ビジネスホテル千楽 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル千楽のクチコミ・お客さまの声

dai.594さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

dai.594さん [30代/男性] 2013年01月08日 18:53:02

駅から徒歩で10分程度、小さい宿で、本当にここでいいんだろうか?というような場所にありますが、1階が居酒屋さんなので目にはつきます。
歩いていける範囲にコンビニなどもありますが、日が沈んでしまうと真っ暗になり、道中非常に危険な思いをしました。
御殿場って246沿いを少し離れただけでこんなになるんですねえ。

最低限のものはそろっているので特に不満はありませんでしたが、女性には無理っぽいです。
朝食はおいしかったです。

2012年11月
美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【冬得】
【シングル】

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月02日 21:39:54

設備の古さに不満を感じました。 とくにトイレはこの寒い時期にウオッシュレットは勿論ウォームレットもなく便座シートもなく不快でした。 ユニットバスも古く排水の汚さも目立ち使い勝手も悪かった。 テレビも天井から吊り下げてあるタイプで見にくかった。 食事は居酒屋での食事だったのでまあ美味しかった。 居酒屋だったので追加オーダーができたのでその点は良かったです。 フロント不在時にベルを何回も押したのに出てきてもらえないことが多かったのは残念でした。 コーヒーの無料サービスは良かったです。

2011年12月
ビジネスホテル千楽 2012年01月04日 07:22:34

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想、ご指摘のお言葉を各点賜り、大変恐縮致しております。

今回、お客様におかれましては、施設面でのイメージに関しまして、少なからずがっかりな思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
折角のご旅行の大切なお時間の中、お客様のご気分を害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

ご意見通り当ホテルは老朽化が進み、数々の改善点はございますが、価格と価値のバランスを考慮し、リーズナブルにお泊り頂ける様努めております。
トイレの件や、フロント不在時の対応につきましては、改善できる点はご指摘通り改善いたしたいと思います。

頂戴致しましたお言葉を励みに、より素晴らしい宿を目指しての精進を継続させて頂きますので、引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。