ホテルルートイン矢巾 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢巾のクチコミ・お客さまの声

れんとマンさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

れんとマンさん [40代/男性] 2020年10月12日 14:56:18

とても綺麗でした。近くにコンビニもあるので、助かりました。

ホテルルートイン矢巾 2020年10月12日 23:07:11

この度は数あるホテルの中当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテル内を常に清潔に保つよう定期的なロビー清掃、除菌、そしてハウスキーパーの清掃の指導を徹底しております。これからも皆様に快適に過ごして頂ける様精進して参ります。また、当ホテル周辺にはコンビニとスーパー、病院等、様々な施設がございます。今後とも様々な理由で矢巾に訪れた際、お立ち寄り頂ければと思います。

貴重なお時間を頂きましてのご寄稿誠にありがとうございます。今後ともルートイングループをFご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 仙木

れんとマンさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

れんとマンさん [40代/男性] 2020年10月12日 14:53:22

とても綺麗で、良かったです。近くにコンビニもあるので、助かりました。

ホテルルートイン矢巾 2020年10月12日 23:00:37

この度は数あるホテルの中当ホテルをご利用頂きりがとうございます。

当ホテルは今年でオープン1周年となります。ホテル内はスタッフで常に清潔にするよう心掛けています。また、ホテル周辺にてご利用できる場所にご満足いただけて幸いでございます。

また、ご利用する機会がございましたら是非ともスタッフ一同にてお待ちしています。

投稿者さん 2020年10月02日 15:04:11

いつも、ゆっくり快適に過ごせます。

また、お世話になります。

ホテルルートイン矢巾 2020年10月02日 20:49:59

この度は数あるホテルの中当ホテルを選び、ご宿泊頂きありがとうございます。

ホテルのご利用にてお客様が快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
今後もご利用頂けますようスタッフ一同にて清潔で快適なホテルにして参ります。

またのご利用を心よりお待ちしています。

フロントクラーク 泉

【バイキング朝食付】秋得プラン!

試練中涼子さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

試練中涼子さん [40代/女性] 2020年09月24日 10:14:46

4連休ということもあり、満室状態でしたが、密にならないように工夫されており、部屋も綺麗で快適でした!アメニティなどのサービスも充実しており、また利用したいです!

ホテルルートイン矢巾 2020年09月25日 08:36:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

感染症対策・お部屋に関して、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。お言葉に甘んじることなく、お客様が一番長くご滞在される空間が快適な場所となる様心を込めて日々の清掃を続けて参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 高橋

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月23日 18:55:33

GO TOトラベルで割引料金で泊まれたので、コスパは良かったです。
部屋も綺麗で、壁や床に染みなどは無く、エアコンの匂いも気になりませんでした。(エアコンはダイキン製)

駐車場も平面で、一台分のスペースも広めに設定してあるのでドアの開閉もスムーズにできました。
テレビは大型でとても見やすく、そのテレビにてコインランドリーの使用状況や大浴場の込み具合などを確認できる機能には驚きました。

朝食バイキングも新型コロナ感染予防策も徹底されており、朝から気持ちよく食事をする事ができました。
たった一つだけ問題がありましたが、(冷蔵庫が稼働しなかった)総合的に判断すると、とても良いホテルだと思いました。

ホテルルートイン矢巾 2020年09月24日 20:22:59

この度は数あるホテルの中当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルのお部屋お褒め頂きありがとうございます。またご利用頂けるよう日々清潔にして参ります。駐車場もスムーズにご利用頂けて幸いです。また、朝食会場のご利用に関しましてご満足頂けていたら幸いです。

しかし、冷蔵庫に関しましてご不便をかけてしまい申し訳ございません。今後ご利用される機会がございましたらこのようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。

外が涼しくなり寒暖差が多い日が続いていますので、お体ご自愛下さい。

フロントクラーク泉

恋人募集さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

恋人募集さん [50代/男性] 2020年09月22日 18:30:07

新しくきれいでした。
それと温泉がとてもよかったです。

ホテルルートイン矢巾 2020年09月24日 07:59:41

この度はホテルルートイン矢巾へご宿泊頂きまして
お褒めの言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、昨年の8月に
新規開業致しましたので
新しいホテルではございますが
そのことに甘んじることなく
今後ともお客様にとって
快適で過ごしやすいホテルを維持できるよう
日頃の清掃や館内巡回に努めて参る所存でございます。

また機会がありましたら
当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

夏が終わり過ごしやすい季節となりました。
まだまだ、気の抜けない日々が続きますが
体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

この度はご投稿頂き
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月12日 17:27:39

新しいだけあって、綺麗でしたm(_ _)m

値段的には大満足でしたm(_ _)m

ホテルルートイン矢巾 2020年09月12日 19:56:50

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様に満足頂けるよう館内を清潔にしていますので今回綺麗だと感じていただけて恐縮でございます。今後も清潔にお客様をお迎えできるように日々精進して参ります。
料金もお気に召して頂けるプランがあったようで何よりです。
また当ホテルご利用することがありましたら心よりお待ちしています。
最近風が涼しくなってまいりました、お身体ご自愛くださいませ。

【東北限定セール】特別プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年09月08日 15:05:19

今回もゆっくり過ごせました。

喫煙ルームに設置されている加湿専用器のパワーが
お気に入りなので
タバコは吸いませんが喫煙ルームを予約しています。

禁煙ルームに同じものを設置頂けると、ありがたいです。

また、お世話になります。

ご飯は美味しかったです。

ホテルルートイン矢巾 2020年09月08日 22:21:51

また、貴重なお時間を割いてのご寄稿重ねて御礼申し上げます。
ゆっくり休む事が出来たということで嬉しい限りでございます。加湿器に関しまして、当館の喫煙室はナノイー発生器という空気清浄を行う装置が導入されておりますので、加湿器を設置しております。禁煙室は加湿と空気清浄機同時に行うことのできる加湿空気清浄機を設置しておりますので、次の御機会があればお試しになって頂ければと思います。
 なお、喫煙室の加湿器に関して、在庫によっては貸出出来る日もありますので、ご希望の際はお問合せ下さいませ。

ホテルルートイン矢巾‐岩手医大病院‐
フロント 仙木

【東北限定セール】特別プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年08月04日 11:27:16

貸し出し備品の件で、面倒をお掛けしました

丁寧な対応ありがとうございました。

また、お世話になります。

ホテルルートイン矢巾 2020年08月04日 16:48:14

いつもホテルルートイン矢巾-岩手医大病院-へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご要望にお応え出来て光栄でございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように誠心誠意対応いたしますので、気軽にフロントにお声がけ下さい。

次回のご宿泊される日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 成田

【バイキング朝食付】夏得プラン!
【□禁煙□ツインルーム】

まってぃーぬさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

まってぃーぬさん [20代/女性] 2020年07月23日 21:22:15

お部屋がとても綺麗!静かで快適でした。駐車場も無料でしたし、用事があるためチェックアウト後も数時間おかせてもらえるか聞いたところ、笑顔でOKして頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン矢巾 2020年07月24日 04:48:40

この度は、数あるホテルの中から
ホテルルートイン矢巾-岩手医大病院-へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、
大変光栄に思います。
お言葉に甘んじることなく、お客様がご滞在される空間が快適な場所となる様、清掃・管理を徹底して参る所存でございます。

また、是非矢巾にいらっしゃる際には
ご予約頂ければ幸いでございます。
再度ご来館頂ける日をスタッフ一同、
心待ちにしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2020年04月25日 12:05:54

部屋、スタッフの対応、朝食、大浴場
全て満足です。
安心して泊まれるホテルです。

2020年04月
ホテルルートイン矢巾 2020年04月25日 16:14:56

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉頂きとても嬉しい限りで御座います。今後もより一層お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 平松

春得プラン!

投稿者さん 2020年04月08日 11:27:31

初めて利用しました。
駅から離れているので繁華街移動がちょっと難点ですが、その分静かで落ち着きを感じました、
食事、お風呂と十分満足できます、そしてなんといってもホテルが新しいのでとても綺麗で使いやすく、大変満足しました。また利用したいと思います。

2020年04月
ホテルルートイン矢巾 2020年04月08日 20:10:51

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン矢巾-岩手医大病院-にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋に関して、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。お言葉に甘んじることなく、お客様が一番長くご滞在される空間が快適な場所となる様心を込めて日々の清掃を続けて参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 高橋

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2020年03月17日 09:08:55

新しい建物で大変に良かった。食事もおいしく満足です。

2020年03月
ホテルルートイン矢巾 2020年03月18日 05:49:26

お褒めの言葉と満点を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は、一日の活力となるように、朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、お客様の仰る通り、当館は昨年の8月にオープンしたばかりで、
建物も新しく、大浴場も広いので、まだ寒い季節ですが、ゆっくりと温まって頂けます。
この度は、嬉しいご投稿、誠にありがとうございした。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢巾ー岩手医大病院ー
フロントクラーク 舘

投稿者さん 2020年03月10日 16:53:40

今回もゆっくり快適に過ごせました。
喫煙ツインに備えてある加湿器がとてもパワフルで気に入ってます。

2020年03月
ホテルルートイン矢巾 2020年03月10日 20:47:08

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またこの度も快適にお過ごし頂けたご様子で
大変嬉しく存じます。
お部屋の設備に関しましても
お客様に喜んでいただけてようで
何よりでございます。
今後ともお客様にとって
快適にお過ごし頂けるよう
日々の清掃や館内の巡回に
力を入れて参ります。
お近くへお越しの際は
また是非当ホテルをお選び頂けますと
幸いでございます。
お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい時期かと存じますが
風邪など召されませんよう
どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン矢巾-岩手岩手医大病院-

冬得プラン!

投稿者さん 2020年03月02日 13:05:14

部屋も清潔、食事も美味しく、大浴場も広々、
わたしにとっては、全てが快適です。

ホテルルートイン矢巾 2020年03月02日 19:40:06

この度はホテルルートイン矢巾-岩手医大病院-へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に従業員一同
大変嬉しく存じます。
昨年の8月にオープン
し早いもので半年が経ちました。
今後とも多くのお客様より
愛されるホテルへ成長できるよう
従業員一同邁進して参ります。
お近くへお立ち寄りの際には
是非また当ホテルをお選び頂けますと
幸いでございます。
3月になりましたが、
まだまだ寒い日が続いております。
体調など崩されませんよう
どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月18日 12:56:45

食事処がとても広い。品数も豊富。
これまでのルートインの「花茶屋」と比べ、別のホテルに来たのか?と思わせるほど、「和み」になり変わった。
ルートインGrand並みだった。

ホテルルートイン矢巾 2020年02月18日 22:45:04

日頃より、ルートインホテルズをご利用頂き、
心よりお礼申し上げます。
また、当ホテルの食事処『和み』にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
仰って頂いたように店名、雰囲気も『花茶屋』の時と比べ変化したことによって、これまで以上にホテル内での『和み』の空間としてご利用頂けたなら幸いでございます。
今後も更に、ご満足頂ける様スタッフ一丸となって精進して参ります。
また、矢巾にお越しの際には是非お待ちしております。
寒暖差が激しく、体調管理も難しい時期ではございますが、お身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見お寄せ頂き、誠にありがとうございます。

チーフ 佐渡

投稿者さん 2020年02月11日 14:15:32

ツイン、部屋のテーブルが動かせてよかった。
シャンプー、とてもいい匂いでした。

ホテルルートイン矢巾 2020年02月11日 21:38:37

この度はホテルルートイン矢巾-岩手医大病院-をご利用頂きありがとうございます。
お部屋のテーブル固定ではございませんでしたのでご希望の位置にできたのであればよかったです。シャンプーの臭いもお好みの香りで幸いです。お客様がまたこちらにいらっしゃる際当ホテルへお越し頂きます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年02月10日 20:57:29

前回利用して、新しさが気に入ったため2回目の利用です。
シングルでも部屋に小さなソファーがあり、くつろぐことができます。朝食の内容もいつも満足です。
しかし一点、大浴場のシャワーの水圧が調整できないのが残念です。

ホテルルートイン矢巾 2020年02月10日 22:34:47

この度はホテルルートイン矢巾-岩手医大病院-をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また満点を頂きまして、大変嬉しく思います。
大浴場のシャワーに関しましては、すぐに確認し
早急に改善致します。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロントクラーク 舘

投稿者さん 2020年01月20日 01:00:51

開業して間もないため、設備は新しくて綺麗。ビジネスホテルなのに大浴場でゆっくりできるのはうれしい。朝食バイキングも種類が多く食べ過ぎてしまいました。特に粘り気の強いヨーグルトは絶品!

ホテルルートイン矢巾 2020年01月20日 05:42:49

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
8月に開業してから少しでも新しい清潔感を失わない様に、日々の清掃でも気を使っております。
また、大浴場はルートインホテルズの中でも大きい造りとなっております為、ゆったりとお寛ぎ頂けのであれば、大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは、レストランスタッフが思考を凝らし、料理品目も多く提供しております。お褒め頂きましたヨーグルトは、岩手県産の物を提供しており、ゆめヨーグルトと岩泉ヨーグルトを日によって提供しております。
矢巾には美味しい物がたくさんあります為、お近くに遊びに来た際には是非ご利用を御待ちしております。
改めまして、この度はご宿泊頂きありがとうございました。

フロントクラーク 岩渕

投稿者さん 2020年01月17日 18:15:52

オープンしてまだ5ヶ月とあって、とにかく施設が綺麗で気持ち良く過ごせました。部屋のユニットバスも綺麗で広々としていたのですが、せっかくなので大浴場へ。洗い場も多く、シャワーの水圧もバッチリ。ただ、お風呂がぬるく、あまり温まらなかったのが少し残念だったかな。
朝食はとても美味しかったです!

ホテルルートイン矢巾 2020年01月18日 13:26:46

ご宿泊先に当ホテルをお選び頂き、
数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お風呂のお湯の件は早急に確認を取ります。
ご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後も館内維持、美化に
力を入れて取り組み、快適にお過ごし頂ける様、
スタッフ一同努めて参ります。
夏場はひまわりパークできれいに咲いた向日葵をご覧頂けるスポットもございます。
是非また、矢巾にお越しの際には
ご予約頂ければ幸いに思います。

ホテルルートイン矢巾 -岩手医大病院-
 チーフ 佐渡