ビジネスホテル千楽 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ビジネスホテル千楽のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 14 14:15:46 JST 2017

素泊まりのつもりで利用しました
朝食のサービスが嬉しかったです。
そして美味しかった。

唯一、少し不満に思ったことは
ビジネスホテル特有なことかもしれませんが音漏れ?が気になりました。

でも、全体的に清潔感があり、泊まりやすく、受付の方の対応も良く心地よく泊まることができました。

Sat Aug 12 00:00:00 JST 2017
ビジネスホテル千楽 Tue Aug 15 08:56:51 JST 2017

この度はビジネスホテル千楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の音漏れについては、申し訳ございませんでした。しかし乍ら高評価を頂き大変恐縮しております。
お食事に関しましては、お口に合いましたご様子で、当方と致しましても大変嬉しく存じております。
この度のご来館、及び頂戴致しましたお言葉に再度ご感謝申し上げると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ゆり0828さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

ゆり0828さん [30代/女性] Mon Jul 17 15:25:53 JST 2017

4歳の息子と一緒の宿泊でした。
息子が話し掛ける事に対してとても優しく接してくださり嬉しかったです。
食事も子供も食べれる物だったので食べてくれました。
もちろん大人もとてもおいしく頂き大満足でした。
お風呂には子供用のシャンプー、ボディー用の物もあらかじめ置いてあったのでとても助かりました。
今度は赤ちゃんが産まれたら4人でまた行きたいと思いました。

Sat Jul 15 00:00:00 JST 2017
ビジネスホテル千楽 Thu Jul 20 12:13:57 JST 2017

この度はビジネスホテル千楽にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お子様連れですと宿泊するホテルが限られますが、当ホテルは、お客様に泊まって頂いた和室があり、また有料ではございますが、お子様ランチもご用意できますので、また是非お越し下さい。
また、多々いたらぬ事もあったかとおもいますが、高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のご来館、及び頂戴致しましたお言葉に再度ご感謝申し上げると共に、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 22 17:08:21 JST 2016

赤ちゃん連れで行きましたが、和室でゆっくりできました。
ご飯がとても美味しかったです。

Wed Nov 16 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテル千楽 Fri Nov 25 12:21:52 JST 2016

お食事にご満足頂けたようで、こちらとしましても安心致しました。
ビジネスホテルで和室はなかなか他のホテルではなく、お子様連れのお客様に多々ご利用頂いておるのですが、ご不便はなかったでしょうか?
またご家族で御殿場にお越しの際は是非宜しくお願い致します。

W00さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

W00さん [30代/男性] Sun Aug 24 20:07:22 JST 2014

富士山巡り後で一泊お世話になりました。
丁寧な接客で、食事も旨かったです。
コストパフォーマンス最高!
また機会があったら利用したいです。

Sun Aug 24 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテル千楽 Tue Aug 26 11:25:37 JST 2014

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊頂き誠に有難うございました。
富士山は、かなりの人がお見えになっていたかと思いますが、いかがでしたでしょうか?
お客様がお泊りになったダブルルームは価格設定を下げておりますので、大変お値打ちかと思いますが、お部屋は狭くなかったでしょうか。
富士山以外にもアウトレットやサファリパーク等もございますので、また是非お越し下さい。
この度のご来館に再度ご感謝申し上げると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 21 20:56:40 JST 2014

初めて訪れた私たち親子に、ホテルのどのスタッフの方も親切に接してくださり、大変感謝しております。お部屋もとても清潔で、小さな子供連れでも安心してゆっくり過ごせました。お食事も大変素晴らしく、美味しくいただきました。また是非利用させていただきます。

Mon Aug 18 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテル千楽 Sat Aug 23 08:37:49 JST 2014

ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
とても礼儀正しいお子様で、お手紙を頂くなど気遣いをして頂きまして有難うございます。
小さなホテルではございますが、また是非お越し下さい。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 30 14:11:51 JST 2014

他投稿にもあった、食事に関してはやはり最高でした!

Mon Jul 28 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテル千楽 Thu Jul 31 12:54:47 JST 2014

お食事に対してお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
居酒屋ですので、お子様にあったメニューが限られますが、大丈夫でしたでしょうか?
また御殿場へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon May 26 17:51:54 JST 2014

御殿場で開催されるイベントへ行くために急遽、予約しました。
口コミ通り、朝食のお米がとても美味しくおかわりをお願いしても、笑顔で対応してくださいました。是非来年もよろしくお願いします。ありがとうございました♪

Sat May 24 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテル千楽 Wed May 28 11:50:34 JST 2014

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
イベントはお楽しみ頂けましたでしょうか?
御殿場はこれから富士登山のお客様で賑わってまいりますし、アウトレットもございますので、また是非お越し下さい。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Wed May 14 21:13:59 JST 2014

いつもお世話になってます。いつ来ても何年経っても変わらぬお心遣いと美味しいご飯に、大満足です☆そして今回テレビが大きくなっていたりティッシュケースがお洒落だったりと、備品が色々と新しくなっていて嬉しい驚きでした。無料のコーヒーもカフェラテまでありとても美味しいです。これからもリピートします!本当にありがとうございました♪

Tue May 13 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテル千楽 Fri May 16 13:04:11 JST 2014

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

1Fの居酒屋「美味旬菜千楽」をご利用くださり重ねて御礼申し上げます。お楽しみ頂けましたでしょうか?
今回お客様から頂戴致しましたお言葉を励みに、より素晴らしい宿を目指しての精進を継続させて頂きますので、引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 23 18:54:25 JST 2013

1泊で利用しました。便乗する方が出る可能性がありますのではっきりとは書けないのですが、こちらの不手際があり身勝手な要望をだしたのですが、引き受けて下さりまして大変助かりました。とても感謝しております。
また御殿場に行く機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

Sat Sep 21 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル千楽 Thu Sep 26 13:20:36 JST 2013

文中における、当方を気遣った形での御投稿感謝申し上げます。
とても素敵な御召物でしたがどちらにお出かけでしたでしょうか?
御殿場はこれから秋から冬は大変冷え込みますが、アウトレットや山中湖・箱根等へのアクセスも良いので、また是非お出かけ下さい。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 23 06:30:19 JST 2013

富士の演習を見るために利用させていただきました。
朝早くチェックアウトするので食事はついてないプランにしましたが
隣接する居酒屋さんで夕食を取ったらすごくおいしかったので
きっと朝食も美味しいのだろうなぁ、と思いました。
アメニティもそろっていたし、
冷蔵庫の冷凍室小さかったけど、
凍ったペットボトルをそのまま冷凍保存できたし
煙草臭くないし(全館禁煙だったのかな?)
チェックアウト後に荷物を預かってくださったのも助かりました。
電話での問い合わせの時もそうでしたが、
帰るときにお話しさせていただいたら、
感じのよいスタッフさんで、オーナーさんでしょうか?
とても親切なご対応で好感が持てました。
駅との間に銭湯があったのも良かったですね。
また機会があれば利用させていただきます。有難うございました。

Wed Aug 21 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル千楽 Fri Aug 23 15:15:02 JST 2013

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊くださり誠に有難うございました。
この時期は富士登山や火力演習等で御殿場も賑わっておりますが火力演習はいかがでしたでしょうか?
また文中における、当ホテルには身に余るお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
客室数も少ないホテルの為、お客様お一人様お一人様との距離が近くなるので、丁寧に接客するよう心がけてはおりますが、失礼がなかったようで、こちらといたしましても安心致しました。

御殿場は富士山・アウトレットが有り、箱根や山中湖等へのアクセスも良いので、また是非お越し下さい。
この度のご来館に再度感謝申し上げると共に、お客様から頂いたあたたかいお褒めの言葉に恥じぬよう、より良いサービスを心がけて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。
御投稿有難うございました。

【ダブル】

makorun4510さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

makorun4510さん [40代/男性] Mon Jul 08 21:47:15 JST 2013

陸上自衛隊 富士学校・富士駐屯地 記念行事 見学の前宿として 利用させていただきました。

おととし 利用させていただいたとき「寝具に老朽感あり」とコメントしましたが 寝具だけでなく

部屋も改善されており ゆっくりさせていただきました。

食事についても 前回同様 おいしくいただきました。

また機会がありましたら 利用させていただきたいと思います。

Sat Jul 06 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル千楽 Fri Jul 12 00:58:22 JST 2013

当日は、エアコンに不具合があり、大変申し訳ございませんでした。
また富士学校へお越しの際は是非御宿泊下さい。

ブレンダンさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

ブレンダンさん [40代/女性] Fri May 31 21:10:14 JST 2013

ぐりんぱに行く為に利用させていただきました。
子供連れという事で、ホテルの目の前の駐車場に誘導していただきました。
コーヒーの1杯無料サービスもあり、朝食もとてもおいしかったです。

夜になるとかえるの声が聞こえて子供が大喜びでした。

オーナーさんの親切な対応が本当に良かったです!

また利用させて頂きます!

Sun May 26 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル千楽 Sat Jun 01 08:59:49 JST 2013

この度は、数あるホテル・旅館の中から当ビジネスホテル千楽をお選び頂き誠に有難う御座います。
これから暑くなってまいりますが、御殿場はこれから、富士登山などで賑わって参ります。アウトレットや富士サファリパーク等のレジャーも御座いますので、また是非お越し下さい。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【直前割】

くわ7718さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

くわ7718さん [40代/男性] Mon May 27 23:17:34 JST 2013

父娘(小学生)で5月25日にバイクツーリングの宿として利用しました。和室だったので娘もゆっくり休めたようです。夕食は居酒屋レストランで取りました。御殿場玉子のだし巻と、串揚げがおいしかった(娘は初めての串揚げでした)。また御殿場で宿泊の場合は利用させていただきたいと思っています。

Sat May 25 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル千楽 Tue May 28 14:12:21 JST 2013

この度は数多のホテル・旅館の中から当館ビジネスホテル千楽にご滞在下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後、早速に左記の通りご投稿を頂けました事、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
1Fの居酒屋「美味旬菜千楽」をご利用くださり重ねて御礼申し上げます。又当日はご宴会とかさなり多少オーダーにお時間をいただいたりご迷惑をおかけいたした。
次回ご利用の際はご朝食が無料となっておりますので、朝食を召し上げって下さい。
この度のご利用を機にホテル・居酒屋共にまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お気軽素泊まり (コーヒーサービス券付き)

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 02 22:07:54 JST 2013

受付におられたオーナー?の方に
大変丁寧で心のこもった対応をして頂けました。
朝食もおいしかったです。
一階の居酒屋がお酒の種類が豊富で
次回は利用しようと思いました。

ほっこりされたい方には
オススメの宿だと思います。

Thu Feb 28 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル千楽 Tue Mar 05 13:52:01 JST 2013

この度は数多のホテル・旅館の中から当館ビジネスホテル千楽をお選び下さいまして、誠に有難うございます。
駅から少し離れており、コンビニまで徒歩10分位かかるなど、お客様にはご不便をおかけ致しました。
1Fの居酒屋は22時30分まででしたら営業致しておりますので、次回ご利用の機会があれば是非宜しくお願い致します。

お気軽素泊まり (コーヒーサービス券付き)
【シングル】

force_sideさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

force_sideさん [40代/男性] Thu Nov 15 21:06:10 JST 2012

場所は、駅から徒歩5分ほどと普通です。また、御殿場から望める富士山も見えにくいですが、サービスは価格として満足です。

建物は古い為、多少の風呂や部屋の中で匂いは気になりますが、部屋の広さやテレビの位置やソファー、冷蔵庫や小物など、不便することなく、大変良かったです。

朝食は、この値段で、御殿場名物の生ハムなども頂けました。

Tue Nov 13 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル千楽 Fri Nov 16 12:42:45 JST 2012

朝食は居酒屋の板前さんによる手造りでございます。施設が老朽化している為、朝食は満足頂けるよう無料にてご提供致しております。
また御殿場へお越しの際には引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【冬得】
【シングル】

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 15 00:46:35 JST 2012

ビジネスホテルみたいな雰囲気でお風呂トイレ一緒で窓開けたら目の前は民家でした。びっくりしました。食事はバランスのとれた美味しい料理でした。コーヒサービスで部屋に鍵置いてドア閉めたらロックされて開かないので注意です。誰か中にいれば別ですが。御殿場駅から徒歩またはバス、タクシーどちらかがいいです。私は行く時タクシー、帰りは徒歩とバスで帰るました。

Sat Sep 29 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル千楽 Mon Oct 15 15:17:47 JST 2012

ご朝食は、居酒屋美味旬菜千楽の板前さの手作りですので、美味しいと好評です。
リーズナブルな価格でお泊り頂けますので、今回のご宿泊を機に引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【秋得】

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 02 14:27:43 JST 2012

3度目になります。御殿場の時はここ!って決めてます♪きめ細やかなサービスでいつも気持ちよく宿泊できます。お部屋も古いながらも清潔です。朝食も出してくださる1階の居酒屋さんは夜ごはんにもオススメです。何を食べても美味しいです☆☆☆

Tue Jul 31 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル千楽 Thu Aug 02 15:48:55 JST 2012

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。
当日は曇りで富士山が見えなく残念です。3Fまで上がっていただいたのに申し訳ございません。
4度目ご利用の機会があれば引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【夏得】

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon May 07 14:48:56 JST 2012

GWの旅行で利用させてもらいました。掃除も行き届いていて、料理もとても美味しく、値段以上に満足しました。

特に料理は下の居酒屋で頂くスタイルだったので、気軽に追加注文もできて良かったです。

ただお風呂がどこからか水漏れなのか、湿気からなのか、バスマットを敷いた床がびしょびしょになってたので残念でした。
あとポットを床においてるのが、ん~でしたが、それ以外には満足です。

窓から富士山も見れてテンション上がりました!

Sat May 05 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル千楽 Thu May 10 09:16:53 JST 2012

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お部屋を移動して頂き感謝申し上げます。

お風呂等の水周りは、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

1Fの居酒屋「美味旬菜千楽」でのお食事は大変好評をいただいております。
お子様用に「お子様ランチ」もご用意できますので、次回ご利用の際はご検討下さい。

この度のご利用を機に引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

スンチャンさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

スンチャンさん [50代/男性] Mon Dec 19 12:40:07 JST 2011

御殿場方面ではじめて利用しました。
金額から部屋の古さをやや感じる以外
料理、寝具、アメニティ等満足するものでした。
こちら方面での宿泊はこの千楽さんで決まりですね。

Sat Dec 17 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Tue Dec 20 21:23:27 JST 2011

1階で夕食を召し上がって頂いた際に、忘年会のお客様と時間帯が重なってしまい、多少慌しい雰囲気の中でのお食事となってしまいましたが、当方の身に余るほどの有難いお褒めのお言葉まで授かり、恐縮致しております。

sa-a-rinさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

sa-a-rinさん [30代/女性] Fri Oct 07 18:16:10 JST 2011

静岡の実家へ帰省時、諸事情で実家に泊まれなかったため家族でこちらの和室を予約させて頂きました。
■立地
車でしたので駅からの距離は気になりませんでした。周囲の道幅は少し狭く、お店も少なくて暗い印象を受けましたが、宿泊が目的でしたので特に問題はありませんでした。
■部屋
贅沢を言えばキリがありませんが、リーズナブルな料金を考えれば妥当かと思います。欲を言えば、畳が少し古く感じたので、新しい物に替えてあれば同じお部屋でもかなり気持ち良さが違ったと思います。
■食事
大変美味しかったです。夕食付プランではなかったので、1Fの居酒屋さんで適当にお刺身や串焼き、焼きそば等を家族で頼みましたが、どれも美味しく頂きました。無料の朝食も、メニュー内容はオーソドックスでしたが大変美味しかったです。
■お風呂
部屋付きのトイレ一体型ユニットでした。リーズナブルなビジネスホテルという点を考えれば充分なのですが、照明が少し暗かったです。
■サービス
特筆するべき点はありませんが、対応は親切だったと思います。
■設備・アメニティ
部屋に冷蔵庫があり自由に使えるのはいいのですが、就寝時は音が気になり電源を落としていました^^;
■総合評価
気になった点はいろいろと書きましたが、コストパフォーマンスを考えれば減点するほどではないと思います。
1Fの居酒屋さんの食事は大変美味しく、子供連れでも入りやすい雰囲気で良かったです。すぐ上階が宿泊部屋ですからお酒も気兼ねなく飲めますし、食事面での満足度だけで総合評価★5になったと言っても過言でないかも知れません。
機会があればまた利用したいです。

Mon Sep 26 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Tue Oct 11 12:10:14 JST 2011

ご意見通り当ホテルは老朽化が進み、数々の改善点はございますが、価格と価値のバランスを考慮し、リーズナブルにお泊り頂ける様努めております。
しかし乍、照明の明るさなど、容易に改善できる点はご指摘通り改善いたしたいと思います。