ファーストキャビン京都二条城 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン京都二条城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 14:58:34

駅からは少し歩きますが、部屋もゆとりあり、荷物置き場にもキーチェーンがあって安心して使えました◎

ファーストキャビン京都二条城 2023年12月04日 03:54:06

この度はファーストキャビン京都二条城をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋や設備をお褒めいただきありがとうございます。
お部屋はコンパクトな快適空間を追求しており、一般的なカプセルホテルより広くなっています。
ご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ホテルのアクセスに関しましては市営地下鉄の丸太町駅、二条城前駅それぞれからは歩いて約8分程ですので、大きなお荷物などをお持ちでしたら少し不便かもしれません。
バス停でしたらホテルの目の前にございますので、次回の観光の際にはご利用されてみてはいかがでしょうか。

次回、京都にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。
フロント 野中

【【女性専用】プレミアムエコノミークラスキャビン】

たぁぁぁぁぁぁぁあさんの ファーストキャビン京都二条城 のクチコミ

たぁぁぁぁぁぁぁあさん [50代/女性] 2023年11月28日 21:25:58

とにかく汚い。外人さんが多かったせいなのか散らかっていて風呂は最悪でした。

ファーストキャビン京都二条城 2023年12月04日 03:26:19

貴重なご意見ありがとうございます。
また館内の定期的な巡回にもより力を入れて参りたいと思います。

皆様に快適にお過ごしいただけるホテルといていけるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 野中

投稿者さん 2023年11月26日 23:46:26

解説真モニクということできれいで清潔ですね。
京都市営地下鉄「丸太町駅」の近くにありました。
京都市の中心の散策にはよい立地です。
「豪華になったカプセルホテル」というのでしょうか。
大浴場、シャワールームが設置されています。
近隣に食品スーパー、100円ショップがあります。
来日外国人客であふれている京都で日本人客が手ごろな値段で宿泊するには
コストパフォーマンスはいいと思います。

ファーストキャビン京都二条城 2023年11月29日 06:43:44

この度はファーストキャビン京都二条城をご利用頂き誠にありがとうございました。
そして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館は、市営地下鉄烏丸線丸太町駅、東西線二条城前駅まで徒歩約8分、京都市営バス堀川丸太町まで徒歩数分と、京都市内へお出かけの際もアクセスが良く、お客様からお喜びの声を頂戴しております。これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりに精進して参りますので、京都市内のホテルをご利用される際は当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【男性専用】ファーストクラスキャビン_ファイテンルーム】

投稿者さん 2023年11月24日 16:49:29

先日はお世話になりありがとうございました。

こういったタイプの宿泊施設を利用した事はなかったのですが、想像以上に快適でぐっすり眠れました。

他のお客さんも静かに過ごされていたので全く問題はなかったです。

ファーストキャビン京都二条城 2023年11月29日 06:37:58

この度はファーストキャビン京都二条城をご利用頂き、誠にありがとうございました。
そして、口コミもお寄せいただき、大変嬉しく思います。
ご滞在にご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
今後もお客様のご期待に添えるような施設づくりにつとめて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン_ファイテンルーム】

かりゆし313さんの ファーストキャビン京都二条城 のクチコミ

かりゆし313さん [60代/男性] 2023年11月21日 17:30:24

11/8にプレオープンで宿泊、3300円の破格値段で泊まれました。
部屋もランクアップしていただき天井の高いキャビンで快適な部屋でした。
フロントの方々が初々しく、今後の活躍に期待します!

ファーストキャビン京都二条城 2023年11月29日 06:36:43

この度はファーストキャビン京都二条城をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、プレオープン期間にご宿泊くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は11月10日にリニューアルオープンさせて頂きました。
まだ、至らない点が多くあると思いますが、今後もお客様のご期待に添えられます様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 池田

【男性専用】プレオープン限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月20日 16:49:14

繁忙期の京都にこの宿泊費で泊まれて助かりました
お風呂の湯が気になったので、星4にしましたが、それ以外は設備も新しくて良かったです

ファーストキャビン京都二条城 2023年11月28日 17:50:08

ご滞在がご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
また設備の件、共々嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂につきましては他のお客様からも同等のご指摘を頂いております。湯船の及び大浴場の点検・清掃にはスタッフ一同、入念に行って参ります。

投稿者さん 2023年11月20日 10:12:42

オープン直後で,建物も綺麗で,心地よいです.大浴場があるのも良いです.
ヤクルトやお菓子なども頂けるので,サービスも充実しています.
カプセルホテル特有の換気の悪さが少しだけ残っているように思うので,換気について改善してみると最高かと思います.

ファーストキャビン京都二条城 2023年11月27日 16:17:31

この度はファーストキャビン京都二条城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉大変嬉しく思います。
当館は11月10日にリニューアルオープンさせて頂きました。
お客様お一人様のお言葉がホテルを成長させる要素でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月14日 20:33:13

駅からは少し離れていましたが、とてもキレイです。部屋の暖房をつけていましたが夜間少し寒かったです。湯船が少し気になりました。

ファーストキャビン京都二条城 2023年11月27日 15:55:20

この度はファーストキャビン京都二条城にご予約頂きまして誠にありがとうございます。また京都市内数あるホテルの中より当館をお選び頂きありがとうございます。
お部屋が寒かったとのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございません。館内の巡回時に温度調整は十分注意して調整をしておりますが、配慮が足りませんでした。大浴場も快適にご利用頂けるよう、清掃・管理はより一層強化して参ります。
またとても綺麗とお褒めのお言葉も頂きまして恐縮でございます。
京の常宿にして頂ければ幸いです。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

kinuyanneさんの ファーストキャビン京都二条城 のクチコミ

kinuyanneさん [60代/男性] 2023年11月13日 22:39:33

エコノミークラスキャビンは昔泊まったことがあるカプセルホテルと同じで懐かしかったです。
以前のカプセルホテルは近未来的な感じがしましたが、今回は秘密基地みたいな感じがして面白かったです。
ラウンジに無料のアイスクリームやヤクルトがあり、お風呂上がりにいただくと美味しかったです。お祭りを思わせるような飾りつけも楽しかったです。

ファーストキャビン京都二条城 2023年11月26日 09:39:37

この度はファーストキャビン京都二条城を利用頂きまして誠にありがとうございます。
また京都市内数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から頂きました、「秘密基地みたいな感じ」のお言葉が面白いご発想で、今後のSNS発信の文言に使用させて頂きたく思います。
次回京都にお越しの際は是非当館をご利用頂き、違うタイプのお部屋にもお泊り頂ければと思います。またのご来館お待ち申し上げております。
石本 徹

【男性専用】プレオープン限定プラン(素泊まり)
【【男性専用】プレミアムエコノミークラスキャビン】

rYaAkMuAtHenさんの ファーストキャビン京都二条城 のクチコミ

rYaAkMuAtHenさん [60代/男性] 2023年11月13日 16:31:41

二条城が近くていいが,逆に,近くに店が少ない.
二階の部屋は上がり降りがちょっとしにくく,年寄りにはよくない.

ファーストキャビン京都二条城 2023年11月26日 10:01:05

当館がございます、中京区堀川丸太町は主要観光地までバスでの移動が大変便利でございます。また二条城、御所、清明神社や北野天満宮といった有名スポットも徒歩圏内でもあります。次回のご利用の際に散策されてはいかがでしょうか!
お客様ご利用のエコノミークラスは上下2段式のお部屋です。上段でのご利用はご不便だったかと痛感致します。配慮が足りず申し訳ございません。ファーストクラス、ビジネスクラスと広いお部屋もございますので、次回是非ご利用下さいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ファースキャビン京都二条城

投稿者さん 2023年11月12日 18:30:06

翌日河原町で用事があったので初めて利用させていただきました。
1階ロビーではアイスキャンディーやヤクルトや駄菓子の無料サービスがありちょっとした縁日みたいな感じで非常にほっこりしました。このサービスはうれしいですね。
でも部屋は密封されてないので外の音がするし、深夜に誰かが荷物をガサゴソする音が聞こえてなかなか寝つけなかったです。朝も同じ音がしてたたき起こされてしまいました。(耳栓してますが)
外の音も窓はないのにバイクの音とかめちゃくちゃしますね。壁が薄いのかな?密閉空間でこれだけ外の音がするのは改善する必要がありますね。

ファーストキャビン京都二条城 2023年11月26日 09:28:35

当館は簡易宿泊施設となりお部屋に完全に鍵がかからないキャビンタイプのお部屋となります。どうしても物音は聞こえてくるかと思います。キャビンカプセルタイプのホテルである事をご理解頂ければ幸いです。
1階ラウンジでのサービスをお喜び頂き、嬉しい限りでございます。
今後も他のホテルには無いユニークな発想とサービスでお客様満足度に努めて行く所存であります。
まだリニューアルオープンしたばかりの新参ホテルでございます。お客様お一人お一人のご意見に耳を傾けまして、素敵なホテルにして参ります。京都宿泊の常宿としていただければ幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

【【男性専用】ファーストクラスキャビン_ファイテンルーム】

投稿者さん 2023年11月10日 17:11:50

11月8日から一泊プレオープンのプランで利用いたしました。
休業後の再営業であまり情報がなかったので早速口コミ書かせていただきます。
まず秋シーズン真っ盛りの京都で格安で宿泊でき大変ありがとうございます。

お部屋は宿泊スペースはもちろんラウンジも静かで大変快適でした。
ただしテーブルがあるのが中央の掘りごたつ風スペースだけで
見ず知らずの方と向き合ってお仕事したり食事したりするのも窮屈ですので
壁面にカウンター席なども設置していただけますとよいのではと思います。

大浴場はあまり広くはありませんが、洗い場も使いやすく熱めのお風呂がとてもよかったです。
脱衣所には給水機もあり、またラウンジにはヤクルト、アイスのサービスもあって
お風呂上りに利用させていただきました。

もう一つ提案は、男女共有のラウンジに出る前に、このかっこで大丈夫か全身を確認したいので
ラウンジスペースに出る手前に全身が映る鏡を設置いただければと思います。
ご検討いただけましたら幸いです。

ファーストキャビン京都二条城 2023年11月26日 09:16:40

また今回プレオープンのご利用重ねて御礼申し上げます。
当館は2020年春コロナ感染拡大渦中の中で、一旦クローズしまして、今回3年半ぶりのリニューアルオープンをさせて頂きました。まだまだ手探り状態の中、プレオープンにもかかわらず、多数様のご利用頂きました。今回、お客様のご提案・ご指摘を今後の大きな検討材料として、社内で協議しまして、以降の営業に役立てて行けたらと存じます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
石本 徹

【女性専用】プレオープン限定プラン(素泊まり)
【【女性専用】プレミアムエコノミークラスキャビン】

投稿者さん 2020年02月18日 10:58:35

春節のタイミングに初めて利用させていただきました。京都で解りやすい外観、場所とても便利でした。風呂大好きの私は満足してます。次回は、東京でも利用させていただきます。

ファーストキャビン京都二条城 2020年02月18日 12:47:07

この度は、ファーストキャビン京都二条城にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当施設自慢の大浴場をご利用いただけて嬉しく思っております。
当施設は男女共に人口温泉の半露天風呂付のお風呂でございますので、ご旅行やお仕事で疲れた身体を癒す事が出来ます。

また、当施設までのアクセスも良く、京都駅からはバスで1本で直接ご来館する事ができ、京都駅から地下鉄烏丸線の丸太町駅から徒歩約10分で来ることも出来ます。観光地までのアクセスも良く、最寄りの堀川丸太町のバス停から東西南北へバスが出ておりますので、観光地へもスムーズにアクセスが可能です。

次回も京都に訪れる機会がございましたら当施設をご利用していただけると幸いです。
これからもお客様によりご満足していただけるよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント  関根

【女性専用】京都駅からバスで1本♪二条城まで徒歩5分★市内各所へ好アクセス【素泊まりプラン】

投稿者さん 2020年02月14日 21:15:22

行きは地下鉄と徒歩、帰りは市バス。市バスでの行き方が分かっていたら、立地は便利です。清潔感あり、良かったです。

ファーストキャビン京都二条城 2020年02月15日 11:23:18

この度は、ファーストキャビン京都二条城にご宿泊していただき、誠にありがとうました。
また、その際の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
満足していただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

当施設からは京都駅からもバス、地下鉄で乗り換えなしでご来館していただく事が出来ます。
また、東西南北の主要観光地へのバス1本で行くことが可能です。

また、当施設は昨年8月にオープンしたばかりでございますので、清潔感には多くのお客様から好評をいただいております。
また、男女共に人口温泉を使用した半露天風呂をご用意させていただいておりますので疲れた身体も癒すことが出来ます。

次回の観光の拠点にしていただけたら幸いです。
これからもお客様の評価を励みによりご満足していただけるよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント  関根

【男性専用】京都駅からバスで1本♪二条城まで徒歩5分★市内各所へ好アクセス【素泊まりプラン】
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

投稿者さん 2020年01月17日 14:48:11

2019.11.20.宿泊。ファーストキャビンはよく利用します。最新最高です

ファーストキャビン京都二条城 2020年01月18日 12:44:58

満足していただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ファーストキャビンは二条城だけでなく、京都には二条城店を含めまして5店舗、また北は北海道から南は長崎まで店舗数が全部で26店舗ございますので、
また次回全国各地域へお行かれになる際は他の施設もご利用いただけたら幸いです。

お客様のお言葉を励みによりご満足していただけるよう努力して参ります。
今後とも、ファーストキャビンのご利用をよろしくお願い申し上げます。

フロント  関根

【女性専用】シンプルステイ♪二条城まで徒歩5分★市内各所へ好アクセス【素泊まりプラン】
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

ウサギてへぺろさんの ファーストキャビン京都二条城 のクチコミ

ウサギてへぺろさん [40代/女性] 2020年01月09日 14:15:24

半露天風呂の人工温泉がとても良いのでリピートしています。アメニティも充実していてクレンジングジェルやソープなどクオリティが高いため、基本的にはメイクアイテムだけ持っていけば何とかなるのでとても満足です。
ベッドマットも質が良く、腰痛持ちの私ですが全く気になりません。
ベッド横に貴重品やカバンが入るボックスがあるのもとても便利で良いです。ロッカーとベッドが離れていると面倒ですが、その不便がない。
気になることと言えばフロアにトイレが一つしかないことぐらいです。

ファーストキャビン京都二条城 2020年01月11日 14:36:16

ご満足して頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
半露天風呂もご満足していただけたようで良かったです。

トイレまでが結構距離が離れていたようで、大変ご不便をおかけ致しました。
今後の改善点のポイントにさせていただきたく存じます。

口コミにも書いていただきました通り、当施設はアメニティの種類も豊富に取り揃えておりますので、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

また、交通のアクセスも良く当施設からすぐのところに東西南北に行くバス停がございますので、東へは清水寺や祇園や銀閣寺へ、西へは仁和寺や嵐山へ、北は北野天満宮や上賀茂神社や金閣寺、南は四条烏丸や三条京阪や東福寺までと、京都の主要観光スポットまでもバスで一本へ行けます。
当施設では市バス・京都バスの1日乗車券も販売しておりますので、次回ご利用いただいた際は是非ご利用していただきたく存じます。

当施設はお部屋には鍵がかからないシステムでございますので、お部屋の中に貴重品BOXを設置させていただいております。
それでも不安でございましたらフロントでも無料でお預かりさせていただきますのでお気軽にお申し出下さい。

次回も京都にお越しの機会がございましたら当施設を拠点にしていただけたら幸いです。
更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同精進して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 関根

投稿者さん 2019年12月25日 18:04:05

11月に利用。
多くの問題点があると感じた。

その日は昼間は暖かかったが最低気温は8℃程と夜は冷え込んだのにもかかわらず暖房が付いていなかった。
フロントに聞いても毛布が置いてあるので利用して下さいとの応答のみ。風邪を引きそうなのでトップの部屋着をもう1枚貸して下さいとお願いしたが断られた。

カプセルホテルは何ヶ所か利用したが秋から春にかけては、どこも室内はポカポカしていますよ。

そして部屋着に関して、自分は決して小柄では無いのだがベッドにMサイズが置いてあり、フロントにわざわざ持っていきLサイズに変えてもらったが、それでも小さめだった。
自分は特に肥満体型という訳では無いのだが、自分より横幅のある方は困ると思う。

チェックイン時にセルフで男女共用サイズを選べるようにしたほうが良い。体調不良の際はトップを2枚欲しい時もある。

その後、ラウンジで軽く食事をしたが自分が飲み物を作っている最中に、すぐ近くのシンクにフロントの制服を来た女性従業員が手を洗いに来たのたが全くの無言。驚いた。
挨拶も出来ないのなら他の場所で手を洗って欲しい。

浴場に関しては、白人系の外国人が浴槽の中央で大の字になり、手足をバタバタしていて幻滅!着替える場所も狭い。

そして就寝時、近くから外国人と思われる大きな笑い声がずっと聞こえてきてキレそうになった。
でもあのフロントにクレームしたところで、所詮頼りにならないと思い、我慢した。

それから置いてあるハブラシがデカい。磨き難い。海外のホテルによくあるタイプだが、今、ハブラシは小さめを好む方が多いと思う。

朝は隣のカフェで軽食。ここも少々寒かった。木の椅子でお尻が冷えた。

無料のバリスタ等はどこのカプセルホテルも設置済み。ここはそれすら無い。だったら他で補って欲しい。せめて自分で飲み物を作る際に、マグカップか大き目の紙コップが欲しい。

海外からの客が多いように感じたが、チェックイン時にカプセルホテルでのマナーを言い聞かせるようにして欲しい。

自分が京都へ行く目的は観光でもホテルライフを楽しむ為でも無いので値段次第では利用するが、もっと頑張って欲しい。

ファーストキャビン京都二条城 2019年12月28日 04:16:55

この度はファーストキャビン京都二条城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当施設をお選び頂いたにも拘わらず、数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
温度調節につきましては季節の変わり目ということもありスタッフが巡回等で配慮できませんでした事を心よりお詫び申し上げます。
今後、客室に温度計を設置する等、対策して参ります。また、キャビンエリアの空調の温度調節はフロントで致しておりますが、他のお客様もいらっしゃいますのでご期待に添えない場合がございますのでご了承ください。
マナーにつきましても、当施設は皆様方にご協力いただき成り立っておりますので、より一層呼びかけて参ります。
その際はフロントでも対応しますのでご遠慮なくお申し付けください。
また、フロントスタッフの対応が大変失礼でありましたこと、誠に申し訳ございません。今後このようなことがないように従業員の教育により一層力を入れて参ります。
キャビンウエアに関しましても更に大きなサイズの作製を検討していきたいと存じます。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
フロントスタッフ

投稿者さん 2019年12月18日 15:41:52

二条城の目の前で金閣寺や嵯峨、嵐山方面への観光に向いています。
中心街の河原町方面へのバスのアクセスも便利です。

スーパやコンビニも眼の前にあり、複数日の滞在に向いています。

ファーストキャビン京都二条城 2019年12月20日 10:28:12

この度はファーストキャビン京都二条城にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当施設からは二条城へは徒歩5分。
嵐山へは市バス93系統「嵯峨・嵐山」行きにご乗車していただき、約30分少々で嵐山へのアクセスが可能でございます。

当ホテルのすぐ近くには大きい通りがあり、バス停もありますので、お書きいただきました通りに京都の主要観光都市にはとてもアクセスが便利です。
また、当施設はカフェも併設しておりますので、雨が降っても傘要らずでカフェにてお気楽に時間をお過ごしいただけます。

今後もお客様からいただきましたお言葉を励みに更なるおもてなし力の向上を図りたく存じます。
次回も観光も拠点にしていただければ幸いです。
お忙しい中口コミを書いてくださり、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 関根

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

投稿者さん 2019年12月14日 14:17:52

3日間研修があったので前泊して3泊しました。8月オープンという事もありきれいで気持ちよかったです。オープン前に予約したので安く泊まれました。場所も駅から近くよかったです。泊まるだけだったので部屋も充分でした。観光シーズンということもあり外国の方も多く宿泊されていましたがマナーが気になりました。夜中まで荷物を触り音が気になりました。部屋の空調が調整できず'(空調のレバーが壊れてた?)夜中寒く布団を追加で借りました。空気が乾燥していたので加湿器が借りれたのでよかったです。朝スパーリングワインのサービスがありましたが研修前に飲むわけにもいかず、コーヒーのサービスがあればいいのになと思いました。全体的にはとてもよくまた機会があれば利用したいと思いました。

ファーストキャビン京都二条城 2019年12月15日 08:14:46

数ある施設の中から当施設をお選び頂きましたこと、また、当館は2019年の8月8日に開業したばかりでございますが、そのオープン前からご予約頂いておりましたことに、大変嬉しく存じます。

ご宿泊頂いた時期が観光シーズンだったこともり、お客様の利用度も高く、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館は簡易宿所のため、何かと皆様にご協力とご理解を頂きながら、運営をしている次第でございます。
館内の規約につきましては、チェックイン時に皆様にご説明しておりますが、今後は深くご理解頂けるように再度改め、徹底して参ります。

お部屋の空調につきましては、ご利用頂いたお部屋を確認致しましたが、現時点では仰せの問題はございませんでした。
ですが、せっかく当施設をご利用頂いたにもかかわらず、ご滞在中に寒い思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
追加の毛布はもちろんですが、お部屋付近の空調の温度を上げることも可能ですので、次回はフロントスタッフにお気軽にお声掛け頂ければと思います。

今後もお客様に満足して頂ける施設作りにスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらファーストキャビン京都二条城を宜しくお願い致します。

お客様のまたにご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 岡本

投稿者さん 2019年12月13日 01:10:39

小さい子連れで利用させていただきました。
とても綺麗でサービスも設備も大満足です。
朝食は先着とのことでしたが、子どもたちの分までご用意して頂け、本当に、助かりました。

少し不便を感じたのは部屋にトイレがなかったことくらいです。

色々とお騒がせしてしまい、申し訳ありませんでした。

また機会があれば、ぜひまた泊まりたいです。

ファーストキャビン京都二条城 2019年12月15日 07:50:21

この度はファーストキャビン京都二条城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き併せて御礼申し上げます。

朝食につきましては、試用期間での運営の際に先着でご提供しておりましたが、お召し上がり頂けたようで幸いでございます。

プレミアムルームにつきましては、仰せの通り、お部屋内にトイレは無く、何かとご不憫をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
お手洗いは、同フロアにございますプレミアムルーム専用の箇所を皆様にお使い頂いております。

またプレミアムルームは小さなお子様とご一緒にお泊り頂ける、名前の通り、まさにプレミアムなお部屋でございます。
プレミアムルームが無いファーストキャビンの店舗もある中、当館にある3室限定のお部屋は、畳を用いた和を感じて頂ける内装でございます。
1日3室限定の非常に人気なお部屋に今回、ご宿泊頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非、ファーストキャビン京都二条城を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

【1日3室限定!】30㎡~の広々和室◆お子様OK!二条城目の前で半露天風呂の大浴場付き!
【プレミアムルーム】