ホテルルートイン柏南-国道16号沿- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柏南-国道16号沿-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

投稿者さん 2020年07月14日 18:33:00

建物もお風呂も綺麗で満足しました。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年07月17日 04:49:16

この度は、ホテルルートイン柏南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年8月に開業し、まもなくオープン1周年を迎えます。ご宿泊頂いたおへやだけでなくルートインの名物とも言える大浴場「旅人の湯」もご利用頂き、ゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。

温かいお言葉と、新しい建物やお部屋のハード面に甘んじることなく、今後さらにお客様にいつでも安心してお泊まりいただけるよう、サービス面の充実を図って参ります。

こちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月06日 17:19:55

静かで、大変寛げました。
接客はマスク越しではありますが、それでも、マスクの下も笑顔なのだろうなと思うくらい、目元に優しさが滲み出ていました。
朝食バイキングも衛生的で、美味しく頂きました。
また、機会があれば利用致します。

2020年06月
ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年06月07日 16:21:17

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン柏南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、新型コロナウイルスの影響を受け目まぐるしく変わる昨今の情勢の中、当ホテルへ足をお運び頂き、お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

朝食バイキングをはじめ、緊急事態宣言により一時休業をしておりました夕食レストランも、感染拡大防止の対策を講じながら営業を再開しております。いつでも安心してお召し上がり頂けるよう今後も運営して参ります。

またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早割<10日前>プラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

けっけ2019さんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

けっけ2019さん [60代/男性] 2020年06月01日 18:10:49

従業員の方々の愛社精神が伝わってきます。柏・我孫子に用事のあるときには定番のホテルとなりました。料理も最高です。

2020年05月
ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年06月01日 21:09:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多用の中大変励みになるご寄稿を頂きまして誠にありがとうございます。
けっけ2019様にいつでも安心してご利用頂けますよう、より接客サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【■喫煙■シングルルーム】

けっけ2019さん [60代/男性] 2020年06月01日 18:08:49

従業員教育の素晴らしいホテルでした

2020年05月
ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年06月01日 20:53:51

またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、いつでもお客様に寄り添い、温かなで丁寧な接客を全スタッフが行えるよう、気を引き締めて参ります。

お近くにお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

フロント 清水

投稿者さん 2020年05月17日 17:32:28

部屋の掃除がすんでいない部屋を案内されてしまいましたが、すぐに他の部屋を用意してくれました。

いつも気持ちよく利用させていただいております。
割引もあって満足しています。

2020年05月
ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年05月22日 04:52:09

こちらの不手際により、誤ったお部屋へのご案内をしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。本来あってはならない事でございますので、スタッフ一同再発防止の為ご案内や連絡の徹底をして参ります。

当ホテルをご愛顧頂きまして、温かいお言葉も頂戴し身に余る思いでございます。またこちらの方面にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

おちすけ4334さんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

おちすけ4334さん [50代/男性] 2020年05月17日 06:28:01

他のルートインに比べて食事が今一でした。

2020年05月
ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年05月22日 04:42:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食サービスに関しましてせっかくの機会にも関わらずご満足いただけるものをご提供できず申し訳ございません。
頂いたご意見をレストランスタッフとも共有し真摯に受け止め、改善を重ねて参ります。

またこちらにお越しの機会がございましたら、ご宿泊頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご寄稿を頂き誠に有難うございました。

【□禁煙□シングルルーム】

トムス1017さんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

トムス1017さん [60代/男性] 2020年04月29日 17:58:09

国道からの騒音が、少し気になる!

2020年04月
ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年05月13日 02:14:58

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

国道の騒音につきまして、こちらでの配慮不足でもありゆっくりお休み頂くことがかなわず誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中でも何かお気づきの点がございましたらフロントスタッフが24時間対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またこちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2020年04月04日 11:24:18

今回は二階の231。国道側で、車の往来がかなり気になってしまいました。前回は701で、快適でしたので、次回からはぜひとも国道側は避けられたらと思いました。

2020年03月
ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年04月11日 19:11:17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。また、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の位置につきまして、こちらでの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋や館内の設備に関しましても、ご予約時やご滞在中に何かご不明点やご希望がございましたらいつでも対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

早割<10日前>プラン
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月24日 18:54:50

いつも通りの部屋で安心です ナノイー発生機が新しいね

2020年03月
ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年04月11日 19:04:34

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン柏南にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ナノイー発生機は、お客様にいつでも綺麗な空気環境の中、お部屋で快適にお過ごし頂けるよう、紙タバコ・電子タバコそれぞれの喫煙ルームと喫煙室の中に設置をしております。
今ある店舗、今後新しくオープンする店舗含め、お客様により一層ホテル内で気持ちよくお過ごし頂けるよう設備面・サービス面ともに向上を図っております。

またこちらにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

zem_zestさんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

zem_zestさん [40代/男性] 2020年03月18日 10:10:11

お酒の自動販売機はあるので、おつまみの販売をしてて欲しかった

2020年03月
ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年04月11日 18:53:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

館内でのおつまみや飲食物の販売につきまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの立地として、お隣にショッピングセンターはございますが、ご案内できる時間帯も限られているところではございますので、館内でお客様がより便利にご利用頂けるよう可能な限り改善して参ります。

またこちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

★さき楽★早割<30日前>プラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム-エアウィーヴ寝具導入-】

alpha-spicaさんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年03月11日 17:10:38

ルートインを利用する一番の理由は車の充電ができることです。
確認して予約すればよかったけどまさか設備がなかったとは。
昨年オープンしたのでこれから作るのかも。
隣の商業施設で充電しました。
そのほかは新築間もなくきれいで旅人の湯も大きめでよかったです。
朝食会場で定番のコーンスープサーバーがなかったのは残念です。(見落としていたかも)

2020年03月
ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年03月17日 02:45:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご寄稿頂きありがとうございます。

お車の充電、ならびに、朝食のコーンスープサーバーにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
より一層ご宿泊者様に快適に、便利にお過ごし頂けるよう改善を重ねて参ります。

ホテル内では、ルートインの代名詞でもある大浴場「旅人の湯」もご利用頂き、お寛ぎ頂け幸いでございます。
チェックインから夜の時間帯はもちろんのこと、朝の時間帯も大浴場をご利用頂けますので、お帰りの時間まで何度でもお寛ぎ頂けます。

またこちらのお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

gakuyasushiさんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

gakuyasushiさん [50代/男性] 2020年03月05日 17:16:59

新しい綺麗なホテルでした。隣がショッピングセンターで買い物も便利です。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年03月16日 02:24:00

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン柏南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在とともにお隣のショッピングセンターでもお楽しみ頂けたようで、当ホテルならではの時間をお過ごし頂け嬉しく存じます。
ホテル内にもショッピングセンターのパンフレットの設置を行っており、期間限定でホテルのルームキーをお持ち頂くことにより各テナントでの割引やサービス提供があるタイアップも行っております。
またこちらにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございます。
またご宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム-エアウィーヴ寝具導入-】

投稿者さん 2020年02月27日 21:06:07

とても親切で設備も新しい為、快適でした!

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年03月16日 02:02:46

お客様にご満足頂ける時間をお過ごし頂けたこと、私どもも大変嬉しく思います。

ルートインの一押しポイントでもある大浴場や朝食バイキング、さらに、お部屋でお楽しみ頂けるWOWOW視聴などございます。
また、施設面に限らず、お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう、おもてなしの心をスタッフ一人一人が大切にしながらお客様に寄り添えるホテルであり続けたいと存じます。

【■喫煙■シングルルーム】

アッキ220さんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2020年02月26日 01:01:25

連休中にもかかわらず、すいていた印象でした。
コロナの影響かな?
 最新のルートインは、ハード面はコンパクトで、機能的で、
快適に過ごせます。
 一つだけ思ったのは、朝食です。茨城のルートインより、
明らかに質が劣ります。「おすすめ」がないからかな?
それでも、十分だけどね・・・

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年02月26日 04:51:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご寄稿を頂きありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして、快適にお過ごし頂けたようで私たちも嬉しく存じます。全室無料でご利用頂けるWOWOW視聴をはじめとして、お客様にお部屋の内外で快適にお過ごし頂けるようご用意をしております。

朝食に関しまして、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
「おすすめ」のメニューの打ち出しや、新たなメニューや内容の考案等、レストランのスタッフとも相談しながら、さらに質の高いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

またこちらにお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

ズミ0506さんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

ズミ0506さん [30代/男性] 2020年01月20日 16:33:06

当日に予約をしました。また、15時にチェックインのはすが間に合わず20時になってしまいました。途中電話したのが、丁寧親切な対応でした。
部屋は凄く綺麗でWOWOWが見放題、期間限定でしたが朝刊もある!!何よりも大浴場があり心身共に癒されました。
また、使いますかと聞かれたらまた使いますと答えるレベルのホテルです。
アメニティが3なのは、大浴場にバスタオルがないので部屋から持っていく、大浴場に歯磨きもない。部屋にしかないのが残念でした。なので、そこだけは☆3にさせてもらいました。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年01月27日 22:31:45

ご多用の中、ご到着時間の連絡も頂きありがとうございます。当ホテルでは、15時のチェックイン開始から深夜まで対応させて頂いておりますので、遅い時間でもご安心してお越し下さいませ。

お客様のご滞在がご満足いただけるものであったこと、私共も非常に嬉しく思います。

WOWOW見放題、朝刊の配布、そして大浴場も全国のルートインでご利用いただけるサービスでございます。
お部屋でのご滞在だけでなく、大浴場でもお疲れを癒して頂け、幸いでございます。

大浴場のアメニティに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
より一層お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、取り組んでまいります。

またこちらにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

★楽天ポイント10倍★朝食付きプラン

投稿者さん 2019年12月04日 20:50:46

今回の宿泊は大変残念でした。
色々とありますが特に感じた点を3点あげるとしたら
①チェックインして部屋に入り飲み物を冷蔵庫に入れようとしたら
食べかけのサンドイッチが入っていた。
②なぜかてんとう虫が何匹も入り込んでいる
③掃除不要の件を①の時に食べかけのサンドイッチを渡す時に
不要と話をしていて、念のために掃除不要の札をドアに付けていたのに
掃除されていた。
こんな対応された事は初めてです。
チェックアウトも形ばかりの謝罪でしたので
残念で仕方がありません。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2019年12月12日 07:01:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また、ご多用の中貴重なご寄稿を頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊に関しまして、度重なる不手際や
スタッフの対応が至らず、お客様のご滞在がご不快なものになってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、弊社では清掃を行った者と別のスタッフが清掃の確認を行う2者でのチェックを平素より行っております。
しかしながら、チェックが不十分であり完全な状態のお部屋をご提供できていなかったことは
お部屋をご提供している私共ホテルスタッフとして非常に恥ずべきことであり、早急に改善をしなくてはならないご指摘事項でございます。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後の清掃を今一度見直し、改善に努めて参ります。

また、スタッフ間でのお客様の情報やご要望を十分に引継ぎできておらず、誤った清掃対応でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、
ご出発時のお詫びのお言葉もお客様のお気持ちをお察しし誠意のある対応に欠けていたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ1人1人がお客様としっかりと向き合い、どんなご要望であるのかを汲み取り、ご要望に対して適切かつ迅速な対応を行うよう十分に指導をして参ります。

またこちらの方面へお越しの際には当ホテルをご利用いただけるよう、万全な準備をもってスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

早割<30日前>プラン
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月03日 18:16:55

複数回のチェックインの時間変更の連絡にも、不服な感じもなく丁寧に対応いただきました。
また、急なお願い(おかゆ用のボウルとレンゲの提供)にも嫌な顔一つせず迅速に対応していただきました。
ありがとう御座いました。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2019年12月12日 07:13:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご滞在がご満足いただけるものであったこと、私共も非常に嬉しく存じます。

ご多用の中、ご丁寧にご到着のお時間のご連絡を頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは15時より深夜のお時間までチェックインのお手続きを承っておりますので、遅いご到着でもお手続きが可能でございます。
ご予定時間を大幅に過ぎられた際には私共よりご連絡をさせて頂くこともございますので、
ご連絡を頂けましたらお時間を随時変更させて頂いております。

また、お客様のご要望にもなるべく幅広くお答えできるようご用意を致しますので、一般的な貸出品の他にもご入用の物がございましたらフロントまでお声掛けいただけますと、可能な限りご対応をさせて頂いております。

またこちらにお越しの際にはより一層ご満足いただけるよう、スタッフにも柔軟な接客応対を指導して参ります。
師走の慌ただしい時期ではございますが、お体ご自愛くださいませ。

早割<30日前>プラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

カズ8451さんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2019年11月29日 06:50:23

とても満足です。
ディスクタイプの部屋はゆっくりパソコンでの事務処理がしやすくとても良かったです。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2019年12月12日 07:32:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは今年の8月にオープンをした、弊社ホテル内でも最新の設備を持ち合わせたホテルでございます。
従来のビジネスホテルのイメージである、
「固定されたテレビ台併設型の机」と「硬い椅子」ではなく、お部屋でのご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけるよう、広めの可動式の机とソファーを取り入れております。
また、一方でお部屋でのお仕事もスムーズに行っていただけるよう、各所にコンセントを配置した機能的な造りでもございます。

また、お部屋だけでなく、館内全体でお寛ぎいただけるよう、当ホテルでは男女別の大浴場も完備しております。
お仕事やご旅行でお疲れのお身体をぜひごゆっくりお休めいただけますと幸いでございます。

またこちらの方面へのご出張・ご旅行の際には当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 10:40:44

まだ接客が慣れていないせいか結構またされました。
朝食はボリュームがあり、美味しかったです。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2019年12月12日 07:49:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用の中貴重なご寄稿を頂き厚く御礼申し上げます。

ご到着の際にお客様の貴重なお時間を頂戴してしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お疲れでいらっしゃるお客様に少しでもお部屋でお寛ぎ頂けるよう、よりスムーズかつ丁寧なご対応が出来るよう、より一層新人スタッフへの教育にも注力致します。

まだできたばかりのホテルでございますので、
ハードの部分の施設面が十分であることはもちろんのこと、スタッフ1人1人のソフト部分の接客・接遇対応も十分に磨き、親切・迅速な応対ができるよう努めて参ります。

ご朝食に関しましては、常時30種類以上のお食事をご提供しております、日替わりでスタッフオリジナルメニューも取り入れております。
また、焼き立てパンのご提供も大変ご好評を頂いており、中でもクロワッサンは1番人気の商品でございます。
またご利用の際にはぜひこちらもご賞味下さいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年11月14日 23:14:07

ホテルルートインはほかの県でも利用させていただいてます。立地条件もわかりやすく 駐車場も止めやすく とても満足してます。 又スタッフの方も明るく親切ですので 親戚が柏なので 又利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2019年12月12日 07:59:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

平素より弊社ホテルをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。

こちらのホテルのサブタイトルにもございます、
-国道16号沿-という名の通り国道の16号線からお車でお越しの際には左折にて敷地にお入り頂くことができますので、非常に分かりやすい立地であると存じます。
駐車所に関しましては、ホテルを囲むように126台と、少し離れに第2駐車場として30台の駐車スペースを設けておりますので、お車でお越しの際には余裕をもってお停めいただけるようご手配をしております。

またいつお越しいただいても変わらぬ温かみのある接客、丁寧な応対を全スタッフが行っていけるよう、私共もお褒めの言葉に甘んじずサービスの向上を目指して参ります。
御親戚が柏市内にお住まいとの事でございますので、こちらにお越しの際にはぜひ当ホテルを定宿としてご愛顧いただけますと幸いでございます。

【□禁煙□ツインルーム】