ファーストキャビン京都二条城 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン京都二条城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーストキャビン京都二条城 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 16:26:07

今回カプセルホテルに於いて初めて上段に宿泊しましたので勉強させていただきました。私は身軽ではないので登るときも降りるときも怖かった。結構な高さなので落ちたら痛いだけじゃ済まない気がしました。梯子の足場は部屋の横にあり垂直に下りられません。取手も滑りそうだし壁から外れるんじゃないかと疑いながら使用しました。バス停が前にありここから京都駅へ直行できる所です。部屋の中、サービス、アメニティは良かったです。

ファーストキャビン京都二条城 2024年04月02日 16:57:02

この度はファーストキャビン京都二条城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きました、エコノミークラスは上下2段のベッドでございまして、上段の方は取っ手梯子を登って頂く事になります。足場は少なからずも、安全点検・使用シュミレーションは幾度となく繰り返し、安全テストも行った上で、ご提供しております。部屋の構造上、上り下りに関して、慎重にご利用頂く事をご理解頂ければ幸いでございます。ご要望頂ければ、下段のご用意も可能ですし、ご心配であれば、ビジネスクラス・ファーストクラスと他にも魅力的なキャビンをご用意しております。次回のご利用は是非とも違うお部屋をご体験頂ければ嬉しく存じます。
観光・ビジネス利用と大変便利で二条城・御所近くのファースキャビン京都二条城を今後ともよろしくお願いいたします。

ファーストキャビン京都二条城
フロント 石本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【女性専用】ベストレートプラン(素泊まり)
【【女性専用】プレミアムエコノミークラスキャビン】

投稿者さんの ファーストキャビン京都二条城 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 18:30:06

翌日河原町で用事があったので初めて利用させていただきました。
1階ロビーではアイスキャンディーやヤクルトや駄菓子の無料サービスがありちょっとした縁日みたいな感じで非常にほっこりしました。このサービスはうれしいですね。
でも部屋は密封されてないので外の音がするし、深夜に誰かが荷物をガサゴソする音が聞こえてなかなか寝つけなかったです。朝も同じ音がしてたたき起こされてしまいました。(耳栓してますが)
外の音も窓はないのにバイクの音とかめちゃくちゃしますね。壁が薄いのかな?密閉空間でこれだけ外の音がするのは改善する必要がありますね。

ファーストキャビン京都二条城 2023年11月26日 09:28:35

当館は簡易宿泊施設となりお部屋に完全に鍵がかからないキャビンタイプのお部屋となります。どうしても物音は聞こえてくるかと思います。キャビンカプセルタイプのホテルである事をご理解頂ければ幸いです。
1階ラウンジでのサービスをお喜び頂き、嬉しい限りでございます。
今後も他のホテルには無いユニークな発想とサービスでお客様満足度に努めて行く所存であります。
まだリニューアルオープンしたばかりの新参ホテルでございます。お客様お一人お一人のご意見に耳を傾けまして、素敵なホテルにして参ります。京都宿泊の常宿としていただければ幸いでございます。またのご利用お待ちしております。
ファーストキャビン京都二条城
フロント
石本 徹

【男性専用】開業記念プラン(素泊まり)
【【男性専用】ファーストクラスキャビン_ファイテンルーム】