RESI STAY Tsubaki -椿- クチコミ・感想・情報

RESI STAY Tsubaki -椿-のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの RESI STAY Tsubaki -椿- のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 15:41:59

彼女と京都旅行で利用でした。
掲載されてあった写真の通り京都っぽいな雰囲気で、とても寝心地よかったです。。

キッチンに電子レンジもあって、店のお弁当も温めて食べれましたし、特に周辺の道がとても素敵で夜の散歩はおすすめです。

また京都に来たらりようします!

RESI STAY Tsubaki -椿- 2020年11月04日 10:52:57

この度はRESI STAY弘庵別邸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
京都の雰囲気や夜の散策などお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。お部屋にキッチンがございますのもレジステイの施設の特徴です。
他にも様々なタイプの施設が京都市内にいくつかございますので、京都にお越しの際は是非またご利用下さい。
スタッフ一同心よりおお待ち申し上げております。

RESI STAY team

口コミ促進プラン【お部屋に洗濯機・キッチン完備・舞妓さんに会える宮川町】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月02日 21:53:31

清潔なお部屋と大きなベッドで快適にぐっすり眠れました。
京都の中心地河原町や祇園エリアが近く、清水寺も徒歩で行けたので立地もとても良かったです。
京都の雰囲気を味わえるのでおすすめです!

RESI STAY Tsubaki -椿- 2020年11月04日 11:03:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
施設から徒歩圏内に祇園、八坂、鴨川エリアがあり京都の雰囲気を満喫して頂けたご様子で嬉しく思います。お部屋でもお寛ぎ頂けたようで幸いです。
また京都にお越しの際は是非ご利用下さい。

投稿者さん 2020年11月02日 04:37:06

家族で一泊利用しました。
昔から海外旅行でも国内旅行でもコンドミニアムタイプの宿泊施設を選んでいます。キッチンや洗濯機があり、とても便利ですので、今回はこちらの施設にしました。

お部屋は京都の雰囲気があり、とても綺麗です。場所は京都の中心部のため、観光には便利です。駐車場はないですが、近くにコインパーキングがあって困りませんでした。

今の時期の旅行、最初は不安でしたがスタッフはとても親切で、お部屋も清潔感があって安心しました。子供もまた泊まるって気に入りました。ここにして良かったです。

RESI STAY Tsubaki -椿- 2020年11月04日 11:34:55

この度はRESI STAY弘庵別邸にご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋にキッチンや洗濯機がございますのもこちらの施設の特徴です。レンジもございますのでテイクアウトのお食事を温めなおしていただくことも可能です。
ご家族様で京都観光をお楽しみいただけて、またお子様もお部屋を気に入って頂けたとのコメントを頂戴し大変光栄です。
次回京都にお越しの際も是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月30日 16:32:19

家族で利用しました。
キッチンがあり、ビジネスホテルとは違ってとても快適でした。
本当に京都!って雰囲気の場所にあり、夜は舞妓さんにも会えて子供たちも大興奮。
京都に行く際はまた利用したいです。

RESI STAY Tsubaki -椿- 2020年11月04日 11:44:51

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご家族様でご快適にお過ごし頂けたとのお言葉、光栄です。
また、古都京都の雰囲気を楽しまれ、お子様も喜ばれていたとのこと私どもも嬉しく思います。
京都にお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月29日 17:25:49

とにかく、おすすめ!!

立地は祇園の石畳に面していて、夜には舞妓さんや芸妓さんとたくさんすれ違う事ができて、京都に来た!って感じで感激しました。近くにはコインパーキングもたくさんあって、駐車にも困らなかったです。
お部屋は清潔で、キッチンや食器類、洗濯機などがあり、まさに。住むように泊まるとおいうコンセプト通りの宿でした。それに、なんといってもベッドが広かった!
友人グループで行ったのですが、お風呂とシャワーがあり、同時に使用する事ができたので助かりました。しかも、お風呂にはバスタブと洗い場があり、ゆっくりとお湯を溜めて疲れたのも最高!
朝食は、地元で有名なパン屋さんで買ってきたパンを焼いてお部屋で頂きました。今の時期、お部屋でゆっくりと食べれるのは安心ですね。
清水寺や河原町エリアにも歩いて行けます。

とにかく、このようなコンドミニアムタイプの宿泊施設に泊まったのは初めてで少し不安でしたが、泊まってみたらホテルなんてもう泊まれないというぐらい快適でした。

是非、次回も利用させていただきます。

RESI STAY Tsubaki -椿- 2020年11月04日 11:52:41

お部屋のキッチンを利用して朝のお食事を楽しまれたり、お風呂やお部屋でお寛ぎ頂けたとのコメントを頂戴し大変嬉しく思います。
また、施設から徒歩圏内に古都京都の雰囲気を味わって頂ける路地やエリアがあり、そちらもお楽しみ頂けたご様子ですね。
今回このようなタイプの施設は初めてのご利用とのことですが、また京都にお越しの際は是非ともご利用をお待ち申し上げております。

【【ダブルベッド2台】スーペリアクワッド】

投稿者さん 2023年02月28日 17:35:44

とても素敵なお部屋でした!
洗濯乾燥機とジェルボールも置いてあり、とても助かりました。
今回は2泊3日で利用させてもらいましたが、もっと長く連泊したいくらいでした。

【2泊限定】最大30%OFF★お得な連泊プラン★キッチン完備でファミリーに人気(素泊まり)
【【ダブルベッド2台】スタンダードクワッド】

みゆzzzさんの RESI STAY Tsubaki -椿- のクチコミ

みゆzzzさん [50代/女性] 2021年11月12日 08:02:12

御朱印巡り好きの夫婦で宿泊しました。
日帰りの距離ですが府民限定のプランでお得に利用させてもらいました。
連泊にしなかったのを後悔するほど立地、環境がよいホテルでした。
掃除も行き届いていて、部屋も2人ならゆったりと過ごせて快適でした。
一棟貸し(ここは3部屋)で受付は別、というタイプを初めて利用しましたが、丁寧に説明していただきましたしセキュリティーもしっかりしていて安心して泊まれました。

評価外ですが1番近いコインパーキング、2台しかありませんが長時間停めるのに近くで1番安いのでオススメです。

RESI STAY Tsubaki -椿- 2021年11月30日 19:08:28

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
今回ご利用いただいたプランの他にも、様々な宿泊プランをご用意しておりますので、ぜひご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
RESI STAY team

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】現地で最大1人5000円OFF★さらにクーポン付!
【【ダブルベッド2台】スーペリアクワッド】

投稿者さん 2020年11月19日 15:43:25

部屋は綺麗で広くアメニティも充実しており大変充実した旅行になりました。
構造上仕方ないと思うのですが、通りからの騒音が就寝時に若干気になりましたが…

RESI STAY Tsubaki -椿- 2020年12月15日 11:58:44

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
設備備品に関しましてご満足いただけましたこと嬉しく思います。面しています通りは、一方通行の細い道路ですが曜日やタイミングによっては車の通りが多いかと思います。ご不便をお掛けいたしました。
また京都にお越しの際にはぜひお泊りになってください。