を変え、またご利用いただけましたら幸いです。

【春夏旅セール】京都の中心まで徒歩圏内!全室キッチン&洗濯機付き♪1棟貸切もOKで三密回避
    【【1階】【クイーン2台】4名定員】