RESI STAY 錦 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年05月04日 15:33:47

◆立地が良い
・錦市場 四条河原町のちかくで京都観光の中心地
・駅も近い
・朝ごはんも晩御飯もまわりにお店がたくさんあり、さらに市場で買って部屋でも食べられる

◆部屋が広くてきれい
・バスタブも広くおいだきもできます
・庭もあります
・ベッドもセミダブルでゆっくり眠れ、枕元に充電できるコンセントもあります

◆アメニティ&ドライヤー
・充実しています
・ドライヤーの風量もつよくてよい(個人的な重視ポイント)

◆長期滞在も楽しめる
・洗濯機あり
・ネットフリックスが見放題=雨の日や夜なども楽しくすごせます
・キッチンあり=市場が近いのでかなりうれしい
・冷蔵庫もおおきい&冷凍庫もあります

結論、超おすすめ!

RESI STAY 錦 2021年05月05日 12:56:50

この度は、RESISTAYにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

とても素敵なレビューをいただき非常にうれしく思います。
また、当施設がお客様の京都滞在にとても便利だったとお聞きしてとても嬉しく思います

また京都へお越しの際にはレジステイをご利用いただけるのを楽しみにしております。

RESI STAY

【3泊限定】最大32%OFF★GWまだ間に合う!お得な連泊プラン★全室キッチン付&無料ランドリーあり
【【セミダブルベッド2台、和布団2組】アネックススイート】

投稿者さんの RESI STAY 錦 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月22日 14:06:25

錦市場からすぐの好立地です。
三条から四条、河原町にかけての繁華街はどの方向でも徒歩10分圏内です。
素泊まりなので、夕食はうなぎのかねよ、朝食はイノダコーヒー本店に行きましたが、どちらも徒歩で行けました。
駐車場はありませんが、近隣にいくつもコインパーキングがあります。

チェックインのみ京都駅近くのビルで行う必要がありますが、スタッフさんに丁寧な説明をしていただけました。
チェックアウトはホテル内のボックスに鍵を置いていくだけだったので楽々でした。

スイートファミリーのお部屋はシングルベッドが3台あるので、3人旅にぴったり。
各ベッドの枕元にはコンセント、USBポートがあるので、携帯の充電がしやすくて嬉しかったです。
和室では寝ていませんが、和室も枕元になるところの壁面に3ヶ所もコンセントがあり、よく気が利くなぁと感心しました。
ダイニングスペースはコンパクトですが、ソファがありリラックスできました。

タオルやアメニティ類は5人分用意されていました。
お風呂はバスタブ、洗い場共に広く、シャワーの水圧もかなり強くてストレス無く使えました。

共用の洗濯機、乾燥機があり、洗剤も置いてあるので長期の宿泊も便利です。
共用部、客室内ともにきれいに清掃されています。

普段は外国人のお客さんが多いのでしょうか、説明書は英語と中国語がメインです。
今はコロナのせいで、他のお客さんはおらず、貸し切り状態で静かでした。

RESI STAY 錦 2020年10月28日 13:58:07

この度はレジステイ錦にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
錦市場や京都散策はお楽しみ頂けましたでしょうか。お泊まり頂いたお部屋や設備もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
施設にキッチンがあるのもレジステイの特徴です。
短期滞在の方、中長期滞在の方、どちらの方もお楽しみ頂けるのではないかと思います。
レジステイは京都に20か所以上の施設がございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

RESI STAY team

【秋冬旅セール】【京町屋★錦市場すぐ・キッチン完備・洗濯機あり】素泊まりプラン
【【シングルベッド3台、和布団2組】スイートファミリー】

ぽこ0355さんの RESI STAY 錦 のクチコミ

ぽこ0355さん [50代/女性] 2023年11月27日 22:56:56

部屋はとても綺麗で広くて良かったです。
近くには市場もあり楽しめると思います。
ただパジャマはないし、食器は汚い、駐車場も空いてない高い不便。

RESI STAY 錦 2024年02月07日 12:34:52

この度はRESISTAYにご宿泊頂き誠にありがとうございます。食器の洗浄が行き届いていなかったとの事、大変申し訳ございません。洗浄時の汚れのチェックを強化させていただきます。
パジャマに関して、当施設は舞妓ハローキティルームのみ浴衣のご用意がございます。弊社ホームページに、各お部屋の設備や備品の詳細を記載しておりますので、ご予約の際ご参考にして頂ければと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

【数量限定】今だけ!オリジナルハローキティグッズプレゼント企画☆キュートなキティ部屋もあり♪
【【シングルベッド3台、和布団2組】スイートファミリー】