あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> クチコミ・感想・情報

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島>

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2021年07月27日 19:17:08

7月22日に利用しました。
    2019年のオープン時から、慶野松原の花火大会の日に利用させてもらってます。コロナ禍で去年から花火大会はありませんが、今年もお邪魔しました。
    ウエルカムドリンクからゆっくりまったり楽しませていただきました。
    タイプCの広いお部屋の占有露天風呂は、高齢の同伴者にうってつけで大変ありがたく、その泉質にも大満足!高齢者でも気兼ねなく温泉を満喫できました。
    子供は敷地内のプールと目の前の慶野松原海水浴場を行ったり来たりで、夏を大満喫。素晴らしい満足度です。
    夕食のスペイン料理の雰囲気を纏ったモダンな和食は洗練されていて、見た目も味も絶品でした。
    また来年もお世話になりたいと思います。

【ひょうご再発見】淡路島西海岸の鮮魚と島の旬の食材を愉しむディナープラン(二食付)
    【専有露天風呂付客室 TypeC(諭鶴羽山側)】

なすともひめさんの あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> のクチコミ

なすともひめさん [40代/女性] 2021年05月30日 10:10:14

以前より浜離宮さんへよく癒しに行かせて頂いてもいたので、この度は2年前にOPENした鐸海さんへお邪魔しました。

浜離宮より少しこじんまりとしたお部屋ですが、清潔感あり、部屋についている露天風呂もちょうど良いサイズで良かったです。
    泉質もしっとり系の気持ち良い温泉で、何度も入りました。
    スタッフの方々もきめ細やかな心遣いと丁寧な対応をして頂き感謝します。お食事もどれも手が込んでいて美味しかったです。

洋風なので、お若い方々に好まれそうですが、1度両親も連れてきたいです。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2021年06月19日 16:55:54

お言葉から、お客様が当館でごゆっくりとしていただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様が満足していただけるようなサービスを目指して参ります。

【専有露天風呂付客室 TypeG】

てかチャンさんの あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> のクチコミ

てかチャンさん [50代/女性] 2021年05月12日 19:48:20

母が『又 鐸海に泊まりたい』と言ってたので 母の日のプレゼントとして『鐸海』を予約をしましたが コロナの影響で 『濱離宮』の方に宿泊をする事になりましたが 2回目だった事もあり のんびり楽しめました。
    家族写真をカードにして下さり 有難うございました。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2021年06月19日 16:50:43

この度はあわじ浜離宮にお越しいただき誠にありがとうございます。
    こちらの運営都合によりご移動して頂き、ご理解頂けた事、感謝申し上げます。
    コロナがいち早く収束し、お客様によりよいサービスを提供できるよう心から願っております。

【専有露天風呂付客室 TypeB(諭鶴羽山側)】

スパアッキーさんの あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> のクチコミ

スパアッキーさん [60代/女性] 2021年04月03日 13:00:53

敷地内の屋内外でゆっくりくつろげる椅子やソファ、デイベッドなどを設置している場所も多く、美しい夕日を見ながらのんびり出来ました。
    また、無料のドリンクコーナーでは、アルコール類、ソフトドリンクも充実していて、牛乳も美味しかったです。
    温泉は大浴場も部屋の露天風呂もトロリとした泉質で、とても心地よく、何度も楽しみました。
    食事も地元食材を生かした創作料理でとても美味しかったです。朝食のパンは焼きたてで美味しかったです。
    従業員の方との距離感もよく、心地よくゆっくり出来ました。ありがとうございました。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2021年04月23日 13:18:41

お褒の言葉大変うれしく思います。

投稿者さん 2020年12月31日 15:36:20

この度、始めて利用させて頂きました。
    とても綺麗で、スタッフの対応も抜群でした。
    また利用したいと思います。
    個室の風呂は最高に良かったですよ
    どうも有難うございました。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2021年02月20日 16:36:11

【島の冬の味覚】淡路島3年とらふぐの和洋フルコース(二食付)

投稿者さん 2020年12月16日 14:57:45

お部屋も広く、清潔でしたし、露天風呂の温度もちょうど良く、とても快適にゆっくりさせていただきました。
    食事も大変美味しく、いいペースで次のお料理が出てくるので、素晴らしいサービスだと思います。
    スタッフの方々も感じが良く、大変親切にしていただきありがとうございました。
    今度はぜひ、海側のお部屋に泊まってみたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2021年01月03日 19:45:50

投稿者さん 2020年12月04日 10:02:19

とても楽しい旅行が出来ました。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2020年12月12日 15:58:15

これからもお客様が満足していただけるようなサービスを目指してまいります。

【専有露天風呂付客室 TypeC(諭鶴羽山側)】

投稿者さん 2020年12月03日 20:38:25

すべていたりつくせりでした。こんなぷりぷりのフグ、初めてです。1階でいつでも飲めるフリードリンクサービス。部屋も庭も大満足でした。従業員様のサービスも十分な出すぎない気配り。本当に癒されました。ありがとうございました。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2020年12月12日 15:54:28

この度はあわじ浜離宮別荘鐸海にお越しいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉嬉しく思います。これからもお客様がゆっくりと過ごしていただけるような空間づくりを目指してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 12:52:41

妻の誕生日と結婚記念日を兼ねて、伺いました。今回で、別邸は2回目の利用ですが、大変楽しく過ごす事が出来ました。 また、利用しようと思います。ありがとうございます

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2020年11月30日 19:38:47

この度は再びあわじ浜離宮別荘鐸海にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お客様にとって思い出のたびとなられたら幸いでございます。
    リピーターの方も満足していただけるようなサービスをこれからも目指して参ります。

【専有露天風呂付客室 TypeI(ロフト付)】

投稿者さん 2020年11月07日 14:54:00

とても楽しい時間を過ごせました。母親がとても喜んでいたのでこのホテルにしてよかったです。誕生日がちかいことからこの日にケーキをプレゼントしてよかったです、写真も撮ってくださり、いい記念になりました。ありがとうございました。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2020年11月16日 20:55:23

当館を大変気に入っていただけたようでスタッフ皆嬉しく思っております。
    これからももう一度行きたいと思っていただけるよう励んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【専有露天風呂付客室 TypeJ(ロフト付)】

投稿者さん 2020年10月11日 22:26:49

全てにおいて良かったです。露天風呂の温度もちょうどで気持ち良かった。日頃の疲れがリフレッシュできありがとうございました。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2020年10月26日 17:17:16

この度はあわじ浜離宮別荘鐸海にお越しいただき誠にありがとうございます。これからもお客様がゆっくりと過ごしていただけるような空間づくりを目指してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【専有露天風呂付客室 TypeH】

yo6019さんの あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> のクチコミ

yo6019さん [50代/女性] 2020年09月27日 17:20:10

娘の誕生日に利用しました。お願いしたケーキにメッセージとお写真もとっていただき思い出に残る滞在となりました。お料理も大満足でした。また利用したいです

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2020年10月04日 18:42:11

9月27日
    この度はあわじ浜離宮別荘鐸海にお越しいただき誠にありがとうございます。お客様にとって素敵なお時間となったようで大変嬉しく思います。これからもお客様がゆっくりと過ごしていただけるような空間づくりを目指してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月19日 17:12:27

この度はお邪魔させていただきありがとうございました!
    旅館の方も優しく親切で気持ちよく過ごせました!
    旅館の方も開業したばかりなので凄く綺麗で本館のお風呂も気持ちよかったです!
    食事ももちろん美味しかったです!
    お部屋もめちゃくちゃ綺麗でお風呂が広くてゆったりしてくつろいで過ごせました!
    初めて口コミを書くので言葉足らずではありますが、改めて本当にありがとうございました!

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2020年09月28日 19:06:45

この度はあわじ浜離宮別荘鐸海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様が満足いただけるようなサービスの向上を目指してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月22日 15:19:16

チェックインからアウトまでとっても寛ぐ事ができ、
    コロナで鬱々としていた気持ちも晴れ、最高の休日になりました。
    スタッフの方もとても親切でソーシャルディスタンスを気遣いながら
    しっかり対応してくださいました。
    夕食は味は勿論、器がとても可愛らしく素敵でした♪

帰りのアンケートにも書きましたが…
    駐車場の危険なくぼみ…確認して頂けたでしょうか? 夜間はキケンだと思います。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2020年09月05日 10:05:45

この度は口コミへのご投稿誠に有難うございます。お越しいただくお客様により安心してお寛ぎしていただける様精進いたします。駐車場のくぼみの件、確認いたしました。早速業者と改善策を模索しております。有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

【専有露天風呂付客室 TypeB(諭鶴羽山側)】

000みーちゃん000さんの あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> のクチコミ

000みーちゃん000さん [40代/女性] 2020年08月17日 16:03:58

本館がお気に入りの宿で、別館ができたということで、今回は初めてこちらに宿泊させていただきました。

和洋折衷のお料理、「洋」はスパニッシュで、ほかではない味が楽しめました。

お部屋もきれいで、ホテルの方々も親切で、気持ちよい休日が過ごせました。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2020年09月05日 10:01:39

あわじ浜離宮の別荘鐸海が出来て早1年が経ちました。コロナ渦の中リピートして頂き大変感謝しております。これからもお客様に愛される様、謙虚な気持ちでおもてなしをしてまいりたいと思っております。またのお帰りを心よりお待ちしております。

淡路島西海岸の鮮魚と島の旬の食材を愉しむディナープラン【二食付】

投稿者さん 2020年07月22日 17:13:35

お部屋に温泉が付いてるという事で娘と2人で伺いました。又ぜひ行きたいと思います。心からのおもてなしをありがとうございました。
    ps バス停から送迎車でホテルまで行きましたが結構な人数で少し不安でした。コロナでなければ気にしないのですが…そこだけ残念でした。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2020年08月16日 10:36:19

娘様とのご旅行に当館を選んで頂き、またゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。大変な情勢ではありますが、またご滞在頂ける日を心よりお待ちしております。

【専有露天風呂付客室 TypeF】

フンパーディンクさんの あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> のクチコミ

フンパーディンクさん [60代/男性] 2020年07月07日 15:20:12

家族3人で宿泊させていただきました。
    食事もお風呂もよく、スタッフの対応もとてもよかったと感じました。
    次回は3年フグを楽しみにまた伺おうと思っております。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2020年07月16日 14:27:43

フンパーディンク様
    食事やお風呂などを気に入っていただけたようで幸いでございます。
    また3年とらふぐの季節でございます冬にお会いできることを心待ちにしております。

【専有露天風呂付客室 TypeA(諭鶴羽山側)】

ふみ太2152さんの あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> のクチコミ

ふみ太2152さん [60代/男性] 2020年07月05日 20:28:28

7月2日に夫婦で利用しました。
    駐車場から、部屋、露天風呂、ベッド、食事処、喫煙ルームすべて そして
    スタッフのみなさんが、一言で清潔で気持ちよかったです。
    温泉で肌がツルツルになり、癒されました。
    また行きたい宿のひとつになりました。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2020年07月16日 14:27:00

ふみ太2152様
    この度はあわじ浜離宮別荘鐸海をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお越しいただけた際にも、もう一度行きたい!と思っていただけるようスタッフ一同励んでまいりますので、どうぞあわじ浜離宮別荘鐸海をよろしくお願いいたします。

【専有露天風呂付客室 TypeI(ロフト付)】

夢心ままさんの あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> のクチコミ

夢心ままさん [30代/女性] 2020年06月28日 23:12:23

6月26日に家族で宿泊しました。ずっと行ってみたかった浜離宮さん!一言で言えば素晴らしかったです。子供のアレルギーにもとても丁寧に対応して下さり有難たかったです。お料理は子供にはかなり量がありました。満足です。また利用します。

あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2020年07月16日 14:25:30

夢心まま様
    この度はあわじ浜離宮別荘鐸海にお越しいただきありがとうございます。
    スタッフの対応やご提供させていただきました料理に満足いただけたようで幸いでございます。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、これからもあわじ浜離宮別荘鐸海をよろしくお願いいたします。

【専有露天風呂付客室 TypeB(諭鶴羽山側)】

DAY65さんの あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> のクチコミ

DAY65さん [50代/男性] 2020年04月08日 20:05:24

子供たちも、大きくなり久しぶりに妻と二人きりで、行きました。ホテルの人達の気のきいたサービスのおかげでのんびり過ごすことができ、妻も、大変喜んでいて、ありがとうございました。又来ます。

2020年04月
    あわじ浜離宮 別荘 鐸海<淡路島> 2020年04月28日 10:49:10

DAY65様
    ご夫婦水入らずのお旅行に当館を選んでいただき、又大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご宿泊の機会を心よりお待ち申し上げております。