ビジネスホテル千楽 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル千楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月23日 18:54:25

1泊で利用しました。便乗する方が出る可能性がありますのではっきりとは書けないのですが、こちらの不手際があり身勝手な要望をだしたのですが、引き受けて下さりまして大変助かりました。とても感謝しております。
また御殿場に行く機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年09月
ビジネスホテル千楽 2013年09月26日 13:20:36

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
文中における、当方を気遣った形での御投稿感謝申し上げます。
とても素敵な御召物でしたがどちらにお出かけでしたでしょうか?
御殿場はこれから秋から冬は大変冷え込みますが、アウトレットや山中湖・箱根等へのアクセスも良いので、また是非お出かけ下さい。
この度のご来館、及び頂戴致しましたお言葉に再度ご感謝申し上げると共に、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月23日 06:30:19

富士の演習を見るために利用させていただきました。
朝早くチェックアウトするので食事はついてないプランにしましたが
隣接する居酒屋さんで夕食を取ったらすごくおいしかったので
きっと朝食も美味しいのだろうなぁ、と思いました。
アメニティもそろっていたし、
冷蔵庫の冷凍室小さかったけど、
凍ったペットボトルをそのまま冷凍保存できたし
煙草臭くないし(全館禁煙だったのかな?)
チェックアウト後に荷物を預かってくださったのも助かりました。
電話での問い合わせの時もそうでしたが、
帰るときにお話しさせていただいたら、
感じのよいスタッフさんで、オーナーさんでしょうか?
とても親切なご対応で好感が持てました。
駅との間に銭湯があったのも良かったですね。
また機会があれば利用させていただきます。有難うございました。

ビジネスホテル千楽 2013年08月23日 15:15:02

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊くださり誠に有難うございました。
この時期は富士登山や火力演習等で御殿場も賑わっておりますが火力演習はいかがでしたでしょうか?
また文中における、当ホテルには身に余るお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
客室数も少ないホテルの為、お客様お一人様お一人様との距離が近くなるので、丁寧に接客するよう心がけてはおりますが、失礼がなかったようで、こちらといたしましても安心致しました。

御殿場は富士山・アウトレットが有り、箱根や山中湖等へのアクセスも良いので、また是非お越し下さい。
この度のご来館に再度感謝申し上げると共に、お客様から頂いたあたたかいお褒めの言葉に恥じぬよう、より良いサービスを心がけて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。
御投稿有難うございました。

【ダブル】

makorun4510さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

makorun4510さん [40代/男性] 2013年07月08日 21:47:15

陸上自衛隊 富士学校・富士駐屯地 記念行事 見学の前宿として 利用させていただきました。

おととし 利用させていただいたとき「寝具に老朽感あり」とコメントしましたが 寝具だけでなく

部屋も改善されており ゆっくりさせていただきました。

食事についても 前回同様 おいしくいただきました。

また機会がありましたら 利用させていただきたいと思います。

2013年07月
ビジネスホテル千楽 2013年07月12日 00:58:22

当日は、エアコンに不具合があり、大変申し訳ございませんでした。
また富士学校へお越しの際は是非御宿泊下さい。

ブレンダンさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

ブレンダンさん [40代/女性] 2013年05月31日 21:10:14

ぐりんぱに行く為に利用させていただきました。
子供連れという事で、ホテルの目の前の駐車場に誘導していただきました。
コーヒーの1杯無料サービスもあり、朝食もとてもおいしかったです。

夜になるとかえるの声が聞こえて子供が大喜びでした。

オーナーさんの親切な対応が本当に良かったです!

また利用させて頂きます!

2013年05月
ビジネスホテル千楽 2013年06月01日 08:59:49

この度は、数あるホテル・旅館の中から当ビジネスホテル千楽をお選び頂き誠に有難う御座います。
これから暑くなってまいりますが、御殿場はこれから、富士登山などで賑わって参ります。アウトレットや富士サファリパーク等のレジャーも御座いますので、また是非お越し下さい。
この度のご来館、及び頂戴致しましたお言葉に再度ご感謝申し上げると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【直前割】

くわ7718さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

くわ7718さん [40代/男性] 2013年05月27日 23:17:34

父娘(小学生)で5月25日にバイクツーリングの宿として利用しました。和室だったので娘もゆっくり休めたようです。夕食は居酒屋レストランで取りました。御殿場玉子のだし巻と、串揚げがおいしかった(娘は初めての串揚げでした)。また御殿場で宿泊の場合は利用させていただきたいと思っています。

2013年05月
ビジネスホテル千楽 2013年05月28日 14:12:21

この度は数多のホテル・旅館の中から当館ビジネスホテル千楽にご滞在下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後、早速に左記の通りご投稿を頂けました事、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
1Fの居酒屋「美味旬菜千楽」をご利用くださり重ねて御礼申し上げます。又当日はご宴会とかさなり多少オーダーにお時間をいただいたりご迷惑をおかけいたした。
次回ご利用の際はご朝食が無料となっておりますので、朝食を召し上げって下さい。
この度のご利用を機にホテル・居酒屋共にまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お気軽素泊まり (コーヒーサービス券付き)

投稿者さん 2013年03月02日 22:07:54

受付におられたオーナー?の方に
大変丁寧で心のこもった対応をして頂けました。
朝食もおいしかったです。
一階の居酒屋がお酒の種類が豊富で
次回は利用しようと思いました。

ほっこりされたい方には
オススメの宿だと思います。

2013年02月
ビジネスホテル千楽 2013年03月05日 13:52:01

この度は数多のホテル・旅館の中から当館ビジネスホテル千楽をお選び下さいまして、誠に有難うございます。
駅から少し離れており、コンビニまで徒歩10分位かかるなど、お客様にはご不便をおかけ致しました。
1Fの居酒屋は22時30分まででしたら営業致しておりますので、次回ご利用の機会があれば是非宜しくお願い致します。

お気軽素泊まり (コーヒーサービス券付き)
【シングル】

force_sideさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

force_sideさん [40代/男性] 2012年11月15日 21:06:10

場所は、駅から徒歩5分ほどと普通です。また、御殿場から望める富士山も見えにくいですが、サービスは価格として満足です。

建物は古い為、多少の風呂や部屋の中で匂いは気になりますが、部屋の広さやテレビの位置やソファー、冷蔵庫や小物など、不便することなく、大変良かったです。

朝食は、この値段で、御殿場名物の生ハムなども頂けました。

2012年11月
ビジネスホテル千楽 2012年11月16日 12:42:45

朝食は居酒屋の板前さんによる手造りでございます。施設が老朽化している為、朝食は満足頂けるよう無料にてご提供致しております。
また御殿場へお越しの際には引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【冬得】
【シングル】

投稿者さん 2012年10月15日 00:46:35

ビジネスホテルみたいな雰囲気でお風呂トイレ一緒で窓開けたら目の前は民家でした。びっくりしました。食事はバランスのとれた美味しい料理でした。コーヒサービスで部屋に鍵置いてドア閉めたらロックされて開かないので注意です。誰か中にいれば別ですが。御殿場駅から徒歩またはバス、タクシーどちらかがいいです。私は行く時タクシー、帰りは徒歩とバスで帰るました。

2012年09月
ビジネスホテル千楽 2012年10月15日 15:17:47

ご朝食は、居酒屋美味旬菜千楽の板前さの手作りですので、美味しいと好評です。
リーズナブルな価格でお泊り頂けますので、今回のご宿泊を機に引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【秋得】

投稿者さん 2012年08月02日 14:27:43

3度目になります。御殿場の時はここ!って決めてます♪きめ細やかなサービスでいつも気持ちよく宿泊できます。お部屋も古いながらも清潔です。朝食も出してくださる1階の居酒屋さんは夜ごはんにもオススメです。何を食べても美味しいです☆☆☆

2012年07月
ビジネスホテル千楽 2012年08月02日 15:48:55

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。
当日は曇りで富士山が見えなく残念です。3Fまで上がっていただいたのに申し訳ございません。
4度目ご利用の機会があれば引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【夏得】

投稿者さん 2012年05月07日 14:48:56

GWの旅行で利用させてもらいました。掃除も行き届いていて、料理もとても美味しく、値段以上に満足しました。

特に料理は下の居酒屋で頂くスタイルだったので、気軽に追加注文もできて良かったです。

ただお風呂がどこからか水漏れなのか、湿気からなのか、バスマットを敷いた床がびしょびしょになってたので残念でした。
あとポットを床においてるのが、ん~でしたが、それ以外には満足です。

窓から富士山も見れてテンション上がりました!

2012年05月
ビジネスホテル千楽 2012年05月10日 09:16:53

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お部屋を移動して頂き感謝申し上げます。

お風呂等の水周りは、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

1Fの居酒屋「美味旬菜千楽」でのお食事は大変好評をいただいております。
お子様用に「お子様ランチ」もご用意できますので、次回ご利用の際はご検討下さい。

この度のご利用を機に引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

スンチャンさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

スンチャンさん [50代/男性] 2011年12月19日 12:40:07

御殿場方面ではじめて利用しました。
金額から部屋の古さをやや感じる以外
料理、寝具、アメニティ等満足するものでした。
こちら方面での宿泊はこの千楽さんで決まりですね。

2011年12月
ビジネスホテル千楽 2011年12月20日 21:23:27

1階で夕食を召し上がって頂いた際に、忘年会のお客様と時間帯が重なってしまい、多少慌しい雰囲気の中でのお食事となってしまいましたが、当方の身に余るほどの有難いお褒めのお言葉まで授かり、恐縮致しております。

頂戴致しましたお言葉を励みに、より素晴らしい宿を目指しての精進を継続させて頂きますので、引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

sa-a-rinさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

sa-a-rinさん [30代/女性] 2011年10月07日 18:16:10

静岡の実家へ帰省時、諸事情で実家に泊まれなかったため家族でこちらの和室を予約させて頂きました。
■立地
車でしたので駅からの距離は気になりませんでした。周囲の道幅は少し狭く、お店も少なくて暗い印象を受けましたが、宿泊が目的でしたので特に問題はありませんでした。
■部屋
贅沢を言えばキリがありませんが、リーズナブルな料金を考えれば妥当かと思います。欲を言えば、畳が少し古く感じたので、新しい物に替えてあれば同じお部屋でもかなり気持ち良さが違ったと思います。
■食事
大変美味しかったです。夕食付プランではなかったので、1Fの居酒屋さんで適当にお刺身や串焼き、焼きそば等を家族で頼みましたが、どれも美味しく頂きました。無料の朝食も、メニュー内容はオーソドックスでしたが大変美味しかったです。
■お風呂
部屋付きのトイレ一体型ユニットでした。リーズナブルなビジネスホテルという点を考えれば充分なのですが、照明が少し暗かったです。
■サービス
特筆するべき点はありませんが、対応は親切だったと思います。
■設備・アメニティ
部屋に冷蔵庫があり自由に使えるのはいいのですが、就寝時は音が気になり電源を落としていました^^;
■総合評価
気になった点はいろいろと書きましたが、コストパフォーマンスを考えれば減点するほどではないと思います。
1Fの居酒屋さんの食事は大変美味しく、子供連れでも入りやすい雰囲気で良かったです。すぐ上階が宿泊部屋ですからお酒も気兼ねなく飲めますし、食事面での満足度だけで総合評価★5になったと言っても過言でないかも知れません。
機会があればまた利用したいです。

ビジネスホテル千楽 2011年10月11日 12:10:14

ご意見通り当ホテルは老朽化が進み、数々の改善点はございますが、価格と価値のバランスを考慮し、リーズナブルにお泊り頂ける様努めております。
しかし乍、照明の明るさなど、容易に改善できる点はご指摘通り改善いたしたいと思います。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き!

papapa-ndaさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

papapa-ndaさん [30代/女性] 2011年10月01日 12:57:05

9月の連休にお世話になりました。

料金が安かったので、お部屋はこんなものかな~という印象。
お風呂は正直よくなかったです。
バスカーテンのところどころにカビが…ーー;
夜、9時ごろお風呂に入ったんですが、朝7時ごろに顔を洗うためにお風呂場へ行ったら、
まだ湿気がすごかったです><

でもフロントの方の対応は丁寧だったし、
1Fにある居酒屋さんの料理は美味しくてとてもよかったです。

朝食もそちらの居酒屋さんで出してくれましたが、
純和食で、おいしかったです。

ビジネスホテル千楽 2011年10月03日 19:03:09

まずは貴重なご感想、ご指摘のお言葉を各点賜り、大変恐縮致しております。
今回、お客様におかれましては、施設面でのイメージに関しまして、少なからずがっかりな思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
折角のご旅行の大切なお時間の中、お客様のご気分を害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたバスカーテンを含む室内装飾の部分におきましては、今一度、改良の余地がないものかどうか、早速協議させて頂きます。

しかしながら、このような至らぬ点があったにも関わらず、ご指摘に加えましてお褒めのお言葉まで頂きまして、大変恐縮でございます
日頃私共が丹念にお支度させて頂いておりますお食事への過大なお褒めのお言葉、有難く頂戴致しまして、再度心より御礼申し上げます。
またスタッフへの温かいお言葉まで授かりまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂きました有難いご指摘と嬉しいお褒めのお言葉を胸に、より良いホテルとなるべく、スタッフ一同日々精進して参ります。

Jerrymasahikoさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

Jerrymasahikoさん [50代/男性] 2011年08月07日 11:23:31

東京浅草から御殿場へ転勤で、荷物が着く1日前に、アパートの近くで宿を探した。勿論、はるか昔、御殿場に宿を取ったことはある。然し今回は単に時間待ちであるから、単に近いという理由であった。立地は狭い御殿場のこと、駅から僅か5分で歩ける位置、もちろん周囲には食事、飲む所などもあるとの算段であった。然し、御殿場とはいえ、この7月の末、まだまだ暑く、到着したのが夕食前。午前中に引越しを行い、その足で出てきた。結構疲れてたので、夕食ができる前にアパートの位置の確認と、飲むところの確認で周囲を散策した。結構、排水路を流れる水などは豊富で綺麗そうである。然し、東京などと比べると夜遊びの場所は不十分であった。帰ってきてから一階の居酒屋に用意された食堂に案内されて見たのが結構すばらしい夕食であった。これは久しぶりに美味しかった。翌朝も結構おいしい朝食であった。ファシリテイは満足とはいえないが、富士山登山の宿泊場所として考えるならば、食事代が宿泊費の殆どを占め、食通にはお勧め場所かもしれない。

ビジネスホテル千楽 2011年08月10日 09:26:56

この度は御利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのお食事に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
御殿場へ引越しをされたという事で、居酒屋【美味旬菜千楽】は16時~23時まで営業いたしておりますので是非ご来店下さいませ。
ご投稿有難うございました。

いとみつ☆さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

いとみつ☆さん [40代/男性] 2011年05月29日 13:12:02

5月26日に家族3人で宿泊させて頂きました。ご主人さん、奥さん?ともにとても優しい感じで、とても癒されました。
車で行きましたが、出来れば宿泊者専用のスペースをあらかじめ確保して決めてあると嬉しいです。夜だったので奥が見えず、満車??かと心配してしまいました。
お部屋はお値段からしたらこの位かな?という感じでした。ただ、湯飲みが入っていたところ(ケースの中)にほこりが溜まっていて、「あまり使っていないのかな・・・」と感じる部分がありました。使用していなくても、予約時には一通りの清掃・確認をお願いしたいです。部屋全体としては、清潔感あふれる感じで、娘も気に入っていました♪
お食事は朝食だけにしましたが、お部屋にあったメニューを見て、とっても食べたくなりました。夜食もこちらでお願いしておけば良かった・・・(泣)
夜食は予約無しでは無理みたいなので諦めましたが、例えば、運搬はセルフでも良いので、お部屋でオーダー出来て、お部屋で食べられたら嬉しいです。朝食は和食で魚もあり、ご飯も美味しく、とっても良かったです。
歩いて行けるところにコンビには無さそうだったので、あらかじめ買い物を済ませてチェックインする方が良いかもしれません。冷蔵庫は小型のものがあります。冷凍庫は冷蔵庫の一部にあってすこし小さめですので、アイスクリームを買い込んで保存・・・は向かないです。
あと、向かいの八百屋?は、少し野菜が並んでいましたが、とっても安くて掘り出し物が沢山ありそうな感じです。
外でギリギリまで遊んで、食事&宿泊という感じであれば、お値段もお安いし、食事も美味しいのでとってもおすすめです。機会があれば、今度は食事付でお世話になって、食べ物の追加オーダーもしたいと思います。

ビジネスホテル千楽 2011年05月30日 19:48:53

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
駐車場の件ですが、お客様に心配させてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルや1Fに隣接している美味旬菜千楽(居酒屋)が混雑時には、スタッフが駐車場へ誘導致します。その際、出来る限りスムーズにご案内出来る様努めて参りますので、お客さまのご協力をお願い致します。
また、湯飲みのケースにほこりが溜まっていた様で、大変申し訳ございませんでした。
一通りの清掃について、もう一度再確認したいと思います。
当ホテルの一押しプランは、美味旬菜千楽にて召し上がっていただく二食付きのプランでございます。
次回御利用いただけた際には、是非二食付のプランをお勧め致します。
また御殿場方面へお越しの際は、御利用いただけます様宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有り難うございました。

オフロスキーは牛さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

オフロスキーは牛さん [20代/女性] 2011年05月20日 15:52:27

1番安いおやどにしました(^O^)内2700円分の、富士サファリパークの入場券付き(^O^)お得なプランですo(^-^)oぱっとみたところ、民宿みたいですが、朝食美味しかったです、おしぼりあれば、なおベリグでしたo(^-^)o綺麗な居酒屋ですね(^O^) アウトレットまで凄く近いですo(^-^)o近くの、BigBoyで、夕食を済ませました! 無料コーヒー飲むの忘れました!従業員の方は、皆さん良い接客で、気持ちよかったです(^O^)ありがとうございました(^O^)

富士サファリパーク 【1名無料券同乗者様500円OFF券】付き & 無料朝食付き
ツイン

ビジネスホテル千楽 2011年05月21日 01:17:44

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
朝食を喜んでいただけた様で、とても嬉しく思っております。
無料のコーヒーも次回御利用いただけた際には是非召し上がって下さい。
サファリパークではお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルは、アウトレットやサファリパークの他にも多数のレジャー施設へアクセスしやすくなっておりますので、御殿場方面へお越しの際は是非またの御利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有り難うございました。

ベレロさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

ベレロさん [40代/男性] 2011年05月10日 04:32:49

とにかく飯がうまい。連泊したけどちゃんと別なもんが出たし、うまかったし。2食ついてこの値段ならまた行きたい。なんせ富士山も近いし。ただトイレの排水の音が大きくてビックリした。

2011年04月
ビジネスホテル千楽 2011年05月10日 19:43:41

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
美味旬菜千楽でのお食事を喜んでいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事は、ご宿泊のお客様限定メニューとなっており、また日替わりメニューとなっておりますので、連泊のお客様も飽きなくお料理をお楽しみいただけるかと思います。
トイレの排水の音についてですが、音を抑える様現在対策を検討中でございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
御殿場方面へお越しの際は、是非また御利用いただけます様宜しくお願い申し上げます。

Reeniさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

Reeniさん [20代/女性] 2011年02月08日 16:41:59

Still remembered the dinner, it was so great! The room is tidy and warm. Not far from the JR Station, which means you can go to the Premium Outlet shuttle bus stop easily.Oh, they offer each guest an eco-coffee for free, I like the favor.

2011年01月
ビジネスホテル千楽 2011年02月09日 08:59:51

Thank you indeed for using it.
Please use it again when you go out by sightseeing and the outlet.

ウルトラあっきーDX Vol.5さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

ウルトラあっきーDX Vol.5さん [20代/男性] 2011年01月19日 14:35:20

御殿場アウトレットに翌日いくために朝食つき駐車場無料のホテルをみつけていて,千楽さんをみつけ宿泊しました.
彼女とダブルベッドの部屋に宿泊しましたが,ベッドも部屋も広くてよかったです.
お風呂が寒かったように感じました.
朝食は,旬の白菜を多くつかったメニューで,とてもおいしかったです.

2011年01月
ビジネスホテル千楽 2011年01月21日 01:57:27

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
バスルームが寒かったとの事ですが、体調を崩したりしませんでしたでしょうか?
貴重なご意見を有難うございます。今の時期、御殿場は特に冷え込んでますので、体調管理にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
御殿場プレミアムアウトレットですが、今月1/21(金)~1/30(日)までの期間、半期に一度のバーゲンが開催される予定となっております。これから御殿場へお越しのお客様も、十分に暖かくしていらして下さい。
是非またの御利用を、スタッフ一同お待ちしております。

美味しい無料朝食付き!
【ダブル】

投稿者さん 2010年11月19日 08:38:13

富士サファリ→アウトレットと行ってからこちらに宿泊しました。

下の居酒屋さんはとても雰囲気が良く、お客さんが多かったので、私も夫婦で食事をしようと思っていましたが、子どもを寝かしている途中で寝てしまい、食事できず残念でした。
朝の無料の食事を下の居酒屋さんでいただきましたが、上品な優しい味でとてもおいしかったです!
無料のコーヒー(カフェラテなども選べました)も嬉しかったです。

サファリが寒すぎて風邪を引いてしまい薬を買う必要があったので、翌日チェックアウト時にドラッグストアの場所をうかがったところ、常備薬の風邪薬を分けてくださり、とても助かりました。

部屋はまあまあといった感じでしたが、サービスや気遣いがカバーしてくれていました。
若い男性の従業員さんがイケメンでした(笑)
コストパフォーマンスに優れた宿だと思います。

良い旅になりました。

2010年11月
ビジネスホテル千楽 2010年11月19日 08:56:31

この度は御宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの自慢はやはり1Fにございます居酒屋「美味旬菜」千楽でございます。
2食付のプランがおすすめですが、御自由に御注文いただいてもきっと御満足いただけると思います。
サファリパークの他にも夏は富士山・またアウトレットや箱根などレジャーでお出かけのさいには是非当ホテルを御利用頂き、居酒屋も御利用下さいますようお願い致します。