Alphabed 広島平和大通り クチコミ・感想・情報

Alphabed 広島平和大通り

Alphabed 広島平和大通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 19:34:26

すごく快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました

【402】階段だからお得です♪グループ・家族旅行にも★シンプルステイ/お得な素泊まりプラン
    【♯402 1ベッドルーム 【wifi無料】】

投稿者さん 2020年06月30日 18:47:12

6月2日から6月30日までお世話になりありがとうございます。大変満足しました、機会があれば又、宿泊したいと思います。ゴミ置き場があれば、もっと良かったとおもいます。。

◎1週間以上の長期滞在プラン◎充実の家具家電付きアパートメントホテル。健康観測やテレワークにも!
    【#302 1ベッドルーム 【wifi無料】】

投稿者さん 2020年06月23日 18:21:46

必要なものは全て揃ってましたので身軽に滞在できました。Wi-Fiも完備されpc作業も捗りました。エレベーターがないので階段でしたが、慣れればどうってことありません。繁華街からも徒歩圏内で助かりました。

Alphabed 広島平和大通り 2020年06月24日 18:35:35

この度は、Alphabed広島平和大通りへご宿泊いただきありがとうございました。

当施設は、マンションタイプのお部屋です。
    気に入ってくださり、スタッフ一同大変うれしく思っております。

広島に滞在する機会がございましたら、当施設を選んでいただけますと幸いです。

この度は、うれしいご投稿をありがとうございました。

Alphabed広島平和大通り

【♯402 1ベッドルーム 【wifi無料】】

投稿者さん 2019年12月18日 21:53:30

出張での利用でしたが、繁華街からも近く、広島駅までも歩いて行ける距離なので便利な立地でした。近くのセブンイレブンでのチェックインでは、予約コードをメモしておくのを忘れてて少し戸惑いましたが、、何とか鍵を受取ることができ、ついでに朝ごはんも買うこともでき、一石二鳥でした!
    室内はマンションタイプで広々としていて、清潔感もあり、とても良かったです。
    次回は家族旅行で使ってみたいと思いました。

【#302 1ベッドルーム】

投稿者さん 2019年11月24日 10:45:59

とても快適に過ごさせていただきました。女性2人で宿泊、とても充実した旅になりました。
    とても良かったので、思ったことを…。

(良かったこと)
    ○土地感がないので、タクシーを使いながらセブンイレブンに到着。本当は路面電車の駅2ヶ所がとても近いんですね。
    ○お部屋はとてもきれい。普通のアパートの一室。家族泊ができるのも納得。冷蔵庫、電子レンジもそろってるので良かったです。
    ○水回りきれい。
    ○アメニティもだいたい揃っていてとても助かりました。(櫛はないです。)
    ○タオル類も多めに揃ってました。

(困ったこと)
    ○今回は2階だったのでそこまで大変では無かったですが、大きな荷物を階段で運びあげるのは大変でした。(もっと大きな荷物の方も多いと思いますが…)
    ○チェックイン機の反応がいまいちでした。自分が使い方に慣れてないだけかとは思いますが、タブレットの反応が悪かったです。(これからこういうチェックインが増えるんだろうなぁと思うと、すごいなぁーと思いました。)

なかなか行くことはできませんが、また他のお部屋にも泊まってみたいと思うお宿でした。

【♯202 和風テイストのお部屋】

投稿者さん 2019年11月14日 16:49:19

外に飲みに行って、寝るだけだったが、きれいな部屋で快適だった。
    流川まで歩いて行けたので、また利用したい。

【♯201 japanese style 和を楽しめる空間】

投稿者さん 2019年11月14日 16:46:03

ホテルとチェックインまで歩いて2分くらいでした。
    コンビニでのチェックインは不安でしたが、思ったよりもスムーズにすることができました。
    室内はとてもきれいでした。特に水回りは新しくて清潔でよかったです。

【♯402 1ベッドルーム】

投稿者さん 2019年11月11日 20:17:58

部屋が綺麗で快適でよかったです。
    ただチェックインチェックアウトがコンビニでのPC操作なので正直すごく手間がかかります。
    寝れてしまえばなんてことないのでしょうが///

それ以外はよかったです

【♯301 1ベッドルーム】

投稿者さん 2019年11月06日 20:10:39

コンビニでチェックインアウトを行うタイプのホテルに初めて泊まりました。
    チェックインの時戸惑いました。チェックイン時、泊まるメンバーの登録が必要でコンビニに全員いないといけないようです
    部屋は家族4人では十分広く快適でした。

【♯401 1ベッドルーム】

投稿者さん 2019年11月05日 16:54:43

家族で利用しました。
    コンビニでのチェックインは初めてでしたが問題なく取り出せました。
    お部屋は2人で泊まるには広くて落ち着けます。
    街中へも近いので便利だと思います。
    また利用したいと思います。

【♯401 1ベッドルーム】

投稿者さん 2019年11月05日 15:53:06

平日に出張で利用しました。
    自分でチェックインする宿泊施設が初めてでしたが、簡単にチェックインができました。
    飲み屋街からも歩いていける距離だったので、便利でした。
    お部屋も広くて、一人で泊まるにはもったいない広さだったので、
    今度は家族で利用したいと思います!

【♯301 1ベッドルーム】

投稿者さん 2019年10月31日 14:11:54

チェックインはスムーズにでき、お部屋も広く快適に過ごすことができました。
    夜も周りが静かなので仕事利用や家族で利用の際はおすすめです!

【♯202 和風テイストのお部屋】

投稿者さん 2019年10月31日 10:05:14

室内はカワイイウォールステッカーが特徴的でした。
    機械を使ってのチェックインは初めてだったので不安でしたが、メールの指示通りに特に問題なく鍵をとることができました。
    コンビニに機械があるので、ホテルに行く前にお菓子や飲み物を買うことが出来てちょうど良かったかも。

事前に周辺の駐車場のことで聞きたいことがあったので、施設の方に連絡をしましたが、すぐに返事をくれたのでとても助かりました。
    次は別のお部屋も宿泊してみたいです。

【♯102 アーティスト作品のお部屋 【無料wifi】】