ビジネスホテル千楽 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ビジネスホテル千楽のクチコミ・お客さまの声

• -----

ゆり0828さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

ゆり0828さん [30代/女性] Mon Jul 17 15:25:53 JST 2017

4歳の息子と一緒の宿泊でした。
息子が話し掛ける事に対してとても優しく接してくださり嬉しかったです。
食事も子供も食べれる物だったので食べてくれました。
もちろん大人もとてもおいしく頂き大満足でした。
お風呂には子供用のシャンプー、ボディー用の物もあらかじめ置いてあったのでとても助かりました。
今度は赤ちゃんが産まれたら4人でまた行きたいと思いました。

Sat Jul 15 00:00:00 JST 2017
ビジネスホテル千楽 Thu Jul 20 12:13:57 JST 2017

この度はビジネスホテル千楽にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お子様連れですと宿泊するホテルが限られますが、当ホテルは、お客様に泊まって頂いた和室があり、また有料ではございますが、お子様ランチもご用意できますので、また是非お越し下さい。
また、多々いたらぬ事もあったかとおもいますが、高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のご来館、及び頂戴致しましたお言葉に再度ご感謝申し上げると共に、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 21 20:56:40 JST 2014

初めて訪れた私たち親子に、ホテルのどのスタッフの方も親切に接してくださり、大変感謝しております。お部屋もとても清潔で、小さな子供連れでも安心してゆっくり過ごせました。お食事も大変素晴らしく、美味しくいただきました。また是非利用させていただきます。

Mon Aug 18 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテル千楽 Sat Aug 23 08:37:49 JST 2014

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊頂き誠に有難うございました。
ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
とても礼儀正しいお子様で、お手紙を頂くなど気遣いをして頂きまして有難うございます。
小さなホテルではございますが、また是非お越し下さい。
この度のご来館に再度ご感謝申し上げると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル】

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Wed May 14 21:13:59 JST 2014

いつもお世話になってます。いつ来ても何年経っても変わらぬお心遣いと美味しいご飯に、大満足です☆そして今回テレビが大きくなっていたりティッシュケースがお洒落だったりと、備品が色々と新しくなっていて嬉しい驚きでした。無料のコーヒーもカフェラテまでありとても美味しいです。これからもリピートします!本当にありがとうございました♪

Tue May 13 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテル千楽 Fri May 16 13:04:11 JST 2014

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

1Fの居酒屋「美味旬菜千楽」をご利用くださり重ねて御礼申し上げます。お楽しみ頂けましたでしょうか?
今回お客様から頂戴致しましたお言葉を励みに、より素晴らしい宿を目指しての精進を継続させて頂きますので、引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 23 06:30:19 JST 2013

富士の演習を見るために利用させていただきました。
朝早くチェックアウトするので食事はついてないプランにしましたが
隣接する居酒屋さんで夕食を取ったらすごくおいしかったので
きっと朝食も美味しいのだろうなぁ、と思いました。
アメニティもそろっていたし、
冷蔵庫の冷凍室小さかったけど、
凍ったペットボトルをそのまま冷凍保存できたし
煙草臭くないし(全館禁煙だったのかな?)
チェックアウト後に荷物を預かってくださったのも助かりました。
電話での問い合わせの時もそうでしたが、
帰るときにお話しさせていただいたら、
感じのよいスタッフさんで、オーナーさんでしょうか?
とても親切なご対応で好感が持てました。
駅との間に銭湯があったのも良かったですね。
また機会があれば利用させていただきます。有難うございました。

Wed Aug 21 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル千楽 Fri Aug 23 15:15:02 JST 2013

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊くださり誠に有難うございました。
この時期は富士登山や火力演習等で御殿場も賑わっておりますが火力演習はいかがでしたでしょうか?
また文中における、当ホテルには身に余るお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
客室数も少ないホテルの為、お客様お一人様お一人様との距離が近くなるので、丁寧に接客するよう心がけてはおりますが、失礼がなかったようで、こちらといたしましても安心致しました。

御殿場は富士山・アウトレットが有り、箱根や山中湖等へのアクセスも良いので、また是非お越し下さい。
この度のご来館に再度感謝申し上げると共に、お客様から頂いたあたたかいお褒めの言葉に恥じぬよう、より良いサービスを心がけて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。
御投稿有難うございました。

【ポイント10倍】キャンペーン
【ダブル】

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 02 22:07:54 JST 2013

受付におられたオーナー?の方に
大変丁寧で心のこもった対応をして頂けました。
朝食もおいしかったです。
一階の居酒屋がお酒の種類が豊富で
次回は利用しようと思いました。

ほっこりされたい方には
オススメの宿だと思います。

Thu Feb 28 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル千楽 Tue Mar 05 13:52:01 JST 2013

この度は数多のホテル・旅館の中から当館ビジネスホテル千楽をお選び下さいまして、誠に有難うございます。
駅から少し離れており、コンビニまで徒歩10分位かかるなど、お客様にはご不便をおかけ致しました。
1Fの居酒屋は22時30分まででしたら営業致しておりますので、次回ご利用の機会があれば是非宜しくお願い致します。
この度のご来館、及び頂戴致しましたお言葉に再度ご感謝申し上げると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お気軽素泊まり (コーヒーサービス券付き)

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 02 14:27:43 JST 2012

3度目になります。御殿場の時はここ!って決めてます♪きめ細やかなサービスでいつも気持ちよく宿泊できます。お部屋も古いながらも清潔です。朝食も出してくださる1階の居酒屋さんは夜ごはんにもオススメです。何を食べても美味しいです☆☆☆

Tue Jul 31 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル千楽 Thu Aug 02 15:48:55 JST 2012

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。
また、ご帰宅後、早速に左記の通りご投稿を頂けました事、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
当日は曇りで富士山が見えなく残念です。3Fまで上がっていただいたのに申し訳ございません。
4度目ご利用の機会があれば引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【夏得】

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 14 18:25:02 JST 2010

箱根で1日遊んだ夜にお世話になりました。翌日のフジサファリまでも近く、大変便利な立地でした。また、探した中で一番お得な価格でした。室内には空気清浄機もおいてくださっていて、湯沸しポットは家庭用サイズの大きなもの。ビジネスホテルですが不便なく過ごせました。設備はもとより対応も親切で、大変良かったです。一階に併設の居酒屋でのお食事も大変おいしかったです。この価格でこの内容で大満足のホテルでした。また来年もお世話になりたいと思います。有難うございました。

Mon Aug 02 00:00:00 JST 2010
ビジネスホテル千楽 Sat Aug 14 20:46:31 JST 2010

この度は御宿泊頂き、誠に有難うございました。
お客様に不便なく過ごして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
翌日の富士サファリパークはいかがだったでしょうか?
当ホテルからは御殿場駅も近く、アウトレットや御殿場高原ビール、その他にも色々なレジャー施設へアクセスしやすくなっております。
御殿場へお越しの際は、是非また御利用いただけますようお願い申し上げます。

ウィークデー限定!夏休みお子様無料プラン! 『直前割』

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 12 13:40:30 JST 2010

設備の古さはありますが、そのぶん全体的に余裕のある作りになっておリ、ゆっくりとくつろげました。
また、ビジネスホテルにかかわらずユニットバスが大きめだったのも良かったです。
駐車場も無料でしたし、また利用したいと思います。

Sat Nov 21 00:00:00 JST 2009
ビジネスホテル千楽 Tue Jan 12 18:43:50 JST 2010

御利用頂き有難うございます。
又、インターネットの件では、お助けいただきまして有難うございました。
只今、朝食を無料にてサービスいたしておりますので、御利用の機会があれば是非ご利用頂きますようお願い致します。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 08 11:54:52 JST 2009

以前にも何回か利用させて頂いてます。
今回は楽天から予約で久しぶりに利用しましたが、荷物を部屋まで運んで頂くなど、相変わらず親切で細やかなサービスで感謝しております。
部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。
強いて言えば2人で利用するのにコンセントの数が少ない気がしました。
また利用させて頂きます。

ツイン

Sat Dec 05 00:00:00 JST 2009
ビジネスホテル千楽 Tue Dec 08 17:43:19 JST 2009

毎度御利用頂きありがとうございます。
コンセントの件につきましては、早急に対策したいと思います。
今後もより良いサービスを御提供できるよう努めて参りますので、またの御利用をお待ち致しております。

W00さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

W00さん [30代/男性] Sun Aug 24 20:07:22 JST 2014

富士山巡り後で一泊お世話になりました。
丁寧な接客で、食事も旨かったです。
コストパフォーマンス最高!
また機会があったら利用したいです。

Sun Aug 24 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテル千楽 Tue Aug 26 11:25:37 JST 2014

富士山は、かなりの人がお見えになっていたかと思いますが、いかがでしたでしょうか?
お客様がお泊りになったダブルルームは価格設定を下げておりますので、大変お値打ちかと思いますが、お部屋は狭くなかったでしょうか。
富士山以外にもアウトレットやサファリパーク等もございますので、また是非お越し下さい。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon May 26 17:51:54 JST 2014

御殿場で開催されるイベントへ行くために急遽、予約しました。
口コミ通り、朝食のお米がとても美味しくおかわりをお願いしても、笑顔で対応してくださいました。是非来年もよろしくお願いします。ありがとうございました♪

Sat May 24 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテル千楽 Wed May 28 11:50:34 JST 2014

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
イベントはお楽しみ頂けましたでしょうか?
御殿場はこれから富士登山のお客様で賑わってまいりますし、アウトレットもございますので、また是非お越し下さい。

ブレンダンさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

ブレンダンさん [40代/女性] Fri May 31 21:10:14 JST 2013

ぐりんぱに行く為に利用させていただきました。
子供連れという事で、ホテルの目の前の駐車場に誘導していただきました。
コーヒーの1杯無料サービスもあり、朝食もとてもおいしかったです。

夜になるとかえるの声が聞こえて子供が大喜びでした。

オーナーさんの親切な対応が本当に良かったです!

また利用させて頂きます!

Sun May 26 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル千楽 Sat Jun 01 08:59:49 JST 2013

この度は、数あるホテル・旅館の中から当ビジネスホテル千楽をお選び頂き誠に有難う御座います。
これから暑くなってまいりますが、御殿場はこれから、富士登山などで賑わって参ります。アウトレットや富士サファリパーク等のレジャーも御座いますので、また是非お越し下さい。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【直前割】

force_sideさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

force_sideさん [40代/男性] Thu Nov 15 21:06:10 JST 2012

場所は、駅から徒歩5分ほどと普通です。また、御殿場から望める富士山も見えにくいですが、サービスは価格として満足です。

建物は古い為、多少の風呂や部屋の中で匂いは気になりますが、部屋の広さやテレビの位置やソファー、冷蔵庫や小物など、不便することなく、大変良かったです。

朝食は、この値段で、御殿場名物の生ハムなども頂けました。

Tue Nov 13 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル千楽 Fri Nov 16 12:42:45 JST 2012

朝食は居酒屋の板前さんによる手造りでございます。施設が老朽化している為、朝食は満足頂けるよう無料にてご提供致しております。
また御殿場へお越しの際には引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【冬得】

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 15 00:46:35 JST 2012

ビジネスホテルみたいな雰囲気でお風呂トイレ一緒で窓開けたら目の前は民家でした。びっくりしました。食事はバランスのとれた美味しい料理でした。コーヒサービスで部屋に鍵置いてドア閉めたらロックされて開かないので注意です。誰か中にいれば別ですが。御殿場駅から徒歩またはバス、タクシーどちらかがいいです。私は行く時タクシー、帰りは徒歩とバスで帰るました。

Sat Sep 29 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル千楽 Mon Oct 15 15:17:47 JST 2012

ご朝食は、居酒屋美味旬菜千楽の板前さの手作りですので、美味しいと好評です。
リーズナブルな価格でお泊り頂けますので、今回のご宿泊を機に引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【秋得】
【ツイン】

ぴっかぴかママさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

ぴっかぴかママさん [30代/女性] Wed Jan 18 13:34:42 JST 2012

ご厚意で、チェックイン前から車を駐めさせていただきました。
駅からもっと近いとなおよしでした。
ビジネスホテルとしてはごく普通だと思います。
コーヒーサービス(セルフ)があったのは良かったです。

Sun Jan 01 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル千楽 Fri Jan 20 20:33:00 JST 2012

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。

今回お客様にお選び頂いた、「美味しい無料朝食付き」プランは、当ホテルで1番人気の「美味しい2食付」プランに次ぎ、こちらも大変オススメのプランとなっております。
次回は是非、二食付のプランでの御宿泊をご検討戴ければと思います。
その際には1Fの居酒屋さんで、美味しい御刺身などのお食事をご用意いたします。

また御殿場方面へお越しの際は、御利用いただけます様宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有り難うございました。

美味しい無料朝食付き^^V

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 01 02:42:55 JST 2011

無理かと思ったお願いにも快く対応していただき、感謝しております。
来年も利用させて頂きます。次は食事もしてみたいです。

Sat Aug 27 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Fri Sep 02 11:22:49 JST 2011

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
次回は是非お食事付きで御予約下さい。
1Fの居酒屋さんで、夕食は美味しい御刺身などのお食事をご用意いたします。

火力演習の前日は予約が大変込み合いますので、ご予定が決まり次第お早めに御予約下さいますよう、宜しくお願い致します。
ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】キャンペーン

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 15 16:37:57 JST 2010

富士スピードウェイへ観戦に行くために利用させていただきました。駅から少し歩きますが、予め場所を調べていたので迷うことはありませんでした。食事は一階の料理屋さんでいただきましたが、大変美味しくリーズナブルだったので、家の近くにあれば嬉しいのに(笑)部屋は古さが目立ちますが、寝るだけだったので充分ですし、和室だったので狭くもありませんでした。コーヒー一杯サービスが嬉しいですね。初めての御殿場でしたが是非また利用したいです。

和室

Sat Nov 13 00:00:00 JST 2010
ビジネスホテル千楽 Tue Nov 16 09:28:27 JST 2010

この度は御宿泊頂き誠に有難うございます。
「ポイント10倍」プランの他にも、美味旬菜千楽料理長おすすめの「2食付」プランなどもございますので、次回御利用の機会があればお食事付きをおすすめ致します。

富士スピードウェイやゴルフ・アウトレット・富士山などレジャーでお出かけの際は、またご利用頂きますようスタッフ一同お待ち致しております。

odaqsunさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

odaqsunさん [40代/男性] Sun Sep 26 18:06:55 JST 2010

お世話になっております。
今回は特に用もなかったのですが、暇だったので泊まりに来てしまいました。
で、今回もツイン有難う御座いました。
居酒屋も相変わらずの良さで、とても満足です。
1点、大したことではないのですが、装着されているトイレットペーパーが残り僅かでした。
そういったところもチェックして、交換された方が良いかと思います。
来月もお世話になります。

Sun Sep 19 00:00:00 JST 2010
ビジネスホテル千楽 Mon Sep 27 11:39:59 JST 2010

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
また居酒屋も御ひいきいただき感謝いたしております。
トイレットペーパーの件につきましては早速、全スタッフの注意事項として、トイレットペーパーに限らず備品の管理を徹底したいと思います。

ポイント10倍プランの他にも「きのこプレゼント」や「無料朝食付」などのプランもございますので、また来月のご利用をお待ち致しております。

メイルマン411さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

メイルマン411さん [50代/男性] Mon Aug 09 14:26:22 JST 2010

ベッドの位置で見えないコンセントや追加の電源コンセントが三ヶ使用不能を除けば値段的に満足です。ただ防音が弱いかな

美味しい2食付【お客様の選んだ人気宿掲載プラン♪】美味旬菜千楽自慢の1泊2食付プラン♪
ツイン

Sat Aug 07 00:00:00 JST 2010
ビジネスホテル千楽 Mon Aug 09 15:07:21 JST 2010

御利用頂き有難うございました。
コンセントの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。

御殿場方面にお越しの際は、また御来館いただけますようお願い致します。

odaqsunさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

odaqsunさん [40代/男性] Thu Jul 22 11:44:27 JST 2010

お世話になっております。
今までは和室の方が広くて良いということを聞いていたので和室にしていましたが、今回は初めてシングルにしてみました。
と、部屋が空いていたためのご好意なのか、ツインを使わせて頂きました。
なのでツインについて...
当然お部屋は比較的広く、寛げます。
和室に比べて部屋の匂いは殆ど感じません。
それからお風呂(バスタブ)が、一般のビジネスホテルよりも広かったと思います。

こちら宿泊の際は、夕食は必ず1階居酒屋を利用しています。
とても満足していますが、メニューについては改善の余地があります。
例えば前回牡蠣を注文しましたが、シャンパン(或いはスパークリングワイン)がない...等
食事メニューに合わせてのドリンクメニューのご検討もお忘れなく。

Sun Jul 18 00:00:00 JST 2010
ビジネスホテル千楽 Fri Jul 23 08:25:43 JST 2010

いつも御利用頂きありがとうございます。
お部屋の匂いや清掃については、お客様の意見をもとに注意しております。
居酒屋のメニューについては、ホテルから提案しておきます。
今後もホテル・居酒屋共によろしくお願い致します。

【ポイント10倍】キャンペーン[夏得]