ビジネスホテル千楽 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ビジネスホテル千楽のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 22 17:08:21 JST 2016

赤ちゃん連れで行きましたが、和室でゆっくりできました。
ご飯がとても美味しかったです。

Wed Nov 16 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテル千楽 Fri Nov 25 12:21:52 JST 2016

この度はビジネスホテル千楽にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事にご満足頂けたようで、こちらとしましても安心致しました。
ビジネスホテルで和室はなかなか他のホテルではなく、お子様連れのお客様に多々ご利用頂いておるのですが、ご不便はなかったでしょうか?
またご家族で御殿場にお越しの際は是非宜しくお願い致します。
この度のご来館、及び頂戴致しましたお言葉に再度ご感謝申し上げると共に、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

まんぼー19721128さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

まんぼー19721128さん [40代/男性] Tue Aug 12 13:04:16 JST 2014

夕飯付きにしたのですが、品数が写真と比較して少なかったです。でも味は良かったです。

Sat Aug 09 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテル千楽 Wed Aug 13 12:50:45 JST 2014

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊頂き誠に有難うございました。
お食事が写真と差があったとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
1食1,300円に対し極力メニューを工夫しておるのですが、日によって品数が変わる場合もあり、この度は大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、評価点において高評価を頂き大変恐縮です。有難う御座います。

この度のご来館に再度ご感謝申し上げると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 30 14:11:51 JST 2014

他投稿にもあった、食事に関してはやはり最高でした!

Mon Jul 28 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテル千楽 Thu Jul 31 12:54:47 JST 2014

お食事に対してお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
居酒屋ですので、お子様にあったメニューが限られますが、大丈夫でしたでしょうか?
また御殿場へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。
この度のご来館、及び頂戴致しましたお言葉に再度ご感謝申し上げると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 03 00:04:56 JST 2013

安い!富士でレースを観戦される方にはお勧めです。たぶん。すぐに予約が埋まると思います。

Sat Nov 30 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル千楽 Sun Dec 08 13:43:02 JST 2013

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
2名様でツインやダブルでお泊りいただくと格安な設定にしておりますが、この度は階段で3階までご足労をおかけ致しました。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【冬得】
【ツイン】

makorun4510さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

makorun4510さん [40代/男性] Mon Jul 08 21:47:15 JST 2013

陸上自衛隊 富士学校・富士駐屯地 記念行事 見学の前宿として 利用させていただきました。

おととし 利用させていただいたとき「寝具に老朽感あり」とコメントしましたが 寝具だけでなく

部屋も改善されており ゆっくりさせていただきました。

食事についても 前回同様 おいしくいただきました。

また機会がありましたら 利用させていただきたいと思います。

Sat Jul 06 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル千楽 Fri Jul 12 00:58:22 JST 2013

当日は、エアコンに不具合があり、大変申し訳ございませんでした。
また富士学校へお越しの際は是非御宿泊下さい。

くわ7718さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

くわ7718さん [40代/男性] Mon May 27 23:17:34 JST 2013

父娘(小学生)で5月25日にバイクツーリングの宿として利用しました。和室だったので娘もゆっくり休めたようです。夕食は居酒屋レストランで取りました。御殿場玉子のだし巻と、串揚げがおいしかった(娘は初めての串揚げでした)。また御殿場で宿泊の場合は利用させていただきたいと思っています。

Sat May 25 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル千楽 Tue May 28 14:12:21 JST 2013

この度は数多のホテル・旅館の中から当館ビジネスホテル千楽にご滞在下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後、早速に左記の通りご投稿を頂けました事、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
1Fの居酒屋「美味旬菜千楽」をご利用くださり重ねて御礼申し上げます。又当日はご宴会とかさなり多少オーダーにお時間をいただいたりご迷惑をおかけいたした。
次回ご利用の際はご朝食が無料となっておりますので、朝食を召し上げって下さい。
この度のご利用を機にホテル・居酒屋共にまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お気軽素泊まり (コーヒーサービス券付き)

force_sideさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

force_sideさん [40代/男性] Thu Nov 15 21:06:10 JST 2012

場所は、駅から徒歩5分ほどと普通です。また、御殿場から望める富士山も見えにくいですが、サービスは価格として満足です。

建物は古い為、多少の風呂や部屋の中で匂いは気になりますが、部屋の広さやテレビの位置やソファー、冷蔵庫や小物など、不便することなく、大変良かったです。

朝食は、この値段で、御殿場名物の生ハムなども頂けました。

Tue Nov 13 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル千楽 Fri Nov 16 12:42:45 JST 2012

この度は数多のホテル・旅館の中から当館ビジネスホテル千楽をお選び下さいまして、誠に有難うございます。
朝食は居酒屋の板前さんによる手造りでございます。施設が老朽化している為、朝食は満足頂けるよう無料にてご提供致しております。
また御殿場へお越しの際には引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【冬得】
【シングル】

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 15 00:46:35 JST 2012

ビジネスホテルみたいな雰囲気でお風呂トイレ一緒で窓開けたら目の前は民家でした。びっくりしました。食事はバランスのとれた美味しい料理でした。コーヒサービスで部屋に鍵置いてドア閉めたらロックされて開かないので注意です。誰か中にいれば別ですが。御殿場駅から徒歩またはバス、タクシーどちらかがいいです。私は行く時タクシー、帰りは徒歩とバスで帰るました。

Sat Sep 29 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル千楽 Mon Oct 15 15:17:47 JST 2012

ご朝食は、居酒屋美味旬菜千楽の板前さの手作りですので、美味しいと好評です。
リーズナブルな価格でお泊り頂けますので、今回のご宿泊を機に引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【秋得】

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon May 07 14:48:56 JST 2012

GWの旅行で利用させてもらいました。掃除も行き届いていて、料理もとても美味しく、値段以上に満足しました。

特に料理は下の居酒屋で頂くスタイルだったので、気軽に追加注文もできて良かったです。

ただお風呂がどこからか水漏れなのか、湿気からなのか、バスマットを敷いた床がびしょびしょになってたので残念でした。
あとポットを床においてるのが、ん~でしたが、それ以外には満足です。

窓から富士山も見れてテンション上がりました!

Sat May 05 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル千楽 Thu May 10 09:16:53 JST 2012

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お部屋を移動して頂き感謝申し上げます。

お風呂等の水周りは、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

1Fの居酒屋「美味旬菜千楽」でのお食事は大変好評をいただいております。
お子様用に「お子様ランチ」もご用意できますので、次回ご利用の際はご検討下さい。

この度のご利用を機に引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】キャンペーン
【和室】

ぴっかぴかママさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

ぴっかぴかママさん [30代/女性] Wed Jan 18 13:34:42 JST 2012

ご厚意で、チェックイン前から車を駐めさせていただきました。
駅からもっと近いとなおよしでした。
ビジネスホテルとしてはごく普通だと思います。
コーヒーサービス(セルフ)があったのは良かったです。

Sun Jan 01 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル千楽 Fri Jan 20 20:33:00 JST 2012

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。

今回お客様にお選び頂いた、「美味しい無料朝食付き」プランは、当ホテルで1番人気の「美味しい2食付」プランに次ぎ、こちらも大変オススメのプランとなっております。
次回は是非、二食付のプランでの御宿泊をご検討戴ければと思います。
その際には1Fの居酒屋さんで、美味しい御刺身などのお食事をご用意いたします。

また御殿場方面へお越しの際は、御利用いただけます様宜しくお願い申し上げます。

美味しい無料朝食付き^^V
【ツイン】

はなずきん60さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

はなずきん60さん [60代/男性] Mon Sep 26 21:54:37 JST 2011

大変安い料金なので、ネット情報を見て予約したが、予想以上の内容で、部屋は普通のビジネスホテルとして平均的な作りよりは上。古すぎず、新品でもなく、でも、キレイに整えられたこじんまりとした清潔な部屋で十分満足。夕食は1階のキレイな割烹で、盛況の宴の中でしたが、料理は大変美味しく、刺身も北陸人から見ても満足出来る品でした。店のスタッフはとても親切丁寧な対応で、気持ち良く過ごす事が出来ました。JR駅からも近くて(徒歩10分位)便利。車で夕暮れ時に行ったので、大きな通りから曲がる道が分かり難かったのが残念。曲がり角の目印になるお好み焼きモンジャの店の名前を、アクセスガイドに載せてくれたらよかった。後は全て良し。とてもお得なホテルで、食事は一流ですね。

Sat Sep 24 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Mon Oct 03 18:23:15 JST 2011

この度は数多のホテル・旅館の中から当館ビジネスホテル千楽にご滞在下さいまして、誠にありがとうございます。また左記の通り有難いお言葉、ご感想を頂戴し、あらためまして御礼申し上げます。

仰る通り、当館の施設ハード面につきましては、こじんまりとした小宿につき、ご不便をおかけする局面もあるかと存じますが、この度のご滞在におかれましては大変ご満足頂けました様で、私共もほっと胸をなでおろしております。

1階に併設しております居酒屋【美味旬菜・千楽】でのご夕食もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
お料理は、素材とボリュームを大事にして、皆様に美味しく召し上がって頂けます様に優しい味付けを心懸け、板場スタッフが精魂込めて調理させて頂いております。左記のご評価、日頃の成果の表れだと有難く頂戴致しまして、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

その他、当館スタッフの対応及びサービス各点につきましても、当方の身に余るほどの有難いお褒めのお言葉まで授かり、恐縮致しております。

また、文末におけるアクセスガイドへのご指摘、まさにお客様目線ならではの貴重なご意見として有難く頂戴致しまして、今後の参考とさせて頂きたく存じます。

小さく古めかしい宿ではございますが、当館に末永いご愛顧を賜りますようお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 26 15:42:35 JST 2011

TV、収納テーブルなど家具が新しくなっていて快適に泊まれました。

Thu Sep 22 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Mon Oct 03 17:22:56 JST 2011

この度は数あるホテル・旅館の中より当館ビジネスホテル千楽にご来館を賜り、厚く御礼申し上げます。
また、ご帰宅後、左記の通り有難いご感想をお寄せ頂きました事、心よりご感謝申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのご様子、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

頂戴致しましたお言葉を励みに、より素晴らしい宿を目指しての精進を継続させて頂きますので、引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 11 23:08:30 JST 2011

朝ごはんが美味しかったです。
建物自体は古いですが、この値段なら妥当かと思います。
駅からも少し距離はありますが、十分歩いていけて便利でした。

Sun Aug 28 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Mon Sep 12 11:28:29 JST 2011

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご朝食も無料ですのでお奨めですが、1番のお奨めは居酒屋千楽での2食付です。次回御利用の機会があれば是非2食付で御予約下さい。
ご投稿有難うございました。

お土産付き(果物) & 無料朝食付き 【W得プラン】 早期得割  夏得
【ダブル】

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 01 02:42:55 JST 2011

無理かと思ったお願いにも快く対応していただき、感謝しております。
来年も利用させて頂きます。次は食事もしてみたいです。

Sat Aug 27 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Fri Sep 02 11:22:49 JST 2011

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
次回は是非お食事付きで御予約下さい。
1Fの居酒屋さんで、夕食は美味しい御刺身などのお食事をご用意いたします。

火力演習の前日は予約が大変込み合いますので、ご予定が決まり次第お早めに御予約下さいますよう、宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】キャンペーン
【ツイン】

Jerrymasahikoさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

Jerrymasahikoさん [50代/男性] Sun Aug 07 11:23:31 JST 2011

東京浅草から御殿場へ転勤で、荷物が着く1日前に、アパートの近くで宿を探した。勿論、はるか昔、御殿場に宿を取ったことはある。然し今回は単に時間待ちであるから、単に近いという理由であった。立地は狭い御殿場のこと、駅から僅か5分で歩ける位置、もちろん周囲には食事、飲む所などもあるとの算段であった。然し、御殿場とはいえ、この7月の末、まだまだ暑く、到着したのが夕食前。午前中に引越しを行い、その足で出てきた。結構疲れてたので、夕食ができる前にアパートの位置の確認と、飲むところの確認で周囲を散策した。結構、排水路を流れる水などは豊富で綺麗そうである。然し、東京などと比べると夜遊びの場所は不十分であった。帰ってきてから一階の居酒屋に用意された食堂に案内されて見たのが結構すばらしい夕食であった。これは久しぶりに美味しかった。翌朝も結構おいしい朝食であった。ファシリテイは満足とはいえないが、富士山登山の宿泊場所として考えるならば、食事代が宿泊費の殆どを占め、食通にはお勧め場所かもしれない。

Fri Jul 29 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Wed Aug 10 09:26:56 JST 2011

この度は御利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのお食事に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
御殿場へ引越しをされたという事で、居酒屋【美味旬菜千楽】は16時~23時まで営業いたしておりますので是非ご来店下さいませ。
ご投稿有難うございました。

いとみつ☆さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

いとみつ☆さん [40代/男性] Sun May 29 13:12:02 JST 2011

5月26日に家族3人で宿泊させて頂きました。ご主人さん、奥さん?ともにとても優しい感じで、とても癒されました。
車で行きましたが、出来れば宿泊者専用のスペースをあらかじめ確保して決めてあると嬉しいです。夜だったので奥が見えず、満車??かと心配してしまいました。
お部屋はお値段からしたらこの位かな?という感じでした。ただ、湯飲みが入っていたところ(ケースの中)にほこりが溜まっていて、「あまり使っていないのかな・・・」と感じる部分がありました。使用していなくても、予約時には一通りの清掃・確認をお願いしたいです。部屋全体としては、清潔感あふれる感じで、娘も気に入っていました♪
お食事は朝食だけにしましたが、お部屋にあったメニューを見て、とっても食べたくなりました。夜食もこちらでお願いしておけば良かった・・・(泣)
夜食は予約無しでは無理みたいなので諦めましたが、例えば、運搬はセルフでも良いので、お部屋でオーダー出来て、お部屋で食べられたら嬉しいです。朝食は和食で魚もあり、ご飯も美味しく、とっても良かったです。
歩いて行けるところにコンビには無さそうだったので、あらかじめ買い物を済ませてチェックインする方が良いかもしれません。冷蔵庫は小型のものがあります。冷凍庫は冷蔵庫の一部にあってすこし小さめですので、アイスクリームを買い込んで保存・・・は向かないです。
あと、向かいの八百屋?は、少し野菜が並んでいましたが、とっても安くて掘り出し物が沢山ありそうな感じです。
外でギリギリまで遊んで、食事&宿泊という感じであれば、お値段もお安いし、食事も美味しいのでとってもおすすめです。機会があれば、今度は食事付でお世話になって、食べ物の追加オーダーもしたいと思います。

Thu May 26 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Mon May 30 19:48:53 JST 2011

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
駐車場の件ですが、お客様に心配させてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルや1Fに隣接している美味旬菜千楽(居酒屋)が混雑時には、スタッフが駐車場へ誘導致します。その際、出来る限りスムーズにご案内出来る様努めて参りますので、お客さまのご協力をお願い致します。
また、湯飲みのケースにほこりが溜まっていた様で、大変申し訳ございませんでした。
一通りの清掃について、もう一度再確認したいと思います。
当ホテルの一押しプランは、美味旬菜千楽にて召し上がっていただく二食付きのプランでございます。
次回御利用いただけた際には、是非二食付のプランをお勧め致します。

ベレロさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

ベレロさん [40代/男性] Tue May 10 04:32:49 JST 2011

とにかく飯がうまい。連泊したけどちゃんと別なもんが出たし、うまかったし。2食ついてこの値段ならまた行きたい。なんせ富士山も近いし。ただトイレの排水の音が大きくてビックリした。

Sat Apr 23 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Tue May 10 19:43:41 JST 2011

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
美味旬菜千楽でのお食事を喜んでいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事は、ご宿泊のお客様限定メニューとなっており、また日替わりメニューとなっておりますので、連泊のお客様も飽きなくお料理をお楽しみいただけるかと思います。
トイレの排水の音についてですが、音を抑える様現在対策を検討中でございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
御殿場方面へお越しの際は、是非また御利用いただけます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

投稿者さん Sat May 07 22:31:11 JST 2011

お買い得なお宿だと思いますが、可能であるならば水周りは排水や臭いなどがもう少し改善するとより良いと思います。

Thu May 05 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Sun May 08 16:35:38 JST 2011

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
ユニットバスの水周りや排水につきましては、以前から指摘されており、注意しておりましたが申し訳ございませんでした。
今後、今まで以上に清掃を強化してより良いホテルを目指して参りますので、次回御利用の機会があれば是非お越し下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

ウルトラあっきーDX Vol.5さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

ウルトラあっきーDX Vol.5さん [20代/男性] Wed Jan 19 14:35:20 JST 2011

御殿場アウトレットに翌日いくために朝食つき駐車場無料のホテルをみつけていて,千楽さんをみつけ宿泊しました.
彼女とダブルベッドの部屋に宿泊しましたが,ベッドも部屋も広くてよかったです.
お風呂が寒かったように感じました.
朝食は,旬の白菜を多くつかったメニューで,とてもおいしかったです.

Sun Jan 16 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル千楽 Fri Jan 21 01:57:27 JST 2011

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
バスルームが寒かったとの事ですが、体調を崩したりしませんでしたでしょうか?
貴重なご意見を有難うございます。今の時期、御殿場は特に冷え込んでますので、体調管理にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
御殿場プレミアムアウトレットですが、今月1/21(金)~1/30(日)までの期間、半期に一度のバーゲンが開催される予定となっております。これから御殿場へお越しのお客様も、十分に暖かくしていらして下さい。
是非またの御利用を、スタッフ一同お待ちしております。

美味しい無料朝食付き!
【ダブル】

takasuoneさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

takasuoneさん [40代/男性] Tue Nov 23 11:40:11 JST 2010

小学生1人とお世話になりました。
予定より1時間速く夜7時ぐらいに到着し、お腹がすいている旨をお伝えしたところ、快くお隣の居酒屋さんの手配をしていただいて助かりました。

また、そちらの食事も部屋に持っていくこともでき、大変快適にすごすことができました。

またそちら方面に行く場合は、利用したいと思います。

Sun Nov 21 00:00:00 JST 2010
ビジネスホテル千楽 Wed Nov 24 10:17:17 JST 2010

この度は御宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのオススメは、居酒屋さんでの2食付のプランとなっております。次回御利用の機会があれば是非お食事付きをお願いいたします。

レジャーでは、富士サファリパークをはじめ、夏は富士山。その他アウトレットやゴルフなどございますので、御殿場方面へお越しの際にはお気軽にお寄り下さいませ。