- 投稿者さん 2025年05月30日 11:46:47
博多駅周辺に泊まるなら、立地も部屋も、かなり良かったです。
- 2025年05月
- ホテルハルロット福岡博多 2025年06月07日 22:40:06
当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「立地も部屋もかなりよかった」とのクチコミをいただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます!
お客様にとって必要なものは何かを考え、これからもサービスの向上に努めてまいります。
周辺には美味しいお店もたくさんあり、駅へのアクセスもいいので
博多にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【楽天月末セール】10%OFF×【ポイント10倍】博多駅徒歩6分!立地抜群!Wi-Fi無料!
- 【シモンズベッド|ツインベッドルーム/ハリウッドツイン】
こばまきろんさんの ホテルハルロット福岡博多 のクチコミ
- こばまきろんさん [40代/女性] 2025年05月04日 16:51:43
博多に宿泊する時は常宿になっています。
出張の時は運動不足になりやすいので、ほどほどに駅から遠すぎず近すぎず歩くのでいい距離感です。
なお、Wi-Fi早いです。ありがたいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルハルロット福岡博多 2025年05月11日 17:01:36
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「博多の常宿」とのうれしいお言葉をいただき光栄でございます。
お客様にとって安心して帰って来られる場所であるよう、これからもスタッフ一同尽力してまいります。
ご滞在中ご不便なことがあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
- 【楽天アワード3年連続受賞記念】楽天ポイント20%!JR博多駅徒歩6 分!WIFI無料!
- 【シモンズベッド|セミダブルベッドルーム(ベッド幅125cm)】
papa_zunさんの ホテルハルロット福岡博多 のクチコミ
- papa_zunさん [50代/男性] 2025年02月15日 16:55:38
博多駅から少し歩きますが、途中に飲み屋やコンビニが多数あるので気になりませんし、その分、静かです
部屋は広く、綺麗です
欠点は窓が小さくいこと。まー見えるのが隣のビルの壁なので問題ないかと。
フロント横にフリーのコーヒーメーカがあるのが嬉しいですね- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルハルロット福岡博多 2025年02月24日 16:48:40
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「部屋が広く、綺麗」との嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。
また、フリードリンク(コーヒー・お茶)もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、いつでも挽きたてのコーヒーをお楽しみいただけます。
朝の一杯や、夜のリラックスタイムのお供に是非ご利用くださいませ。
お部屋の窓につきましては、安全上の観点から小さいものになっております。
恐れ入りますが、何卒ご了承くださいませ。
お客様に快適なお時間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同尽力してまいります。
近くにお越しの際はぜひ、またご利用いただければ幸いでございます。
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
- 【楽天月末セール】20%OFF!2連泊以上がお得!連泊ECOプラン★博多駅徒歩6分!
- 投稿者さん 2025年02月02日 13:40:24
お値段以上。
- 2025年01月
- ホテルハルロット福岡博多 2025年02月12日 11:04:12
「お値段以上」との大変うれしい口コミをいただき、光栄でございます。
私どもにとって、お客様に安心して快適にご滞在いただけることが、何よりの喜びでございます。
是非またご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
- 【新春SALE】『ホテルハルロット福岡博多』開業5周年記念プラン!JR博多駅徒歩6分!
- 投稿者さん 2024年12月17日 14:12:44
部屋がキレイでコンビニなども近く、とても快適に滞在できました!
- 2024年11月
- ホテルハルロット福岡博多 2025年01月13日 18:45:49
とても快適に過ごせたとのうれしいお言葉を拝見し、安心いたしました。
お客様に安心して帰ってきて頂ける場所であるよう、これからも尽力いたします。
館内にはコーヒー・お茶をお楽しみいただけるドリンクサービスもございますので、是非リラックスタイムのお供にご利用くださいませ。
ホテルハルロット福岡博多
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!『ホテルハルロット福岡博多』開業5周年記念プラン
ママチャン33さんの ホテルハルロット福岡博多 のクチコミ
- ママチャン33さん [40代/女性] 2024年12月03日 02:07:21
博多駅からも近くとても良かったです。
タクシーを使用する際にフロントの方が親切に対応してくださり有り難かったです。
コンビニもすぐそばにあり
居酒屋さんも近い為、立地条件は最高でした。
また使用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルハルロット福岡博多 2025年01月13日 18:38:13
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応や、立地につきまして「とてもよかった」とのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
居酒屋さんをはじめ、ラーメンやもつ鍋などの福岡名物、朝はカフェ等も周辺にございますので、是非お楽しみくださいませ。
お客様に笑顔になっていただける場所であるよう、スタッフ一同尽力いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
- 【さき楽30】30日前までの予約がお得★博多駅徒歩6分!コンビニ近く!WiFi無料
- 【シモンズベッド|ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】
- 投稿者さん 2024年09月29日 18:25:43
9月末に利用しました。お値段も安く概ね満足しています。
シニアの家族が一緒にいたので、駅から十分ほどの距離は少し遠かったです。
ただ、普段でしたら真横にコンビニもあり、そこまで立地に不満はありません(普通の方なら七分ぐらいの距離で、タクシーを使うほどではないです)
アメニティはフロントにおいてあり、基本的なものは全て用意されています。
化粧水別料金でした。
一階にランドリー、フリーのお茶やコーヒー、氷、電子レンジがあり、便利でした。
お部屋は思ったより広かったですが、電気が部屋の隅々まだ明るいタイプではないので、暗く感じます。
テレビがYouTubeやNetflixが見れないのは残念でした。
部屋の清掃が入らないので、タオルやゴミは自分でドアの外においとく感じです。
色々と従業員のコスパを抑えたホテルでしたが、泊まる側として不便さはないように工夫されていて、快適にすごせました。
シニアが同行していなければまた、利用すると思います!- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテルハルロット福岡博多 2024年09月29日 20:23:59
ご家族でご利用いただいたとのことで、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
アメニティやフリードリンクコーナー、清掃面など、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めておりますので、「快適に過ごせた」とのお言葉大変嬉しく存じます。
お部屋のライトやテレビにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
デラックスツインルームのみ、シアタースクリーンにてYoutubeなどをご覧いただけますが、通常のテレビでは見ることができかねますので、今後の参考に共有させてただきます。
少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同尽力いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
クッキー・クッキーさんの ホテルハルロット福岡博多 のクチコミ
- クッキー・クッキーさん [40代/男性] 2024年07月28日 16:01:59
子供と2人で泊まりました。
部屋もきれいで使いやすく満足です。
トイレとお風呂が別になっていて、子供と一緒にお風呂に入れるくらいの広さもあり良かったです。
あえていえば、子供が一緒だったので
お風呂のイスがあればよかったです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ホテルハルロット福岡博多 2024年08月14日 18:26:46
お子様とお二人での宿泊とのことで、「きれいで使いやすい」「満足」との評価をいただき大変嬉しく存じます。
夏休み中ご家族でご利用くださる方もたくさんいらっしゃいますので、ご要望があればぜひお気軽にお聞かせ下さいませ。
今回ご利用いただいたお部屋はスクリーンつきのデラックスツインとなりますので、お風呂とお手洗いが別々になっており、広々とお使いいただけたかと存じます。
また、お風呂の椅子につきましては、通常貸し出しはおこなっておりませんが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
是非、機会があればまたお子様とご一緒にお越しください。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
- 【ポイント10倍】開業4周年記念プラン!JR博多駅徒歩6分!立地抜群!Wi- Fi無料!
- 【シモンズベッド|デラックスツインシアター/ハリウッドツイン】
- 投稿者さん 2024年07月24日 19:42:59
とても綺麗で、フロントもとても親切な対応をしていただきました。
- 2024年07月
- ホテルハルロット福岡博多 2024年08月14日 18:24:30
「とても綺麗」また親切な対応とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様あっての私どものホテルでございます。
何かあればいつでもお声かけくださいませ。
ロビー横にお茶やコーヒーサービスやご利用いただけましたでしょうか。大変好評をいただいておりますので、是非お楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうござました。
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF!2連泊以上がお得!連泊ECOプラン★博多駅徒歩6分!
良かったですよ