ファーストキャビン京都二条城 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン京都二条城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月18日 10:58:35

春節のタイミングに初めて利用させていただきました。京都で解りやすい外観、場所とても便利でした。風呂大好きの私は満足してます。次回は、東京でも利用させていただきます。

ファーストキャビン京都二条城 2020年02月18日 12:47:07

この度は、ファーストキャビン京都二条城にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当施設自慢の大浴場をご利用いただけて嬉しく思っております。
当施設は男女共に人口温泉の半露天風呂付のお風呂でございますので、ご旅行やお仕事で疲れた身体を癒す事が出来ます。

また、当施設までのアクセスも良く、京都駅からはバスで1本で直接ご来館する事ができ、京都駅から地下鉄烏丸線の丸太町駅から徒歩約10分で来ることも出来ます。観光地までのアクセスも良く、最寄りの堀川丸太町のバス停から東西南北へバスが出ておりますので、観光地へもスムーズにアクセスが可能です。

次回も京都に訪れる機会がございましたら当施設をご利用していただけると幸いです。
これからもお客様によりご満足していただけるよう努力して参ります。

フロント  関根

【女性専用】京都駅からバスで1本♪二条城まで徒歩5分★市内各所へ好アクセス【素泊まりプラン】

投稿者さん 2020年02月14日 21:15:22

行きは地下鉄と徒歩、帰りは市バス。市バスでの行き方が分かっていたら、立地は便利です。清潔感あり、良かったです。

ファーストキャビン京都二条城 2020年02月15日 11:23:18

この度は、ファーストキャビン京都二条城にご宿泊していただき、誠にありがとうました。
また、その際の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
満足していただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

当施設からは京都駅からもバス、地下鉄で乗り換えなしでご来館していただく事が出来ます。
また、東西南北の主要観光地へのバス1本で行くことが可能です。

また、当施設は昨年8月にオープンしたばかりでございますので、清潔感には多くのお客様から好評をいただいております。
また、男女共に人口温泉を使用した半露天風呂をご用意させていただいておりますので疲れた身体も癒すことが出来ます。

次回の観光の拠点にしていただけたら幸いです。
これからもお客様の評価を励みによりご満足していただけるよう努力して参ります。

フロント  関根

【男性専用】京都駅からバスで1本♪二条城まで徒歩5分★市内各所へ好アクセス【素泊まりプラン】

投稿者さん 2020年01月17日 14:48:11

2019.11.20.宿泊。ファーストキャビンはよく利用します。最新最高です

ファーストキャビン京都二条城 2020年01月18日 12:44:58

満足していただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ファーストキャビンは二条城だけでなく、京都には二条城店を含めまして5店舗、また北は北海道から南は長崎まで店舗数が全部で26店舗ございますので、
また次回全国各地域へお行かれになる際は他の施設もご利用いただけたら幸いです。

お客様のお言葉を励みによりご満足していただけるよう努力して参ります。
今後とも、ファーストキャビンのご利用をよろしくお願い申し上げます。

フロント  関根

【女性専用】シンプルステイ♪二条城まで徒歩5分★市内各所へ好アクセス【素泊まりプラン】
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

ウサギてへぺろさんの ファーストキャビン京都二条城 のクチコミ

ウサギてへぺろさん [40代/女性] 2020年01月09日 14:15:24

半露天風呂の人工温泉がとても良いのでリピートしています。アメニティも充実していてクレンジングジェルやソープなどクオリティが高いため、基本的にはメイクアイテムだけ持っていけば何とかなるのでとても満足です。
ベッドマットも質が良く、腰痛持ちの私ですが全く気になりません。
ベッド横に貴重品やカバンが入るボックスがあるのもとても便利で良いです。ロッカーとベッドが離れていると面倒ですが、その不便がない。
気になることと言えばフロアにトイレが一つしかないことぐらいです。

ファーストキャビン京都二条城 2020年01月11日 14:36:16

ご満足して頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
半露天風呂もご満足していただけたようで良かったです。

トイレまでが結構距離が離れていたようで、大変ご不便をおかけ致しました。
今後の改善点のポイントにさせていただきたく存じます。

口コミにも書いていただきました通り、当施設はアメニティの種類も豊富に取り揃えておりますので、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

また、交通のアクセスも良く当施設からすぐのところに東西南北に行くバス停がございますので、東へは清水寺や祇園や銀閣寺へ、西へは仁和寺や嵐山へ、北は北野天満宮や上賀茂神社や金閣寺、南は四条烏丸や三条京阪や東福寺までと、京都の主要観光スポットまでもバスで一本へ行けます。
当施設では市バス・京都バスの1日乗車券も販売しておりますので、次回ご利用いただいた際は是非ご利用していただきたく存じます。

当施設はお部屋には鍵がかからないシステムでございますので、お部屋の中に貴重品BOXを設置させていただいております。
それでも不安でございましたらフロントでも無料でお預かりさせていただきますのでお気軽にお申し出下さい。

次回も京都にお越しの機会がございましたら当施設を拠点にしていただけたら幸いです。
更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同精進して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 関根

投稿者さん 2019年12月25日 18:04:05

11月に利用。
多くの問題点があると感じた。

その日は昼間は暖かかったが最低気温は8℃程と夜は冷え込んだのにもかかわらず暖房が付いていなかった。
フロントに聞いても毛布が置いてあるので利用して下さいとの応答のみ。風邪を引きそうなのでトップの部屋着をもう1枚貸して下さいとお願いしたが断られた。

カプセルホテルは何ヶ所か利用したが秋から春にかけては、どこも室内はポカポカしていますよ。

そして部屋着に関して、自分は決して小柄では無いのだがベッドにMサイズが置いてあり、フロントにわざわざ持っていきLサイズに変えてもらったが、それでも小さめだった。
自分は特に肥満体型という訳では無いのだが、自分より横幅のある方は困ると思う。

チェックイン時にセルフで男女共用サイズを選べるようにしたほうが良い。体調不良の際はトップを2枚欲しい時もある。

その後、ラウンジで軽く食事をしたが自分が飲み物を作っている最中に、すぐ近くのシンクにフロントの制服を来た女性従業員が手を洗いに来たのたが全くの無言。驚いた。
挨拶も出来ないのなら他の場所で手を洗って欲しい。

浴場に関しては、白人系の外国人が浴槽の中央で大の字になり、手足をバタバタしていて幻滅!着替える場所も狭い。

そして就寝時、近くから外国人と思われる大きな笑い声がずっと聞こえてきてキレそうになった。
でもあのフロントにクレームしたところで、所詮頼りにならないと思い、我慢した。

それから置いてあるハブラシがデカい。磨き難い。海外のホテルによくあるタイプだが、今、ハブラシは小さめを好む方が多いと思う。

朝は隣のカフェで軽食。ここも少々寒かった。木の椅子でお尻が冷えた。

無料のバリスタ等はどこのカプセルホテルも設置済み。ここはそれすら無い。だったら他で補って欲しい。せめて自分で飲み物を作る際に、マグカップか大き目の紙コップが欲しい。

海外からの客が多いように感じたが、チェックイン時にカプセルホテルでのマナーを言い聞かせるようにして欲しい。

自分が京都へ行く目的は観光でもホテルライフを楽しむ為でも無いので値段次第では利用するが、もっと頑張って欲しい。

ファーストキャビン京都二条城 2019年12月28日 04:16:55

この度はファーストキャビン京都二条城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当施設をお選び頂いたにも拘わらず、数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
温度調節につきましては季節の変わり目ということもありスタッフが巡回等で配慮できませんでした事を心よりお詫び申し上げます。
今後、客室に温度計を設置する等、対策して参ります。また、キャビンエリアの空調の温度調節はフロントで致しておりますが、他のお客様もいらっしゃいますのでご期待に添えない場合がございますのでご了承ください。
マナーにつきましても、当施設は皆様方にご協力いただき成り立っておりますので、より一層呼びかけて参ります。
その際はフロントでも対応しますのでご遠慮なくお申し付けください。
また、フロントスタッフの対応が大変失礼でありましたこと、誠に申し訳ございません。今後このようなことがないように従業員の教育により一層力を入れて参ります。
キャビンウエアに関しましても更に大きなサイズの作製を検討していきたいと存じます。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
フロントスタッフ

投稿者さん 2019年12月18日 15:41:52

二条城の目の前で金閣寺や嵯峨、嵐山方面への観光に向いています。
中心街の河原町方面へのバスのアクセスも便利です。

スーパやコンビニも眼の前にあり、複数日の滞在に向いています。

ファーストキャビン京都二条城 2019年12月20日 10:28:12

この度はファーストキャビン京都二条城にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当施設からは二条城へは徒歩5分。
嵐山へは市バス93系統「嵯峨・嵐山」行きにご乗車していただき、約30分少々で嵐山へのアクセスが可能でございます。

当ホテルのすぐ近くには大きい通りがあり、バス停もありますので、お書きいただきました通りに京都の主要観光都市にはとてもアクセスが便利です。
また、当施設はカフェも併設しておりますので、雨が降っても傘要らずでカフェにてお気楽に時間をお過ごしいただけます。

今後もお客様からいただきましたお言葉を励みに更なるおもてなし力の向上を図りたく存じます。
次回も観光も拠点にしていただければ幸いです。
お忙しい中口コミを書いてくださり、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 関根

投稿者さん 2019年12月14日 14:17:52

3日間研修があったので前泊して3泊しました。8月オープンという事もありきれいで気持ちよかったです。オープン前に予約したので安く泊まれました。場所も駅から近くよかったです。泊まるだけだったので部屋も充分でした。観光シーズンということもあり外国の方も多く宿泊されていましたがマナーが気になりました。夜中まで荷物を触り音が気になりました。部屋の空調が調整できず'(空調のレバーが壊れてた?)夜中寒く布団を追加で借りました。空気が乾燥していたので加湿器が借りれたのでよかったです。朝スパーリングワインのサービスがありましたが研修前に飲むわけにもいかず、コーヒーのサービスがあればいいのになと思いました。全体的にはとてもよくまた機会があれば利用したいと思いました。

ファーストキャビン京都二条城 2019年12月15日 08:14:46

数ある施設の中から当施設をお選び頂きましたこと、また、当館は2019年の8月8日に開業したばかりでございますが、そのオープン前からご予約頂いておりましたことに、大変嬉しく存じます。

ご宿泊頂いた時期が観光シーズンだったこともり、お客様の利用度も高く、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館は簡易宿所のため、何かと皆様にご協力とご理解を頂きながら、運営をしている次第でございます。
館内の規約につきましては、チェックイン時に皆様にご説明しておりますが、今後は深くご理解頂けるように再度改め、徹底して参ります。

お部屋の空調につきましては、ご利用頂いたお部屋を確認致しましたが、現時点では仰せの問題はございませんでした。
ですが、せっかく当施設をご利用頂いたにもかかわらず、ご滞在中に寒い思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
追加の毛布はもちろんですが、お部屋付近の空調の温度を上げることも可能ですので、次回はフロントスタッフにお気軽にお声掛け頂ければと思います。

今後もお客様に満足して頂ける施設作りにスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらファーストキャビン京都二条城を宜しくお願い致します。

お客様のまたにご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月13日 01:10:39

小さい子連れで利用させていただきました。
とても綺麗でサービスも設備も大満足です。
朝食は先着とのことでしたが、子どもたちの分までご用意して頂け、本当に、助かりました。

少し不便を感じたのは部屋にトイレがなかったことくらいです。

色々とお騒がせしてしまい、申し訳ありませんでした。

また機会があれば、ぜひまた泊まりたいです。

ファーストキャビン京都二条城 2019年12月15日 07:50:21

この度はファーストキャビン京都二条城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き併せて御礼申し上げます。

朝食につきましては、試用期間での運営の際に先着でご提供しておりましたが、お召し上がり頂けたようで幸いでございます。

プレミアムルームにつきましては、仰せの通り、お部屋内にトイレは無く、何かとご不憫をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
お手洗いは、同フロアにございますプレミアムルーム専用の箇所を皆様にお使い頂いております。

またプレミアムルームは小さなお子様とご一緒にお泊り頂ける、名前の通り、まさにプレミアムなお部屋でございます。
プレミアムルームが無いファーストキャビンの店舗もある中、当館にある3室限定のお部屋は、畳を用いた和を感じて頂ける内装でございます。
1日3室限定の非常に人気なお部屋に今回、ご宿泊頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非、ファーストキャビン京都二条城を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

【1日3室限定!】30㎡~の広々和室◆お子様OK!二条城目の前で半露天風呂の大浴場付き!
【プレミアムルーム】

メロミ0594さんの ファーストキャビン京都二条城 のクチコミ

メロミ0594さん [60代/男性] 2019年12月08日 12:18:50

新設の為、すべてがきれいで大変気持ちよく宿泊できました。
部屋もすべて一段で使いやすく、またサインがわかり易く記載してあり
こちらも満足でした。

ファーストキャビン京都二条城 2019年12月11日 14:25:38

この度は、ファーストキャビン京都二条城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
お部屋に関しましては、エコノミークラスのみ2段となっておりまして、それ以外のお部屋は全て1段ベッドとなっております。
それと、当ホテルは京都駅や京都の主要観光場所へもバスで行けるという便利なところが売りの一つでもあります。フロントで1日バス乗車券も販売していますので、次回も観光でご利用いただけるならぜひお買い求めくださいませ。

今後もサービス向上に努めて参りますので、次回もまたファーストキャビン京都二条城をお選び頂けますと幸いでございます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
フロント 精撝

【男性専用】ポイント還元♪お得に泊まってポイントゲット★【ポイント10倍プラン】

投稿者さん 2019年12月05日 20:15:35

快適に過ごせました。
大浴場、うれしいですね。
バス停もすぐ近くです。

ファーストキャビン京都二条城 2019年12月09日 12:45:23

この度はファーストキャビン二条城をご利用頂き誠にありがとうございます。
京都らしい坪庭を眺めながらご入浴頂ける大浴場をご利用頂き、快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
また当ホテルは交通の便も非常に良く、バスの停留所も歩いて5分圏内と近いため主要観光場所までのアクセスも抜群でございます。また、フロントではバス1日乗車券も販売しておりますので、次回ご利用された際にはぜひそちらもお買い求めいただきたく存じます。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回も当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

フロント

【【女性専用】プレミアムエコノミークラスキャビン】

投稿者さん 2019年10月29日 01:22:32

バス停から近く、施設は新しくきれい、お風呂もあり、快適でした。ただ、近々改善させるとおっしゃっていましたが配管都合で朝、タバコ臭かったのはつらかったです。残念。

ファーストキャビン京都二条城 2019年11月04日 19:53:43

この度はファーストキャビン京都二条城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、併せてお礼申し上げます。

配管の不具合でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に工事を行い、お客様が快適にお過ごし頂ける施設づくりに努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また京都にお越しの際は、ファーストキャビン京都二条城をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 三木

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2019年10月22日 15:43:19

バス停に近くスーパーも目の前にあり便利。部屋は泊まる人のマナー次第ですね。

ファーストキャビン京都二条城 2019年10月29日 04:24:49

この度はファーストキャビン京都二条城にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿大変嬉しく思います。

お褒めに頂けた通り、バス停が目前にありますので観光もしやすく、スーパーやコンビニもございますので利便性が高い立地となっております。

宿泊者さまのマナー等についてはしっかりと目を配っていき、マナー違反を見つけた際には今後も皆様が快適に過ごせるようしっかりと対処してまいります。

またのご機会にもファーストキャビン京都二条城をご利用頂けますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩根

投稿者さん 2019年09月11日 18:42:39

ラウンジが広く落ち着いて過ごせました。

ファーストキャビン京都二条城 2019年09月11日 18:54:16

この度はファーストキャビン京都二条城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コメントを頂きました通り、当館のラウンジエリアにはソファーや椅子の他、畳の上でおくつろぎ頂けるスペースがございます。また新しく、ガイドブックや囲碁、将棋などのお楽しみ頂けるものも設置致しましたので、機会がございましたら、ファーストキャビン京都二条城をお選びいただけますと幸いです。

フロントスタッフ

【男性専用】【8月8日~18日限定】開業特別料金プラン~二条城すぐそば「癒しの京都」おためし旅

投稿者さん 2019年09月11日 18:39:46

大浴場がありがたい。

ファーストキャビン京都二条城 2019年09月11日 19:16:51

この度はファーストキャビン京都二条城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

仰せの通り、当館はカプセルホテルながら、温泉効能のある坪庭に面した半露天風呂をご利用頂くことが出来ます。
また、大浴場エリア内には個室のシャワーブースも設置致しております。
皆様に少しでも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同今後も精進して参ります。
またの機会がありました際には、ファーストキャビン京都二条城をお選び頂けますと幸いでございます。

どうぞ今後もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月11日 18:38:54

ワインサービスが嬉しかった。

ファーストキャビン京都二条城 2019年09月11日 19:23:13

仰せの通り、当館では朝7時~朝10時の時間帯に限りまして、ラウンジエリアにてスパークリングワインを提供致しております。
ご宿泊者様はどなたでもお召し上がり頂けますので、是非ご利用下さいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参りますので、またのご機会にもファーストキャビン京都二条城をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月10日 18:07:53

オープン初日に宿泊しました!
キャンペーンで特典もたくさんあり、お得に泊まることが出来ました。
京都駅からバスでの移動でしたが、直行でバス停もすぐそばだったので、とても便利でした。
バス停を降りたら目の前がコンビニ、ホテルから信号を渡ったらスーパーと、色々便利でした。
温泉の大浴場は、ちょっとこじんまりしていましたが、小さな庭も見えて気持ちよくゆっくり出来ました。
何よりきれいだったのと、色々親切に声を掛けて頂けたので、ストレスなく滞在することが出来ました。
朝食はボリュームたっぷりで美味しく頂きました。
二条城から近いので、次は早起きして二条城での朝散歩や朝食も良いなーと思います。
またちょくちょく利用します!

ファーストキャビン京都二条城 2019年09月11日 03:50:50

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

当館では共同エリアの充実に力を入れておりまして、大浴場からはお庭が見え、ラウンジはゆっくりとおくつろぎ頂けるつくりとなっております。

コメントを頂きました通り、当館の向かい側には観光名所の二条城があり、信号を渡ればスーパーやコンビニ、たくさんの飲食店がございます。
二条城前にバス停、徒歩圏内に地下鉄もございますので、観光でのご来館はもちろん、お仕事でのご宿泊にも大変便利かと思います。

さらにフロント横には関西初出店のアライズコーヒーが隣接しておりまして、皆様からご好評を頂いております朝食付きのご宿泊プランもございます。

また当館では全国のファーストキャビンでも珍しい4タイプのお部屋を揃えておりますので、ご機会ございましたら、ぜひ違うタイプのお部屋をお楽しみ頂けると幸いです。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント スタッフ

【女性専用】【8月8日~18日限定】開業特別料金プラン~二条城すぐそば「癒しの京都」おためし旅
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

ボンクラーベさんの ファーストキャビン京都二条城 のクチコミ

ボンクラーベさん [30代/男性] 2019年09月08日 06:19:06

8月18日に宿泊。
お値段が安いので、お邪魔しました。
カプセルで示されていたWi-Fiが繋がらないのは参りました。
また、湯船に汚れや垢が蓄積されていたので、もう少しお湯を足す必要があるかな。

アクセスに関しては1日バス券が必須かなあ。

開店直後で大変とは思いますが、期待してます。

ファーストキャビン京都二条城 2019年09月08日 20:04:52

またお忙しい中口コミをご投稿頂き、併せてお礼申し上げます。

当日はWi-Fi環境に不具合が生じご迷惑をおかけすることとなり申し訳ございません。
現在は復旧しご利用頂ける状態となりました。

大浴場の清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
今後は巡回をこまめに行うなど、館内の清掃をさらに徹底し改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、ファーストキャビン京都二条城を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【男性専用】プレミアムエコノミークラスキャビン】

たくえつろうさんの ファーストキャビン京都二条城 のクチコミ

たくえつろうさん [20代/男性] 2019年09月03日 08:41:53

8月31日に急遽宿泊しました。オープン記念でかなり安く利用させていただきました。
繁華街や駅からはちょっと離れていたのでアクセスはやや良くないですが、三条駅からバスに乗れば近いバス停まで向かえました。
新しいからかそこまで利用者が多くなく、物音など含めて静かでした。
住宅街なので騒音も少なかったです。
スタッフさんの対応は必要なときに十分な対応をらしてくださって満足です。
お風呂は十分な広さと使いやすさがあって広々!とまではいかないものの気持ちよかったです。コインランドリーが2台でしたが使っていたのは私だけでした。
また機会があれば使いたいですが…通常の値段だったらビジネスホテルも選択肢になってしまいますね…。

ファーストキャビン京都二条城 2019年09月06日 09:27:40

またお忙しい中口コミをご投稿いただき、併せてお礼申し上げます。

当館は、堀川丸太町のバス停より徒歩3分に位置しております。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ファーストキャビン京都二条城をお選びいただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡本

【男性専用】【開業特典付きプラン】温泉効能付きの半露天風呂がある宿で「癒しの京都」おためし旅
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

じゃす6011さんの ファーストキャビン京都二条城 のクチコミ

じゃす6011さん [20代/女性] 2019年08月23日 17:48:26

お風呂があるので利用を決めました。浴槽があるのはリラックスできて疲れを癒すことができとても良かったです。
オープンしたばかりとのことでしたが、ベッドのあるフロアの匂いが気になりました。おそらくカーペット??だと思います。改善を願います。

ファーストキャビン京都二条城 2019年08月25日 12:14:55

当館は8月8日にグランドオープンさせていただきました、ご来館ありがとうございます。

当館はカプセルホテルながら、温泉効能のある坪庭に面した半露天風呂や宿泊者専用のラウンジを寛ぎの空間として設けております。お楽しみいただけたようでスタッフ一同非常に喜んでいます。

しかしながらご指摘いただいたフロアの匂いについては、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。新しい施設であることが要因だと考えられますので、今後は積極的に換気をとり改善に努めてまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント原口

【女性専用】【開業特典付きプラン】温泉効能付きの半露天風呂がある宿で「癒しの京都」おためし旅

投稿者さん 2019年08月19日 16:37:30

行きは電車で行きましたが、帰りは近くのバスを利用しました。朝の珈琲が美味しかったです。
大浴場に行く際の着替えなどを入れるバックがあると良いと思いました。

ファーストキャビン京都二条城 2019年08月25日 11:51:01

この度はファーストキャビン京都二条城にご来館頂きありがとうございます。

当館の最寄りの地下鉄「二条駅」からは徒歩8分の距離ですが、市バスの停留所が面前にございます。行先によってお使い分けて頂くとより便利にお過ごしただけるかと思います。

お召し上がり頂いたコーヒーは併設している「アライズコーヒーオルタネイティブ」が提供したもので、東京・清澄白河で人気のアライズコーヒーが京都に初出店、注目を集めています。

また貴重なご意見もありがとうございます。真摯に受け止め、よりよいサービスに繋げていけるよう努めてまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント原口

【【男性専用】ファーストクラスキャビン】