あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> クチコミ・感想・情報

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2020年07月28日 18:40:04

住宅街のなかにありますが、海側の慶野松原がとてもきれいでした。部屋はそこまで広くはないですが、ベッドが寝心地最高なのと、松原を眺める露天風呂が幸せでした。ただタオルをかける場所がもう少しあれは便利。大浴場は清潔で良かったのですが、女性のお風呂は窓側にマンションがあり、なぜか目隠しが一部しかされていないのが気になったので、松原に面した部屋風呂の方が良かったです。ラウンジはコーヒーだけでなく淡路島牛乳や夜はカクテル、スパークリングワインなども楽しめてくつろげました。食事は鱧、淡路ビーフなどおいしいものが少しずつ出てきて質も量も最高でした。玉葱以外もコリンキーなど野菜がとても新鮮で美味しかったです。朝食はオムレツとパンが絶品です。バイキングは苦手なので、席で頂けるスタイルでゆっくりできました。スタッフの皆さんも笑顔て丁寧な対応をしていただき、久しぶりの旅行を心から楽しめました。ありがとうございました。

【ひょうご再発見】淡路島西海岸の鮮魚と島の旬の食材を愉しむディナープラン(二食付)
【専有露天風呂付客室 TypeG】

投稿者さん 2020年07月22日 23:13:46

とても綺麗なホテルで、特にお部屋に付いている露天風呂が良かったです
雨の日でしたが、部屋の露天風呂は雨のふりこみもなく、ゆっくり入る事が出来ました
ホテルの方々も、とても丁寧に対応して頂き、嬉しく思いました

投稿者さん 2020年03月16日 22:04:27

お部屋、サービス、すごくよかったです。食事が少し残念でした。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2020年03月24日 17:27:34

この度はあわじ浜離宮別荘鐸海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やサービスをお褒めいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当館では季節に合わせて旬の食材を使ったコースをご用意致しております。
またご来館いただきました際には、お料理にもご満足いただけるよう工夫を凝らしてまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【島の冬の味覚】淡路島3年とらふぐの和洋フルコース(二食付)

投稿者さん 2019年11月20日 00:23:03

お風呂もお部屋も大変綺麗で居心地が良かったです。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2019年11月26日 18:59:13

この度は口コミへのご投稿頂き感謝しております。頂きましたお言葉を胸に清潔感を保ち続ける努力を致します。次回のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。