ファーストキャビン京都二条城 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン京都二条城のクチコミ・お客さまの声

さとし・防府大満足さんの ファーストキャビン京都二条城 のクチコミ

さとし・防府大満足さん [50代/男性] 2024年04月06日 17:11:08

ビジネスキャビンに1泊しました。ホテルとスタッフからの注意喚起が徹底しているので、宿泊棟内はとても静かでした。普通外国人客が多いと騒がしいとしたものですが、よく眠れました。キャビンの天井も高く、180cmの私でも立って着替えられました。お風呂も清潔、スタッフもキビキビ好感かろもてました。

ファーストキャビン京都二条城 2024年04月08日 08:03:16

この度はファーストキャビン京都二条城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂いたご様子で、我々スタッフも大変嬉しく思います。ご利用頂きますお客様が快適にお過ごし出来ます様、定期的な館内の巡回・空調点検に大浴場やラウンジの利用状況のチェック及び清掃点検を常時心掛けております。行き届かない箇所も幾つもあるかと思いますが、スタッフ一同真心を込めて努めて参ります。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石本

【楽天月末セール】【男性専用】ベストレートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月19日 19:51:09

17日に一泊、ファイテンルームとても気に入りました!旅の疲れもあったと思いますが、ぐっすり休めて翌日体が楽でした。施設はとても綺麗だしセキュリティも万全、女性1人でも安心でした。簡易宿泊施設なので物音は仕方がないと思います。夕食は、お弁当を買って食べましたが共有ルームに1人用の机と椅子がもう少しあると便利かな?と感じたので設備は4にしました。チェックアウト後も荷物を預ける事が出来たので近場の観光を身軽で行けて助かりました。またファイテンルーム泊まりたいです。

ファーストキャビン京都二条城 2024年04月02日 18:25:04

ご利用頂いたファイテンルームは筋力疲労の回復や快眠に効果があるとされています。継続利用する事で、効果がございます。ぐっすりお休みできたとの事で早速効果があったかもしれませんね。良かったです。次回も是非ファイテンルームをご利用くださいませ。
またラウンジのテーブルや椅子の配置につきましては他のお客様からのご指摘もございます。只今、社内で検討しております。早急に改善できるよう努めて参ります。
では、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 石本

【楽天月末セール】【女性専用】ベストレートプラン(素泊まり)
【【女性専用】ファーストクラスキャビン_ファイテンルーム】

投稿者さん 2024年03月19日 14:36:37

カプセルホテルとは思えないほど快適でした。
温泉も大変気持ちよかったですし、ヘアアイロンも置いてあり女性的には大満足のお部屋だと思います。

ファーストキャビン京都二条城 2024年04月02日 16:31:34

この度はファーストキャビン京都二条城をご利用いただきありがとうございます。気持ちよくご利用頂けたご様子で、私共スタッフも心が温まります。
今後も皆様が快適にご利用頂けるホテル造りをスタッフ一同努めて参ります。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン_ファイテンルーム】

よね7078さんの ファーストキャビン京都二条城 のクチコミ

よね7078さん [40代/女性] 2024年03月12日 13:37:18

パブリックスペースはきれいで適温で快適に過ごせました。ラウンジの飲み物やアイスバーや駄菓子が嬉しいサービスです。雑誌類も沢山置いてあって楽しいです。大浴場・パウダールームのアメニティも申し分なし。
そしてプレミアムクラスルーム、最高です!そこいらのホテルの部屋よりも広くてゆったりと寛ぐことができた上に安価で宿泊できました。通常プランのチェックインが少し遅い時間なので、早く利用できてありがたいです。
駅から少し歩きますが、京都市内はどこに移動するかによって宿泊場所を選ぶので、今回は大当たりでした。機会があれば是非また利用させていただきたいです。

ファーストキャビン京都二条城 2024年03月15日 21:30:31

当館は飛行機のファーストクラスをイメージしたラグジュアリーカプセルホテルとして昨年の11月にオープンいたしました。ご滞在されたプレミアムルームはまさにプレミアムでございまして、広いお部屋にクイーンサイズのベッド2台設置しており、快適さと寛ぎを重視したお部屋でございます。ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思います。また当館自慢のラウンジは駄菓子・アイスキャンディー・ヤクルト等提供しており、少し懐かしい縁日の雰囲気と宿の遊び心を施しております。数々の温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もご利用頂きますお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用お待ちしております。
フロント 石本

【室数限定!】ご家族連れや女子旅にも♪鍵のかかるお部屋でラグジュアリーなステイを★
【プレミアムクラスルーム】

投稿者さん 2024年01月03日 18:41:54

遅くに入って早朝出発の予定だったので、お手頃なお宿で助かりました。
広いお風呂も有り難かったです。
(エコノミークラスにテレビがあるのも良かったです。)
ただ、私には掛け布団が少し薄くて寒かったです。
もしかしたら扉を入ってすぐのとことにあった予備の(?)布団をつかってもよかったのかな?
とも思ったのですが、取りに行くのも面倒に思える時間だったので着ていたコートを上に掛けて凌ぎました。

あと、お風呂場にあるウォーターサーバーとてもありがたかったのですが、紙コップの捨て場が隣になくてどこに捨てるのか迷いました。隣にコップ専用のゴミ箱でもあればよかったなと思いました。
総合的には大満足なお宿です。(フロントの方もとても感じが良かったです。)
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

ファーストキャビン京都二条城 2024年01月04日 07:52:30

ご滞在が満足頂けたご様子で嬉しく思います。
お部屋内が少し寒かったご様子で、レンタルスペースにご用意しております毛布等のご案内が行き届かず申し訳ございません。
また大浴場内に設置しております屑籠の場所がお分かりにくい場所でご不便をお掛けして、重ねてお詫び申し上げます。
早速改善事項として、取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また京都市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きましてありがとうございます。
次回、京都にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【女性専用】プレミアムエコノミークラスキャビン】

投稿者さん 2023年12月09日 22:49:31

11月にリニューアルオープンされたという事でどこもかしこも
とても綺麗で快適でした。
ビジネスクラスキャビンも
コンパクトではありましたが
ゆったり過ごせました。個室では無く仕切りもカーテンなので周りの音は多少ありますが心配していた程うるさくなく静かに過ごせました。
大浴場もありますが個室のシャワーも2つあって便利。
特に気に入ったのが大浴場側と
お手洗い側にある洗面台が広々としていて、棚で仕切られているので隣を気にすることなくメイクや身支度を出来たのがとても良かったです♪
アイスキャンディーやヤクルトが無料でいただけたのは帰りに知りました笑

ファーストキャビン京都二条城 2023年12月11日 14:56:57

また京都市内数あるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
また大浴場や施設の機能をお気に召して頂き、今後の励みとなります。ありがとうございます。
当館ならではのサービスといたしまして、駄菓子・ヤクルト・アイスキャンディーやお茶をラウンジにてご用意しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
リニューアルオープンしたばかりの新参ホテルであり、至らぬ点が多々あるかと思いますが、お客様のお声を励みに日々努めて参ります。
今後の京都での常宿としてご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月24日 16:49:29

先日はお世話になりありがとうございました。

こういったタイプの宿泊施設を利用した事はなかったのですが、想像以上に快適でぐっすり眠れました。

他のお客さんも静かに過ごされていたので全く問題はなかったです。

ファーストキャビン京都二条城 2023年11月29日 06:37:58

この度はファーストキャビン京都二条城をご利用頂き、誠にありがとうございました。
そして、口コミもお寄せいただき、大変嬉しく思います。
ご滞在にご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
今後もお客様のご期待に添えるような施設づくりにつとめて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 池田

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン_ファイテンルーム】

かりゆし313さんの ファーストキャビン京都二条城 のクチコミ

かりゆし313さん [60代/男性] 2023年11月21日 17:30:24

11/8にプレオープンで宿泊、3300円の破格値段で泊まれました。
部屋もランクアップしていただき天井の高いキャビンで快適な部屋でした。
フロントの方々が初々しく、今後の活躍に期待します!

ファーストキャビン京都二条城 2023年11月29日 06:36:43

この度はファーストキャビン京都二条城をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、プレオープン期間にご宿泊くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は11月10日にリニューアルオープンさせて頂きました。
まだ、至らない点が多くあると思いますが、今後もお客様のご期待に添えられます様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 池田

【男性専用】プレオープン限定プラン(素泊まり)
【【男性専用】プレミアムエコノミークラスキャビン】

kinuyanneさんの ファーストキャビン京都二条城 のクチコミ

kinuyanneさん [60代/男性] 2023年11月13日 22:39:33

エコノミークラスキャビンは昔泊まったことがあるカプセルホテルと同じで懐かしかったです。
以前のカプセルホテルは近未来的な感じがしましたが、今回は秘密基地みたいな感じがして面白かったです。
ラウンジに無料のアイスクリームやヤクルトがあり、お風呂上がりにいただくと美味しかったです。お祭りを思わせるような飾りつけも楽しかったです。

ファーストキャビン京都二条城 2023年11月26日 09:39:37

この度はファーストキャビン京都二条城を利用頂きまして誠にありがとうございます。
また京都市内数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から頂きました、「秘密基地みたいな感じ」のお言葉が面白いご発想で、今後のSNS発信の文言に使用させて頂きたく思います。
次回京都にお越しの際は是非当館をご利用頂き、違うタイプのお部屋にもお泊り頂ければと思います。またのご来館お待ち申し上げております。
石本 徹

【男性専用】プレオープン限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月10日 17:11:50

11月8日から一泊プレオープンのプランで利用いたしました。
休業後の再営業であまり情報がなかったので早速口コミ書かせていただきます。
まず秋シーズン真っ盛りの京都で格安で宿泊でき大変ありがとうございます。

お部屋は宿泊スペースはもちろんラウンジも静かで大変快適でした。
ただしテーブルがあるのが中央の掘りごたつ風スペースだけで
見ず知らずの方と向き合ってお仕事したり食事したりするのも窮屈ですので
壁面にカウンター席なども設置していただけますとよいのではと思います。

大浴場はあまり広くはありませんが、洗い場も使いやすく熱めのお風呂がとてもよかったです。
脱衣所には給水機もあり、またラウンジにはヤクルト、アイスのサービスもあって
お風呂上りに利用させていただきました。

もう一つ提案は、男女共有のラウンジに出る前に、このかっこで大丈夫か全身を確認したいので
ラウンジスペースに出る手前に全身が映る鏡を設置いただければと思います。
ご検討いただけましたら幸いです。

ファーストキャビン京都二条城 2023年11月26日 09:16:40

また今回プレオープンのご利用重ねて御礼申し上げます。
当館は2020年春コロナ感染拡大渦中の中で、一旦クローズしまして、今回3年半ぶりのリニューアルオープンをさせて頂きました。まだまだ手探り状態の中、プレオープンにもかかわらず、多数様のご利用頂きました。今回、お客様のご提案・ご指摘を今後の大きな検討材料として、社内で協議しまして、以降の営業に役立てて行けたらと存じます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
石本 徹

【女性専用】プレオープン限定プラン(素泊まり)
【【女性専用】プレミアムエコノミークラスキャビン】

投稿者さん 2020年01月17日 14:48:11

2019.11.20.宿泊。ファーストキャビンはよく利用します。最新最高です

ファーストキャビン京都二条城 2020年01月18日 12:44:58

この度は、ファーストキャビン京都二条城にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
満足していただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ファーストキャビンは二条城だけでなく、京都には二条城店を含めまして5店舗、また北は北海道から南は長崎まで店舗数が全部で26店舗ございますので、
また次回全国各地域へお行かれになる際は他の施設もご利用いただけたら幸いです。

お客様のお言葉を励みによりご満足していただけるよう努力して参ります。
今後とも、ファーストキャビンのご利用をよろしくお願い申し上げます。

フロント  関根

【女性専用】シンプルステイ♪二条城まで徒歩5分★市内各所へ好アクセス【素泊まりプラン】
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

ウサギてへぺろさんの ファーストキャビン京都二条城 のクチコミ

ウサギてへぺろさん [40代/女性] 2020年01月09日 14:15:24

半露天風呂の人工温泉がとても良いのでリピートしています。アメニティも充実していてクレンジングジェルやソープなどクオリティが高いため、基本的にはメイクアイテムだけ持っていけば何とかなるのでとても満足です。
ベッドマットも質が良く、腰痛持ちの私ですが全く気になりません。
ベッド横に貴重品やカバンが入るボックスがあるのもとても便利で良いです。ロッカーとベッドが離れていると面倒ですが、その不便がない。
気になることと言えばフロアにトイレが一つしかないことぐらいです。

ファーストキャビン京都二条城 2020年01月11日 14:36:16

ご満足して頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
半露天風呂もご満足していただけたようで良かったです。

トイレまでが結構距離が離れていたようで、大変ご不便をおかけ致しました。
今後の改善点のポイントにさせていただきたく存じます。

口コミにも書いていただきました通り、当施設はアメニティの種類も豊富に取り揃えておりますので、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

また、交通のアクセスも良く当施設からすぐのところに東西南北に行くバス停がございますので、東へは清水寺や祇園や銀閣寺へ、西へは仁和寺や嵐山へ、北は北野天満宮や上賀茂神社や金閣寺、南は四条烏丸や三条京阪や東福寺までと、京都の主要観光スポットまでもバスで一本へ行けます。
当施設では市バス・京都バスの1日乗車券も販売しておりますので、次回ご利用いただいた際は是非ご利用していただきたく存じます。

当施設はお部屋には鍵がかからないシステムでございますので、お部屋の中に貴重品BOXを設置させていただいております。
それでも不安でございましたらフロントでも無料でお預かりさせていただきますのでお気軽にお申し出下さい。

次回も京都にお越しの機会がございましたら当施設を拠点にしていただけたら幸いです。
更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同精進して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 関根

【女性専用】京都駅からバスで1本♪二条城まで徒歩5分★市内各所へ好アクセス【素泊まりプラン】

投稿者さん 2019年12月14日 14:17:52

3日間研修があったので前泊して3泊しました。8月オープンという事もありきれいで気持ちよかったです。オープン前に予約したので安く泊まれました。場所も駅から近くよかったです。泊まるだけだったので部屋も充分でした。観光シーズンということもあり外国の方も多く宿泊されていましたがマナーが気になりました。夜中まで荷物を触り音が気になりました。部屋の空調が調整できず'(空調のレバーが壊れてた?)夜中寒く布団を追加で借りました。空気が乾燥していたので加湿器が借りれたのでよかったです。朝スパーリングワインのサービスがありましたが研修前に飲むわけにもいかず、コーヒーのサービスがあればいいのになと思いました。全体的にはとてもよくまた機会があれば利用したいと思いました。

ファーストキャビン京都二条城 2019年12月15日 08:14:46

この度はファーストキャビン京都二条城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数ある施設の中から当施設をお選び頂きましたこと、また、当館は2019年の8月8日に開業したばかりでございますが、そのオープン前からご予約頂いておりましたことに、大変嬉しく存じます。

ご宿泊頂いた時期が観光シーズンだったこともり、お客様の利用度も高く、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館は簡易宿所のため、何かと皆様にご協力とご理解を頂きながら、運営をしている次第でございます。
館内の規約につきましては、チェックイン時に皆様にご説明しておりますが、今後は深くご理解頂けるように再度改め、徹底して参ります。

お部屋の空調につきましては、ご利用頂いたお部屋を確認致しましたが、現時点では仰せの問題はございませんでした。
ですが、せっかく当施設をご利用頂いたにもかかわらず、ご滞在中に寒い思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
追加の毛布はもちろんですが、お部屋付近の空調の温度を上げることも可能ですので、次回はフロントスタッフにお気軽にお声掛け頂ければと思います。

今後もお客様に満足して頂ける施設作りにスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらファーストキャビン京都二条城を宜しくお願い致します。

お客様のまたにご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月13日 01:10:39

小さい子連れで利用させていただきました。
とても綺麗でサービスも設備も大満足です。
朝食は先着とのことでしたが、子どもたちの分までご用意して頂け、本当に、助かりました。

少し不便を感じたのは部屋にトイレがなかったことくらいです。

色々とお騒がせしてしまい、申し訳ありませんでした。

また機会があれば、ぜひまた泊まりたいです。

ファーストキャビン京都二条城 2019年12月15日 07:50:21

この度はファーストキャビン京都二条城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き併せて御礼申し上げます。

朝食につきましては、試用期間での運営の際に先着でご提供しておりましたが、お召し上がり頂けたようで幸いでございます。

プレミアムルームにつきましては、仰せの通り、お部屋内にトイレは無く、何かとご不憫をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
お手洗いは、同フロアにございますプレミアムルーム専用の箇所を皆様にお使い頂いております。

またプレミアムルームは小さなお子様とご一緒にお泊り頂ける、名前の通り、まさにプレミアムなお部屋でございます。
プレミアムルームが無いファーストキャビンの店舗もある中、当館にある3室限定のお部屋は、畳を用いた和を感じて頂ける内装でございます。
1日3室限定の非常に人気なお部屋に今回、ご宿泊頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非、ファーストキャビン京都二条城を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

【1日3室限定!】30㎡~の広々和室◆お子様OK!二条城目の前で半露天風呂の大浴場付き!
【プレミアムルーム】

投稿者さん 2019年09月11日 18:42:39

ラウンジが広く落ち着いて過ごせました。

ファーストキャビン京都二条城 2019年09月11日 18:54:16

この度はファーストキャビン京都二条城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、併せてお礼申し上げます。

コメントを頂きました通り、当館のラウンジエリアにはソファーや椅子の他、畳の上でおくつろぎ頂けるスペースがございます。また新しく、ガイドブックや囲碁、将棋などのお楽しみ頂けるものも設置致しましたので、機会がございましたら、ファーストキャビン京都二条城をお選びいただけますと幸いです。

フロントスタッフ

【男性専用】【8月8日~18日限定】開業特別料金プラン~二条城すぐそば「癒しの京都」おためし旅

投稿者さん 2019年09月11日 18:39:46

大浴場がありがたい。

ファーストキャビン京都二条城 2019年09月11日 19:16:51

この度はファーストキャビン京都二条城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

仰せの通り、当館はカプセルホテルながら、温泉効能のある坪庭に面した半露天風呂をご利用頂くことが出来ます。
また、大浴場エリア内には個室のシャワーブースも設置致しております。
皆様に少しでも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同今後も精進して参ります。
またの機会がありました際には、ファーストキャビン京都二条城をお選び頂けますと幸いでございます。

どうぞ今後もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月11日 18:38:54

ワインサービスが嬉しかった。

ファーストキャビン京都二条城 2019年09月11日 19:23:13

仰せの通り、当館では朝7時~朝10時の時間帯に限りまして、ラウンジエリアにてスパークリングワインを提供致しております。
ご宿泊者様はどなたでもお召し上がり頂けますので、是非ご利用下さいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参りますので、またのご機会にもファーストキャビン京都二条城をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月10日 18:07:53

オープン初日に宿泊しました!
キャンペーンで特典もたくさんあり、お得に泊まることが出来ました。
京都駅からバスでの移動でしたが、直行でバス停もすぐそばだったので、とても便利でした。
バス停を降りたら目の前がコンビニ、ホテルから信号を渡ったらスーパーと、色々便利でした。
温泉の大浴場は、ちょっとこじんまりしていましたが、小さな庭も見えて気持ちよくゆっくり出来ました。
何よりきれいだったのと、色々親切に声を掛けて頂けたので、ストレスなく滞在することが出来ました。
朝食はボリュームたっぷりで美味しく頂きました。
二条城から近いので、次は早起きして二条城での朝散歩や朝食も良いなーと思います。
またちょくちょく利用します!

ファーストキャビン京都二条城 2019年09月11日 03:50:50

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

当館では共同エリアの充実に力を入れておりまして、大浴場からはお庭が見え、ラウンジはゆっくりとおくつろぎ頂けるつくりとなっております。

コメントを頂きました通り、当館の向かい側には観光名所の二条城があり、信号を渡ればスーパーやコンビニ、たくさんの飲食店がございます。
二条城前にバス停、徒歩圏内に地下鉄もございますので、観光でのご来館はもちろん、お仕事でのご宿泊にも大変便利かと思います。

さらにフロント横には関西初出店のアライズコーヒーが隣接しておりまして、皆様からご好評を頂いております朝食付きのご宿泊プランもございます。

また当館では全国のファーストキャビンでも珍しい4タイプのお部屋を揃えておりますので、ご機会ございましたら、ぜひ違うタイプのお部屋をお楽しみ頂けると幸いです。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント スタッフ

【女性専用】【8月8日~18日限定】開業特別料金プラン~二条城すぐそば「癒しの京都」おためし旅
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

たくえつろうさんの ファーストキャビン京都二条城 のクチコミ

たくえつろうさん [20代/男性] 2019年09月03日 08:41:53

8月31日に急遽宿泊しました。オープン記念でかなり安く利用させていただきました。
繁華街や駅からはちょっと離れていたのでアクセスはやや良くないですが、三条駅からバスに乗れば近いバス停まで向かえました。
新しいからかそこまで利用者が多くなく、物音など含めて静かでした。
住宅街なので騒音も少なかったです。
スタッフさんの対応は必要なときに十分な対応をらしてくださって満足です。
お風呂は十分な広さと使いやすさがあって広々!とまではいかないものの気持ちよかったです。コインランドリーが2台でしたが使っていたのは私だけでした。
また機会があれば使いたいですが…通常の値段だったらビジネスホテルも選択肢になってしまいますね…。

ファーストキャビン京都二条城 2019年09月06日 09:27:40

またお忙しい中口コミをご投稿いただき、併せてお礼申し上げます。

当館は、堀川丸太町のバス停より徒歩3分に位置しております。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ファーストキャビン京都二条城をお選びいただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡本

【男性専用】【開業特典付きプラン】温泉効能付きの半露天風呂がある宿で「癒しの京都」おためし旅

投稿者さん 2019年08月19日 16:37:30

行きは電車で行きましたが、帰りは近くのバスを利用しました。朝の珈琲が美味しかったです。
大浴場に行く際の着替えなどを入れるバックがあると良いと思いました。

ファーストキャビン京都二条城 2019年08月25日 11:51:01

この度はファーストキャビン京都二条城にご来館頂きありがとうございます。

当館の最寄りの地下鉄「二条駅」からは徒歩8分の距離ですが、市バスの停留所が面前にございます。行先によってお使い分けて頂くとより便利にお過ごしただけるかと思います。

お召し上がり頂いたコーヒーは併設している「アライズコーヒーオルタネイティブ」が提供したもので、東京・清澄白河で人気のアライズコーヒーが京都に初出店、注目を集めています。

また貴重なご意見もありがとうございます。真摯に受け止め、よりよいサービスに繋げていけるよう努めてまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント原口

【【男性専用】ファーストクラスキャビン】