ビジネスホテル千楽 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル千楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 15:17:55

3月14日に夫婦と1歳児で和室に宿泊させて頂きました。
子供用のボディーソープを用意して頂き、大変感激致しました。
お部屋は6畳にテレビや冷蔵庫があるため布団を2組敷いたらいっぱいでしたが、必要最低限で問題なく過ごせました。
入浴後のタオルをかけるところがあるとより良かったです。

ビジネスホテル千楽 2024年03月21日 12:52:22

この度は数ある宿の中から当館へのご宿泊誠に有難うございました。また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。ご滞在はご満喫頂けましたでしょうか。タオル掛けについてはご不便をおかけし申し訳ございません。改善できる部分については前向きに検討して参ります。ご家族で御殿場にお越しの際はぜひまたお越しくださいませ。この度は誠に有難うございました。

【楽天月末セール】素泊まり◆ レイトチェックイン24時までOK♪
【和室6畳◇BT付】

投稿者さん 2023年12月25日 11:22:54

いつも、翌日の早朝ゴルフの前泊で利用させていただいております。夕方に到着のため、夕食をこちらでいただいております。品数多い美味しいおかずに、美味しく炊けたご飯、大満足しています。こちらでいただき始めてから、外で夕食をとることも無くなりました。また利用させていただきます。

ビジネスホテル千楽 2023年12月27日 10:25:28

この度は当館へのご宿泊、誠に有難うございます。また口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。ゴルフでのご利用とのことでしたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。お食事に関して嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。手作りのお食事は当館のこだわりですのでまたご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は有難うございました。

夕食付◆ 日替わりメニュー!ごはんおかわり無料♪
【ツイン◇BT付】

雪見0211さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

雪見0211さん [30代/女性] 2020年11月23日 23:08:00

口コミにもありましたが、ご飯は本当に美味しかったです。ボリュームも、めちゃくちゃ多く、お料理も種類が豊富!白ご飯までもおいしくて、大満足でした。夕食場所も、人数を限定されてたのか、コロナ対策のソーシャルディスタンスもバッチシで、本当によかったです。スタッフさんも本当に優しく丁寧に接してくださり、お水も廊下に準備されていたの本当にいろいろ良かったです。
今度は和室を予約して泊まりに行きたいとおもいました。ありがとうございました。

ビジネスホテル千楽 2020年12月01日 09:26:25

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊くださり誠に有難うございました。
チェックイン時は、コロナウイルス対策による検温やGOTOトラベルクーポン利用にあたり身分確認等、お客様にお手間を取らせてしまいましたが失礼はなかったでしょうか。
またお食事に満足頂けましたよでこちらとしましても大変嬉しく思います。
このような状況で中々外出も出来ないかと思いますがまた是非お越し下さい。

美味しい2食付 千楽自慢の1泊2食付♪最終チェックイン19時

投稿者さん 2012年10月15日 00:46:35

ビジネスホテルみたいな雰囲気でお風呂トイレ一緒で窓開けたら目の前は民家でした。びっくりしました。食事はバランスのとれた美味しい料理でした。コーヒサービスで部屋に鍵置いてドア閉めたらロックされて開かないので注意です。誰か中にいれば別ですが。御殿場駅から徒歩またはバス、タクシーどちらかがいいです。私は行く時タクシー、帰りは徒歩とバスで帰るました。

2012年09月
ビジネスホテル千楽 2012年10月15日 15:17:47

この度は数多のホテル・旅館の中から当館ビジネスホテル千楽をお選び下さいまして、誠に有難うございます。
ご朝食は、居酒屋美味旬菜千楽の板前さの手作りですので、美味しいと好評です。
リーズナブルな価格でお泊り頂けますので、今回のご宿泊を機に引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【秋得】

投稿者さん 2009年08月17日 20:14:00

予約後にすぐお電話を頂き、その電話の対応もとても良かったです。ヤンチャな小さい子供も一緒でしたが、とても優しく嫌な顔もせずに対応して頂きましてありがとうございましたm(__)mみんな大満足していました。

夏休みお子様無料プラン!
ツイン(夏休み限定)

ビジネスホテル千楽 2009年08月18日 18:06:47

この度はご利用頂き有難うございました。居酒屋を早くからご利用できるよう気が利かず申し訳ありませんでした。
次回御殿場へお越しの際も、居酒屋共々宜しくお願い致します。

夏休みお子様無料プラン!
【ツイン(夏休み限定)】

投稿者さん 2009年04月19日 21:53:48

無料のコーヒーサービスがあり、さらに非常に美味しかったので大変良かったです。到着時と起床後に頂きました。

シングル

2009年04月
ビジネスホテル千楽 2009年04月21日 23:00:42

ご利用頂き誠にありがとうございます。
コーヒーのサービスは最近始めたところで、お喜びのお言葉を頂きありがとうございました。
又のご利用お待ちしております。

【シングル】

投稿者さん 2023年04月10日 17:06:58

4月8日に宿泊しました。大変丁寧な対応で良かったです。

ビジネスホテル千楽 2023年04月17日 07:18:08

この度はビジネスホテル千楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは客室数も少なくお客様お一人お一人と大変親密になる為丁寧な接客を心がけております。
今回のご利用を機にまた是非お越し下さいませ。
この度のご来館、及び頂戴致しましたお言葉に再度ご感謝申し上げると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

朝食付◆ アウトレット・ゴルフ・近隣イベントの拠点に♪
【ダブル(シモンズ製ダブルベット)◇BT付】

ジャッキー1505さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

ジャッキー1505さん [30代/男性] 2022年06月13日 21:59:17

富士山でのイベントに参加するために前泊という形で泊まりました。
 いわゆるビジネスホテルで、お一人?で切り盛りされている感じでした。階段のみでしたのでそこは泊まる人を選ぶかもしれませんが、ビジネスホテルであればそういったニーズは無いかもしれません。お部屋に関しては和室でしたが、小綺麗にされており、泊まり心地は良かったです。 宿の方も、自転車のことなど気にかけてくださって大変優しかったです。

ビジネスホテル千楽 2022年07月19日 07:12:18

この度はビジネスホテル千楽にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お部屋は、和室・洋室とお選び頂けるようになっております。また階段のみで大変ご足労をお掛け致しました。イベント等でお越しの際はまた是非お寄り頂ければ幸いです。
この度のご来館、及び頂戴致しましたお言葉に再度ご感謝申し上げると共に、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍プラン】 素泊まり
【和室】

Echizen1947さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

Echizen1947さん [70代/男性] 2022年05月03日 16:04:44

ビジネス・ホテルに泊まった経験のない家内は、広さ、設備などに驚いていましたが、ビジネス・ホテルとしてはこんなものだと思います。 夕食に今まで味わったことのない肉のハンバーグが出てきましたが、地元特有の肉なのであれば、それなりに宣伝しても良いのではないかと思います。

ビジネスホテル千楽 2022年05月10日 22:18:31

お食事はお口に合いましたでしょうか、料理は低料金でも工夫を凝らして美味しいものを提供出来る様務めております。また是非お越しになり召し上がっていただきたいです。

投稿者さん 2014年07月30日 14:11:51

他投稿にもあった、食事に関してはやはり最高でした!

2014年07月
ビジネスホテル千楽 2014年07月31日 12:54:47

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊頂き誠に有難うございました。
お食事に対してお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
居酒屋ですので、お子様にあったメニューが限られますが、大丈夫でしたでしょうか?
また御殿場へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

くわ7718さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

くわ7718さん [40代/男性] 2013年05月27日 23:17:34

父娘(小学生)で5月25日にバイクツーリングの宿として利用しました。和室だったので娘もゆっくり休めたようです。夕食は居酒屋レストランで取りました。御殿場玉子のだし巻と、串揚げがおいしかった(娘は初めての串揚げでした)。また御殿場で宿泊の場合は利用させていただきたいと思っています。

2013年05月
ビジネスホテル千楽 2013年05月28日 14:12:21

この度は数多のホテル・旅館の中から当館ビジネスホテル千楽にご滞在下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後、早速に左記の通りご投稿を頂けました事、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
1Fの居酒屋「美味旬菜千楽」をご利用くださり重ねて御礼申し上げます。又当日はご宴会とかさなり多少オーダーにお時間をいただいたりご迷惑をおかけいたした。
次回ご利用の際はご朝食が無料となっておりますので、朝食を召し上げって下さい。
この度のご利用を機にホテル・居酒屋共にまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お気軽素泊まり (コーヒーサービス券付き)

force_sideさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

force_sideさん [40代/男性] 2012年11月15日 21:06:10

場所は、駅から徒歩5分ほどと普通です。また、御殿場から望める富士山も見えにくいですが、サービスは価格として満足です。

建物は古い為、多少の風呂や部屋の中で匂いは気になりますが、部屋の広さやテレビの位置やソファー、冷蔵庫や小物など、不便することなく、大変良かったです。

朝食は、この値段で、御殿場名物の生ハムなども頂けました。

2012年11月
ビジネスホテル千楽 2012年11月16日 12:42:45

朝食は居酒屋の板前さんによる手造りでございます。施設が老朽化している為、朝食は満足頂けるよう無料にてご提供致しております。
また御殿場へお越しの際には引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【冬得】
【シングル】

投稿者さん 2012年05月07日 14:48:56

GWの旅行で利用させてもらいました。掃除も行き届いていて、料理もとても美味しく、値段以上に満足しました。

特に料理は下の居酒屋で頂くスタイルだったので、気軽に追加注文もできて良かったです。

ただお風呂がどこからか水漏れなのか、湿気からなのか、バスマットを敷いた床がびしょびしょになってたので残念でした。
あとポットを床においてるのが、ん~でしたが、それ以外には満足です。

窓から富士山も見れてテンション上がりました!

2012年05月
ビジネスホテル千楽 2012年05月10日 09:16:53

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お部屋を移動して頂き感謝申し上げます。

お風呂等の水周りは、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

1Fの居酒屋「美味旬菜千楽」でのお食事は大変好評をいただいております。
お子様用に「お子様ランチ」もご用意できますので、次回ご利用の際はご検討下さい。

この度のご利用を機に引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】キャンペーン
【和室】

ぴっかぴかママさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

ぴっかぴかママさん [30代/女性] 2012年01月18日 13:34:42

ご厚意で、チェックイン前から車を駐めさせていただきました。
駅からもっと近いとなおよしでした。
ビジネスホテルとしてはごく普通だと思います。
コーヒーサービス(セルフ)があったのは良かったです。

2012年01月
ビジネスホテル千楽 2012年01月20日 20:33:00

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。

今回お客様にお選び頂いた、「美味しい無料朝食付き」プランは、当ホテルで1番人気の「美味しい2食付」プランに次ぎ、こちらも大変オススメのプランとなっております。
次回は是非、二食付のプランでの御宿泊をご検討戴ければと思います。
その際には1Fの居酒屋さんで、美味しい御刺身などのお食事をご用意いたします。

また御殿場方面へお越しの際は、御利用いただけます様宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有り難うございました。

美味しい無料朝食付き^^V
【ツイン】

はなずきん60さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

はなずきん60さん [60代/男性] 2011年09月26日 21:54:37

大変安い料金なので、ネット情報を見て予約したが、予想以上の内容で、部屋は普通のビジネスホテルとして平均的な作りよりは上。古すぎず、新品でもなく、でも、キレイに整えられたこじんまりとした清潔な部屋で十分満足。夕食は1階のキレイな割烹で、盛況の宴の中でしたが、料理は大変美味しく、刺身も北陸人から見ても満足出来る品でした。店のスタッフはとても親切丁寧な対応で、気持ち良く過ごす事が出来ました。JR駅からも近くて(徒歩10分位)便利。車で夕暮れ時に行ったので、大きな通りから曲がる道が分かり難かったのが残念。曲がり角の目印になるお好み焼きモンジャの店の名前を、アクセスガイドに載せてくれたらよかった。後は全て良し。とてもお得なホテルで、食事は一流ですね。

ビジネスホテル千楽 2011年10月03日 18:23:15

この度は数多のホテル・旅館の中から当館ビジネスホテル千楽にご滞在下さいまして、誠にありがとうございます。また左記の通り有難いお言葉、ご感想を頂戴し、あらためまして御礼申し上げます。

仰る通り、当館の施設ハード面につきましては、こじんまりとした小宿につき、ご不便をおかけする局面もあるかと存じますが、この度のご滞在におかれましては大変ご満足頂けました様で、私共もほっと胸をなでおろしております。

1階に併設しております居酒屋【美味旬菜・千楽】でのご夕食もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
お料理は、素材とボリュームを大事にして、皆様に美味しく召し上がって頂けます様に優しい味付けを心懸け、板場スタッフが精魂込めて調理させて頂いております。左記のご評価、日頃の成果の表れだと有難く頂戴致しまして、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

その他、当館スタッフの対応及びサービス各点につきましても、当方の身に余るほどの有難いお褒めのお言葉まで授かり、恐縮致しております。

また、文末におけるアクセスガイドへのご指摘、まさにお客様目線ならではの貴重なご意見として有難く頂戴致しまして、今後の参考とさせて頂きたく存じます。

小さく古めかしい宿ではございますが、当館に末永いご愛顧を賜りますようお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月26日 15:42:35

TV、収納テーブルなど家具が新しくなっていて快適に泊まれました。

ビジネスホテル千楽 2011年10月03日 17:22:56

この度は数あるホテル・旅館の中より当館ビジネスホテル千楽にご来館を賜り、厚く御礼申し上げます。
また、ご帰宅後、左記の通り有難いご感想をお寄せ頂きました事、心よりご感謝申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのご様子、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

頂戴致しましたお言葉を励みに、より素晴らしい宿を目指しての精進を継続させて頂きますので、引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月01日 02:42:55

無理かと思ったお願いにも快く対応していただき、感謝しております。
来年も利用させて頂きます。次は食事もしてみたいです。

ビジネスホテル千楽 2011年09月02日 11:22:49

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
次回は是非お食事付きで御予約下さい。
1Fの居酒屋さんで、夕食は美味しい御刺身などのお食事をご用意いたします。

火力演習の前日は予約が大変込み合いますので、ご予定が決まり次第お早めに御予約下さいますよう、宜しくお願い致します。
ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】キャンペーン

takasuoneさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

takasuoneさん [40代/男性] 2010年11月23日 11:40:11

小学生1人とお世話になりました。
予定より1時間速く夜7時ぐらいに到着し、お腹がすいている旨をお伝えしたところ、快くお隣の居酒屋さんの手配をしていただいて助かりました。

また、そちらの食事も部屋に持っていくこともでき、大変快適にすごすことができました。

またそちら方面に行く場合は、利用したいと思います。

2010年11月
ビジネスホテル千楽 2010年11月24日 10:17:17

この度は御宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのオススメは、居酒屋さんでの2食付のプランとなっております。次回御利用の機会があれば是非お食事付きをお願いいたします。

レジャーでは、富士サファリパークをはじめ、夏は富士山。その他アウトレットやゴルフなどございますので、御殿場方面へお越しの際にはお気軽にお寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年11月19日 08:38:13

富士サファリ→アウトレットと行ってからこちらに宿泊しました。

下の居酒屋さんはとても雰囲気が良く、お客さんが多かったので、私も夫婦で食事をしようと思っていましたが、子どもを寝かしている途中で寝てしまい、食事できず残念でした。
朝の無料の食事を下の居酒屋さんでいただきましたが、上品な優しい味でとてもおいしかったです!
無料のコーヒー(カフェラテなども選べました)も嬉しかったです。

サファリが寒すぎて風邪を引いてしまい薬を買う必要があったので、翌日チェックアウト時にドラッグストアの場所をうかがったところ、常備薬の風邪薬を分けてくださり、とても助かりました。

部屋はまあまあといった感じでしたが、サービスや気遣いがカバーしてくれていました。
若い男性の従業員さんがイケメンでした(笑)
コストパフォーマンスに優れた宿だと思います。

良い旅になりました。

2010年11月
ビジネスホテル千楽 2010年11月19日 08:56:31

この度は御宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの自慢はやはり1Fにございます居酒屋「美味旬菜」千楽でございます。
2食付のプランがおすすめですが、御自由に御注文いただいてもきっと御満足いただけると思います。
サファリパークの他にも夏は富士山・またアウトレットや箱根などレジャーでお出かけのさいには是非当ホテルを御利用頂き、居酒屋も御利用下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2010年11月15日 16:37:57

富士スピードウェイへ観戦に行くために利用させていただきました。駅から少し歩きますが、予め場所を調べていたので迷うことはありませんでした。食事は一階の料理屋さんでいただきましたが、大変美味しくリーズナブルだったので、家の近くにあれば嬉しいのに(笑)部屋は古さが目立ちますが、寝るだけだったので充分ですし、和室だったので狭くもありませんでした。コーヒー一杯サービスが嬉しいですね。初めての御殿場でしたが是非また利用したいです。

【ポイント10倍】キャンペーン  「秋得」
和室

2010年11月
ビジネスホテル千楽 2010年11月16日 09:28:27

この度は御宿泊頂き誠に有難うございます。
「ポイント10倍」プランの他にも、美味旬菜千楽料理長おすすめの「2食付」プランなどもございますので、次回御利用の機会があればお食事付きをおすすめ致します。

富士スピードウェイやゴルフ・アウトレット・富士山などレジャーでお出かけの際は、またご利用頂きますようスタッフ一同お待ち致しております。

【ポイント10倍】キャンペーン  「秋得」