ホテルルートイン柏南-国道16号沿- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柏南-国道16号沿-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

投稿者さん 2021年05月12日 09:22:08

コピーをフロントでお願いしました。1枚20円でした。
朝食は良かったです。次回は夕食でもレストランを使ってみようと思います。
コロナなので念のため大浴場には行かずに、内風呂を使いました。必要十分なサイズでした。
部屋のテレビから大浴場やレストランの混雑状況が分かるようになっていました。
2階の部屋で国道16号からの音が深夜でも聞こえてきました。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年05月12日 20:38:20

ご滞在中は館内様々ご利用頂きありがとうございます。夕食レストランも、朝食同様感染症拡大防止に努め、営業を行っております。現在はまん延防止等重点措置に則って、営業時間の短縮と酒類提供は取りやめておりますが、お部屋へのテイクアウトのサービスを実施しておりますのでこちらもご利用頂けます。

国道沿いの立地であることから、夜間ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。スタッフは常駐しておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またこちらの方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

けっけ2019さんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

けっけ2019さん [60代/男性] 2021年05月05日 17:26:16

いつもたくさんの宿泊者がいるのが理解できます。
コロナ対応も万全です。
フロント、朝食会場のスタッフの対応が良かったです。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年05月05日 19:00:03

平素よりホテルルートイン柏南をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

昨今の新型コロナウイルスの対策といたしまして、フロント・レストラン・客室清掃と各部署が連携をし、少しでもお客様にご安心してお過ごし頂けるよう対応しております。

まだまだ予断を許さない状況ではございますが、ご不安な思いをされることなくご宿泊頂けたようであれば幸いでございます。

またこちらにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

けっけ2019さん [60代/男性] 2021年05月05日 17:24:00

いつもお世話になっております。
言うことなしです。
あえて言えば、今回部屋での宴会がうるさかったです。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年05月05日 18:50:50

平素よりホテルルートイン柏南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、お部屋でのご滞在に際しまして、ご不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
夜間の館内の見回りの強化等、お客様がご安心してお休み頂けるようより一層努めて参ります。

今後、またご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

けっけ2019さん [60代/男性] 2021年05月05日 17:22:45

毎回利用しております。
部屋もきれいで、掃除が完璧です。タクシーなど急なお願いにも真摯に対応してくれて感謝です。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年05月05日 18:43:13

平素よりホテルルートイン柏南をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂くお客様に心地よくお部屋でお過ごし頂けるよう、客室清掃スタッフは日々細やかな目配り気配りを持ってお部屋の清掃に努めております。そんな中、実際にご宿泊頂いたお客様からこのようなお言葉を頂けることが、スタッフにとって何よりの励みになっております。

様々な手配等も可能な限りではございますが、迅速に対応できるよう心掛けております。ご入用の際には何なりとお申し付けくださいませ。

またこちらの方面に御用の際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★さき楽★早割<30日前>プラン

投稿者さん 2021年04月21日 21:07:55

うっかり眼鏡を部屋に忘れてチェックアウトしてしまいましたが、スタッフの方からご連絡をいただき
着払いでの送付を申し出ましたが、ホテル側負担ですぐに送っていただいたおかげで翌日手元に戻りました。
この対応だけでも大満足でしたが、他のスタッフの方々皆、挨拶・応対がすばらしく気持ちよい時間を過ごせました。
機会があればまた利用させていただきたいです。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年04月23日 03:25:49

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン柏南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、心温まるご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊されたお客様が万が一お忘れ物をしてしまった際、できる限り早くお客様へお伝えとお渡しができるよう、客室清掃スタッフとフロントスタッフとの連携、フロントスタッフからお客様へのご連絡を迅速に行うことを日々スタッフ一人一人が心がけております。
今回、眼鏡をお忘れでございましたので、長期間生活に支障が出てしまう前にお客様のお手元へお送りすることができ、何よりのことでございます。

今後とも、お客様の立場に寄り添った対応をスタッフ一丸となって磨いていく所存でございます。

【■喫煙■シングルルーム】

アルサバータさんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

アルサバータさん [50代/女性] 2021年03月20日 15:09:16

朝食バイキングが開催されているホテルだったのでこちらを利用しました。駐車場が広いので自動車で利用するのには便利。新しいので客室等きれいでしたが、ユニットバスの立て付けが悪いようでシャワーを浴びている最中動くたびに音がしました。あと洗面台の拭き残しが目立ちました。大浴場を息子が利用しましたが狭かったらしいです。朝食はおいしかったですが、味噌汁やおかゆ用にネギなどの薬味がほしかったです。それからシャワーキャップがフロントにもなく残念でした。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年03月30日 15:14:28

この度は、ホテルルートイン柏南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室内のユニットシャワーの立てつけが悪く又洗面台の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回の件につきまして、清掃スタッフに共有し再発防止に努めて頂きますのとシャワーの音に関しましては、当社の設備担当に報告させて頂きます。

朝食ご利用して下さり、ありがとうございます。味はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながらトッピングの所で気の利いた提供が出来ておらず、誠に申し訳ございません。レストランスタッフと話し合い今後改善できるか進めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャ— 佐藤

★さき楽★早割<30日前>プラン
【□禁煙□ツインルーム】

SpeedStar7さんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

SpeedStar7さん [40代/男性] 2021年03月18日 21:57:05

夕食に関して、店員さん、フロントにも伝えましたが、大声で騒いでいる方がおり、
弁当に変えて欲しいと伝えましたが、注意するとのことで、一度注意しましたが、
アルコールを飲んでいる方々が、大声での会話や笑い声をその後も注意することなく、
不愉快な食事になり、食事分については返金ないし、対応をお願いしたい。
朝食も行く気がしないので、別途購入になり、その分も補償していただきたい。
全然対策されていないのと一緒であるので、いろいろ補助を受ける資格ないと思います。
気分悪く今回は宿泊する羽目になり、どう考えているのでしょうか。
フロントに言ってもちゃんと理解しているのか不明な感じ。
何も対応なし、正直最低だと思います。
この内容に関して、ちゃんと伝えているので掲載し、対応を考えていただきたいし。
こちらに謝罪もないのが不思議でたまりません。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年03月19日 08:01:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また、ご多用の中貴重なご寄稿を頂きまして誠に有難うございます。

先程は、ご出発のお忙しいところお引止めし申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊に関しまして、夕食スタッフならびにフロントスタッフの対応が至らず、お客様のご滞在がご不快なものになってしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。

お話させて頂きましたとおり当ホテルマネージャーにも本件は報告させていただいております。スタッフ一同ご指摘の件を真摯に受け止め、今後の対応に生かして参ります。

またこちらの方面へお越しの際には当ホテルをご利用いただけるよう、万全な準備をもってスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【朝・夕2食付】お得なお食事つきプラン♪
【◇禁煙◇コンフォートシングル☆VOD無料・エアウィーヴ寝具】

投稿者さん 2021年03月17日 01:36:26

相も変わらず、ルートインさんはクオリティが高く満足しています。
利用時学生?が大量にいてお風呂の利用には苦労しましたが、仕方ないですね。
チェックインの時にフロントの方に団体が朝食を朝イチで利用する旨を伝えてくれ、少しずらしての利用で快適に食事が出来ました。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年03月17日 07:21:48

平素よりルートインホテルズをお引き立て頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。

「クオリティが高く満足」とのお褒めのお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。
当ホテルはお仕事でのご利用のお客様のみならず、ご家族連れの方々やスポーツ団体の方々など幅広い層のお客様にご利用頂いております。
全てのお客様に快適にご滞在頂けるよう、今後もお客様目線に立ったきめ細かなご案内をスタッフ一同心掛けて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月05日 14:11:54

バスタブの排水口が臭うのが気になりました。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年03月10日 22:03:11

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン柏南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋のユニットバスに関しまして、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまう結果となってしまったこと、誠に申し訳ございません。
以後同じようなことが起きないよう、今一度スタッフ全員で清掃の見直しと徹底を図って参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

JerseyBoyさんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

JerseyBoyさん [40代/男性] 2021年03月01日 15:36:32

車やバイクで泊まりがけをするので、ルートインを選択することが多いです。駐車場も広く、安心して駐車で、また、朝は、朝食付きで、自分が求めるのはすべて完璧です。
朝食の際も、コロナ対策を適切にされていて好感。

2021年02月
ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年03月05日 02:36:41

ルートインホテルズの特徴の一つと致しまして、道路に面した立地の店舗が多いことが挙げられます。当ホテルもその特徴のホテルのうちの一つであり、国道沿いである為お車やバイクでお越しになるお客様が非常に多くいらっしゃいますので、駐車スペースはお客様にご不便のないよう十分な数を確保しております。

朝食バイキングにつきましても、ご満足頂けるものとなり嬉しい限りでございます。まだまだ油断ならない状況ではございますが、お客様のご協力のもと、安心してお召上がり頂けるよう対策を講じております。

またこちらの方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、心温まるご寄稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月11日 19:52:00

朝食にヨーグルトのあるルートインと、ないルートインがある。
ヨーグルトは全店ありで対応して欲しい。

ベーコンの日と、ソーセージの日を、ローテで変えているようですね。私はソーセージよりベーコンが好きなので、ソーセージだと損した気分になります。全日両方ありで対応して欲しい。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年03月05日 02:30:39

平素よりルートインホテルズをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところご寄稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングのメニューに関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂いたご意見は朝食レストランスタッフや、弊社本部とも協議し、出来る限り皆様のご要望にお応え出来るよう運営して参ります。

またこちらの方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月14日 14:03:42

Wi-Fiが弱い。唯一の不満でした。

2021年01月
ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年01月14日 18:53:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多用の中ご寄稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiに関しまして、せっかくのホテルのご滞在を十分にお寛ぎいただくことができず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのWi-Fiはフロアごとに管理をしており、お客様のアクセスが集中し、動画のご視聴やテレビ通話のご利用が重なり一時的に弱まってしまっていたようでごともざいます。

今後も快適にご利用を頂けますよう、弊社担当部署とも連携し、速やかな要因の究明・改善に努めて参ります。

またこちらの方面にお越しの機会がございましらら当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン柏南 マネージャー 小熊

投稿者さん 2020年12月30日 11:04:46

近隣で仕事があり、車利用なので立地的にもとても便利でした。
新しいホテルですので部屋がきれいなのはもちろんですが、このあたりの平均的なビジネスホテルに比べて広くてよかったです。
また利用したいです。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年12月31日 20:16:47

当ホテルは国道16号に面した立地であることから、お車でご来館されるお客様が大変多くいらっしゃいます。そのためご不便をお掛けすることのないよう、平面駐車場も多数ご用意しております。

お仕事でのご宿泊とのことでございましたが、お部屋や館内でお寛ぎ頂け、私どもも大変嬉しく存じます。

【□禁煙□シングルルーム】

フローリスト1123さんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

フローリスト1123さん [60代/男性] 2020年12月16日 17:20:57

朝食バイキングがあり選択しました。
ややおかずが少なめですが、朝食付きであればコスパは非常に良いと思いました。次回も宿泊します。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年12月31日 20:12:43

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン柏南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ルートインの目玉でもある朝食バイキングでご宿泊をお決め頂けたとのこと、嬉しく存じます。メニュー数に関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。日々レストランスタッフも様々試行錯誤を重ねながらお客様に充実したお食事を提供できるよう努めておりますので今後とも精進して参ります。

またこちらの方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同俣野ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

takapiko7147さんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

takapiko7147さん [50代/男性] 2020年12月07日 10:17:59

11月28日 御ホテルに初めて宿泊しました!
新築ですので部屋は綺麗・駐車場完備・隣接してショッピングモールがあるのでとても
快適に過ごせました。
全てにおいて満足です。
スタッフの方の対応も迅速・丁寧・親切・スマートで完璧です。
又利用させていただきます。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年12月11日 06:46:41

館内のご利用、さらにはスタッフの対応に関しまして大変嬉しいお言葉を頂き身に余る思いでございます。オープンして1年余りのまだまだ新しい設備の整った環境ではございますが、綺麗な建物に負けないような心のこもったお客様対応が出来るようスタッフ一同努めております。
お客様から心温まるお言葉を頂戴し、何よりお客様が心地よくお寛ぎ頂けた事が何よりの私どもの励みになっております。

今後ともさらなるサービスの向上のため精進して参りますので、またこちらの方面にお越しの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 00:19:03

部屋が広く清潔で朝食も美味しく満足

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年12月11日 06:33:49

日頃よりホテルルートイン柏南をご愛顧頂き誠にありがとうございます。またご多用の中ご寄稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

何度かご宿泊頂いている中でございますが、お部屋の設備や朝食と、様々ご利用頂き快適にお過ごし頂けていることは私どもスタッフにとって大変励みになっております。
今後もいつお越し頂いても心からお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となって磨きをかけてまいります。

またこちらの方面にお越しの際には、当ホテルにお立ちより頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★【貯まる使える】楽天ポイント10倍★朝食付きプラン
【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月25日 18:15:09

食事は満足しました。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年12月11日 06:06:50

日頃よりホテルルートイン柏南をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

何度もご利用頂いている中ではございますが、ご宿泊とともにお食事もお楽しみ頂け、私どもも嬉しく思います。
いつでも、何度でもご満足いただけるものをご提供できるようスタッフ一同今後とも励んで参ります。

またこちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

かつぺー1961さんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

かつぺー1961さん [50代/男性] 2020年11月17日 17:46:07

夕食の定食はお粗末でした。ちなみにサバ煮つけ定食。残りが牛丼セットかビールおつまみセットだったので苦渋の選択でした。朝食バイキングはいつも通り満足。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年12月11日 06:02:31

まずはご宿泊に際しまして、夕食レストランをご利用頂いたせっかくの機会だったにも関わらず、ご満足頂けるものをご提供できず誠に申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、よりお客様にご満足頂けるものをご用意できるよう、レストランスタッフ・フロントスタッフ共に改善を行ってまいります。

この度はご多用の中貴重なご寄稿賜りまして誠にありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2020年11月17日 13:51:45

数回利用させていただいてます。隣にモールがあり便利な立地、スタッフも感じ良く、WOWOW視聴可、大浴場もあって助かります。朝食も美味しいので前回と今回は夕食付プランにしました。トンカツとか唐揚げとかガッツリ系ですが美味しくお得でした。ルートインさんだから仕方ないと思いますがお部屋の内装が男性向けで暗すぎですね。もう寝るだけって感じかな。部屋で遅くまで仕事するときや、真夜中に目が覚めてしまったときはちょっと不気味で怖いです。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年12月11日 05:48:54

いつもホテルルートイン柏南をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

館内の施設を様々ご利用頂き、お寛ぎ頂けているとのこと、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。朝食夕食ともに日々様々なメニューをご用意できるよう励んでおります。特に夕食レストランでは季節限定のメニューもございますので、季節ごとお食事もお楽しみ頂けます。

お部屋の内装に関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。落ち着いた色味やデザインの部屋の作りではございますが、決してネガティブなお気持ちにならないよう、清掃や設備から清潔感や明るさをご提供できるよう精進して参ります。

またご来館頂けることをスタッフ一同心待ちにしております。この度はご多用の中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 14:49:06

すべてが清潔で安心して宿泊できました。
部屋着のサイズが大きくフロントに電話したらレディース用持ってきてくれました。
それがジャストフィットして素材も静電気おきない厚手のコットン素材でとても満足しました。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年11月18日 08:05:02

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン柏南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはオープンから1年あまりのまだまだ新しいホテルでございますので設備面が綺麗なのはもちろんでございますが、客室からロビー、レストランまでいつでも気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同清潔を保てるよう努めております。

お部屋着もお子様から大人の方まで幅広い方にお召し頂けるよう多種サイズをご用意しております。また、季節問わずお使い頂けるような素材で出来ておりますので快適にお召し頂けたようで何よりでございます。

またこちらの方面にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム☆VOD無料・エアウィーヴ】