北陸 山中温泉 花つばき クチコミ・感想・情報

北陸 山中温泉 花つばきのクチコミ・お客さまの声

かうちのおじさんさんの 北陸 山中温泉 花つばき のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2023年11月17日 16:59:08

山中温泉街の最上流(南側))で、温泉街からは離れていますが、その分静かでよかったです。従業員の方々も熱心に対応していただき、良い印象を持ちました。夕食、朝食ともおいしくいただきました。

【温泉SALE】夕朝食付| Dinner+Breakfast 湯畑と旬のじのものをお愉しみください

投稿者さん 2021年11月24日 18:43:50

ノドグロ最高でした
サイズも良く脂乗りも良かったです

食事もそれなりにボリュームが有り特に朝ごはんは食べすぎてしまいました

機会があれば又利用したいです

北陸 山中温泉 花つばき 2021年12月04日 16:21:22

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
夕食の、のどぐろ付会席・朝食ともにお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
北陸の地魚は特にこれからの季節、脂がのってどれも美味しいですよ。
またこちらへご旅行の際は、是非とも当館をお選びいただければ幸いです。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。
重ねましてこの度のご来館、誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】のどぐろつき会席~脂がのった白身のトロをお愉しみください~

投稿者さん 2021年10月16日 16:24:09

湯畑を楽しみに初めて伺いました。夕方ごろに入ったのですが、思ったよりも広く雰囲気も良くて最高でした!男性も女性も湯あみ着着用なので安心して入ることができました。
夕食もお刺身が新鮮で美味しく、見た目も華やかで素敵でした。フロントの方はじめ、スタッフの方も明るく親切な方ばかりで、最近ホテルばかりの宿泊でしたがやっぱり旅館っていいな~と思わせてくれる滞在ができました。今度は両親と来たいと思います!ありがとうございました。

北陸 山中温泉 花つばき 2021年10月31日 17:04:06

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
当館の名物であります混浴の湯畑を満喫されたご様子、何よりです。仰っていただいた通り、専用の湯浴み着を着てのご入浴になりますので、カップルやご家族皆さんで一緒にお入りいただけるのが、とても良いところだと思っております。
また、お食事やスタッフに対する温かいお言葉、大変励みになります。
昨年よりコロナ禍で、長い期間、旅館街も寂しかったのですが、ようやくお客様が戻っていらして大変嬉しいです。
湯畑からの景色は四季折々、また変化があるので素敵ですよ。是非ともご両親様といらっしゃってください。
心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】神仙狭畔に佇む湯畑の宿~連なる湯舟と旬のじのものを~

NY3122さんの 北陸 山中温泉 花つばき のクチコミ

NY3122さん [30代/男性] 2021年10月16日 08:29:25

名物である湯畑が最高でした!湯船に浸かりながらすぐそこの川のせせらぎが聞こえ、夜の緑の景色もとても良かったです。夜でも夕方でも素敵な雰囲気が味わえると思います。
また夕食も朝食もすべてが美味しかったです。仲居さんからの言葉かけも楽しく場が明るくなりました。
また再訪したいと思います!

北陸 山中温泉 花つばき 2021年10月31日 16:49:11

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の湯畑にこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。目で耳で全身で体感され、お気に召していただいたようで嬉しく思います。
お食事に関しましても、お口に合ったようで嬉しい限りでございます。これからの季節はやはり、蟹をメインとした宿泊プランが人気でございます。
雪景色を楽しめる湯畑も最高ですので、季節を変えましてまた是非いらしてください。
またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【【落ち着きのある純和風客室】】

やすお君3396さんの 北陸 山中温泉 花つばき のクチコミ

やすお君3396さん [60代/男性] 2021年09月17日 18:59:15

8月16日に宿泊しました。今回は一人旅でゆっくりと過ごせました。
特に野天風呂「湯畑」は、夜はライトアップしており神秘的で湯舟につかり川の音を聞けたのが最高に気持ちが
良かったです。食事も温泉宿でないと食べられない地の食材を使った素敵なものばかりでした。従業員の方も親切
丁寧で気持ちが良かったです。又、館内、部屋も清潔感があり気持ちが良かったです。今回は最高に満足しており
ます。時間があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

北陸 山中温泉 花つばき 2021年09月18日 15:25:47

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の湯畑、館内客室、お食事、接客等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。ありがとうございます。
このご時世、ひとり旅をされる方は大変多くいらっしゃいます。山中の奥座敷、ゆったりとした時間が流れる当館でのご滞在は、ご満足いただけましたでしょうか。
冬の湯畑も是非体験していただきたいので、またのお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。
重ねましてこの度のご来館、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!神仙狭畔に佇む湯畑の宿~連なる湯舟と旬のじのものを

投稿者さん 2021年07月13日 23:28:43

コロナ禍の中で、制約がかなりあった。
風呂上がりの水は必要
ないのであればペットボトルのサービス欲しく声かけてほしい。脱水なるかと思った。
館内の冷房も暑くて、マジで倒れるかと思った。

北陸 山中温泉 花つばき 2021年08月01日 16:45:48

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私共も、この長引くコロナ禍の中、昨年度以上にお客様にこのような制約を強いること、大変胸を痛めながら営業しているのが正直なところです。
おっしゃる通り、大浴場の脱衣所に設置してあったもの、全てを一時撤去しなければならず、せっかくご友人との時間を楽しみにお越しくださいましたのに、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
館内の冷房に関しましても、お返しする言葉もございません。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
もしまた次の機会をいただけるのであれば、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同常に精進して参ります。
重ねましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【花つばきさき楽14】14日前までのご予約でのアドバンテージ~湯畑とじのもの料理をお愉しみください~

投稿者さん 2021年03月22日 19:48:17

3~4度目の宿泊 改装後の宿泊でお風呂も綺麗になって快適に過ごせました。食事も美味しく量も丁度よく満足でした。

北陸 山中温泉 花つばき 2021年04月03日 16:04:51

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
以前より当館を気に入って下さり、何度もお足をお運びいただきまして、心から感謝申し上げます。
2019年9月にリニュアルオープンをいたしました。
お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りです。調理長をはじめ、調理場スタッフにも伝えます。
次回は、今回以上のサービスを施せますよう、スタッフ一同常に精進して参ります。
重ねましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

楽しい新年に!<新春セール>ズワイガニ姿一杯つき会席プラン×広~い貸切露天風呂が滞在中一回無料!
【【落ち着きのある純和風客室】】

sugi3889さんの 北陸 山中温泉 花つばき のクチコミ

sugi3889さん [50代/男性] 2021年02月15日 10:25:32

コロナ禍ではありましたが、連休が取れたので利用させていただきました。
フロントで対応頂いた方は外国の方でしたが、流暢な日本語で丁重にに対応頂き何も問題ありませんでした。
一番ベーシックなプランで利用しましたが、食事も朝・夕共に大変美味しく頂きました。
露天の温泉「湯畑」は眺めが良く満足です。
フロント・食事処・帰る際に見送り頂いた方皆さん笑顔で対応頂き楽しい一時を過ごせました。
当日はコロナ禍と共に平日だった為か宿泊客は少なかったのですが、負けずに頑張ってほしいです。
機会があればまた行きたいと思える宿です。

2021年02月
北陸 山中温泉 花つばき 2021年03月02日 11:04:58

この度はご来館を賜り、誠に有難うございます。

激励の言葉、私共旅館業への何よりの糧でございます。心より感謝申し上げます。

今しばらくはこのような状況が続くと思います。
コロナに負けず、再び皆様とお目にかかれる日常が戻るまで、従業員一同頑張って参ります。

季節ごとに様々な情景をお楽しみ頂ける湯畑、
次回のお越しを心からお待ち申し上げます。

本当に有難うございます。

<新春タイムセール@13200円>リーズナブル×気軽に温泉ステイ☆風情あふれる雪見風呂を楽しもう!

投稿者さん 2021年01月24日 22:31:29

クリスマスに2泊しました。ここのお宿にしたのは、混浴の野天風呂「湯畑」があることと、「カニ会席」プランがあることの2点からでした。
【良かった点】
・男女とも湯あみ着があるので混浴でも安心
・食事が手が込んでいてとても美味しい!
・2泊したので、お品書きが前日と同じお料理は、わざわざ変えてくれていました。朝も同様。他に連泊の方がいたのかは不明ですが、とても手が込んでいるものを私たちのためにと思うと、とても感激しました!
・お食事のときに配膳してくれた仲居さんが明るく、優しく、とても親切でした。もっと色々とお話しをしたかったです!
・温泉に持っていく用のカゴがあって便利です!
・数種類の浴衣から好きな柄を選べます!
・足袋ソックスがありました!
・チェックイン時にラウンジでいただいたサンザシ茶が美味しかった!
・お部屋お任せのプランだったのに、最上階の川側のお部屋でした!
・送迎車の運転手さんが、チェックアウトをして出発した車を建物の中からひっそりと手を振り見送っていました。誰も見ていないのに…とっても温かな気持ちになりました。

【残念だった点】
・雨だと「湯畑」に入れないので、笠などがあるといいなって思いました。
・「湯畑」に何度も入りましたが、その度に温度がバラバラでした。ぬるすぎて入れなかった湯船がものすごく熱くなっていたり、適温だったり。温度管理はしっかりしてほしいかと…
・加賀温泉駅からの送迎車が前日までの予約制(利用客が少ないので仕方がないと思いますが)。
・1泊目の夕食時、地下の食事処がものすごく寒かった。換気のため襖を全開にしており、暖房もあまり効いてない感じで、鳥肌が立ったまま食事をしました。翌日は寒さ対策でバスタオルを持って行ったけど、寒いとは感じなかったので、たまたまだったのかも?

北陸 山中温泉 花つばき 2021年03月02日 10:13:37

この度はご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉とご意見を戴きました事、重ねてお礼を申し上げます。

私共は、いわゆる大型観光旅館ではございませんが、その分、お客様お一人様お一人様にきめ細やかな接客を心掛けております。ただ、それでも全てのお客様にサービスが行き届かない場合もございます。申し訳ございません。

ご指摘を頂戴しました「湯畑温度管理」と「夕食会場の温度調整」の件、改めてお詫び致します。
各部署担当者に伝え、今後の改善に必ずつなげて参ります。

湯畑からは、四季それぞれの景色をお楽しみ頂けます。またの機会、季節のお越しを心よりお待ち申し上げます。

有難うございます。

<カニプラン>ズワイガニをふんだんに使用した“カニ会席”大満足の声が続出しています。

投稿者さん 2020年12月02日 21:19:35

土曜日の午後4時半ぐらいに車で到着しましたが、小雨の中スタッフさんが駐車場所の案内をしてくれ、気持ち良いエントリーとなりました。
時間帯的に受付は空いていたので、周辺見所などいろいろな質問にも丁寧に答えてくれました。
部屋は半露天風呂付きの12.5畳+6畳で広々していて、風呂桶自体が家族四人が余裕で入れる広さに檜の香りがとても気分を良くしてくれました。
夜も朝も、食事は暖かくタイムリーに美味しくいただけ、特に赤カレイの煮付けや加賀田舎味噌漬けの焼肴は絶品でした。
若い男の人は、質問に対してハキハキと答えてくれ、知らない事はスッと聞きに行ってくれて、大変好感が持てました。
正直なところ最近の口コミを見て心配でしたが、全く杞憂でした。
温泉はクセはありませんが、すごく身体が温まりました。何度も温泉に入りました。
温泉街のはずれですが、その分静かで温泉をたっぷり楽しめました。
また行きたいと思います。

北陸 山中温泉 花つばき 2021年01月04日 16:55:47

ご投稿有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、お礼を申し上げます。
当館の温泉は自家源泉です。正確には奥山中温泉という名称です。ご感想の通りとても温まる温質になります。

是非、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。有難うございました。

【秋冬旅セール】<基本プラン>森の中の温泉宿で心の贅沢を。夜の野天風呂は幻想的♪
【【ひのきの半露天風呂付客室】】

mipon6131さんの 北陸 山中温泉 花つばき のクチコミ

mipon6131さん [50代/女性] 2020年11月28日 07:19:58

両親へ結婚記念日に温泉旅行をプレゼントしました。カニプランに大変満足して、喜んでくれました。
お部屋も広くて、お風呂も良かったそうです。
ただ、湯畑に入っているときはいいのですが、移動の際、湯冷めしそうになったので、また大浴場に入って温まったそうです。
とにかく喜んでいました。
自分も行ってみたいと思います。

北陸 山中温泉 花つばき 2021年03月29日 13:35:32

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご両親へのプレゼント旅行、とても素敵ですね!!
お食事にはカニたっぷりの会席をお選びいただいて、お父様お母様にもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しくなりました。
湯畑はそうですね、季節や気候によって、気温も異なれば見える景色も異なります。ご自身の体調とも相談しながら、ご利用していただけるとよろしいかと存じます。
是非ともまた季節を変えて、どうぞいらしてください。
この度は数ある温泉旅館の中から当館を選んでいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月18日 17:35:01

11/12に宿泊しました。
まず結論から言うとお風呂、料理に関しては大変満足しています。
他の方の口コミにもあるようにウェルカムドリンクが絶品です。
部屋へは自分達で荷物を持って行きました。
コロナの影響なのか、働いておられる方の人数が他の旅館と比べると少ないように感じました。

部屋に着いてからは楽しみにしていた湯畑へ行きました。混浴でしたが人が少なかったので妻と一緒に楽しみました。
湯畑の後は部屋の檜のお風呂にお湯をはって入りました。
どちらも満足しています。

次に夕食についてです。
まず料理の味については全てとても美味しかったです。
ただ、お品書きの順には出てきません。また、来ていない料理については配膳の方に言わないと出てこないです。
他の宿泊されている方も恐らくそんな感じで来ていない料理がある方々がたくさんおられた様に感じます。
配膳の担当が決まっていない。また配膳の方の人数が不足している。
これから宿泊の方は注意して下さい。

朝食について、大変満足しています。魚の干物か味醂漬けが絶品でした!過去に泊まった旅館の朝食の中でダントツで一番の美味しさでした。

最後に、宿泊に関しては満足していますが配膳に関しては改善が必要だと感じました。

北陸 山中温泉 花つばき 2021年03月06日 16:09:31

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
【11/12に宿泊しました・・・人数が他の旅館と比べると少ないように感じました。】
当館のウェルカムドリンクをお褒めいただき、誠に光栄でございます。
スタッフの人数に関しましては、コロナ禍関係なく接客にあたらせていただいております。お客様の納得がいくようなサービスができておらず、大変申し訳ございませんでした。
【部屋に着いてからは楽しみにしていた湯畑へ・・・部屋の檜のお風呂にお湯をはって入りました。】
当館自慢の湯畑をご夫婦でごゆっくりとお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。半露天風呂付き客室は、好きな時に好きなだけ檜風呂にご入浴いただけますし、特にこのご時世、大変人気の客室となっております。
【次に夕食についてです。まず料理の味については・・・配膳の方の人数が不足している。】
せっかく味付けをお褒めいただきましたのに、配膳サービスが行き届いておらず、大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。配膳係の担当・連携などは今後の課題としてしっかり改善していけるよう、スタッフ全員で努めて参ります。
【朝食について、大変満足しています・・・ダントツで一番の美味しさでした。】
身に余るほどのお褒めのお言葉、大変恐縮です。他のお客様にも、お魚料理をお褒めいただくことがございます。調理場にも申し伝えます。ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【【ひのきの半露天風呂付客室】】

&TKさんの 北陸 山中温泉 花つばき のクチコミ

&TKさん [50代/男性] 2020年09月28日 15:16:09

野天風呂「湯畑」を目当てに「山中温泉 花つばき」さんに宿泊しました。
連休の最終日というのもあって、ほぼ貸し切り状態で「湯畑」の素晴らしい
ロケーションを夫婦で満喫できました。
夜のライトアップ 朝の渓流のせせらぎ 65段もある階段等、良い思い出になると思います。
食事はアレルギー対応してもらい安心して美味しく楽しめました。
部屋も清潔で空の冷蔵庫が備えてあり便利でした。
ほんまに良かったわー

北陸 山中温泉 花つばき 2020年10月06日 05:32:38

ご投稿ありがとうございます。
野天風呂「湯畑」をご評価頂き、誠にありがとうございます。65段の階段は少し大変かもしれませんがその分、きっとご満足を頂けると思っております。
コロナ禍の下、100%のサービスは出来ないかもしれませんが、おもてなしの心を忘れずに精進して参ります。
またのご来館を心からお待ち申し上げます。

<祝!開業1周年記念プラン>感謝の気持ちを込めまして、お得な料金でお客様に“恩返し”【9月限定】

投稿者さん 2020年09月25日 11:35:35

宿からの景観は素晴らしく、ウェルカムドリンクがとても美味しかったです。
温泉宿の浴衣で夜バーベキューは期待以上で雰囲気が良く、ゆったりと過ごせました。
飲み物は料金の中に含まれていて、飲みきれないものは部屋に持ち帰ることもできました。
牛、豚、鶏肉、海鮮類がバランス良く入っていて、焼き野菜も十分の量がありました。
途中、厨房で焼かれた大きな魚のカマも出てきましが、ほぼ満腹状態だった為、食べきれず…
チェックイン時にサラダ等、選べる料理があれば尚良かったです。
大浴場は普通でしたが、混浴の湯畑は湯衣を着て入るので、楽しめました。
女性専用ぽい湯畑もありました。
程よく距離をとった笑顔のスタッフの方々の対応も良く、快適に過ごすことができました。

北陸 山中温泉 花つばき 2020年10月05日 12:31:44

この度はご宿泊を賜り、またご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。有難うございました。
ウエルカムドリンクは、おもてなしの一つとしてオープン当時からのサービスでございます。お喜び頂けたら幸いに存じます。
バーベキューも評価を頂戴し恐縮致します。
ご指摘の通り、あらかじめサラダ等の選択が出来れば更にきめ細やかなサービスにつながります。バーベキュープラン自体は間もなく今年度の開催を終了致しますが、来年に備え調理場と相談を進めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
有難うございます。

<バーベキュープラン>緑あふれるガーデン席で、お手軽&快適に“夜バーベキュー”を楽しむ!

投稿者さん 2020年09月22日 15:50:56

コロナ対策しっかりされていて安心して宿泊できまた。
全てにおいて大変満足だったのですが、楽しみにしていた湯畑すべての湯船が使用可能ではなかった点がとても残念でした。

北陸 山中温泉 花つばき 2020年10月05日 12:01:12

ご宿泊、ご投稿を賜り、誠に有難うございます。
湯畑の湯舟が全て使用可能でなかった件、お詫びを申し上げます。密を避けるため、一部補修等でご不便をお掛け致しました。
このような状況が終息しましたら、湯畑を思う存分お楽しみ戴けるよう私共も願っております。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。
有難うございました。

投稿者さん 2020年09月19日 20:30:14

バーベキュープランで食事を楽しみました。外の風が気持ちよく、お肉や海鮮、フルーツ、よく冷えたたくさんの飲み物、
とても美味しくて楽しめました。
スタッフの方の心遣いもよく、是非また利用させて頂きたいです。

北陸 山中温泉 花つばき 2020年10月05日 11:14:05

ご投稿有難うございます。
バーベキューは解放感のあるガーデンテラスを使ったオリジナルプランです。ご満足戴けましたこと、スタッフ一同感謝を申し上げます。
屋外のため10月までの企画になりますが、来年もよりパワーアップした形で開催予定です。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。
有難うございました。

<バーベキュープラン>面倒な準備は全て旅館におまかせ☆爽やかな空の下で“ガーデンバーベキュー”
【【ひのきの半露天風呂付客室/75平米】】

てっちゃん1682さんの 北陸 山中温泉 花つばき のクチコミ

てっちゃん1682さん [60代/男性] 2020年08月26日 15:07:34

食事が、朝食を含め大変美味しく頂きました。
和倉温泉、珠洲ビーチホテル、山中温泉と三週連続で廻りましたが、どの施設も食事が美味しくたいへん満足しました。
花つばきさんの若き料理長さん期待してます、頑張って!!

北陸 山中温泉 花つばき 2020年09月07日 16:40:12

この度はご来館を賜り、誠にありがとうございました。またクチコミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事をお褒め戴き、ありがとうございます。これに満足することなく今後ともより一層精進して参ります。

能登にも素晴らしい宿泊施設が沢山ありますが、当地当館を一番に選んでもらえるよう、努力して参ります。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。ありがとうございます。

<平日@10000円~お得プラン>3密を回避しながら温泉を満喫♪お得な料金は8月末まで

投稿者さん 2020年08月15日 16:46:29

湯畑は想像していたより広さがありませんでしたが、料理は石川県の郷土料理が入っており、朝・夕食ともに大変おいしく大満足です。

北陸 山中温泉 花つばき 2020年08月21日 15:44:13

お越しいただき有難うございます。お食事もご満足頂き有難うございます。より良いお食事を日々改善していきますので又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月06日 11:57:52

仲良しファミリーと一緒に伺ったのですが、
夕食はゆっくり食べれるように個室にして下さったり
部屋は隣同士、端の二部屋にして頂いたりと色んな所で
細やかなご配慮頂きとても満足しています!
正直子連れだと他のお客さんに迷惑かな?と思い
躊躇してしまうのですが、気兼ねなくゆっくり過ごす事が
でき、来年もまた来たいね!なんて話しています。
ただ気になった事が2点あります。
1点目は部屋の中に虫がいたという事と
2点目は湯畑に着る服に子供サイズが無くて困った
という事です。大人のSサイズでは大きすぎました。
しかしそれらを差し引いても
大満足のお宿でした!また利用したいと思います!

北陸 山中温泉 花つばき 2020年01月07日 12:47:35

この度はご来館頂きまして、誠に有難うございます。
またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

【仲良しファミリーと・・・・話しています。】
当館にてごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、安堵致しております。お帰りいただけるお言葉も頂戴し、本当に嬉しく思います。早速スタッフに伝えさせていただきます。有難うございます。

又、貴重なご意見を賜り、早速ご意見をもとに会議にかけさせていただきたいと存じます。
オープンし、半年がたち、一つ一つ出来ることはすぐする。を胸に日々精進しております。
少しづつにはなりますが、これからも、一歩づつスタッフ一丸となり努めてまいります所存でございます。

又、北陸地方にお足をお運びされます際は、仲良しファミリー様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

重ねましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【2019年秋グランドオープン企画第3弾!】1日5組限定!平日のみ1万円ポッキリプラン♪
【純和風客室(55平米)】

投稿者さん 2019年12月03日 22:53:23

蟹を楽しむことを目的に宿泊しました。何らかの手違いで違うコース料理が提供されるハプニングがありましたが、何とか挽回して頂き蟹料理を満喫できました。ありがとうございました。

北陸 山中温泉 花つばき 2019年12月05日 09:20:13

この度はご来館頂きまして、誠に有難うございます。
またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『蟹を楽しむ・・・ありがとうございました。』
申し訳ございませんでした。当館の手配の間違いにて、多大なるご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

蟹のコースのご準備の際も、お待たせいたしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

お待たせいたしましたのに、心温まりますお言葉を頂戴し恐縮でございます。

今後二度と同じことが無き様、再発防止と教育の徹底に努めてまいります。ありがとうございました。

又のお帰りをスタッフ一同、心よりおまちしております。

重ねましてこの度のご来館、誠に有難うございました。

湯畑の宿 花つばき

北陸と言えばこれ!【お1人様約2.5杯使用!】当館オリジナル かにづくし会席
【純和風客室(55平米)】