ビジネスホテル千楽 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ビジネスホテル千楽のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 14 14:15:46 JST 2017

素泊まりのつもりで利用しました
朝食のサービスが嬉しかったです。
そして美味しかった。

唯一、少し不満に思ったことは
ビジネスホテル特有なことかもしれませんが音漏れ?が気になりました。

でも、全体的に清潔感があり、泊まりやすく、受付の方の対応も良く心地よく泊まることができました。

Sat Aug 12 00:00:00 JST 2017
ビジネスホテル千楽 Tue Aug 15 08:56:51 JST 2017

この度はビジネスホテル千楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の音漏れについては、申し訳ございませんでした。しかし乍ら高評価を頂き大変恐縮しております。
お食事に関しましては、お口に合いましたご様子で、当方と致しましても大変嬉しく存じております。
この度のご来館、及び頂戴致しましたお言葉に再度ご感謝申し上げると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ゆり0828さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

ゆり0828さん [30代/女性] Mon Jul 17 15:25:53 JST 2017

4歳の息子と一緒の宿泊でした。
息子が話し掛ける事に対してとても優しく接してくださり嬉しかったです。
食事も子供も食べれる物だったので食べてくれました。
もちろん大人もとてもおいしく頂き大満足でした。
お風呂には子供用のシャンプー、ボディー用の物もあらかじめ置いてあったのでとても助かりました。
今度は赤ちゃんが産まれたら4人でまた行きたいと思いました。

Sat Jul 15 00:00:00 JST 2017
ビジネスホテル千楽 Thu Jul 20 12:13:57 JST 2017

この度はビジネスホテル千楽にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お子様連れですと宿泊するホテルが限られますが、当ホテルは、お客様に泊まって頂いた和室があり、また有料ではございますが、お子様ランチもご用意できますので、また是非お越し下さい。
また、多々いたらぬ事もあったかとおもいますが、高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のご来館、及び頂戴致しましたお言葉に再度ご感謝申し上げると共に、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

W00さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

W00さん [30代/男性] Sun Aug 24 20:07:22 JST 2014

富士山巡り後で一泊お世話になりました。
丁寧な接客で、食事も旨かったです。
コストパフォーマンス最高!
また機会があったら利用したいです。

Sun Aug 24 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテル千楽 Tue Aug 26 11:25:37 JST 2014

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊頂き誠に有難うございました。
富士山は、かなりの人がお見えになっていたかと思いますが、いかがでしたでしょうか?
お客様がお泊りになったダブルルームは価格設定を下げておりますので、大変お値打ちかと思いますが、お部屋は狭くなかったでしょうか。
富士山以外にもアウトレットやサファリパーク等もございますので、また是非お越し下さい。
この度のご来館に再度ご感謝申し上げると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 21 20:56:40 JST 2014

初めて訪れた私たち親子に、ホテルのどのスタッフの方も親切に接してくださり、大変感謝しております。お部屋もとても清潔で、小さな子供連れでも安心してゆっくり過ごせました。お食事も大変素晴らしく、美味しくいただきました。また是非利用させていただきます。

Mon Aug 18 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテル千楽 Sat Aug 23 08:37:49 JST 2014

ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
とても礼儀正しいお子様で、お手紙を頂くなど気遣いをして頂きまして有難うございます。
小さなホテルではございますが、また是非お越し下さい。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon May 26 17:51:54 JST 2014

御殿場で開催されるイベントへ行くために急遽、予約しました。
口コミ通り、朝食のお米がとても美味しくおかわりをお願いしても、笑顔で対応してくださいました。是非来年もよろしくお願いします。ありがとうございました♪

Sat May 24 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテル千楽 Wed May 28 11:50:34 JST 2014

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
イベントはお楽しみ頂けましたでしょうか?
御殿場はこれから富士登山のお客様で賑わってまいりますし、アウトレットもございますので、また是非お越し下さい。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Wed May 14 21:13:59 JST 2014

いつもお世話になってます。いつ来ても何年経っても変わらぬお心遣いと美味しいご飯に、大満足です☆そして今回テレビが大きくなっていたりティッシュケースがお洒落だったりと、備品が色々と新しくなっていて嬉しい驚きでした。無料のコーヒーもカフェラテまでありとても美味しいです。これからもリピートします!本当にありがとうございました♪

Tue May 13 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテル千楽 Fri May 16 13:04:11 JST 2014

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

1Fの居酒屋「美味旬菜千楽」をご利用くださり重ねて御礼申し上げます。お楽しみ頂けましたでしょうか?
今回お客様から頂戴致しましたお言葉を励みに、より素晴らしい宿を目指しての精進を継続させて頂きますので、引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 23 18:54:25 JST 2013

1泊で利用しました。便乗する方が出る可能性がありますのではっきりとは書けないのですが、こちらの不手際があり身勝手な要望をだしたのですが、引き受けて下さりまして大変助かりました。とても感謝しております。
また御殿場に行く機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

Sat Sep 21 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル千楽 Thu Sep 26 13:20:36 JST 2013

文中における、当方を気遣った形での御投稿感謝申し上げます。
とても素敵な御召物でしたがどちらにお出かけでしたでしょうか?
御殿場はこれから秋から冬は大変冷え込みますが、アウトレットや山中湖・箱根等へのアクセスも良いので、また是非お出かけ下さい。

【ポイント10倍】キャンペーン

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 23 06:30:19 JST 2013

富士の演習を見るために利用させていただきました。
朝早くチェックアウトするので食事はついてないプランにしましたが
隣接する居酒屋さんで夕食を取ったらすごくおいしかったので
きっと朝食も美味しいのだろうなぁ、と思いました。
アメニティもそろっていたし、
冷蔵庫の冷凍室小さかったけど、
凍ったペットボトルをそのまま冷凍保存できたし
煙草臭くないし(全館禁煙だったのかな?)
チェックアウト後に荷物を預かってくださったのも助かりました。
電話での問い合わせの時もそうでしたが、
帰るときにお話しさせていただいたら、
感じのよいスタッフさんで、オーナーさんでしょうか?
とても親切なご対応で好感が持てました。
駅との間に銭湯があったのも良かったですね。
また機会があれば利用させていただきます。有難うございました。

Wed Aug 21 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル千楽 Fri Aug 23 15:15:02 JST 2013

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊くださり誠に有難うございました。
この時期は富士登山や火力演習等で御殿場も賑わっておりますが火力演習はいかがでしたでしょうか?
また文中における、当ホテルには身に余るお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
客室数も少ないホテルの為、お客様お一人様お一人様との距離が近くなるので、丁寧に接客するよう心がけてはおりますが、失礼がなかったようで、こちらといたしましても安心致しました。

御殿場は富士山・アウトレットが有り、箱根や山中湖等へのアクセスも良いので、また是非お越し下さい。
この度のご来館に再度感謝申し上げると共に、お客様から頂いたあたたかいお褒めの言葉に恥じぬよう、より良いサービスを心がけて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。
御投稿有難うございました。

【ポイント10倍】キャンペーン

ブレンダンさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

ブレンダンさん [40代/女性] Fri May 31 21:10:14 JST 2013

ぐりんぱに行く為に利用させていただきました。
子供連れという事で、ホテルの目の前の駐車場に誘導していただきました。
コーヒーの1杯無料サービスもあり、朝食もとてもおいしかったです。

夜になるとかえるの声が聞こえて子供が大喜びでした。

オーナーさんの親切な対応が本当に良かったです!

また利用させて頂きます!

Sun May 26 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル千楽 Sat Jun 01 08:59:49 JST 2013

この度は、数あるホテル・旅館の中から当ビジネスホテル千楽をお選び頂き誠に有難う御座います。
これから暑くなってまいりますが、御殿場はこれから、富士登山などで賑わって参ります。アウトレットや富士サファリパーク等のレジャーも御座いますので、また是非お越し下さい。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【直前割】
【和室】

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 02 22:07:54 JST 2013

受付におられたオーナー?の方に
大変丁寧で心のこもった対応をして頂けました。
朝食もおいしかったです。
一階の居酒屋がお酒の種類が豊富で
次回は利用しようと思いました。

ほっこりされたい方には
オススメの宿だと思います。

Thu Feb 28 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル千楽 Tue Mar 05 13:52:01 JST 2013

この度は数多のホテル・旅館の中から当館ビジネスホテル千楽をお選び下さいまして、誠に有難うございます。
駅から少し離れており、コンビニまで徒歩10分位かかるなど、お客様にはご不便をおかけ致しました。
1Fの居酒屋は22時30分まででしたら営業致しておりますので、次回ご利用の機会があれば是非宜しくお願い致します。

お気軽素泊まり (コーヒーサービス券付き)
【シングル】

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 11 17:39:44 JST 2013

御殿場に宿泊する事が多いので
コスパが高くてとっても嬉しいです。

欲を言えば
朝ごはんのおかずが若干少なかったくらいです。

宿泊代以上に満足です。

Sat Feb 09 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル千楽 Wed Feb 13 12:17:54 JST 2013

ダブルルームは大変お得な価格に設定してありますが、2部屋のみとなりますので、次回もご利用の機会があれば、是非お早めにご予約下さいます様宜しくお願い致します。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿有難うございました。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【冬得】

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 02 14:27:43 JST 2012

3度目になります。御殿場の時はここ!って決めてます♪きめ細やかなサービスでいつも気持ちよく宿泊できます。お部屋も古いながらも清潔です。朝食も出してくださる1階の居酒屋さんは夜ごはんにもオススメです。何を食べても美味しいです☆☆☆

Tue Jul 31 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル千楽 Thu Aug 02 15:48:55 JST 2012

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。
当日は曇りで富士山が見えなく残念です。3Fまで上がっていただいたのに申し訳ございません。
4度目ご利用の機会があれば引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【夏得】

スンチャンさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

スンチャンさん [50代/男性] Mon Dec 19 12:40:07 JST 2011

御殿場方面ではじめて利用しました。
金額から部屋の古さをやや感じる以外
料理、寝具、アメニティ等満足するものでした。
こちら方面での宿泊はこの千楽さんで決まりですね。

Sat Dec 17 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Tue Dec 20 21:23:27 JST 2011

この度は数多のホテル・旅館の中から当館ビジネスホテル千楽にご滞在下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後、早速に左記の通りご投稿を頂けました事、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

1階で夕食を召し上がって頂いた際に、忘年会のお客様と時間帯が重なってしまい、多少慌しい雰囲気の中でのお食事となってしまいましたが、当方の身に余るほどの有難いお褒めのお言葉まで授かり、恐縮致しております。

sa-a-rinさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

sa-a-rinさん [30代/女性] Fri Oct 07 18:16:10 JST 2011

静岡の実家へ帰省時、諸事情で実家に泊まれなかったため家族でこちらの和室を予約させて頂きました。
■立地
車でしたので駅からの距離は気になりませんでした。周囲の道幅は少し狭く、お店も少なくて暗い印象を受けましたが、宿泊が目的でしたので特に問題はありませんでした。
■部屋
贅沢を言えばキリがありませんが、リーズナブルな料金を考えれば妥当かと思います。欲を言えば、畳が少し古く感じたので、新しい物に替えてあれば同じお部屋でもかなり気持ち良さが違ったと思います。
■食事
大変美味しかったです。夕食付プランではなかったので、1Fの居酒屋さんで適当にお刺身や串焼き、焼きそば等を家族で頼みましたが、どれも美味しく頂きました。無料の朝食も、メニュー内容はオーソドックスでしたが大変美味しかったです。
■お風呂
部屋付きのトイレ一体型ユニットでした。リーズナブルなビジネスホテルという点を考えれば充分なのですが、照明が少し暗かったです。
■サービス
特筆するべき点はありませんが、対応は親切だったと思います。
■設備・アメニティ
部屋に冷蔵庫があり自由に使えるのはいいのですが、就寝時は音が気になり電源を落としていました^^;
■総合評価
気になった点はいろいろと書きましたが、コストパフォーマンスを考えれば減点するほどではないと思います。
1Fの居酒屋さんの食事は大変美味しく、子供連れでも入りやすい雰囲気で良かったです。すぐ上階が宿泊部屋ですからお酒も気兼ねなく飲めますし、食事面での満足度だけで総合評価★5になったと言っても過言でないかも知れません。
機会があればまた利用したいです。

Mon Sep 26 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Tue Oct 11 12:10:14 JST 2011

ご意見通り当ホテルは老朽化が進み、数々の改善点はございますが、価格と価値のバランスを考慮し、リーズナブルにお泊り頂ける様努めております。
しかし乍、照明の明るさなど、容易に改善できる点はご指摘通り改善いたしたいと思います。

【和室】

オフロスキーは牛さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

オフロスキーは牛さん [20代/女性] Fri May 20 15:52:27 JST 2011

1番安いおやどにしました(^O^)内2700円分の、富士サファリパークの入場券付き(^O^)お得なプランですo(^-^)oぱっとみたところ、民宿みたいですが、朝食美味しかったです、おしぼりあれば、なおベリグでしたo(^-^)o綺麗な居酒屋ですね(^O^) アウトレットまで凄く近いですo(^-^)o近くの、BigBoyで、夕食を済ませました! 無料コーヒー飲むの忘れました!従業員の方は、皆さん良い接客で、気持ちよかったです(^O^)ありがとうございました(^O^)

富士サファリパーク 【1名無料券同乗者様500円OFF券】付き & 無料朝食付き
ツイン

Wed May 18 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Sat May 21 01:17:44 JST 2011

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
朝食を喜んでいただけた様で、とても嬉しく思っております。
無料のコーヒーも次回御利用いただけた際には是非召し上がって下さい。
サファリパークではお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルは、アウトレットやサファリパークの他にも多数のレジャー施設へアクセスしやすくなっておりますので、御殿場方面へお越しの際は是非またの御利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有り難うございました。

Reeniさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

Reeniさん [20代/女性] Tue Feb 08 16:41:59 JST 2011

Still remembered the dinner, it was so great! The room is tidy and warm. Not far from the JR Station, which means you can go to the Premium Outlet shuttle bus stop easily.Oh, they offer each guest an eco-coffee for free, I like the favor.

Wed Jan 26 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Wed Feb 09 08:59:51 JST 2011

Thank you indeed for using it.
Please use it again when you go out by sightseeing and the outlet.

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 30 20:09:42 JST 2010

家族(大人2名 幼児2名)で泊まりました。添い寝は無料でした。朝食も、本来子どもにはついていないのに、食べさせていただきました。
夜に着いたのですが、部屋に暖房を入れておいてありました。
気遣いがあって、嬉しかったです。
コーヒーのサービス、ホッと一息できて、温まりました。
設備の古さは全く気にならかったのですが、水回りのそうじがあまり行き届いていないのが気になりました。
また、機会がありましたら、是非泊まりたいと思います。
どなたかがコメントされていたように、フロントの方はイケメンでした。

Sat Nov 27 00:00:00 JST 2010
ビジネスホテル千楽 Thu Dec 02 21:56:54 JST 2010

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは、食事と布団が不要な小さなお子様の宿泊料は無料となっております。また、12月19日~1月31日までの平日に、小学生以下の子供無料のプランをご用意しております。この期間は、無料で小学生以下のお子様に寝具をご用意致します。大人分の朝食は無料となっており、お子様の朝食はお1人様500円で付ける事が出来ます。
今後は水回りの美化にも努めていきたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

まるじ1362さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

まるじ1362さん [30代/女性] Tue Oct 05 09:47:44 JST 2010

お世話になりました
食事が美味しかったです ホントにおいしかった。
近所にあったら通うのにねと旦那と話してました

ありがとうございました

Sat Oct 02 00:00:00 JST 2010
ビジネスホテル千楽 Wed Oct 06 21:31:57 JST 2010

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。
食事を喜んで頂けた様で大変嬉しく思っております。
御宿泊のお客様には、ホテル1階に隣接している「美味旬菜千楽」にて食事を御用意させてもらっています。
美味旬菜千楽には、御宿泊されているお客様の他に、外から食事に来られる一般のお客様も多くいらっしゃいます。店内が混雑時には、お客様の希望する時間帯に食事を御用意する事が出来ない事もありますので、あらかじめ御了承下さいます様お願い致します。
小さなお子様をお連れのお客様にも安心して寛いで頂ける様、座敷席もご用意しておりますのでどうぞ気軽に足を運んで下さい。
御殿場へお越しの際は、是非また御利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 23 10:14:52 JST 2010

駅から徒歩圏内で格安だったので、期待せずに予約したけど、いい意味で裏切られました。
ツインの角部屋だったので、部屋から富士山見えました。珈琲サービスもあり、この珈琲が美味しい!あの機械欲しいくらい美味しかった。無料朝食もあって、これもまた美味しい!併設の居酒屋での朝食なので、和食で朝からしっかり栄養摂れました。2泊したので同じメニュー覚悟だったけど、違うメニューでどれも美味しくいただきました。
掃除のおばちゃんもスタッフさんも皆さん優しい方達でした。

御殿場に行く時はまた利用させてもらいます!
お世話になりました

美味しい無料朝食付き!
ツイン

Sat Sep 18 00:00:00 JST 2010
ビジネスホテル千楽 Thu Sep 23 22:26:13 JST 2010

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様に喜んで頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様がご利用になられた3階の301号室と、向かいの307号室(和室)からは、晴れた日には富士山が見えるので、特にオススメのお部屋になっております。
朝食の方は、連泊のお客様にも飽きがないように専属の板前さんが毎日メニューを考えて仕込んでくれているので、こちらもオススメです。
御殿場へお越しの際は、是非またご利用頂けますようお願い申し上げます。

美味しい無料朝食付き!

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 19 09:36:55 JST 2010

朝食もついて、お盆時期だったのにすごく安く宿泊出来て満足でした。宿にも居酒屋がありますが、少し行った所に宮崎地鶏の焼き鳥やさんもあって夜も充実出来ました。

Sat Aug 14 00:00:00 JST 2010
ビジネスホテル千楽 Thu Aug 19 12:09:34 JST 2010

御宿泊頂きありがとうございました。
ダブルルームにつきましては、お部屋が若干狭い分リーズナブルな価格で提供させていただいております。
またの御利用を居酒屋ともどもよろしくお願い致します。

美味しい朝食無料