ホテルハルロット福岡博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハルロット福岡博多 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月30日 18:02:58

2回目の利用です。

前回同様、部屋は清潔でゆったり過ごせましたし、立地は少し駅から歩きますが、まずまず。フロントスタッフは一人愛想の悪い方はいましたが、総じて悪くはなかったです。

にも関わらず、1評価にしたのはただ一つ。
とにかくコスパが悪すぎる。

このホテルだけでなく、博多のホテル全体がそうだが、連休でもないのに2泊40000円は酷すぎる。
あり得ない。

今回は法事で高くても予約せざるを得なかったが、観光で博多に宿泊したいとは思わないだろう。

相場に合わせて取りたいだけ取ることばかり考えず、サービス内容と値段のバランスが著しくかけ離れてないか考えて欲しい。

ホテルハルロット福岡博多 2023年11月28日 11:57:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

2回目のご利用とのことで、再び当ホテルを足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
「清潔でゆったり過ごせた」とのお言葉も大変嬉しく拝見させていただきました。
一部スタッフの対応につきましては、ご満足いただけなかった部分があったことと存じます。誠に申し訳ございません。
スタッフ全員でお客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう、改善・尽力いたします。

また、料金に関しましてお客様へご満足いただくことができず、大変心苦しい思いでございます。
日程や状況により料金の変動はございますが、大切なご意見として共有させていただきたく存じます。

安心してお客様にご宿泊いただける場所であるよう、スタッフ一同尽力いたします。
ぜひまた次の機会にお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間を頂きご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

2連泊以上がおトク!連泊ECOプラン★博多駅徒歩6分!立地抜群!コンビニ近く!Wi-Fi 無料!
【シモンズベッド|ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】