RESI STAY 錦 クチコミ・感想・情報

RESI STAY 錦

RESI STAY 錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RESI STAY 錦 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月22日 14:06:25

錦市場からすぐの好立地です。
    三条から四条、河原町にかけての繁華街はどの方向でも徒歩10分圏内です。
    素泊まりなので、夕食はうなぎのかねよ、朝食はイノダコーヒー本店に行きましたが、どちらも徒歩で行けました。
    駐車場はありませんが、近隣にいくつもコインパーキングがあります。

チェックインのみ京都駅近くのビルで行う必要がありますが、スタッフさんに丁寧な説明をしていただけました。
    チェックアウトはホテル内のボックスに鍵を置いていくだけだったので楽々でした。

スイートファミリーのお部屋はシングルベッドが3台あるので、3人旅にぴったり。
    各ベッドの枕元にはコンセント、USBポートがあるので、携帯の充電がしやすくて嬉しかったです。
    和室では寝ていませんが、和室も枕元になるところの壁面に3ヶ所もコンセントがあり、よく気が利くなぁと感心しました。
    ダイニングスペースはコンパクトですが、ソファがありリラックスできました。

タオルやアメニティ類は5人分用意されていました。
    お風呂はバスタブ、洗い場共に広く、シャワーの水圧もかなり強くてストレス無く使えました。

共用の洗濯機、乾燥機があり、洗剤も置いてあるので長期の宿泊も便利です。
    共用部、客室内ともにきれいに清掃されています。

普段は外国人のお客さんが多いのでしょうか、説明書は英語と中国語がメインです。
    今はコロナのせいで、他のお客さんはおらず、貸し切り状態で静かでした。

RESI STAY 錦 2020年10月28日 13:58:07

この度はレジステイ錦にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    錦市場や京都散策はお楽しみ頂けましたでしょうか。お泊まり頂いたお部屋や設備もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    施設にキッチンがあるのもレジステイの特徴です。
    短期滞在の方、中長期滞在の方、どちらの方もお楽しみ頂けるのではないかと思います。
    レジステイは京都に20か所以上の施設がございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

RESI STAY team

【秋冬旅セール】【京町屋★錦市場すぐ・キッチン完備・洗濯機あり】素泊まりプラン
    【【シングルベッド3台、和布団2組】スイートファミリー】