ビジネスホテル千楽 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ビジネスホテル千楽のクチコミ・お客さまの声

• -----

force_sideさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

force_sideさん [40代/男性] Thu Nov 15 21:06:10 JST 2012

場所は、駅から徒歩5分ほどと普通です。また、御殿場から望める富士山も見えにくいですが、サービスは価格として満足です。

建物は古い為、多少の風呂や部屋の中で匂いは気になりますが、部屋の広さやテレビの位置やソファー、冷蔵庫や小物など、不便することなく、大変良かったです。

朝食は、この値段で、御殿場名物の生ハムなども頂けました。

Tue Nov 13 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル千楽 Fri Nov 16 12:42:45 JST 2012

この度は数多のホテル・旅館の中から当館ビジネスホテル千楽をお選び下さいまして、誠に有難うございます。
朝食は居酒屋の板前さんによる手造りでございます。施設が老朽化している為、朝食は満足頂けるよう無料にてご提供致しております。
また御殿場へお越しの際には引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【冬得】
【シングル】

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 15 00:46:35 JST 2012

ビジネスホテルみたいな雰囲気でお風呂トイレ一緒で窓開けたら目の前は民家でした。びっくりしました。食事はバランスのとれた美味しい料理でした。コーヒサービスで部屋に鍵置いてドア閉めたらロックされて開かないので注意です。誰か中にいれば別ですが。御殿場駅から徒歩またはバス、タクシーどちらかがいいです。私は行く時タクシー、帰りは徒歩とバスで帰るました。

Sat Sep 29 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル千楽 Mon Oct 15 15:17:47 JST 2012

ご朝食は、居酒屋美味旬菜千楽の板前さの手作りですので、美味しいと好評です。
リーズナブルな価格でお泊り頂けますので、今回のご宿泊を機に引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【秋得】

kumazo7さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

kumazo7さん [40代/男性] Thu Sep 06 16:12:11 JST 2012

併設の居酒屋で食事しようと思ったら貸切で入れず残念。
仕方ないので駅前まで戻って食事した。

Sat Aug 25 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル千楽 Fri Sep 07 15:27:51 JST 2012

また2年続けてのご利用重ねて御礼申し上げます。

居酒屋は地元の方のご宴会もお受けいたしておりますので、多数様の宴会ですと貸切る事もございます。誠に申し訳ございません。

また御殿場へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】キャンペーン ^^V

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 02 14:27:43 JST 2012

3度目になります。御殿場の時はここ!って決めてます♪きめ細やかなサービスでいつも気持ちよく宿泊できます。お部屋も古いながらも清潔です。朝食も出してくださる1階の居酒屋さんは夜ごはんにもオススメです。何を食べても美味しいです☆☆☆

Tue Jul 31 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル千楽 Thu Aug 02 15:48:55 JST 2012

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。
当日は曇りで富士山が見えなく残念です。3Fまで上がっていただいたのに申し訳ございません。
4度目ご利用の機会があれば引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【夏得】

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon May 07 14:48:56 JST 2012

GWの旅行で利用させてもらいました。掃除も行き届いていて、料理もとても美味しく、値段以上に満足しました。

特に料理は下の居酒屋で頂くスタイルだったので、気軽に追加注文もできて良かったです。

ただお風呂がどこからか水漏れなのか、湿気からなのか、バスマットを敷いた床がびしょびしょになってたので残念でした。
あとポットを床においてるのが、ん~でしたが、それ以外には満足です。

窓から富士山も見れてテンション上がりました!

Sat May 05 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル千楽 Thu May 10 09:16:53 JST 2012

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お部屋を移動して頂き感謝申し上げます。

お風呂等の水周りは、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

1Fの居酒屋「美味旬菜千楽」でのお食事は大変好評をいただいております。
お子様用に「お子様ランチ」もご用意できますので、次回ご利用の際はご検討下さい。

この度のご利用を機に引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【和室】

ぴっかぴかママさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

ぴっかぴかママさん [30代/女性] Wed Jan 18 13:34:42 JST 2012

ご厚意で、チェックイン前から車を駐めさせていただきました。
駅からもっと近いとなおよしでした。
ビジネスホテルとしてはごく普通だと思います。
コーヒーサービス(セルフ)があったのは良かったです。

Sun Jan 01 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル千楽 Fri Jan 20 20:33:00 JST 2012

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。

今回お客様にお選び頂いた、「美味しい無料朝食付き」プランは、当ホテルで1番人気の「美味しい2食付」プランに次ぎ、こちらも大変オススメのプランとなっております。
次回は是非、二食付のプランでの御宿泊をご検討戴ければと思います。
その際には1Fの居酒屋さんで、美味しい御刺身などのお食事をご用意いたします。

また御殿場方面へお越しの際は、御利用いただけます様宜しくお願い申し上げます。

美味しい無料朝食付き^^V

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 02 21:39:54 JST 2012

設備の古さに不満を感じました。 とくにトイレはこの寒い時期にウオッシュレットは勿論ウォームレットもなく便座シートもなく不快でした。 ユニットバスも古く排水の汚さも目立ち使い勝手も悪かった。 テレビも天井から吊り下げてあるタイプで見にくかった。 食事は居酒屋での食事だったのでまあ美味しかった。 居酒屋だったので追加オーダーができたのでその点は良かったです。 フロント不在時にベルを何回も押したのに出てきてもらえないことが多かったのは残念でした。 コーヒーの無料サービスは良かったです。

Sat Dec 31 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Wed Jan 04 07:22:34 JST 2012

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。

今回、お客様におかれましては、施設面でのイメージに関しまして、少なからずがっかりな思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
折角のご旅行の大切なお時間の中、お客様のご気分を害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

ご意見通り当ホテルは老朽化が進み、数々の改善点はございますが、価格と価値のバランスを考慮し、リーズナブルにお泊り頂ける様努めております。
トイレの件や、フロント不在時の対応につきましては、改善できる点はご指摘通り改善いたしたいと思います。

頂戴致しましたお言葉を励みに、より素晴らしい宿を目指しての精進を継続させて頂きますので、引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

スンチャンさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

スンチャンさん [50代/男性] Mon Dec 19 12:40:07 JST 2011

御殿場方面ではじめて利用しました。
金額から部屋の古さをやや感じる以外
料理、寝具、アメニティ等満足するものでした。
こちら方面での宿泊はこの千楽さんで決まりですね。

Sat Dec 17 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Tue Dec 20 21:23:27 JST 2011

この度は数多のホテル・旅館の中から当館ビジネスホテル千楽にご滞在下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後、早速に左記の通りご投稿を頂けました事、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

1階で夕食を召し上がって頂いた際に、忘年会のお客様と時間帯が重なってしまい、多少慌しい雰囲気の中でのお食事となってしまいましたが、当方の身に余るほどの有難いお褒めのお言葉まで授かり、恐縮致しております。

sa-a-rinさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

sa-a-rinさん [30代/女性] Fri Oct 07 18:16:10 JST 2011

静岡の実家へ帰省時、諸事情で実家に泊まれなかったため家族でこちらの和室を予約させて頂きました。
■立地
車でしたので駅からの距離は気になりませんでした。周囲の道幅は少し狭く、お店も少なくて暗い印象を受けましたが、宿泊が目的でしたので特に問題はありませんでした。
■部屋
贅沢を言えばキリがありませんが、リーズナブルな料金を考えれば妥当かと思います。欲を言えば、畳が少し古く感じたので、新しい物に替えてあれば同じお部屋でもかなり気持ち良さが違ったと思います。
■食事
大変美味しかったです。夕食付プランではなかったので、1Fの居酒屋さんで適当にお刺身や串焼き、焼きそば等を家族で頼みましたが、どれも美味しく頂きました。無料の朝食も、メニュー内容はオーソドックスでしたが大変美味しかったです。
■お風呂
部屋付きのトイレ一体型ユニットでした。リーズナブルなビジネスホテルという点を考えれば充分なのですが、照明が少し暗かったです。
■サービス
特筆するべき点はありませんが、対応は親切だったと思います。
■設備・アメニティ
部屋に冷蔵庫があり自由に使えるのはいいのですが、就寝時は音が気になり電源を落としていました^^;
■総合評価
気になった点はいろいろと書きましたが、コストパフォーマンスを考えれば減点するほどではないと思います。
1Fの居酒屋さんの食事は大変美味しく、子供連れでも入りやすい雰囲気で良かったです。すぐ上階が宿泊部屋ですからお酒も気兼ねなく飲めますし、食事面での満足度だけで総合評価★5になったと言っても過言でないかも知れません。
機会があればまた利用したいです。

Mon Sep 26 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Tue Oct 11 12:10:14 JST 2011

しかし乍、照明の明るさなど、容易に改善できる点はご指摘通り改善いたしたいと思います。

この度のご来館、及び頂戴致しましたお言葉に再度ご感謝申し上げると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【和室】

papapa-ndaさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

papapa-ndaさん [30代/女性] Sat Oct 01 12:57:05 JST 2011

9月の連休にお世話になりました。

料金が安かったので、お部屋はこんなものかな~という印象。
お風呂は正直よくなかったです。
バスカーテンのところどころにカビが…ーー;
夜、9時ごろお風呂に入ったんですが、朝7時ごろに顔を洗うためにお風呂場へ行ったら、
まだ湿気がすごかったです><

でもフロントの方の対応は丁寧だったし、
1Fにある居酒屋さんの料理は美味しくてとてもよかったです。

朝食もそちらの居酒屋さんで出してくれましたが、
純和食で、おいしかったです。

Fri Sep 23 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Mon Oct 03 19:03:09 JST 2011

まずは貴重なご感想、ご指摘のお言葉を各点賜り、大変恐縮致しております。
ご指摘頂きましたバスカーテンを含む室内装飾の部分におきましては、今一度、改良の余地がないものかどうか、早速協議させて頂きます。

しかしながら、このような至らぬ点があったにも関わらず、ご指摘に加えましてお褒めのお言葉まで頂きまして、大変恐縮でございます
日頃私共が丹念にお支度させて頂いておりますお食事への過大なお褒めのお言葉、有難く頂戴致しまして、再度心より御礼申し上げます。
またスタッフへの温かいお言葉まで授かりまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂きました有難いご指摘と嬉しいお褒めのお言葉を胸に、より良いホテルとなるべく、スタッフ一同日々精進して参ります。

はなずきん60さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

はなずきん60さん [60代/男性] Mon Sep 26 21:54:37 JST 2011

大変安い料金なので、ネット情報を見て予約したが、予想以上の内容で、部屋は普通のビジネスホテルとして平均的な作りよりは上。古すぎず、新品でもなく、でも、キレイに整えられたこじんまりとした清潔な部屋で十分満足。夕食は1階のキレイな割烹で、盛況の宴の中でしたが、料理は大変美味しく、刺身も北陸人から見ても満足出来る品でした。店のスタッフはとても親切丁寧な対応で、気持ち良く過ごす事が出来ました。JR駅からも近くて(徒歩10分位)便利。車で夕暮れ時に行ったので、大きな通りから曲がる道が分かり難かったのが残念。曲がり角の目印になるお好み焼きモンジャの店の名前を、アクセスガイドに載せてくれたらよかった。後は全て良し。とてもお得なホテルで、食事は一流ですね。

Sat Sep 24 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Mon Oct 03 18:23:15 JST 2011

この度は数多のホテル・旅館の中から当館ビジネスホテル千楽にご滞在下さいまして、誠にありがとうございます。また左記の通り有難いお言葉、ご感想を頂戴し、あらためまして御礼申し上げます。

仰る通り、当館の施設ハード面につきましては、こじんまりとした小宿につき、ご不便をおかけする局面もあるかと存じますが、この度のご滞在におかれましては大変ご満足頂けました様で、私共もほっと胸をなでおろしております。

1階に併設しております居酒屋【美味旬菜・千楽】でのご夕食もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
お料理は、素材とボリュームを大事にして、皆様に美味しく召し上がって頂けます様に優しい味付けを心懸け、板場スタッフが精魂込めて調理させて頂いております。左記のご評価、日頃の成果の表れだと有難く頂戴致しまして、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

その他、当館スタッフの対応及びサービス各点につきましても、当方の身に余るほどの有難いお褒めのお言葉まで授かり、恐縮致しております。

また、文末におけるアクセスガイドへのご指摘、まさにお客様目線ならではの貴重なご意見として有難く頂戴致しまして、今後の参考とさせて頂きたく存じます。

小さく古めかしい宿ではございますが、当館に末永いご愛顧を賜りますようお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 26 15:42:35 JST 2011

TV、収納テーブルなど家具が新しくなっていて快適に泊まれました。

Thu Sep 22 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Mon Oct 03 17:22:56 JST 2011

この度は数あるホテル・旅館の中より当館ビジネスホテル千楽にご来館を賜り、厚く御礼申し上げます。
また、ご帰宅後、左記の通り有難いご感想をお寄せ頂きました事、心よりご感謝申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのご様子、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 11 23:08:30 JST 2011

朝ごはんが美味しかったです。
建物自体は古いですが、この値段なら妥当かと思います。
駅からも少し距離はありますが、十分歩いていけて便利でした。

Sun Aug 28 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Mon Sep 12 11:28:29 JST 2011

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご朝食も無料ですのでお奨めですが、1番のお奨めは居酒屋千楽での2食付です。次回御利用の機会があれば是非2食付で御予約下さい。
ご投稿有難うございました。

お土産付き(果物) & 無料朝食付き 【W得プラン】 早期得割  夏得
【ダブル】

kumazo7さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

kumazo7さん [40代/男性] Thu Sep 01 09:55:00 JST 2011

総合火力演習の前日に泊りました。

全体的には可もなく不可もなく、といった印象です。

手元の読書等のような明かりが欲しいですね。
部屋全体を明るくするか真っ暗にするかどちらかしかできなくて少々不便。

電気ポットがあったのですがスイッチが入らずお湯がわかせませんでした。

Sat Aug 27 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Fri Sep 02 11:14:56 JST 2011

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
スタンドライトにつきましては早急に検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またポットが使えなかったとの事で申し訳ございません。
いろいろとご不便をおかけいたしましたが、指摘点は改善したいと思いますので、次回も御利用下さいますよう宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】キャンペーン ^^V

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 01 02:42:55 JST 2011

無理かと思ったお願いにも快く対応していただき、感謝しております。
来年も利用させて頂きます。次は食事もしてみたいです。

Sat Aug 27 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Fri Sep 02 11:22:49 JST 2011

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
次回は是非お食事付きで御予約下さい。
1Fの居酒屋さんで、夕食は美味しい御刺身などのお食事をご用意いたします。

火力演習の前日は予約が大変込み合いますので、ご予定が決まり次第お早めに御予約下さいますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 17 17:33:17 JST 2011

8月14日に宿泊しました。急遽早めに到着することになり、対応していただきありがとうございました。また駅からも近いため、その後の行動が取りやすく助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

Sun Aug 14 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Wed Aug 24 00:53:38 JST 2011

この度は御利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の御利用いただいたポイント10倍プランの他に、ご朝食で御利用いただいた居酒屋さんでの2食付などもございますので、次回御利用のさいは2食付をおすすめいたします。

8月は富士登山や観光で御殿場も賑わっておりますのでまた是非ご利用くださいませ。

【ツイン】

Jerrymasahikoさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

Jerrymasahikoさん [50代/男性] Sun Aug 07 11:23:31 JST 2011

東京浅草から御殿場へ転勤で、荷物が着く1日前に、アパートの近くで宿を探した。勿論、はるか昔、御殿場に宿を取ったことはある。然し今回は単に時間待ちであるから、単に近いという理由であった。立地は狭い御殿場のこと、駅から僅か5分で歩ける位置、もちろん周囲には食事、飲む所などもあるとの算段であった。然し、御殿場とはいえ、この7月の末、まだまだ暑く、到着したのが夕食前。午前中に引越しを行い、その足で出てきた。結構疲れてたので、夕食ができる前にアパートの位置の確認と、飲むところの確認で周囲を散策した。結構、排水路を流れる水などは豊富で綺麗そうである。然し、東京などと比べると夜遊びの場所は不十分であった。帰ってきてから一階の居酒屋に用意された食堂に案内されて見たのが結構すばらしい夕食であった。これは久しぶりに美味しかった。翌朝も結構おいしい朝食であった。ファシリテイは満足とはいえないが、富士山登山の宿泊場所として考えるならば、食事代が宿泊費の殆どを占め、食通にはお勧め場所かもしれない。

Fri Jul 29 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Wed Aug 10 09:26:56 JST 2011

この度は御利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのお食事に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
御殿場へ引越しをされたという事で、居酒屋【美味旬菜千楽】は16時~23時まで営業いたしておりますので是非ご来店下さいませ。
ご投稿有難うございました。

いとみつ☆さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

いとみつ☆さん [40代/男性] Sun May 29 13:12:02 JST 2011

5月26日に家族3人で宿泊させて頂きました。ご主人さん、奥さん?ともにとても優しい感じで、とても癒されました。
車で行きましたが、出来れば宿泊者専用のスペースをあらかじめ確保して決めてあると嬉しいです。夜だったので奥が見えず、満車??かと心配してしまいました。
お部屋はお値段からしたらこの位かな?という感じでした。ただ、湯飲みが入っていたところ(ケースの中)にほこりが溜まっていて、「あまり使っていないのかな・・・」と感じる部分がありました。使用していなくても、予約時には一通りの清掃・確認をお願いしたいです。部屋全体としては、清潔感あふれる感じで、娘も気に入っていました♪
お食事は朝食だけにしましたが、お部屋にあったメニューを見て、とっても食べたくなりました。夜食もこちらでお願いしておけば良かった・・・(泣)
夜食は予約無しでは無理みたいなので諦めましたが、例えば、運搬はセルフでも良いので、お部屋でオーダー出来て、お部屋で食べられたら嬉しいです。朝食は和食で魚もあり、ご飯も美味しく、とっても良かったです。
歩いて行けるところにコンビには無さそうだったので、あらかじめ買い物を済ませてチェックインする方が良いかもしれません。冷蔵庫は小型のものがあります。冷凍庫は冷蔵庫の一部にあってすこし小さめですので、アイスクリームを買い込んで保存・・・は向かないです。
あと、向かいの八百屋?は、少し野菜が並んでいましたが、とっても安くて掘り出し物が沢山ありそうな感じです。
外でギリギリまで遊んで、食事&宿泊という感じであれば、お値段もお安いし、食事も美味しいのでとってもおすすめです。機会があれば、今度は食事付でお世話になって、食べ物の追加オーダーもしたいと思います。

Thu May 26 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Mon May 30 19:48:53 JST 2011

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
駐車場の件ですが、お客様に心配させてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルや1Fに隣接している美味旬菜千楽(居酒屋)が混雑時には、スタッフが駐車場へ誘導致します。その際、出来る限りスムーズにご案内出来る様努めて参りますので、お客さまのご協力をお願い致します。
また、湯飲みのケースにほこりが溜まっていた様で、大変申し訳ございませんでした。
一通りの清掃について、もう一度再確認したいと思います。
当ホテルの一押しプランは、美味旬菜千楽にて召し上がっていただく二食付きのプランでございます。
次回御利用いただけた際には、是非二食付のプランをお勧め致します。

オフロスキーは牛さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

オフロスキーは牛さん [20代/女性] Fri May 20 15:52:27 JST 2011

1番安いおやどにしました(^O^)内2700円分の、富士サファリパークの入場券付き(^O^)お得なプランですo(^-^)oぱっとみたところ、民宿みたいですが、朝食美味しかったです、おしぼりあれば、なおベリグでしたo(^-^)o綺麗な居酒屋ですね(^O^) アウトレットまで凄く近いですo(^-^)o近くの、BigBoyで、夕食を済ませました! 無料コーヒー飲むの忘れました!従業員の方は、皆さん良い接客で、気持ちよかったです(^O^)ありがとうございました(^O^)

富士サファリパーク 【1名無料券同乗者様500円OFF券】付き & 無料朝食付き
ツイン

Wed May 18 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Sat May 21 01:17:44 JST 2011

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
朝食を喜んでいただけた様で、とても嬉しく思っております。
無料のコーヒーも次回御利用いただけた際には是非召し上がって下さい。
サファリパークではお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルは、アウトレットやサファリパークの他にも多数のレジャー施設へアクセスしやすくなっておりますので、御殿場方面へお越しの際は是非またの御利用をスタッフ一同お待ちしております。

ベレロさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

ベレロさん [40代/男性] Tue May 10 04:32:49 JST 2011

とにかく飯がうまい。連泊したけどちゃんと別なもんが出たし、うまかったし。2食ついてこの値段ならまた行きたい。なんせ富士山も近いし。ただトイレの排水の音が大きくてビックリした。

Sat Apr 23 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Tue May 10 19:43:41 JST 2011

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
美味旬菜千楽でのお食事を喜んでいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事は、ご宿泊のお客様限定メニューとなっており、また日替わりメニューとなっておりますので、連泊のお客様も飽きなくお料理をお楽しみいただけるかと思います。
トイレの排水の音についてですが、音を抑える様現在対策を検討中でございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
御殿場方面へお越しの際は、是非また御利用いただけます様宜しくお願い申し上げます。