GuestHouse017(reina)<鷹匠町> クチコミ・感想・情報

GuestHouse017(reina)<鷹匠町>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GuestHouse017(reina)<鷹匠町> のクチコミ

投稿者さん 2023年10月30日 18:41:19

部屋が広くダイニングキッチンやバストイレも清潔で快適に過ごせました。スタッフの案内や対応も丁寧で感謝しております。ぜひまた利用させていただきます。

GuestHouse017(reina)<鷹匠町> 2023年12月27日 10:37:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋や設備がご満足いただけたようで、何よりでございます。また、スタッフの対応に関してもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
ぜひまたの機会がございましたら、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【素泊】おひとり様から大人数ならフロア貸切まで自由自在!キッチン・洗濯機完備<無料WiFi完備>
【【和室】ダブルベッドルーム(共有シャワー)】

投稿者さん 2023年09月19日 09:32:09

家族5人で5Fに泊まらせていただきました。設備は古いですが、とても清潔で気持ちよく過ごせました。
お布団やタオルが清潔で気持ちよかったです。

場所は徳島ラーメンで有名な東大本店のすぐ近く。近隣はちょっと子どもには見せたくないお店が並びます。
ただ、それを考えても本当に泊まってよかったです。

細やかな気遣いが随所にあり、とても快適に過ごせました。
・家電が充実している(トースター、冷蔵庫、炊飯器、湯沸かしポットまで完備(部屋の写真で確認ができる)。
・ゴミ箱が大型で分類して処分できる。
・洗面所には歯ブラシだけでなくつまようじやワックスやケープまであり何を忘れていてもなんとかなる。
・ハンガーラックと書き物ができる机といすもあり。充電コンセントも充実。電子機器を持参する人は助かる!
・アコーディオンカーテンで寝室とリビングが仕切れる。
 (寝る時間がずれてもまぶしくない)

お風呂は人数に対して狭いので最初から、えびす温泉で済ませました(この方法おすすめ。お風呂の種類が豊富!)。エレベーターがないので、夕飯、お風呂、朝食調達全て終わらせてから伺う形にしましたがそれも正解でした。
同じお値段で泊まれるホテルと違って広々しており、アメニティも充実!入室してからは本当にのんびりくつろぐことができました。

お世話になりました。ありがとうございました。

GuestHouse017(reina)<鷹匠町> 2023年12月27日 10:38:28

素晴らしいレビューをありがとうございます!お部屋が清潔で快適だったようで、お布団やタオルなどが気に入っていただけて良かったですね。細やかな気遣いや充実した設備が快適な滞在に貢献できて嬉しいです。周辺のアクセス情報やお風呂の活用法も参考になりますね。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

★期間限定★リーズナブルに2名様からフロア貸切OK!!キッチン完備の広い部屋を自由に使おう◎
【【フロア貸切】DXファミリールーム和洋室(2~5名様まで)】

投稿者さん 2023年05月28日 18:41:19

初めて利用しましたが、スタッフの方の対応が終始とても丁寧で温かかったです。予約の不備について私が少しキツく言ってしまったにも関わらず、とても誠実にご対応いただいた上に、宿泊後私の不手際でご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、親身になって対応して助けて下さいました。部屋も清潔で共用スペースの注意書きなども細かく記載があり、分かり易く利用し易かったです。ひとつだけ難を言うと隣接のお店のカラオケの音が聴こえる事でしょうか…音に敏感な方にはお薦め出来ませんが、部屋には耳栓を用意して下さっていました。スタッフの方の心遣いが見られましたし、私は気になりませんでした。この度は優しく丁寧にご対応下さって本当にありがとうございました。徳島へ旅行する際はぜひまた利用させて下さい。

GuestHouse017(reina)<鷹匠町> 2023年05月28日 19:44:22

旅館業は初めてですがスタッフと二人三脚で頑張って参りたいと思います。指摘したところも改善致します、貴重なご意見は本当にありがとうございました。
カラオケの音ですが今日防音工事を追加しました、効果があれば嬉しいです。
『徳島へ旅行する際はぜひまた利用させて下さい』のお言葉この上ない喜びでございます。
これからもお客様に、また利用したいと言って頂ける宿創りを心かけて行く所存です。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【和室】ダブルベッドルーム(共有シャワー)】

天証さんの GuestHouse017(reina)<鷹匠町> のクチコミ

天証さん [30代/女性] 2021年05月06日 22:35:44

家族7人での旅行でした。
なかなか広い部屋がない中、普通のマンションで広々としていて、自宅のようにリラックスできました。

GuestHouse017(reina)<鷹匠町> 2023年12月27日 10:38:56

お忙しい中、素敵なレビューをいただきありがとうございます!広々とした部屋で、ご家族でリラックスして過ごせたようで何よりです。お客様が快適に過ごせるような空間を提供できて嬉しいです。徳島でのご滞在が素敵な思い出となりましたら幸いです。またの機会にぜひお越しください。何か質問やリクエストがございましたら、いつでもお知らせくださいね。

「素泊り」プラン【ファミリー】【家族同室】飲食街中心,阿波踊り演舞場まで徒歩2分,コンビニまで3分
【【和洋室】スタンドファミリールーム,最大12人まで】

投稿者さん 2020年09月25日 16:15:57

連休直前に予約し家族で利用させてもらいました。

家族連れでしたので歓楽街の中という立地に少し不安はあったものの、着いてみると土地柄が悪い訳でもなく騒がしさもなく安心しました。

入室した直後は人の家にお邪魔したような気分になりましたが、とにかく隅々まで清掃が行き届いているのと、本当に何も持たずに宿泊できるほど充実した設備にリラックスして過ごすことができました。お風呂も綺麗でとても気持ちよく入れたのですが、狭かったのであえての4点評価にしました。
トイレも綺麗、WiFiも使える、キッチンも使える、USBコンセントもある、もう至れり尽くせりです。

このコロナ禍のため対面での接客はないものの、メールと電話でスムーズかつ丁寧に対応してもらえすごく助かりました。

1泊素泊まりだけでしたが、この金額でこれほど快適に滞在できるとは思ってもみなかったです。
家族も、ホテルや旅館とはちがう雰囲気に大喜びで楽しく過ごせたようです。

自宅っぽくリラックスできすぎて旅行感が損なわれそうな部分もありますが、大人6人でも広々と過ごせる広さなので友だちグループで使うと楽しそう。
徳島に行く機会があるときは是非また利用したいと思ってます。

GuestHouse017(reina)<鷹匠町> 2023年12月27日 10:39:48

素晴らしいレビュー、そして詳細なご感想をありがとうございます!お部屋が広々としており、清潔で快適に過ごしていただけたようで何よりです。また、コロナ禍での非対面の接客にもご理解いただき感謝しています。お客様がくつろいでいただけ、ご家族との旅行が楽しいものになったようで本当に嬉しいです。

徳島でのご滞在が素敵な思い出となりましたら幸いです。またの機会にはぜひお越しください。何かご質問やリクエストがありましたら、いつでもお知らせください。お待ちしております!

【【和洋室】デラックスファミリールーム,最大7名】