ビジネスホテル千楽 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ビジネスホテル千楽のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 08 08:36:32 JST 2005

ホテルの方がとても親切でした。ありがとうございました。お部屋も広く、煙草の匂いもせず、クーラーが部屋で温度もタイマーも設定できて、快適に過ごせました。寒すぎたり乾燥で眠れなかったりということがなかったです。夕食は居酒屋でと思っていたのですが、満席のようで残念。(近くに深夜までやっているラーメン屋がたくさんあります)朝食もおいしかったです。設備でちょっと気になった点ですが、洗面所でためた水を排水するとき、洗面台の下から水がでてきてびっくりしました。総合的にとてもよいホテルです。

ビジネスホテル千楽 Tue Aug 09 17:38:34 JST 2005

ご利用いただき誠に有難う御座います。
又、こちらへお寄りの際はご利用お待ちいたしております。
そのときは、居酒屋での飲食が出来ますよう、ご一報いただければ席を空けてお待ちいたしております。
洗面台の排水は、至急調べます。申し訳ございません。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 27 19:04:14 JST 2005

居酒屋を当てにして宿泊したのですが、到着が遅くなってしまって利用できませんでした。
朝食が案外良かったのでちょっと残念。
またこんど利用させていただきます。

ビジネスホテル千楽 Sun Jul 03 07:20:56 JST 2005

お返事が遅くなり申し訳御座いません。
居酒屋の営業時間は17時~23時までとなります。是非、今度お見えになりましたらご利用お待ちいたしております。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 13 11:50:10 JST 2005

ゴルフの前泊で利用させていただきました。
夜10時半くらいにチェックインしたのですが、居酒屋も利用させていただき、またサービスしていただきありがとうございました。
従業員の方も皆さんとても親切ですし、価格もリーズナブルというか安いです。(居酒屋も)
また御殿場に行くときは利用させていただきます。

ビジネスホテル千楽 Sun Jul 03 07:23:38 JST 2005

ご利用いただきまして有難う御座いました。御殿場はゴルフ場が多くありますので又、お見えになりましたら是非ご利用お待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 21 21:42:57 JST 2005

下の居酒屋の料理が大変美味しかったです。

ビジネスホテル千楽 Thu Mar 31 18:10:22 JST 2005

御宿泊いただき誠に有難うございます
又、居酒屋も御利用していただきまして有難うございます。これからも、居酒屋を活用したお客様へのサービスを考えていくつもりです是非ご指導いただければ幸いです。お返事遅くなり申し訳ございません。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 03 10:32:02 JST 2005

年末の大雪に見舞われ、東京方面へ帰れなくなり急遽宿泊させて頂きました。家庭的なビジネスホテルで翌日、朝食を頂きましたが旅館の朝食のような美味しい料理を提供して頂き、宿泊代も含めて大変安く、とても満足しています。道路の通行止情報等、親切に教えて頂き大変助かりました。館内では限定でPCもあり、ネットで情報を得る事も出来ました。近くにコンビにもありましたがカップ麺は館内で手頃な価格で販売されてました。また御殿場に行く機会があれば泊まりたいです。

ビジネスホテル千楽 Thu Jan 06 16:57:05 JST 2005

有難う御座います。是非また御利用頂ければ嬉しいです