ホテルルートイン柏南-国道16号沿- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柏南-国道16号沿-のクチコミ・お客さまの声

tanakazzoさんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

tanakazzoさん [50代/男性] 2021年07月19日 16:33:59

私用で利用。駐車場があって、大浴場があって、フロント近くのコーヒーとか新聞が無料で朝食もおいしく満足しました。どなたかがレビューに書いておりましたが、「目の前の国道16号線の音がうっすら聞こえる」。同意見です。でも気にならずよく眠れました。機会あればまた利用します。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年07月28日 04:22:03

ルートイングループの醍醐味である大浴場や朝食ハイキングをはじめ、無料でお召し上がり頂けるウェルカムコーヒーや配布している新聞のサービスと、館内のサービスを存分にご利用頂けましたこと、幸いに存じます。

夜間も音を気にされることなくお休み頂けたとのこと、私どもといたしましても大変ほっと致しました。お休みの時間帯だけ室内の排気口を閉めて頂いたり、物音が気になる方は国道から出来るだけ離れたお部屋をご用意する等、対応させて頂きます。次回ご宿泊の際に何か気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またこちらの方面にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 米山

【楽天トラベルセール】バイキング朝食付き☆大浴場あり!いつものプランがお得に♪
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

投稿者さん 2021年06月24日 23:24:19

ルートインさんは出張の鉄板で、どこのルートインさんに泊まっても安心安定のサービスを退却してもらえます。

2021年06月
ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年06月27日 06:04:20

日頃より、ルートインホテルズをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

私どもルートインのホテルは、道路沿いを中心に全国各地に店舗を展開しており、ご出張やご旅行など、様々な目的をお持ちのお客様がいつでもどこでも安心してお泊まり頂けるよう、サービスの提供に努めております。

毎日の朝食バイキングであったり、ホテル内の大浴場であったりと、店舗によって多少の違いはございますが、どんな時もお客様に心地よくお過ごし頂ける安定感をご提供できれば、と思っております。

日々のご出張でお疲れのこととは存じますが、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けるお時間になっていれば光栄です。

またのご利用を弊社一同、心よりお待ち申し上げております。

★【貯まる使える】楽天ポイント10倍★朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月09日 16:07:36

通常の喫煙部屋とは違い タバコの臭いが全くないので気持ち良く過ごせます。他のホテルも加熱式電子タバコ専用部屋が増える事を切に願います。

2021年06月
ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年06月10日 12:23:33

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン柏南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご寄稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り、当ホテルには一般的に喫煙室と呼ばれる紙タバコもお吸い頂ける客室の他に、加熱式タバコ・電子タバコのみお吸い頂ける客室をご用意しております。徐々に電子タバコや加熱式タバコをお吸いになる方が増えてきた情勢に合わせて新たに設置されたお部屋のタイプでございます。

紙タバコの臭い等気にされる方も一定数いらっしゃいますので、臭いを気にせず、かつご自身の電子タバコは問題なくお吸い頂けるお部屋でございますので、利用者の方からは好評でございます。

またこちらの方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月21日 21:07:55

うっかり眼鏡を部屋に忘れてチェックアウトしてしまいましたが、スタッフの方からご連絡をいただき
着払いでの送付を申し出ましたが、ホテル側負担ですぐに送っていただいたおかげで翌日手元に戻りました。
この対応だけでも大満足でしたが、他のスタッフの方々皆、挨拶・応対がすばらしく気持ちよい時間を過ごせました。
機会があればまた利用させていただきたいです。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年04月23日 03:25:49

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン柏南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、心温まるご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊されたお客様が万が一お忘れ物をしてしまった際、できる限り早くお客様へお伝えとお渡しができるよう、客室清掃スタッフとフロントスタッフとの連携、フロントスタッフからお客様へのご連絡を迅速に行うことを日々スタッフ一人一人が心がけております。
今回、眼鏡をお忘れでございましたので、長期間生活に支障が出てしまう前にお客様のお手元へお送りすることができ、何よりのことでございます。

今後とも、お客様の立場に寄り添った対応をスタッフ一丸となって磨いていく所存でございます。

またこちらの方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

★当日限定プラン★

投稿者さん 2020年12月02日 00:19:03

部屋が広く清潔で朝食も美味しく満足

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年12月11日 06:33:49

日頃よりホテルルートイン柏南をご愛顧頂き誠にありがとうございます。またご多用の中ご寄稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

何度かご宿泊頂いている中でございますが、お部屋の設備や朝食と、様々ご利用頂き快適にお過ごし頂けていることは私どもスタッフにとって大変励みになっております。
今後もいつお越し頂いても心からお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となって磨きをかけてまいります。

またこちらの方面にお越しの際には、当ホテルにお立ちより頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★【貯まる使える】楽天ポイント10倍★朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月12日 18:34:13

初めて利用させて頂きました。
国道沿いですぐにわかります。
ホテルの前にショッピングセンターがあるので買出しにも困りません。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年10月15日 05:14:31

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン柏南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回初めて当ホテルをご利用頂いたとのことでございましたが、道中迷われることもなく無事にご到着頂け、何よりでございます。

ホテル周辺もともにご利用頂き有意義にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく存じます。

館内も朝夕のレストラン「和み」でのお食事、早朝から深夜までご利用頂ける大浴場「旅人の湯」とお客様に日々のお疲れを癒して頂けるよう様々ご準備しております。

またこちらの方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★当日限定プラン★

投稿者さん 2020年02月27日 21:06:07

とても親切で設備も新しい為、快適でした!

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2020年03月16日 02:02:46

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン柏南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂ける時間をお過ごし頂けたこと、私どもも大変嬉しく思います。

ルートインの一押しポイントでもある大浴場や朝食バイキング、さらに、お部屋でお楽しみ頂けるWOWOW視聴などございます。
また、施設面に限らず、お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう、おもてなしの心をスタッフ一人一人が大切にしながらお客様に寄り添えるホテルであり続けたいと存じます。

またこちらにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月03日 18:16:55

複数回のチェックインの時間変更の連絡にも、不服な感じもなく丁寧に対応いただきました。
また、急なお願い(おかゆ用のボウルとレンゲの提供)にも嫌な顔一つせず迅速に対応していただきました。
ありがとう御座いました。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2019年12月12日 07:13:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご滞在がご満足いただけるものであったこと、私共も非常に嬉しく存じます。

ご多用の中、ご丁寧にご到着のお時間のご連絡を頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは15時より深夜のお時間までチェックインのお手続きを承っておりますので、遅いご到着でもお手続きが可能でございます。
ご予定時間を大幅に過ぎられた際には私共よりご連絡をさせて頂くこともございますので、
ご連絡を頂けましたらお時間を随時変更させて頂いております。

また、お客様のご要望にもなるべく幅広くお答えできるようご用意を致しますので、一般的な貸出品の他にもご入用の物がございましたらフロントまでお声掛けいただけますと、可能な限りご対応をさせて頂いております。

またこちらにお越しの際にはより一層ご満足いただけるよう、スタッフにも柔軟な接客応対を指導して参ります。
師走の慌ただしい時期ではございますが、お体ご自愛くださいませ。

ルートイン柏南マネージャー 小熊

早割<30日前>プラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月30日 22:17:32

9月28日に一泊しました。まだ新しいホテルなので,全てがとてもきれいでした。大浴場と無料のバイキング朝食がついているのがルートインの良いところで、今回も大満足です。唯一,こうなると良いなと思うことは,フェイスタオルの枚数です。宿泊人数+1枚備え付けて頂けるとありがたいです。というのも,大浴場に各々が持って行ってしまうと,部屋のトイレなどの後の手ふきタオルがなくなってしまうからです。それ以外は大変満足で,また利用したいと思いました。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2019年10月15日 02:09:04

この度は、ホテルルートイン柏南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ルートインの魅力の一つである大浴場と朝食バイキングをお楽しみ頂けたとのこと、嬉しく思います。

フェイスタオルに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またご宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割<10日前>プラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

_mayumi_さんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

_mayumi_さん [50代/女性] 2019年09月16日 16:08:19

新しく出来たルートイン柏南さんに宿泊させて頂きました。
貸切状態のお風呂、とっても気持ちよく リラックスできました。
目の前に大きな商業施設があることを こちらのコメント欄で知り 仕事の後の宿泊だったので何かと助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2019年10月15日 02:01:59

_mayumi_ 様

お仕事の後に、大浴場でリラックスして頂けたとのこと、何よりでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
_mayumi_様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ダブルルーム】

アッキ220さんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2019年09月09日 00:45:51

教育係がいなくなったようですね。
朝食の質が、落ちた?

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2019年10月15日 01:55:50

アッキ220 様
前回に引き続き、ホテルルートイン柏南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、朝食に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。

より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。

祝☆オープン記念割スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

アッキ220さん [50代/男性] 2019年08月12日 00:39:31

最新型のルートインは、ハード面は、数あるビジホの中でも、最高です。
ソフト面も、慣れないながらも、笑顔を絶やさない努力が感じられ、気持ちよかったです。
 何処とは言わないが、同じルートインでも、笑顔や、もてなす気持ちが全くないところもあるし・・・
教育次第で、こうも違うんだなぁって思わせるほど、良かったです。

ホテルのせいではないが、16号の渋滞がものすごくて、本当に参った。で、立地だけ、4にしちゃった。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2019年08月19日 03:26:09

アッキ220 様

この度は、ホテルルートイン柏南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点が多々あったかとは思いますが、大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。

立地・渋滞に関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

祝☆オープン記念割スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2023年07月29日 21:58:46

きれいで、心地よく宿泊させて頂きました。
また、利用したいです。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2023年07月30日 12:49:36

この度は私共のホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

コメントを嬉しく拝見させていただきました。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

暑い日が続きます。お体ご自愛下さいませ。

ルートイン柏南 フロント船橋

早割<10日前>プラン