あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> クチコミ・感想・情報

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島>

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2021年03月05日 17:26:02

夕日がきれいでした。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2021年03月14日 18:35:24

この度はあわじ浜離宮別荘鐸海にお越しいただき誠にありがとうございました。

【ひょうご再発見】淡路島西海岸の鮮魚と島の旬の食材を愉しむディナープラン(二食付)
    【専有露天風呂付客室 TypeD】

ken54mさんの あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> のクチコミ

ken54mさん [60代/男性] 2020年12月20日 05:17:59

新館でモダン、若者や幼児同伴ファミリーに向くが、高齢者には冬大浴場のある本館迄の渡り廊下が寒くこたえる。料理の見栄えはよいが素材や味は以前本館泊の時よりかなり劣り残念だった。部屋の露天風呂はかなり狭く足を伸ばせなかった。プライベート重視にむくが今後泊まるなら本館です。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2021年01月03日 20:13:41

お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
    お客様が満足していただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。
    またお越しいただければ幸いでございます。

【島の冬の味覚】淡路島3年とらふぐの和洋フルコース(二食付)
    【専有露天風呂付客室 TypeD】

投稿者さん 2020年12月11日 22:37:05

12月9日に足の不自由な母親と宿泊しました。
    館内では車椅子を借りましたが、エレベーターの扉が思ったより早く閉まってしまい、何回か挟まれてしまいました。
    年配の方も利用するので改善出来れば改善してほしいです。
    お部屋も食事も良かったので
    また利用したいと思います。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2021年01月03日 19:45:07

貴重なご意見感謝致します。

【専有露天風呂付客室 TypeI(ロフト付)】

投稿者さん 2020年12月08日 15:58:25

笑顔の方が少ないホテルでしたm(._.)m
    ロビーの無料のドリンク等、何一つ説明もなく、非常口などの説明一切ありませんでした。

高いだけに残念でした。。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2020年12月12日 15:57:14

この度はあわじ浜離宮別荘鐸海にお越しいただき誠にありがとうございます。お客様にはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。忙しい中でもお客様との接客を改めて見直して参ります。またお越しいただければ幸いでございます。

【専有露天風呂付客室 TypeH】

ノブミスさんの あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> のクチコミ

ノブミスさん [50代/男性] 2020年12月04日 09:15:55

11月25日に宿泊しました。スタッフの方々にとてもよくしていただきました。一点だけ。露天風呂、冷風が吹き込んできているので窓あるいはついたてがほしかったです。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2020年12月12日 15:56:29

この度はあわじ浜離宮別荘鐸海にお越しいただき誠にありがとうございます。貴重なご意見感謝致します。お客様にとって何が快適かを模索して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【専有露天風呂付客室 TypeK】

mill1204さんの あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> のクチコミ

mill1204さん [50代/男性] 2020年11月02日 20:02:10

10月4日にLタイプのお部屋に宿泊しました。お部屋と温泉は最高に良かったです。

とても良いお宿なので、また泊まりに行きたいと思っているので、残念な所を敢えて書かせていただきます。

チェックイン時、駐車場に行くのが運転手だけとの事で、妻は荷物と共に先に降り、私は車を停めてから、スタッフに声を掛けられる事もなく、妻に電話で居場所確認をしました。
    チェックイン時、大変混み合っているのに、何故わざわざあんなシステムにしてるのか不明です。

チェックイン、チェックアウト両方、荷物間違いがありました。

それから、部屋のゴミ箱にビニール袋が付いてませんでした。

是非改善して欲しいです。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2020年11月16日 20:54:52

お迎えの案内や荷物の手違いなどお客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ありません。
    お客様が満足していただけるよう、改善を検討して参ります。

【専有露天風呂付客室 TypeL】

投稿者さん 2020年10月23日 07:40:22

山側のお部屋だったので 眺めはよくありませが 外の露天風呂は温泉で気持ちよく入らせてもらいました
    大浴場は オケに青カビがあったり
    露天はお湯も綺麗ではなかったです
    普通のお風呂でした
    無料のドリンクバーも お酒は洋酒だけなのが残念でした
    が 部屋は広くて良かったです
    スタッフの方も接客は丁寧でした

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2020年10月26日 17:17:48

この度はあわじ浜離宮別荘鐸海にお越しいただき誠にありがとうございます。お客様が満足していただけるよう、浴槽掃除、フリーラウンジ内のドリンク充実を検討して参ります。貴重なご意見大変感謝致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

【専有露天風呂付客室 TypeC(諭鶴羽山側)】

投稿者さん 2020年07月28日 18:40:04

住宅街のなかにありますが、海側の慶野松原がとてもきれいでした。部屋はそこまで広くはないですが、ベッドが寝心地最高なのと、松原を眺める露天風呂が幸せでした。ただタオルをかける場所がもう少しあれは便利。大浴場は清潔で良かったのですが、女性のお風呂は窓側にマンションがあり、なぜか目隠しが一部しかされていないのが気になったので、松原に面した部屋風呂の方が良かったです。ラウンジはコーヒーだけでなく淡路島牛乳や夜はカクテル、スパークリングワインなども楽しめてくつろげました。食事は鱧、淡路ビーフなどおいしいものが少しずつ出てきて質も量も最高でした。玉葱以外もコリンキーなど野菜がとても新鮮で美味しかったです。朝食はオムレツとパンが絶品です。バイキングは苦手なので、席で頂けるスタイルでゆっくりできました。スタッフの皆さんも笑顔て丁寧な対応をしていただき、久しぶりの旅行を心から楽しめました。ありがとうございました。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2020年08月16日 10:31:06

この度はあわじ浜離宮別荘鐸海にご来館頂き誠にありがとうございます。
    夕食朝食共に気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    またお越しいただけた際にも心身ともにお寛ぎ頂き旅行の素晴らしい思い出の一つとなれるようスタッフ一同努めてまいりますので今後ともあわじ浜離宮別荘鐸海をよろしくお願い致します。

【専有露天風呂付客室 TypeG】

投稿者さん 2020年07月22日 23:13:46

とても綺麗なホテルで、特にお部屋に付いている露天風呂が良かったです
    雨の日でしたが、部屋の露天風呂は雨のふりこみもなく、ゆっくり入る事が出来ました
    ホテルの方々も、とても丁寧に対応して頂き、嬉しく思いました

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2020年08月16日 10:33:47

あいにくの雨模様でしたが、ゆっくりと滞在頂けたようで何よりでございます。
    またお越しの際には、眼前に沈みゆく雄大な夕陽をご覧いただきながら過ごしていただけるようスタッフ一同邁進してまいりますので今後ともあわじ浜離宮別荘鐸海をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月16日 22:04:27

お部屋、サービス、すごくよかったです。食事が少し残念でした。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2020年03月24日 17:27:34

この度はあわじ浜離宮別荘鐸海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋やサービスをお褒めいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    当館では季節に合わせて旬の食材を使ったコースをご用意致しております。
    またご来館いただきました際には、お料理にもご満足いただけるよう工夫を凝らしてまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月20日 00:23:03

お風呂もお部屋も大変綺麗で居心地が良かったです。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2019年11月26日 18:59:13

この度は口コミへのご投稿頂き感謝しております。頂きましたお言葉を胸に清潔感を保ち続ける努力を致します。次回のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。