ホテルルートイン柏南-国道16号沿- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柏南-国道16号沿-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

投稿者さん 2021年08月29日 23:04:44

最悪です。長期出張で滞在中でしたが、市から一棟貸し要請とのことで出て行くことになりました。知人から聞いた情報でまだ一か月以上滞在が必要なので、すぐに他のホテルをキープしました。ホテルからは前々日になっても説明無し。何を確認すれば先に情報を得れるのか?確認したらホームページを見なさいと言われました。ホームページなんて一回予約完了したら見るわけもなく、不信感のみ残りました。次のホテルもルートインなので、今の情勢を考えたら、同じことが起きないか心配です。出張でルートインを使うことが多かったのですが、少し考えたいと思います。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年08月30日 05:34:42

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン柏南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この先も長期間にわたりご予約を頂戴しておりましたにも関わらず、9月1日以降ご宿泊頂けず私どもも心苦しい思いにございます。大変申し訳ございません。
そして、フロントにお越し頂いた際にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

現在当ホテルの公式ホームページに休館のご案内を掲載しておりますが、既にご滞在頂いているお客様につきましては9月以降の休館の旨を順次ご連絡させて頂き、その上で弊社グループの近隣ホテルにてご宿泊頂けることをご案内しておりました。
しかしながら、私どもからご連絡を差し上げるより以前に9月以降のご予約をキャンセルされた場合には、ご連絡すべきご予約との見当がつかず、お伝えまでお時間を頂戴してしまっておりました。
今回の一棟貸しに伴う休館は、自治体からの要請を受け急きょ決定したものでございました。スタッフ一同少しでも早く皆様へのご連絡を進めるよう尽力して参りましたが、結果として行き違いになってしまい大変申し訳ございませんでした。
上記が今回お客様への直接のご案内が叶わなかった要因でございます。口頭にてご説明した経緯と重複したご回答となりましたこと、ご容赦頂けますと幸いでございます。

ご不快の念は未だ癒えぬことと存じますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
この度はご多用の中大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン柏南
フロント 田中

★【貯まる使える】楽天ポイント10倍★朝食付きプラン
【□禁煙□シングルルーム】

SpeedStar7さんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

SpeedStar7さん [40代/男性] 2021年03月18日 21:57:05

夕食に関して、店員さん、フロントにも伝えましたが、大声で騒いでいる方がおり、
弁当に変えて欲しいと伝えましたが、注意するとのことで、一度注意しましたが、
アルコールを飲んでいる方々が、大声での会話や笑い声をその後も注意することなく、
不愉快な食事になり、食事分については返金ないし、対応をお願いしたい。
朝食も行く気がしないので、別途購入になり、その分も補償していただきたい。
全然対策されていないのと一緒であるので、いろいろ補助を受ける資格ないと思います。
気分悪く今回は宿泊する羽目になり、どう考えているのでしょうか。
フロントに言ってもちゃんと理解しているのか不明な感じ。
何も対応なし、正直最低だと思います。
この内容に関して、ちゃんと伝えているので掲載し、対応を考えていただきたいし。
こちらに謝罪もないのが不思議でたまりません。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年03月19日 08:01:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また、ご多用の中貴重なご寄稿を頂きまして誠に有難うございます。

先程は、ご出発のお忙しいところお引止めし申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊に関しまして、夕食スタッフならびにフロントスタッフの対応が至らず、お客様のご滞在がご不快なものになってしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。

お話させて頂きましたとおり当ホテルマネージャーにも本件は報告させていただいております。スタッフ一同ご指摘の件を真摯に受け止め、今後の対応に生かして参ります。

またこちらの方面へお越しの際には当ホテルをご利用いただけるよう、万全な準備をもってスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン柏南
フロント 藤本

【朝・夕2食付】お得なお食事つきプラン♪
【◇禁煙◇コンフォートシングル☆VOD無料・エアウィーヴ寝具】

投稿者さん 2019年12月04日 20:50:46

今回の宿泊は大変残念でした。
色々とありますが特に感じた点を3点あげるとしたら
①チェックインして部屋に入り飲み物を冷蔵庫に入れようとしたら
食べかけのサンドイッチが入っていた。
②なぜかてんとう虫が何匹も入り込んでいる
③掃除不要の件を①の時に食べかけのサンドイッチを渡す時に
不要と話をしていて、念のために掃除不要の札をドアに付けていたのに
掃除されていた。
こんな対応された事は初めてです。
チェックアウトも形ばかりの謝罪でしたので
残念で仕方がありません。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2019年12月12日 07:01:23

今回のご宿泊に関しまして、度重なる不手際や
スタッフの対応が至らず、お客様のご滞在がご不快なものになってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、弊社では清掃を行った者と別のスタッフが清掃の確認を行う2者でのチェックを平素より行っております。
しかしながら、チェックが不十分であり完全な状態のお部屋をご提供できていなかったことは
お部屋をご提供している私共ホテルスタッフとして非常に恥ずべきことであり、早急に改善をしなくてはならないご指摘事項でございます。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後の清掃を今一度見直し、改善に努めて参ります。

また、スタッフ間でのお客様の情報やご要望を十分に引継ぎできておらず、誤った清掃対応でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、
ご出発時のお詫びのお言葉もお客様のお気持ちをお察しし誠意のある対応に欠けていたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ1人1人がお客様としっかりと向き合い、どんなご要望であるのかを汲み取り、ご要望に対して適切かつ迅速な対応を行うよう十分に指導をして参ります。

ルートイン柏南マネージャー 小熊

早割<30日前>プラン