あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> クチコミ・感想・情報

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 16:46:54

今回はお食事なしプランしか選べなかったのでそこだけは残念でしたが、お部屋はいつも綺麗でお風呂も接客もとても良いので何回も利用させてもらってます。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2022年07月05日 14:10:17

この度はあわじ浜離宮別荘鐸海にお越しいただき誠にありがとうございます。
施設に対して、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思っております。
コロナ禍でのお客様の安心、安全を確保する取り組みの中で、料理長の地産地消のお料理を召し上がって頂けなかったこと残念に思っております。
次回お越し頂けた際には、淡路島の食材を使ったお料理をご用意して、心よりスタッフ一同、お待ちしております。

【お食事なし】美肌の湯・潮崎温泉と名勝・慶野松原に沈む夕陽を満喫【別荘 鐸海】専有露天風呂付客室

投稿者さん 2022年06月13日 16:40:06

一品一品料理が凝っていて
見た目も味もとてもよかったです。
部屋の露天風呂も常に一定温度に保たれ、循環されているようで綺麗でした。
ロビーにいつでも利用できるドリンクバーがあり、よかったです。
なんと言ってもスタッフの丁寧な対応で心地よい時間が過ごせました!

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2022年06月22日 21:21:37

ホテルのサービスに対してお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思っております。
お料理も淡路島=玉ねぎだけではなく、豊かな自然で育てられた地野菜やお肉、新鮮な魚介を料理人が工夫を凝らして、五感で楽しんでいただけるようご用意させて頂いております。
次回お越し頂けた際にも、再度、ご満足頂けるよう、ラウンジのドリンクやお料理をご用意して、心よりお待ちしております

【専有露天風呂付客室 TypeA(諭鶴羽山側)】

投稿者さん 2022年06月03日 02:19:18

サプライズもしていただきよかったです。
またいきます

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2022年06月22日 21:20:07

お客様の大切な記念の日に少しでもお力添え出来たこと、とても嬉しく存じます。
これからもお客様が満足いただけるようなサービスを目指してまいります。

【専有露天風呂付客室 TypeI(ロフト付)】

はち0564さんの あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> のクチコミ

はち0564さん [20代/女性] 2022年05月19日 17:07:17

2022年5月17日に宿泊しました。
鐸海の方に宿泊しましたが、館内やお部屋がとても綺麗で、客室の露天風呂もちょうど良い大きさのとても快適なお部屋でした!
おもてなしも丁寧で、少し背伸びをして宿泊させていただいた私達にも優しく、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。
妊娠していたのですが、お料理もご配慮いただいた上にレベルを落とさないメニューでとても満足できました!
景色もよく素敵な写真がたくさん撮れました^ ^
これから行かれる方は、なるべく早めにチェックインして存分にホテルを満喫されることをお勧めします!

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2022年05月28日 08:29:43

サービスや料理に対してのお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思っております。
私共の館内では豊かな自然があり、旅の記念になる写真も
たくさんお撮りいただきたいスポットがございます。
またご家族が増え落ち着きましたら再訪頂ければ幸いでございます。

【専有露天風呂付客室 TypeH】

投稿者さん 2022年05月17日 19:09:35

従業員の方が皆さん丁寧で細かいことに気づいて下さり気持ちよく過ごせました。
お部屋も綺麗で快適でした。
食事もありきたりな旅館の料理ではなく創作料理なのも良かったです。
特にパエリア!残った分をおにぎりにして持ち帰れたのが良かったです。
フリードリンクも好きなルイボスティーがあり嬉しかったです。
連泊してのんびりしたいと思うホテルでした。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2022年05月28日 08:27:04

サービスや施設に対してのお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思っております。
これからもお客様が満足いただけるような空間づくりを目指してまいります。
次回お越し頂けた際にも再度ご満足して頂けるよう精進いたします。

投稿者さん 2022年05月15日 19:21:22

ここはいつ行っても大満足。
山側のお部屋でしたが、部屋の露天風呂から朝日も見れました。
オススメです。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2022年05月28日 08:26:42

この度はあわじ浜離宮別荘鐸海にお越しいただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き感謝いたします。
これからも「また行きたい」と言って頂けるようなホテルを目指して邁進して参ります。
また皆様でのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 13:34:13

大変良かったです。
記念日のお祝いで写真も頂き良い思い出となりました。
また伺いたい紹介したいホテルが増えました。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2022年05月08日 10:41:20

この度はあわじ浜離宮別荘鐸海をご利用いただきありがとうございます。
大切な記念のご旅行のお手伝いができ光栄に思っております。
また伺いたいとこれ以上にない嬉しいコメントもありがとうございます。
是非お待ちしております。

【専有露天風呂付客室 TypeF】

投稿者さん 2022年04月16日 22:10:12

客室についている露天風呂が最高で何度も入りました。外から見えないように目隠しされていますが、こちらからは浜辺が見え、開放感があります。ポーラのボディソープやシャンプーが置かれており、使い心地はとても良かったです。本館の大浴場やスパも使えます。次回はぜひスパを申し込もうと思っています。コロナへの配慮でレストランの人数制限があるようで、チェックインの際に食事の時間を予約します。おかげで広々と贅沢な空間でお料理を楽しむことができました。お料理を頂きながら眺める夕日が絶景。従業員の方々は比較的若い方が多かったように思いますが、みなさん穏やかな口調で親切な方ばかりでした。客室が少ない分、行き届いたサービスを受けられる感じです。ラウンジには淡路島牛乳やグレープフルーツジュースなどが置いてあり、無料で飲み放題です。夜になるとアルコールも置かれます。駐車場にはベンツ、BMW、アウディなどがずらり。ゆったり滞在を楽しみたいホテルです。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2022年05月01日 11:30:56

過分なるお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しい限りでございます。
気候が暖かくなってきましたのでフリーラウンジの飲料をテラスで楽しんで頂いたり
時間を忘れる夕陽のご覧いただいたりの多種多様な滞在をご用意させて頂いております。

【特選】淡路島西海岸の鮮魚と淡路牛を味わうこだわりディナープラン(二食付)

投稿者さん 2022年04月09日 18:14:51

次は連泊で訪れたいと思います。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2022年05月01日 11:28:23

お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しい限りでございます。

【専有露天風呂付客室 TypeJ(ロフト付)】

トト夫さんの あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> のクチコミ

トト夫さん [30代/男性] 2022年02月06日 08:00:10

2月4日に宿泊しました。一言でまとめると、最高の時間でした!
【ご飯】過去の口コミを見ると人それぞれ意見がありますが、僕はどの料理も全部美味しく頂きました!器ひとつとってもこだわりを感じ、目でも舌でも楽しめました。大大大満足の夕食でした。(もちろん朝も美味しかったですよ)
【部屋・風呂】大浴場には行ってないので、星の数は部屋の露天風呂の評価になります。寒い日でしたが、ちょうど良い湯加減でした!常にお湯が出ているので、何回でも好きなタイミングに入れるのも個人的には嬉しいポイントでした!3回入りました笑
部屋は隅々まで綺麗で、アメニティも揃っていますし、あと布団も軽くて寝やすかったです。
【サービス】スタッフの方々はみなさんとても優しく、所作も丁寧で、1泊2日大変気持ちよく過ごすことができました。
祖母の誕生日で今回お邪魔しましたが、お部屋で写真を撮って、チェックアウト時に現像したものを頂きました。その他色々とお気遣い頂き感謝申し上げます。

【お礼】お名前を覚えていないのですが、特にお部屋まで案内、担当して頂いた女性スタッフの方、夕食を担当して頂いた男性スタッフの方、ありがとうございました!!!
…出汁の説明もありがとうございます(^^)

評価とお礼が混じる口コミになりましたが、おすすめできる宿です!
もちろん自分自身もまた行きたいと思います。次の機会も是非よろしくお願いします!

2022年02月
あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2022年02月22日 09:29:33

事細かに施設やスタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴でき光栄に感じております。
お客様のお誕生日という大切なお時間に少しでもお力添え出来たこととても嬉しく感じております。
これからもお客様が満足いただけるような空間づくり館づくりを目指してまいります。

【ひょうご再発見】淡路島西海岸の鮮魚と島の旬の食材を愉しむディナープラン(二食付)
【専有露天風呂付客室 TypeK】

投稿者さん 2022年01月31日 18:10:48

とても満足でした!綺麗だしご飯も美味しいし対応も素晴らしかったです!

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2022年02月05日 09:02:42

お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

【専有露天風呂付客室 TypeB(諭鶴羽山側)】

オサム7201さんの あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> のクチコミ

オサム7201さん [60代/男性] 2022年01月19日 16:31:24

お部屋も新しく、お風呂もよかったです。料理も美味しかったですが、刺身に関して、新鮮さがイマイチでした。スタッフの対応等非常によかったです。満足できました。又今度よろしくお願いいたします。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2022年01月25日 09:37:43

お言葉から、当館のサービスに満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるような空間作りを目指して参ります。
次回お越しの際は、料理の面でも、ご満足頂ける様、日々精進し、またのお越しを心よりお待ちしております。

【専有露天風呂付客室 TypeF】

投稿者さん 2021年11月09日 01:01:08

個室の露天風呂が最高でした!
創作料理もとても楽しめましたし、ラウンジの飲み物を部屋に持ち帰れるなどとてもサービス力が高かったです!

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2021年11月12日 15:26:41

【専有露天風呂付客室 TypeH】

投稿者さん 2021年10月18日 22:06:22

食事も美味しく、部屋も綺麗で広く快適でした。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2021年10月29日 18:51:46

お客様が当館でごゆっくりお過しいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様に満足して頂けるようなサービスを目指してまいります。
またお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月16日 06:56:12

部屋も館内もキレイ。露天風呂が部屋にあるので大浴場には行かず部屋でゆっくりしました。ディナーはスパニッシュ風の和洋食がワインに合うし、美味しかったです。
スタッフさんが親切丁寧に接客して頂き会話も楽しかった、最高でした。2人とも大満足で帰りました。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2021年10月22日 16:08:44

頂いたコメントからお客様が当館でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様が満足して頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。またお越しを心よりお待ちしております。

【専有露天風呂付客室 TypeA(諭鶴羽山側)】

投稿者さん 2021年09月29日 14:40:58

スタッフの方の対応もとても良く、夕食、朝食どちらも凄く美味しかったです!
淡路島に行く時はまた行きたいです。ありがとうございました!

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2021年10月09日 18:23:43

お褒めのお言葉感謝いたします。これからも「また行きたい」と思って頂けるようなホテルづくりを目指してまいります。
またお越しを心よりお待ちしております。

【専有露天風呂付客室 TypeD】

投稿者さん 2021年09月14日 16:09:22

スタッフの方々やホテルの設備サービスが丁寧でとても素敵な時間が過ごせました!風呂付きお部屋で快適でしたが、浴槽内のぬるぬる感や、またバスローブの肩部分が破けていたのは少し残念な気持ちでした。ですがまた泊まりたいと思っています!またゆっくり過ごしに来たいです。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2021年09月29日 16:32:19

客室の件では、お客様に不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、各部署のスタッフに共有し改善に努めて参ります。
またお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月10日 15:42:20

慶野松原の目の前でゆったり過ごすことが出来ました。
部屋も子供たちはロフトで寝れてとても大喜びでした。
結婚記念日と誕生日を兼ねてだったので、写真を撮っていただきプレゼントして貰えました。
部屋も食事も接客も全てが行き届いていて、コロナや台風で制約のあった旅行でしたが、また泊まりに行きたいです!

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2021年08月20日 09:39:51

頂戴したコメントより、
お客様にとって思い出になるご旅行のお手伝いができ大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けますよう精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【LuxuryDaysベストレート】淡路島西海岸の鮮魚と島の旬の食材を愉しむディナープラン(二食付)

投稿者さん 2021年07月27日 19:17:08

7月22日に利用しました。
2019年のオープン時から、慶野松原の花火大会の日に利用させてもらってます。コロナ禍で去年から花火大会はありませんが、今年もお邪魔しました。
ウエルカムドリンクからゆっくりまったり楽しませていただきました。
タイプCの広いお部屋の占有露天風呂は、高齢の同伴者にうってつけで大変ありがたく、その泉質にも大満足!高齢者でも気兼ねなく温泉を満喫できました。
子供は敷地内のプールと目の前の慶野松原海水浴場を行ったり来たりで、夏を大満喫。素晴らしい満足度です。
夕食のスペイン料理の雰囲気を纏ったモダンな和食は洗練されていて、見た目も味も絶品でした。
また来年もお世話になりたいと思います。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2021年08月10日 17:46:31

過分なるお褒めの言葉、感謝いたします。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフの接客レベルを上げてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【専有露天風呂付客室 TypeC(諭鶴羽山側)】

なすともひめさんの あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> のクチコミ

なすともひめさん [40代/女性] 2021年05月30日 10:10:14

以前より浜離宮さんへよく癒しに行かせて頂いてもいたので、この度は2年前にOPENした鐸海さんへお邪魔しました。

浜離宮より少しこじんまりとしたお部屋ですが、清潔感あり、部屋についている露天風呂もちょうど良いサイズで良かったです。
泉質もしっとり系の気持ち良い温泉で、何度も入りました。
スタッフの方々もきめ細やかな心遣いと丁寧な対応をして頂き感謝します。お食事もどれも手が込んでいて美味しかったです。

洋風なので、お若い方々に好まれそうですが、1度両親も連れてきたいです。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2021年06月19日 16:55:54

お言葉から、お客様が当館でごゆっくりとしていただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様が満足していただけるようなサービスを目指して参ります。

【専有露天風呂付客室 TypeG】