ホテルルートイン矢巾 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢巾のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 17:48:03

お風呂が広くて快適でした。早い時間にチェックインして、すぐお風呂に入ったら貸切状態でした。また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン矢巾 2022年05月06日 20:46:43

また、貴重なお時間をいただいてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は当館自慢の設備の一つでございます。広々としたつくりになっておりますので皆様にご好評いただいております。

木の芽どきの体調の崩しやすい季節でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 大坪

【春夏旅セール】春休み&GW特別プラン!【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年05月05日 20:11:02

綺麗な部屋+子どもがいても気を使う事なく過ごせた。

ホテルルートイン矢巾 2022年05月06日 04:33:31

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして
気を遣うことなくお過ごし頂けたとの事
大変嬉しく存じます。

今後とも、すべてのお客様にとってご自宅と同じように
お寛ぎ頂ける空間作りと接遇力に
力を入れて参る所存でございますので
またの機会がございましたら
当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月03日 15:57:05

ルートインの中でもとても綺麗なホテルでした。温泉ではないですが(温浴剤は入っています)大浴場があるので旅の疲れを癒せます。部屋もとても綺麗でコンセントがたくさんあるのでとても便利です。冷蔵庫も小さめですがあります。よく格安ホテルにあるようなぬるい感じではなくキンキンに冷えるので良かったです。立地は盛岡駅から少し離れるのでそこが不便と言えば不便ですが、とても綺麗で宿泊料金も安いのでコスパがとても良いと感じました。車がある方には特にお勧めします。

ホテルルートイン矢巾 2022年05月04日 02:23:02

また、お褒めのお言葉の数々、恐悦至極でございます。
 客室の設備にご満足いただけて様で何よりでございます。皆様のご愛顧のおかげで当館はオープンより3年目を迎えました。現状にとどまることなく、お客様により快適に過ごしていただけるか、改良と接客の強化に励んでまいりますので、次回お越ししていただいた時は当館を再度ご利用頂ければ幸いでございます。
 立地に関しては矢幅駅や盛岡駅から少し遠いことでご不便をおかけしてしまいますが、タクシーのご用命や観光案内などできる限りご対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
 この度は貴重なお時間を頂きましてのご寄稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

eddymottyさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

eddymottyさん [40代/男性] 2022年05月02日 18:01:44

館内きれいでお風呂も大きく、家族ともどもゆっくりさせていただきました。

GWということもあって朝食会場は混雑していてお皿等も足りなくなっていましたが、スタッフの方にお願いするとすぐに対応してた抱きました。

ホテルルートイン矢巾 2022年05月03日 14:36:28

ゆったりとした時間を過ごすことができましたようで、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。

当ホテルは現在岩手県内にあるホテルの中では最も新しく、かつ客室数も最も多いホテルでございます。そのため客室数に合った広い造りの大浴場を用意しており、多くのお客様からご好評をいただいております。水当たりが柔らかく肌に潤いを与える人工温泉は日々の疲れを癒やすのに最適かと存じますので、次回ご宿泊頂けた際にも是非ご利用いただけますと幸いでございます。

ご朝食に関しましては、混雑時とはいえ、食器類が不足し、お客様にお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。各スタッフの臨機応変な対応は当然のこと、今後は混雑時にも対応できる備品の確保に力を入れて参ります。

少しずつ日中は暑さを感じる季節となって参りました。朝夕の寒暖差が激しい時期でもございますので、何卒ご自愛の上お過ごしくださいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 丹内

【添い寝無料】 ファミリープラン♪ (朝食バイキング付)
【□禁煙□ダブルルーム★】

投稿者さん 2022年04月27日 18:59:05

家族で宿泊させて頂きました。お風呂も広く孫もすごく喜んでおりました。

ホテルルートイン矢巾 2022年05月01日 22:40:18

この度数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同心より厚く御礼申し上げます。
また、頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに今後もより一層お客様にお喜びを頂ける場を目指して参ります。
お近くにお出かけの際には是非またお孫様と御一緒に御足を向けくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントクラ-ク 平松

投稿者さん 2022年04月27日 18:57:49

家族で宿泊させて頂きました。小さい孫の専用の部屋着迄用意してくれて有難いです。すごく喜んで、可愛かったです。スタッフの心遣いが最高です。

ホテルルートイン矢巾 2022年04月28日 07:54:22

また、たくさんのお褒めのお言葉、恐悦至極でございます。
 ご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。様々なニーズに出来るだけ応えられるようスタッフ一同精進して参りますので、他のご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお伝えくださいませ。
 これからもお客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、接客対応を強化して参りますので、また矢巾町に来ていただいた際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月27日 18:51:22

お風呂が広く、ゆったり出来ます!満足してます。

ホテルルートイン矢巾 2022年04月27日 20:56:17

大浴場でゆったりと過ごせたようで日々のお仕事のお疲れがとれましたでしょうか。
午後15:00~深夜2:00まで朝5:00~10:00までご利用できますので是非またご利用下さいませ。
これからも日々、お客様に満足していただけるホテルをめざしていく所存でございます。
またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております。

ホテルル-トイン矢巾
フロントクラ-ク 平松

【冬春旅セール】特別プラン!【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年04月06日 18:05:40

何度も利用させて頂いています。
部屋がきれいで食事も美味しいため満足です。

ホテルルートイン矢巾 2022年04月07日 19:52:56

またお褒めのお言葉の数々を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂けるお客様皆様に今後ともゆったりとくつろいでいただける環境をおつくり出来る様、現状に甘んじることなく日々精進して参ります。
朝食に関しても次回ご来館された時も更にご満足頂けるサービス・メニューをご提供出来ますよう
飽きの来ないメニュー作りに励み、気を引き締めて精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿ありがとうございます。

ダディまむさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

ダディまむさん [50代/女性] 2022年03月26日 23:29:18

大浴場がとても気に入りました
お陰様でリフレッシュ出来ました
朝食バイキングもとても良かったです
また利用させていただきます

ホテルルートイン矢巾 2022年03月27日 07:49:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

大浴場につきましては多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いており、当館の自慢の一つです。今後も皆様に安心してお寛ぎ頂ける様、日々清掃に力を入れて参ります。
ご朝食につきましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも沢山のお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク箱石

【楽天スーパーSALE】10%OFF割引限定プラン!★バイキング朝食付★

Minoaさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

Minoaさん [50代/男性] 2022年01月12日 23:35:09

新しいことを抜きにしても大変快適な部屋、大浴場、レストランでした。最初に案内された部屋は禁煙ルームのはずでしたがヤニ臭く、しかしフロントに相談すると快く部屋を交換して頂けました。

禁煙ルームで喫煙するなど言語道断。本当に残念な客がいるものだとホテル側に同情します。

駅からは少し距離がありますが駅前にはタクシーもいるのでそれほどの負担でなくアクセスできると思います。

21/11/11から10泊し、コインランドリーも使用しましたが、使用状況が部屋から確認できるので大変便利です。他にも大浴場や朝食のレストランの混雑状況も部屋から確認できました。

ホテルルートイン矢巾 2022年01月13日 03:02:50

この度はホテルルートイン矢巾へご宿泊頂きまして
また、館内設備やサービスに関しまして
お褒めの言葉は頂戴いたしました事
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご案内したお部屋の臭いに関しましては
ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐにご変更ができたとはいえ
日々の清掃の際に気づき対応ができていれば
部屋の臭いや移動というご迷惑をおかけすることもなく
さらに快適にお過ごしいただけたことと存じます。
今後はこのようなこと起こらぬよう
より一層、清掃に力を入れて参る所存でございます。

当館は、お客様の仰る通り
駅から距離がございますので
お越しの際にはどうしてもご足労お掛け致しますが
それに見合うような接客やサービスでご宿泊のお客様をお迎えできる様
日々精進して参りますので
また機会がございましたら
当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

昼夜問わず、非常に冷え込む日々が続いております。
お体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年01月04日 22:38:59

何度も宿泊しているリピーターです。いつ行っても気持ちよく過ごせます。又お世話になります。

ホテルルートイン矢巾 2022年01月05日 08:52:04

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスマンなどのお客様ご利用多くございます。お客様がゆったりとお過ごし頂ける空間をご提供できていたら幸いでございます。

ただここで満足せずにさらにリラックスできるホテルを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

年が明けて日々寒い季節となってきています。
お体の事ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 泉

さとーちんさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

さとーちんさん [50代/男性] 2021年12月28日 23:31:31

新しいホテルなのだと思います。
盛岡から少し離れていますが、車があれば、問題なし。矢巾の福田パンに行きたかったので、個人的には立地はまずまず。
部屋が広い、アメニティも良い。
リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
朝ごはんも美味しくて、朝から食べ過ぎてしまいました。

ホテルルートイン矢巾 2021年12月29日 10:28:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは2019年8月にオープン致しました。
盛岡市内から車で約15分程の場所にございます。駐車場も無料でご用意しておりますので満車の心配なくご宿泊頂けます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ますます寒さが厳しくなる季節となって参りましたので、どうかお体ご自愛下さいませ。

ひまわり101さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

ひまわり101さん [50代/女性] 2021年12月06日 16:53:53

新しいホテルでとてもキレイで広く快適でした。大浴場は想像より大きく、何より清潔で、お湯の温度がぬるめでとても気持ちがいい。最高でした。
盛岡に用があり娘と宿泊したのですが、盛岡からは十数キロ離れていますが、こちらにして大正解だったと思っています。
朝食バイキングは、普通でした。強いて言えば、御飯のお供と言いますか、塩辛とかタラコとか、海苔の佃煮とかめかぶとか、そういうのがあったらなーと・・。ま、無料なので何も文句はないです。
お部屋も適度の広さで、狭苦しくは感じませんでした。
また機会があれば絶対ここに泊まりたいと思うほどです。
駐車場は無料で結構とめられるのでそれも盛岡市内から離れた利点かと思います。
周りにはコンビニやスーパーなどがあり、それも便利な点かと思います。

ホテルルートイン矢巾 2021年12月09日 18:06:14

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

大浴場につきましては、客室数に合わせた大きな造りとなっており、多くのお客様からお褒めの言葉をいただく当館自慢の一つでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、清掃の徹底に努めてまいります。

また、朝食バイキングにつきましては、豊富な品揃え、新メニューの考案が今後の課題であると痛感いたしました。今後はより一層レストランスタッフとの連携を図り、お客様にご満足していただけるご朝食を提供していきたいと思っております。

冬の寒さが厳しい季節となってまいりましたので、どうかご自愛の上お過ごしください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

EVO F650GSさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

EVO F650GSさん [50代/男性] 2021年11月17日 08:13:24

駐車場が満車になる心配が全く無いのが良い。

ホテルルートイン矢巾 2021年11月24日 06:57:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
満車のご心配なくご利用頂けましたこと、大変うれしく思います。
当ホテルの駐車場は、第一駐車場・第二駐車場が満車になった際は満車のご案内を玄関口にございます看板にてお知らせしておりまして、岩手医科大学付属病院様向かいにございます三井リパーク駐車場を無料にてご案内しております。C/Iの際に駐車券をご提示頂きますと、サービス券をお渡ししておりますので満車のご心配なくご駐車頂けます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ますます寒さが厳しくなる季節となりましたので、どうかお体ご自愛下さいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

とくとくとくちゃん7530さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

とくとくとくちゃん7530さん [50代/男性] 2021年11月10日 20:41:10

今回で2回目の宿泊です
1回目は、試験の為ほとんど寝ず勉強して結果合格。
2回目は、健康診断の為朝早くからだったので、前の日に泊まりました
朝ご飯食べたかった。

ホテルルートイン矢巾 2021年11月12日 19:54:44

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。試験の前や健康診断の前など、お客様の生活の一部に当ホテルが携わることができ、大変嬉しく思っております。

初めてご宿泊いただいた後、無事試験に合格できたというお話に、スタッフ一同大変喜ばしい気持ちを抱いております。
 また、2度目のご宿泊の際はご朝食をお召し上がりになることができなかったとのことですので、次回ご宿泊いただけた際には、是非当ホテルの朝食バイキングをご利用頂ければと存じます。日々豊富なメニューを用意してお客様をお待ちしております。

秋の肌寒さを感じる季節となってまいりましたので、くれぐれもご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年11月01日 16:32:15

いろんなルートインに宿泊しましたが、
ここはとにかくきれいで、部屋もお風呂もとても広いです。
とても気に入りました。

ホテルルートイン矢巾 2021年11月01日 22:08:18

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は2年前にオープンし、岩手県では一番新しい店舗でございます。
また、スタッフ一同、日々清掃には気を使っております。
その為、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

大浴場の大きさも当館の魅力の一つだと思っております。
益々寒さが厳しくなって参りますが、また機会がございましたら、当館の大浴場で癒されに是非お越し下さいませ。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 岩渕

うりぼん2769さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

うりぼん2769さん [30代/女性] 2021年08月22日 21:39:20

食事がとても美味しく、大浴場も立派で非常にくつろげました。部屋もほどよい広さで快適です。

ホテルルートイン矢巾 2021年08月23日 06:50:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして
ご滞在中は、快適にご利用頂けたご様子に
従業員一同、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく
今後ともより良いサービスのご提供が出来る様
日々、邁進して参りますので
また近くへお越しの際には、是非当ホテルを
お選びいただけますと幸いでございます。

不安定な天気が続いております。
体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】特別プラン!【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年07月28日 21:43:09

ルートインの中でも豪華なホテルでした。
大浴場もとても良いと思います。
朝食も美味しいです。おすすめです。

2021年06月
ホテルルートイン矢巾 2021年07月29日 07:22:58

また、朝食や大浴場に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館は東北のルートインの中でも最大級の規模の客室数を誇り、そのなかでも大浴場は皆様がごゆっくりとおくつろぎ頂ける様、規模に合わせた広いつくりとなっています。ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

朝食につきまして、只今皆様のマスクや手袋の着用等のご協力を頂きながら提供させて頂いております。皆様のご満足に添える様、飽きの来ないメニューと衛生面の強化に励んで参りますので、また、お近くをご利用の際お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度は数々のご寄稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅セール】期間限定プラン!★バイキング朝食付き★
【■喫煙■シングルルーム】

unun3333さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

unun3333さん [50代/女性] 2021年07月18日 16:38:48

とても清潔お風呂も広く気持ちよく泊まれました。お風呂、朝食会場の混雑状況もオンラインで確認ができて安心でした。

ホテルルートイン矢巾 2021年07月21日 09:01:29

この度はホテルルートイン矢巾へご宿泊頂きまして
ご滞在中は満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
ルートイングループの大浴場は、多くのお客様よりご好評いただいております。
その中でも当ホテルは広々とした作りでございますので
日頃の疲れなどを癒す手助けになれておりましたら幸いでございます。
ご朝食会場につきましては、ご利用されました通り客室内のテレビにて混雑状況を確認できます。
スムーズにご利用して頂く事ができると同時に
感染症対策の一部としても運用しております。

梅雨が明け、本格的に夏が訪れようとしております。
気温が高く、寝苦しい日々が続きますが
お身体どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】期間限定プラン!★バイキング朝食付き★

投稿者さん 2021年06月11日 19:01:14

ソファがあるおかげで、部屋の配置が、今まで泊まったビジネスホテルの中で一番良かったです。
照明のリモコンは便利でした。

チェックアウト後にはたくさんの荷物を預かっていただけました。
フロントの女性は運ぶのを手伝ってもくれて、とても助かりました。

2021年06月
ホテルルートイン矢巾 2021年06月11日 22:40:47

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

お部屋の設備に関してご満足いただけたようで幸いでございます。今後も清掃に力を入れて参る所存です。

日差しが強い季節になってまいりました。お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

フロントクラーク 丹内

【楽天スーパーSALE】10%OFF夏休み特別プラン!★バイキング朝食付き★