ホテルルートイン柏南-国道16号沿- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柏南-国道16号沿-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

投稿者さん 2024年01月27日 18:20:37

気持の良い接客のスタッフさん達でした。
深夜いろんな音がして気になり残念でした。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2024年01月28日 11:08:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは国道に面しており、夜間の車の騒音が気になるとの声もいただいております。
お部屋の窓際の壁に通気口が設置されており、お客様自身で開閉することで、多少の調節が可能です。次回お泊りの際はぜひお試しいただければ幸いでございます。チェックイン時にもご案内漏れのないよう努めてまいります。

また、ご予約いただく際に備考欄やご意見を頂戴する欄にご希望などを添えていただければ、できる限りご要望に沿えるようご予約いたしますので、ご記入いただけると大変重宝いたします。

ホテルルートイン柏南 有賀

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□ツインルーム】

3ryo7さんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

3ryo7さん [50代/男性] 2023年05月06日 06:16:20

アクセスは車オンリーかな。その分無料駐車場付きです。
首都圏に近いホテルはどこも一杯で高い中、アクセス割り切ればお得に泊まれます。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2023年05月13日 08:43:16

ご宿泊者様。

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン柏南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アクセスに関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
柏駅からバスも出ていますため、公共交通機関をご利用の際はアリオ柏前で下車しお越しくださいませ。

また、お越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお持ちしております。

ホテルルートイン柏南
フロント 野村

早割<10日前>プラン
【□禁煙□シングルルーム】

3ryo7さん [50代/男性] 2023年05月06日 06:10:53

連休中でしたが、早割効きました。
部屋は綺麗で広いのが良かったです。
買い物はコンビニないですが、隣のセブンタウン空いている時間なら問題なし。朝食も種類豊富ですね。
残念なのは、国道側の部屋で車の音がうるさかったこと、ウェルカムコーヒーが切れていて飲めなかったことです。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2023年05月09日 07:46:35

当ホテルはショッピングモールのセブンパークアリオ柏様の目の前に位置しており、営業時間中はご滞在中のお買い物等便利にご利用を頂いております。

柏駅からもショッピングモール行きの路線バスが出ておりますので、駅から当ホテルへお越しいただく際にもご利用頂けたり、無料の平面駐車場を完備しておりますので、お車でお越しのお客様には駐車場のご心配をすることなくお越し頂けたりと言った立地にございます。

当ホテルは国道沿いの立地ということもあり、お車で移動されるお客様に大変便利にご利用頂いております。しかしながら、お客様の仰るように夜間どうしても車の音を気にされる方もいらっしゃいます。

フロントでもお越し頂いた際にお伝えするよう努めておりますが、窓際の壁に構造上通気口が設置されており、こちらから外気や外からの音が漏れてしまうことがあります。お客様ご自身で開閉可能のものでございますので、ご入用の際にはこちらお試し頂ければと存じます。

ウェルカムコーヒーに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。以後コーヒー豆の補充をこまめにいたします。またのご利用お待ちしております。

フロント グチャレス

早割<10日前>プラン
【■喫煙■シングルルーム】

アルサバータさんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

アルサバータさん [50代/女性] 2021年03月20日 15:09:16

朝食バイキングが開催されているホテルだったのでこちらを利用しました。駐車場が広いので自動車で利用するのには便利。新しいので客室等きれいでしたが、ユニットバスの立て付けが悪いようでシャワーを浴びている最中動くたびに音がしました。あと洗面台の拭き残しが目立ちました。大浴場を息子が利用しましたが狭かったらしいです。朝食はおいしかったですが、味噌汁やおかゆ用にネギなどの薬味がほしかったです。それからシャワーキャップがフロントにもなく残念でした。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年03月30日 15:14:28

この度は、ホテルルートイン柏南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室内のユニットシャワーの立てつけが悪く又洗面台の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回の件につきまして、清掃スタッフに共有し再発防止に努めて頂きますのとシャワーの音に関しましては、当社の設備担当に報告させて頂きます。

朝食ご利用して下さり、ありがとうございます。味はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながらトッピングの所で気の利いた提供が出来ておらず、誠に申し訳ございません。レストランスタッフと話し合い今後改善できるか進めて参ります。
またこちらの方面にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン柏南
マネージャ— 佐藤

★さき楽★早割<30日前>プラン
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年05月17日 17:32:28

部屋の掃除がすんでいない部屋を案内されてしまいましたが、すぐに他の部屋を用意してくれました。

いつも気持ちよく利用させていただいております。
割引もあって満足しています。

2020年05月
ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年05月22日 04:52:09

この度は、ホテルルートイン柏南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの不手際により、誤ったお部屋へのご案内をしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。本来あってはならない事でございますので、スタッフ一同再発防止の為ご案内や連絡の徹底をして参ります。

当ホテルをご愛顧頂きまして、温かいお言葉も頂戴し身に余る思いでございます。またこちらの方面にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 米山

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン