ホテルルートイン矢巾 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢巾のクチコミ・お客さまの声

サービスエース1991さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2019年10月19日 00:49:18

新しいので全体的に綺麗。ゴルフ場並みの大浴場は気持ち良い。

ホテルルートイン矢巾 2019年10月19日 06:41:42

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ホテルの清潔感と大浴場の広さをお褒め頂きスタッフ一同感激でございます。
これからもお客様方のご満足いただけるスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしています。

フロントクラーク泉

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

Dragon744さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2019年10月15日 10:26:33

部屋が広く清潔感がありよかったです。
朝食に特徴を出されるとさらに良いなと思いました。

ホテルルートイン矢巾 2019年10月16日 06:23:04

この度は当ホテルご利用頂きありがとう
ございます。
お部屋の広さや清潔感ご満足けて何よりです。
朝食に関するご意見頂きありがとうございます。
こちらのご意見をスタッフにて共有し、さらにより良いホテルにしまたお客様がご利用される日を心よりお待ちしています。

フロント 泉

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

エンヤ.ラブさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

エンヤ.ラブさん [60代/女性] 2019年09月24日 21:22:45

食事や部屋、風呂は新築なので良かったですが、いかんせん廊下の臭いが悪くて興ざめでした。
この点を早急に改善してほしいです。
朝食内容は良すぎてビックリでした。

ホテルルートイン矢巾 2019年09月26日 00:23:12

この度はホテルルートイン矢巾-岩手医大病院-へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、ご満足いただけたご様子に
とても嬉しく存じます。
しかしながら、廊下のにおいにつきましては
ご不快な念をお掛け致しましたこと
心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃スタッフへも周知し
改善できるよう努めて参ります。
肌寒い季節となりました。
風邪など召されませんよう
どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2019年08月13日 17:53:08

朝食が大行列。改善はできると思います。

ホテルルートイン矢巾 2019年08月14日 09:08:00

朝食会場では長らくお待たせしてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
従業員と話し合い、次回ご利用の際には
スムーズにお通しできるよう邁進して参ります。
まだまだ暑さが続くようでございます。
体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月22日 10:05:35

朝食はビジネスホテルにしては種類があり満足だが、夕食は冷凍感がとてもあった。部屋、大浴場は綺麗で気持ち良く使えました。

ホテルルートイン矢巾 2023年11月22日 13:08:56

この度は数あるホテルの中当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は色々な種類のメニューを準備し、沢山のお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々心掛けています。今回ご利用いただき満足いただけて幸いでございます。

お部屋も大浴場も常に清潔感を保つよう日々清掃しえきてお客様が快適にお過ごし頂けてスタッフ一同大変喜ばしく思います。
今後も更に快適お過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

寒い季節になってまいりましたお体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 泉

【添い寝無料】 ファミリープラン♪ (朝食バイキング付)
【□禁煙□ツインルーム★】

リラ熊6679さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

リラ熊6679さん [50代/女性] 2023年08月27日 14:59:40

部屋の設備が充実していて大変良かった。ホテル敷地内の駐車場がやや不足していると感じた。

ホテルルートイン矢巾 2023年08月27日 21:49:04

お部屋の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともお客様に快適に過ごしていただける様、努めて参ります。
また、駐車場に関して、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
第1駐車場、第2駐車場が満車の場合、提携しております三井リパーク駐車場もご利用いただけます。
その際、フロントにて駐車券をご提示いただけますと、無料で出庫できるサービス券をお渡ししております。
ご足労おかけいたしますがご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

フロント 吉田

早割<15日前>プラン
【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月24日 19:55:29

大浴場の清掃状態もよく、ゆったりとくつろげました。

ホテルルートイン矢巾 2023年08月31日 06:38:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

大浴場につきましては多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いており、当館の自慢の一つでございます。今後も皆様に安心してお寛ぎ頂ける様、日々清掃に力を入れて参ります。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントクラーク箱石

早割<15日前>プラン
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2023年06月25日 20:32:48

快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン矢巾 2023年06月26日 20:04:29

また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様に次回ご宿泊いただく際も、今回と同じように感じていただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

夏の暑さが少しずつ近づいておりますので、ご自愛の上お過ごしくださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク 丹内

【楽天スーパーSALE】5%OFF割引限定プラン!★バイキング朝食付★
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年01月17日 23:01:40

朝食が良かった!
サウナがあったら最高でした。

ホテルルートイン矢巾 2023年01月21日 09:51:49

朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足していただけるような食事メニューを提供できるように日々精進して参ります。

また、大浴場に関しまして大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

寒さ厳しい日が続きますが、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
この度のご寄稿、心より感謝いたします。

フロント 阿部

【バイキング朝食付】選べる特典付きレディースプラン

投稿者さん 2023年01月05日 01:04:19

とても快適に過ごせるお部屋でした。
また機会があれば同じ部屋で予約をしたいと思います。

ホテルルートイン矢巾 2023年01月06日 21:56:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 また、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様にご宿泊いただいた「コンフォートデラックスツインルーム」は当ホテルの中では最もグレードの高いお部屋でございます。エアウィーヴというマットレスの使用や、充実したアメニティの他、広々としたお風呂と独立洗面台なども魅力のお部屋だと自負しております。次回もお客様にご満足いただけるお部屋の提供ができるよう、日々の清掃の徹底に努めて参ります。

厳しい寒さが続いておりますので、何卒ご自愛の上お過ごしください。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 丹内

【楽天スーパーSALE】10%OFF割引限定プラン!★バイキング朝食付★
【○禁煙○コンフォートデラックスツインルーム】

ロンクーさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

ロンクーさん [40代/男性] 2022年12月06日 11:56:47

部屋が広くてデスクも大きめで使いやすかったです。朝食も満足です。
フロントの対応してくれた若いスタッフが非常に声が小さくて元気が無いので心配になりました。

ホテルルートイン矢巾 2022年12月13日 09:33:29

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋ですが、デスクが広めでPCなどご利用いただく方にもお勧めしています。
ご朝食もご満足いただけるメニューでしたら幸いでございます。

当ホテルのスタッフへのご指摘ありがとうございます。お客様へ不安になるような対応をしてしまい誠に申し訳ございません。
今後、このよう事が無いようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂きます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 14:43:33

駐車場がいつも混み合っています。
それ以外は満足です。

ホテルルートイン矢巾 2022年10月25日 10:25:43

この度も当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
日頃より駐車場に関しましては
ご不便をおかけし申し訳ございません。
提携しております、附属病院様の駐車場も
ご利用頂けますのでご足労をお掛け致しますが
何卒ご理解/ご協力のほどよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度のご寄稿、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 杉山

【楽天スーパーSALE】10%OFF特別割引プラン!★バイキング朝食付★
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月15日 14:41:59

設備が綺麗です。
また利用したいです。

ホテルルートイン矢巾 2022年10月18日 23:04:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは今年4年目を迎え、次なる5周年へと歩みを進め始めました。
 今後、年数を経ても変わらず「清潔なホテル」とお客様に思っていただけるよう、日々の設備管理や清掃の徹底に引き続き努めて参ります。

秋の肌寒さが増し、体調を崩しやすい季節ですので、何卒ご自愛の上お過ごしください。

フロント 丹内

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月15日 14:38:56

食事が美味しいです。
フロント近くに電子レンジが設置されているのは助かります。

ホテルルートイン矢巾 2022年10月20日 11:12:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるようなメニュー開発に取り組んで参ります。

また、電子レンジですが1階パブリックスペースに1台ご用意がございます。
付近にはコインランドリー・製氷機・自動販売機もご用意がございますので、ご一緒にご利用頂ければと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。
朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。
体調崩されませんよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロントクラーク箱石

【秋冬旅セール】特別プラン!【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム-備考要確認-】

投稿者さん 2022年09月11日 19:08:04

安心して宿泊できますのでいつも利用しております

ホテルルートイン矢巾 2022年09月12日 22:46:13

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回の宿泊でもゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

皆様で滞在中は朝食バイキングや大浴場などの利用を楽しまれていたら幸いでございます。

季節の変わり目でもありますので、ご健康にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。
またのご利用ををスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 泉

【楽天トラベルセール】夏休み特別プラン!★バイキング朝食付き★
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月11日 18:13:00

朝起きて、部屋の大きな窓から見える田園風景に癒されました。

ホテルルートイン矢巾 2022年04月13日 21:07:16

客室からの景色にご満足いただきうれしい限りでございます。
ここ矢巾町は田園都市でありますので、豊かな自然にも触れ合うことができる町になっております。矢巾町は春になると菜の花畑、夏になると一面のひまわりが咲く観光名所の煙山という場所や、幣懸(ぬさかけ)の滝という自然豊かな名所もございます。次回矢巾町に来ていただきお時間があった際はご覧いただければと思います。
次回ご来館いただいた際は風景のみならず、食事やサービスに関してもご満足いただけるよう精進してまいります。また矢巾町に来ていただいた際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン矢巾 チーフ 仙木

【バイキング朝食付き】朝はゆっくり12時チェックアウトプラン♪
【□禁煙□ダブルルーム】

hiro5287yukiさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

hiro5287yukiさん [40代/男性] 2022年02月13日 14:55:51

2月11日セミダブルルームに宿泊。
盛岡、矢巾はちょくちょく訪問しており、今回はゆったりと過ごしたいと思いこちらには1年1ケ月ぶりの宿泊。
部屋に入り荷物を出し、ちょっと休もうとしたら枕がひとつしか無く、タオルのセットも一組だけ、フロントに連絡すると『すぐに持って行きます』と。そのあと電話が鳴り『案内する部屋を間違えてしまった』と7Fの部屋に移動させられた。
チェックインの際、朝食の混み具合を確認した時に『ぜんぜん大丈夫です!』と言われたあとだけに、この間違いは理解しがたい事案でした。
ゆっくりゆったりと寛ぎたく選んだルートインでしたが入った瞬間から荷物の出し入れで慌ただしくなってしまい、移動した部屋も隣がうるさく、踏んだり蹴ったりでした。
今さらですが、部屋の間隔を空ける事は出来なかったのか残念でなりません。
チェックインの際、こちらから名乗る間もなく記入の紙を出されるのも機械的な対応に見えました。
あれこれ踏まえ、久々のルートインチョイスは言葉が悪いですが『失敗だった』と言わせていただきます!
次回の宿泊に向け、様々な期待を込めた評価です

2022年02月
ホテルルートイン矢巾 2022年02月13日 20:07:43

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中から当館をご用命頂いたにも関わらず、大変ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
 お時間を阻害してしまったことは、お客様がゆっくりとお休み頂ける場所をご提供させていただく立場において大変恥ずべき事であり、あってはならない事だと猛省しております。またご移動して頂いた部屋でもご迷惑をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
 お客様に与えた不信感は容易に拭えぬものかとは存じますが、お客様の頂いた貴重な意見を真摯に受け止め、お部屋の設定漏れや案内間違いがない様努めてまいります。また、お客様のお気持ちに寄り添った接遇応対をスタッフ全員が実践でき、お客様に信頼いただけるホテルとなるよう精進してまいる所存でございます。
 甚だ勝手ではございますが今後ともルートイン矢巾をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

チーフ 仙木

投稿者さん 2021年03月12日 21:40:15

お風呂が凄く良かったです。

ホテルルートイン矢巾 2021年03月12日 22:48:16

当館の大浴場は広々とした作りによってお客様に大変ご好評頂ける自慢の施設となっております。
大浴場にてお客様にご満足頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。
もし次回またご利用頂けたときにも同じ感動を味わうことができる様、設備整備の徹底、衛生面の強化に勤しんで参ります。
当日はご利用頂き誠にありがとうございました。

フロントクローク 仙木

【バイキング朝食付】冬得プラン!
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月12日 21:39:00

新しく温泉もありお部屋も綺麗で広く良かったです。

ホテルルートイン矢巾 2021年03月12日 22:37:21

この度はホテルルートイン矢巾をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお客様のお陰で当ホテルは開業して2年目を迎えることができました。

大浴場は広い作りになっており自慢の一つでございます。
お部屋のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるように館内清掃に力を入れて参ります。
またのご利用お待ちしております。

ルートイン矢巾
フロントクラ-ク 平松

【バイキング朝食付】冬得プラン!
【○禁煙○コンフォートデラックスツインルーム】

hiro5287yukiさん [40代/男性] 2021年01月05日 16:51:54

チェックインの際、こちらが名乗る前に用紙の記入をと言われ、書いているのをチラッと見ながらパソコン等で確認しているようだった。

◯◯ですが!…、◯◯様ですね…の流れで用紙を渡され記入ならわかるのですが、盗み見をされている感じがしました。

感染対策で?かも知れませんが、
こちらの名前で予約をしていたので、
まずはこちらから名乗って進めるほうが普通だと思うのですが。

宿泊する人は多いですか?と聞いた所、少ないですとの返答でしたが、
エレベーターから遠い部屋とは思わず残念でした。

何かと大変なのは理解できますが、
部屋割りも臨機応変にして頂けると更にリラックスへと繋がるのでは?と思います。

朝食は満足できるレベルでしたので、
次回もすべての面に期待して、要望とさせて頂きます!!

2021年01月
ホテルルートイン矢巾 2021年01月11日 20:53:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

お客様の仰せの通りお名前を確認させていただいたのち、専用の用紙にご記帳をお願いすべきでしたが、お待たせすることのないようにと急ぐあまり、大変失礼な応対となりました。
お客様に気持ちよくご宿泊いただく為にも、接遇応対を見直してまいります。

また、お部屋のご用意につきましてもご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お客様よりご要望がございましたら、可能な限りご希望のお部屋をご用意いたしますので
ご予約時にお申し付けくださいませ。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるよう、新メニューの考案、盛り付け等工夫してまいります。

次回ご利用頂く際は、ご満足頂けるご宿泊になるようスタッフ一同誠心誠意努めて
参ります。甚だ勝手ではございますが今後ともルートイングループをご愛顧頂ければ
幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。