GuestHouse017(reina)<鷹匠町> クチコミ・感想・情報

GuestHouse017(reina)<鷹匠町>

GuestHouse017(reina)<鷹匠町>のクチコミ・お客さまの声

天証さんの GuestHouse017(reina)<鷹匠町> のクチコミ

天証さん [30代/女性] 2021年05月06日 22:35:44

家族7人での旅行でした。
    なかなか広い部屋がない中、普通のマンションで広々としていて、自宅のようにリラックスできました。

「素泊り」プラン【ファミリー】【家族同室】飲食街中心,阿波踊り演舞場まで徒歩2分,コンビニまで3分
    【【和洋室】スタンドファミリールーム,最大12人まで】

投稿者さんの GuestHouse017(reina)<鷹匠町> のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 16:15:57

連休直前に予約し家族で利用させてもらいました。

家族連れでしたので歓楽街の中という立地に少し不安はあったものの、着いてみると土地柄が悪い訳でもなく騒がしさもなく安心しました。

入室した直後は人の家にお邪魔したような気分になりましたが、とにかく隅々まで清掃が行き届いているのと、本当に何も持たずに宿泊できるほど充実した設備にリラックスして過ごすことができました。お風呂も綺麗でとても気持ちよく入れたのですが、狭かったのであえての4点評価にしました。
    トイレも綺麗、WiFiも使える、キッチンも使える、USBコンセントもある、もう至れり尽くせりです。

このコロナ禍のため対面での接客はないものの、メールと電話でスムーズかつ丁寧に対応してもらえすごく助かりました。

1泊素泊まりだけでしたが、この金額でこれほど快適に滞在できるとは思ってもみなかったです。
    家族も、ホテルや旅館とはちがう雰囲気に大喜びで楽しく過ごせたようです。

自宅っぽくリラックスできすぎて旅行感が損なわれそうな部分もありますが、大人6人でも広々と過ごせる広さなので友だちグループで使うと楽しそう。
    徳島に行く機会があるときは是非また利用したいと思ってます。

【【和洋室】デラックスファミリールーム,最大7名】