ビジネスホテル千楽 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ビジネスホテル千楽のクチコミ・お客さまの声

• -----

ゆり0828さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

ゆり0828さん [30代/女性] Mon Jul 17 15:25:53 JST 2017

4歳の息子と一緒の宿泊でした。
息子が話し掛ける事に対してとても優しく接してくださり嬉しかったです。
食事も子供も食べれる物だったので食べてくれました。
もちろん大人もとてもおいしく頂き大満足でした。
お風呂には子供用のシャンプー、ボディー用の物もあらかじめ置いてあったのでとても助かりました。
今度は赤ちゃんが産まれたら4人でまた行きたいと思いました。

Sat Jul 15 00:00:00 JST 2017
ビジネスホテル千楽 Thu Jul 20 12:13:57 JST 2017

この度はビジネスホテル千楽にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お子様連れですと宿泊するホテルが限られますが、当ホテルは、お客様に泊まって頂いた和室があり、また有料ではございますが、お子様ランチもご用意できますので、また是非お越し下さい。
また、多々いたらぬ事もあったかとおもいますが、高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のご来館、及び頂戴致しましたお言葉に再度ご感謝申し上げると共に、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 21 20:56:40 JST 2014

初めて訪れた私たち親子に、ホテルのどのスタッフの方も親切に接してくださり、大変感謝しております。お部屋もとても清潔で、小さな子供連れでも安心してゆっくり過ごせました。お食事も大変素晴らしく、美味しくいただきました。また是非利用させていただきます。

Mon Aug 18 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテル千楽 Sat Aug 23 08:37:49 JST 2014

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊頂き誠に有難うございました。
ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
とても礼儀正しいお子様で、お手紙を頂くなど気遣いをして頂きまして有難うございます。
小さなホテルではございますが、また是非お越し下さい。
この度のご来館に再度ご感謝申し上げると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon May 26 17:51:54 JST 2014

御殿場で開催されるイベントへ行くために急遽、予約しました。
口コミ通り、朝食のお米がとても美味しくおかわりをお願いしても、笑顔で対応してくださいました。是非来年もよろしくお願いします。ありがとうございました♪

Sat May 24 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテル千楽 Wed May 28 11:50:34 JST 2014

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
イベントはお楽しみ頂けましたでしょうか?
御殿場はこれから富士登山のお客様で賑わってまいりますし、アウトレットもございますので、また是非お越し下さい。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Wed May 14 21:13:59 JST 2014

いつもお世話になってます。いつ来ても何年経っても変わらぬお心遣いと美味しいご飯に、大満足です☆そして今回テレビが大きくなっていたりティッシュケースがお洒落だったりと、備品が色々と新しくなっていて嬉しい驚きでした。無料のコーヒーもカフェラテまでありとても美味しいです。これからもリピートします!本当にありがとうございました♪

Tue May 13 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテル千楽 Fri May 16 13:04:11 JST 2014

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

1Fの居酒屋「美味旬菜千楽」をご利用くださり重ねて御礼申し上げます。お楽しみ頂けましたでしょうか?
今回お客様から頂戴致しましたお言葉を励みに、より素晴らしい宿を目指しての精進を継続させて頂きますので、引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 03 00:04:56 JST 2013

安い!富士でレースを観戦される方にはお勧めです。たぶん。すぐに予約が埋まると思います。

Sat Nov 30 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル千楽 Sun Dec 08 13:43:02 JST 2013

2名様でツインやダブルでお泊りいただくと格安な設定にしておりますが、この度は階段で3階までご足労をおかけ致しました。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【冬得】

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 23 06:30:19 JST 2013

富士の演習を見るために利用させていただきました。
朝早くチェックアウトするので食事はついてないプランにしましたが
隣接する居酒屋さんで夕食を取ったらすごくおいしかったので
きっと朝食も美味しいのだろうなぁ、と思いました。
アメニティもそろっていたし、
冷蔵庫の冷凍室小さかったけど、
凍ったペットボトルをそのまま冷凍保存できたし
煙草臭くないし(全館禁煙だったのかな?)
チェックアウト後に荷物を預かってくださったのも助かりました。
電話での問い合わせの時もそうでしたが、
帰るときにお話しさせていただいたら、
感じのよいスタッフさんで、オーナーさんでしょうか?
とても親切なご対応で好感が持てました。
駅との間に銭湯があったのも良かったですね。
また機会があれば利用させていただきます。有難うございました。

Wed Aug 21 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル千楽 Fri Aug 23 15:15:02 JST 2013

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊くださり誠に有難うございました。
この時期は富士登山や火力演習等で御殿場も賑わっておりますが火力演習はいかがでしたでしょうか?
また文中における、当ホテルには身に余るお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
客室数も少ないホテルの為、お客様お一人様お一人様との距離が近くなるので、丁寧に接客するよう心がけてはおりますが、失礼がなかったようで、こちらといたしましても安心致しました。

御殿場は富士山・アウトレットが有り、箱根や山中湖等へのアクセスも良いので、また是非お越し下さい。
この度のご来館に再度感謝申し上げると共に、お客様から頂いたあたたかいお褒めの言葉に恥じぬよう、より良いサービスを心がけて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。
御投稿有難うございました。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 11 17:39:44 JST 2013

御殿場に宿泊する事が多いので
コスパが高くてとっても嬉しいです。

欲を言えば
朝ごはんのおかずが若干少なかったくらいです。

宿泊代以上に満足です。

Sat Feb 09 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル千楽 Wed Feb 13 12:17:54 JST 2013

この度は数多のホテル・旅館の中から当館ビジネスホテル千楽をお選び下さいまして、誠に有難うございます。
ダブルルームは大変お得な価格に設定してありますが、2部屋のみとなりますので、次回もご利用の機会があれば、是非お早めにご予約下さいます様宜しくお願い致します。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿有難うございました。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【冬得】

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 02 14:27:43 JST 2012

3度目になります。御殿場の時はここ!って決めてます♪きめ細やかなサービスでいつも気持ちよく宿泊できます。お部屋も古いながらも清潔です。朝食も出してくださる1階の居酒屋さんは夜ごはんにもオススメです。何を食べても美味しいです☆☆☆

Tue Jul 31 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル千楽 Thu Aug 02 15:48:55 JST 2012

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。
また、ご帰宅後、早速に左記の通りご投稿を頂けました事、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
当日は曇りで富士山が見えなく残念です。3Fまで上がっていただいたのに申し訳ございません。
4度目ご利用の機会があれば引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【夏得】

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon May 07 14:48:56 JST 2012

GWの旅行で利用させてもらいました。掃除も行き届いていて、料理もとても美味しく、値段以上に満足しました。

特に料理は下の居酒屋で頂くスタイルだったので、気軽に追加注文もできて良かったです。

ただお風呂がどこからか水漏れなのか、湿気からなのか、バスマットを敷いた床がびしょびしょになってたので残念でした。
あとポットを床においてるのが、ん~でしたが、それ以外には満足です。

窓から富士山も見れてテンション上がりました!

Sat May 05 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル千楽 Thu May 10 09:16:53 JST 2012

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お部屋を移動して頂き感謝申し上げます。

お風呂等の水周りは、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

1Fの居酒屋「美味旬菜千楽」でのお食事は大変好評をいただいております。
お子様用に「お子様ランチ」もご用意できますので、次回ご利用の際はご検討下さい。

この度のご利用を機に引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 30 20:09:42 JST 2010

家族(大人2名 幼児2名)で泊まりました。添い寝は無料でした。朝食も、本来子どもにはついていないのに、食べさせていただきました。
夜に着いたのですが、部屋に暖房を入れておいてありました。
気遣いがあって、嬉しかったです。
コーヒーのサービス、ホッと一息できて、温まりました。
設備の古さは全く気にならかったのですが、水回りのそうじがあまり行き届いていないのが気になりました。
また、機会がありましたら、是非泊まりたいと思います。
どなたかがコメントされていたように、フロントの方はイケメンでした。

Sat Nov 27 00:00:00 JST 2010
ビジネスホテル千楽 Thu Dec 02 21:56:54 JST 2010

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは、食事と布団が不要な小さなお子様の宿泊料は無料となっております。また、12月19日~1月31日までの平日に、小学生以下の子供無料のプランをご用意しております。この期間は、無料で小学生以下のお子様に寝具をご用意致します。大人分の朝食は無料となっており、お子様の朝食はお1人様500円で付ける事が出来ます。
今後は水回りの美化にも努めていきたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 19 08:38:13 JST 2010

富士サファリ→アウトレットと行ってからこちらに宿泊しました。

下の居酒屋さんはとても雰囲気が良く、お客さんが多かったので、私も夫婦で食事をしようと思っていましたが、子どもを寝かしている途中で寝てしまい、食事できず残念でした。
朝の無料の食事を下の居酒屋さんでいただきましたが、上品な優しい味でとてもおいしかったです!
無料のコーヒー(カフェラテなども選べました)も嬉しかったです。

サファリが寒すぎて風邪を引いてしまい薬を買う必要があったので、翌日チェックアウト時にドラッグストアの場所をうかがったところ、常備薬の風邪薬を分けてくださり、とても助かりました。

部屋はまあまあといった感じでしたが、サービスや気遣いがカバーしてくれていました。
若い男性の従業員さんがイケメンでした(笑)
コストパフォーマンスに優れた宿だと思います。

良い旅になりました。

Wed Nov 17 00:00:00 JST 2010
ビジネスホテル千楽 Fri Nov 19 08:56:31 JST 2010

この度は御宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの自慢はやはり1Fにございます居酒屋「美味旬菜」千楽でございます。
2食付のプランがおすすめですが、御自由に御注文いただいてもきっと御満足いただけると思います。
サファリパークの他にも夏は富士山・またアウトレットや箱根などレジャーでお出かけのさいには是非当ホテルを御利用頂き、居酒屋も御利用下さいますようお願い致します。

らくてつ9210さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

らくてつ9210さん [70代/男性] Wed Oct 13 15:01:30 JST 2010

キノコの詰め合わせプレゼントは時宜を得ていてグッドサービスでした。

Sun Oct 10 00:00:00 JST 2010
ビジネスホテル千楽 Thu Oct 14 08:28:05 JST 2010

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
きのこの詰め合わせをプレゼントを10月末まで行っておりますが、今後もお客様に喜んでいただける様なプランを考えていこうと思っております。
またの御利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

まるじ1362さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

まるじ1362さん [30代/女性] Tue Oct 05 09:47:44 JST 2010

お世話になりました
食事が美味しかったです ホントにおいしかった。
近所にあったら通うのにねと旦那と話してました

ありがとうございました

Sat Oct 02 00:00:00 JST 2010
ビジネスホテル千楽 Wed Oct 06 21:31:57 JST 2010

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。
食事を喜んで頂けた様で大変嬉しく思っております。
御宿泊のお客様には、ホテル1階に隣接している「美味旬菜千楽」にて食事を御用意させてもらっています。
美味旬菜千楽には、御宿泊されているお客様の他に、外から食事に来られる一般のお客様も多くいらっしゃいます。店内が混雑時には、お客様の希望する時間帯に食事を御用意する事が出来ない事もありますので、あらかじめ御了承下さいます様お願い致します。
小さなお子様をお連れのお客様にも安心して寛いで頂ける様、座敷席もご用意しておりますのでどうぞ気軽に足を運んで下さい。
御殿場へお越しの際は、是非また御利用頂けます様お願い申し上げます。

odaqsunさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

odaqsunさん [40代/男性] Sun Sep 26 18:06:55 JST 2010

お世話になっております。
今回は特に用もなかったのですが、暇だったので泊まりに来てしまいました。
で、今回もツイン有難う御座いました。
居酒屋も相変わらずの良さで、とても満足です。
1点、大したことではないのですが、装着されているトイレットペーパーが残り僅かでした。
そういったところもチェックして、交換された方が良いかと思います。
来月もお世話になります。

Sun Sep 19 00:00:00 JST 2010
ビジネスホテル千楽 Mon Sep 27 11:39:59 JST 2010

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
また居酒屋も御ひいきいただき感謝いたしております。
トイレットペーパーの件につきましては早速、全スタッフの注意事項として、トイレットペーパーに限らず備品の管理を徹底したいと思います。

ポイント10倍プランの他にも「きのこプレゼント」や「無料朝食付」などのプランもございますので、また来月のご利用をお待ち致しております。

【ポイント10倍】キャンペーン  「秋得」
【シングル】

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 23 10:14:52 JST 2010

駅から徒歩圏内で格安だったので、期待せずに予約したけど、いい意味で裏切られました。
ツインの角部屋だったので、部屋から富士山見えました。珈琲サービスもあり、この珈琲が美味しい!あの機械欲しいくらい美味しかった。無料朝食もあって、これもまた美味しい!併設の居酒屋での朝食なので、和食で朝からしっかり栄養摂れました。2泊したので同じメニュー覚悟だったけど、違うメニューでどれも美味しくいただきました。
掃除のおばちゃんもスタッフさんも皆さん優しい方達でした。

御殿場に行く時はまた利用させてもらいます!
お世話になりました

美味しい無料朝食付き!
ツイン

Sat Sep 18 00:00:00 JST 2010
ビジネスホテル千楽 Thu Sep 23 22:26:13 JST 2010

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様に喜んで頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様がご利用になられた3階の301号室と、向かいの307号室(和室)からは、晴れた日には富士山が見えるので、特にオススメのお部屋になっております。
朝食の方は、連泊のお客様にも飽きがないように専属の板前さんが毎日メニューを考えて仕込んでくれているので、こちらもオススメです。
御殿場へお越しの際は、是非またご利用頂けますようお願い申し上げます。

美味しい無料朝食付き!

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 14 18:25:02 JST 2010

箱根で1日遊んだ夜にお世話になりました。翌日のフジサファリまでも近く、大変便利な立地でした。また、探した中で一番お得な価格でした。室内には空気清浄機もおいてくださっていて、湯沸しポットは家庭用サイズの大きなもの。ビジネスホテルですが不便なく過ごせました。設備はもとより対応も親切で、大変良かったです。一階に併設の居酒屋でのお食事も大変おいしかったです。この価格でこの内容で大満足のホテルでした。また来年もお世話になりたいと思います。有難うございました。

Mon Aug 02 00:00:00 JST 2010
ビジネスホテル千楽 Sat Aug 14 20:46:31 JST 2010

この度は御宿泊頂き、誠に有難うございました。
お客様に不便なく過ごして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
翌日の富士サファリパークはいかがだったでしょうか?
当ホテルからは御殿場駅も近く、アウトレットや御殿場高原ビール、その他にも色々なレジャー施設へアクセスしやすくなっております。
御殿場へお越しの際は、是非また御利用いただけますようお願い申し上げます。

ウィークデー限定!夏休みお子様無料プラン! 『直前割』

odaqsunさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

odaqsunさん [40代/男性] Thu Jul 22 11:44:27 JST 2010

お世話になっております。
今までは和室の方が広くて良いということを聞いていたので和室にしていましたが、今回は初めてシングルにしてみました。
と、部屋が空いていたためのご好意なのか、ツインを使わせて頂きました。
なのでツインについて...
当然お部屋は比較的広く、寛げます。
和室に比べて部屋の匂いは殆ど感じません。
それからお風呂(バスタブ)が、一般のビジネスホテルよりも広かったと思います。

こちら宿泊の際は、夕食は必ず1階居酒屋を利用しています。
とても満足していますが、メニューについては改善の余地があります。
例えば前回牡蠣を注文しましたが、シャンパン(或いはスパークリングワイン)がない...等
食事メニューに合わせてのドリンクメニューのご検討もお忘れなく。

Sun Jul 18 00:00:00 JST 2010
ビジネスホテル千楽 Fri Jul 23 08:25:43 JST 2010

いつも御利用頂きありがとうございます。
お部屋の匂いや清掃については、お客様の意見をもとに注意しております。
居酒屋のメニューについては、ホテルから提案しておきます。
今後もホテル・居酒屋共によろしくお願い致します。

【ポイント10倍】キャンペーン[夏得]
【シングル】

odaqsunさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

odaqsunさん [40代/男性] Wed Jun 30 21:55:20 JST 2010

何回か利用させて頂いています。
居酒屋が気に入っているから、と言うのが一番の理由です。
あと、コンビニも徒歩圏内にあり、利便性も良いところがポイントです。

最初に部屋に入るときだけ匂いが気になりますので、ファブリーズでもあると良いかと。
窓を開ければ気にならなくなりますけどね。

来月もお世話になります。

Sat Jun 26 00:00:00 JST 2010
ビジネスホテル千楽 Sun Jul 04 13:40:18 JST 2010

御利用頂き有難うございます。
今回御利用の際は、部屋の消臭・換気をいつも以上に注意します。
いつも有難うございます。お気をつけてお越し下さい。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 08 11:54:52 JST 2009

以前にも何回か利用させて頂いてます。
今回は楽天から予約で久しぶりに利用しましたが、荷物を部屋まで運んで頂くなど、相変わらず親切で細やかなサービスで感謝しております。
部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。
強いて言えば2人で利用するのにコンセントの数が少ない気がしました。
また利用させて頂きます。

ツイン

Sat Dec 05 00:00:00 JST 2009
ビジネスホテル千楽 Tue Dec 08 17:43:19 JST 2009

毎度御利用頂きありがとうございます。
コンセントの件につきましては、早急に対策したいと思います。
今後もより良いサービスを御提供できるよう努めて参りますので、またの御利用をお待ち致しております。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 16 19:07:25 JST 2009

駅から10分程度と立地条件とお値段には大変満足しました。
ただ、部屋全体(バスルーム含)のカビ臭?のような匂いがきつく、慣れるまでに時間がかかりました(--;)

Sat Nov 14 00:00:00 JST 2009
ビジネスホテル千楽 Tue Nov 17 18:23:16 JST 2009

御利用頂き有難うございました。
御指摘いただいた点につきましては、今後の注意点とさせていただきます。御意見ありがとうございます。