ホテルルートイン矢巾 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢巾のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月22日 23:53:17

たいへん満足しました!

ホテルルートイン矢巾 2021年01月23日 14:16:27

貴重なお時間を割いてのご寄稿、また、満足していただけたこと、至極恐悦でございます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、変わらない安心安全と快適なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

いつもルートイングループをご愛顧頂き誠にありがとうございます。またご利用して頂けるとの事、誠に嬉しい限りでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

成田

【□禁煙□シングルルーム】

toshi20120619さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

toshi20120619さん [30代/男性] 2021年01月11日 20:44:18

子供の通院のため利用させていただきました。
受診後、チェックインの際に子供が熱性痙攣を起こし、その際フロントの女性の方に大変お世話になりました。
突然の出来事にも関わらず、救急車の要請と子供を横にするためのスペースを確保し、子供を毛布で温めながら声がけしていただきました。
その後子供に大事無く病院を後にしましたが、既に夜遅くなってしまいまい、やむを得ず発熱のある子供との宿泊を恐る恐る願い入れたところ、先程のフロントの女性は顔色一つ変えることなく承諾してくれました。
子供の各種感染症の検査結果は陰性ではありましたが、これ以上ホテル側にご迷惑をかけるわけにいかないため、当然ながら共有スペース・共同浴場・朝食会場への立ち入りは自主的に控えさせていただきました。
正解のないコロナ禍の中での臨機応変なご対応、本当に感謝しています。

2021年01月
ホテルルートイン矢巾 2021年01月17日 21:15:37

また、大変嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
少しでもお客様のお力になることができたのであれば
私共にとって光栄なことでございます。

その後の体調はお変わりないでしょうか?
お元気にお過ごしでしょうか?
病院からお戻りの際、お子様の顔色も良く、可愛らしい笑顔でお戻りになりましたので
嬉しく思い、何より安心いたしました。

そしてコロナ禍におきまして、お客様ご自身で危険性を考慮し、パブリックスペースのご利用をお控えいただいたお心遣いに、感謝申し上げるとともに、全サービスの提供に至らず、大変心苦しいばかりでございます。
正解を見出すことが困難なコロナ対応になりますが、お客様に少しでも安心して
ご利用いただけるよう、引き続き感染防止対策に努めてまいります。

また矢巾町にお越しの折には当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様やお子様の元気なお顔を拝見できる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
まだまだ寒い日が続きますので、風邪など召されぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントクラーク 平松

【新春セール】年末年始特別プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年12月22日 01:13:46

盛岡中心部からは車でも少し距離がありますが、新しくできたホテルだったので宿泊しました。部屋は綺麗で大浴場もあったので良かったです。周辺には飲食店やコンビニがあったので便利でした。

ホテルルートイン矢巾 2020年12月22日 08:59:26

この度はホテルルートイン矢巾へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。

今後も従業員一同、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。

寒さが厳しくなって参りましたので、お体ご自愛下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

フロントクラーク 箱石

投稿者さん 2020年12月15日 23:57:37

近隣に、コンビニ・スーパー等殆どあり、また館内でも夕食がとれ大変満足しております。
岩手気来る際は必ず泊まります。

ホテルルートイン矢巾 2020年12月18日 16:51:46

この度はホテルルートイン矢巾-岩手医大病院-をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変うれしく感じております。
夕食処は日曜祝日のお休みを頂いていますが、GOTOキャンペーンでお渡ししております地域共通クーポンをお使いいただけるので他のお客様からも好評でございます。
お客様もおっしゃいましたように、周辺には、コンビニ・スーパーなどもありさらにこれから開発も進んでいくと思います。
またのご宿泊心よりお待ちしています。

投稿者さん 2020年12月15日 23:55:47

最近は毎週宿泊させて頂いております。岩手に来る際は決まってます。お気に入りの宿で同僚等にも教えます。

ホテルルートイン矢巾 2020年12月18日 12:50:23

毎週ホテルルートイン矢巾へご宿泊頂き
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に
大変嬉しく存じます。
是非同僚の方々にもお勧めくださいませ。

今後とも、全てのお客様にとって
快適で過ごしやすいホテルとなるよう
従業員一同、精進して参る所存でございます。

寒くなって参りましたので
お身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月15日 23:52:12

毎回宿泊するのが楽しみです。食事やお風呂が最高です。

ホテルルートイン矢巾 2020年12月18日 06:59:05

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく感じております。

館内ではご朝食のレストランの他にご夕食レストランも営業しております。メニューも季節ごとに豊富に取り揃えておりますのできっとご満足頂ける内容でございます。また大浴場も施設規模に合わせ広々とした造りでございますのでお仕事の疲れも癒して頂けるかと思います。

これから雪も降り始め外出が困難になるお日にちがるかと思います。その際は当館で疲れを癒していただけますと幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 滝田

投稿者さん 2020年12月15日 23:34:22

盛岡エリアに来る際は毎回宿泊させて頂いております。ルートインの中でも規模が大きく、また大浴場が素晴らしい!食事も美味しくいただけ満足しております!また来ます。

ホテルルートイン矢巾 2020年12月16日 06:38:34

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。いつもごゆっくりお過ごし頂けてるようで、嬉しい思いでございます。当ホテルは301室の客室があり、ルートイングループでは東北一の規模でございます。

オープンから1年が経ちましたがまだまだ至らない点があるかと存じます。
ご宿泊頂く皆様に快適な空間を御提供出来る様、従業員一同努めて参りますので、何かお気付きの点が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

本格的に寒くなり道中の凍結があるかと思います。またお越しの際は、お気を付けてお越し下さいませ。

フロントクラーク 滝田

ムケ443さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

ムケ443さん [60代/男性] 2020年11月23日 09:10:47

ホテル内の食事処が開店前だったので、付近で探しましたが、店が少なくてかなり歩きました。
新しいホテルなのでとても綺麗です。正面から駐車場に入れず、横と後ろ側からはいれます。

ホテルルートイン矢巾 2020年11月23日 22:25:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

レストランでは通常メニューの他に地域限定メニューも提供しております。
次回は是非当ホテルの夕食レストランもご利用下さいませ。

オープンしてから一年以上経ちましたが、今後も清潔な店舗を保てるように、スタッフ一同尽力して参ります。

またお近くにお越しの際は、ご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 岩渕

早割<15日前>プラン

試練中涼子さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

試練中涼子さん [40代/女性] 2020年09月24日 10:14:46

4連休ということもあり、満室状態でしたが、密にならないように工夫されており、部屋も綺麗で快適でした!アメニティなどのサービスも充実しており、また利用したいです!

ホテルルートイン矢巾 2020年09月25日 08:36:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

感染症対策・お部屋に関して、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。お言葉に甘んじることなく、お客様が一番長くご滞在される空間が快適な場所となる様心を込めて日々の清掃を続けて参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 高橋

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月23日 18:55:33

GO TOトラベルで割引料金で泊まれたので、コスパは良かったです。
部屋も綺麗で、壁や床に染みなどは無く、エアコンの匂いも気になりませんでした。(エアコンはダイキン製)

駐車場も平面で、一台分のスペースも広めに設定してあるのでドアの開閉もスムーズにできました。
テレビは大型でとても見やすく、そのテレビにてコインランドリーの使用状況や大浴場の込み具合などを確認できる機能には驚きました。

朝食バイキングも新型コロナ感染予防策も徹底されており、朝から気持ちよく食事をする事ができました。
たった一つだけ問題がありましたが、(冷蔵庫が稼働しなかった)総合的に判断すると、とても良いホテルだと思いました。

ホテルルートイン矢巾 2020年09月24日 20:22:59

この度は数あるホテルの中当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルのお部屋お褒め頂きありがとうございます。またご利用頂けるよう日々清潔にして参ります。駐車場もスムーズにご利用頂けて幸いです。また、朝食会場のご利用に関しましてご満足頂けていたら幸いです。

しかし、冷蔵庫に関しましてご不便をかけてしまい申し訳ございません。今後ご利用される機会がございましたらこのようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。

外が涼しくなり寒暖差が多い日が続いていますので、お体ご自愛下さい。

フロントクラーク泉

投稿者さん 2020年08月04日 11:27:16

貸し出し備品の件で、面倒をお掛けしました

丁寧な対応ありがとうございました。

また、お世話になります。

ホテルルートイン矢巾 2020年08月04日 16:48:14

いつもホテルルートイン矢巾-岩手医大病院-へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご要望にお応え出来て光栄でございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように誠心誠意対応いたしますので、気軽にフロントにお声がけ下さい。

次回のご宿泊される日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 成田

【バイキング朝食付】夏得プラン!
【□禁煙□ツインルーム】

まってぃーぬさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

まってぃーぬさん [20代/女性] 2020年07月23日 21:22:15

お部屋がとても綺麗!静かで快適でした。駐車場も無料でしたし、用事があるためチェックアウト後も数時間おかせてもらえるか聞いたところ、笑顔でOKして頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン矢巾 2020年07月24日 04:48:40

この度は、数あるホテルの中から
ホテルルートイン矢巾-岩手医大病院-へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、
大変光栄に思います。
お言葉に甘んじることなく、お客様がご滞在される空間が快適な場所となる様、清掃・管理を徹底して参る所存でございます。

また、是非矢巾にいらっしゃる際には
ご予約頂ければ幸いでございます。
再度ご来館頂ける日をスタッフ一同、
心待ちにしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2020年04月25日 12:05:54

部屋、スタッフの対応、朝食、大浴場
全て満足です。
安心して泊まれるホテルです。

2020年04月
ホテルルートイン矢巾 2020年04月25日 16:14:56

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉頂きとても嬉しい限りで御座います。今後もより一層お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 平松

春得プラン!

投稿者さん 2020年03月17日 09:08:55

新しい建物で大変に良かった。食事もおいしく満足です。

2020年03月
ホテルルートイン矢巾 2020年03月18日 05:49:26

お褒めの言葉と満点を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は、一日の活力となるように、朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、お客様の仰る通り、当館は昨年の8月にオープンしたばかりで、
建物も新しく、大浴場も広いので、まだ寒い季節ですが、ゆっくりと温まって頂けます。
この度は、嬉しいご投稿、誠にありがとうございした。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢巾ー岩手医大病院ー
フロントクラーク 舘

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月18日 12:56:45

食事処がとても広い。品数も豊富。
これまでのルートインの「花茶屋」と比べ、別のホテルに来たのか?と思わせるほど、「和み」になり変わった。
ルートインGrand並みだった。

ホテルルートイン矢巾 2020年02月18日 22:45:04

日頃より、ルートインホテルズをご利用頂き、
心よりお礼申し上げます。
また、当ホテルの食事処『和み』にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
仰って頂いたように店名、雰囲気も『花茶屋』の時と比べ変化したことによって、これまで以上にホテル内での『和み』の空間としてご利用頂けたなら幸いでございます。
今後も更に、ご満足頂ける様スタッフ一丸となって精進して参ります。
また、矢巾にお越しの際には是非お待ちしております。
寒暖差が激しく、体調管理も難しい時期ではございますが、お身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見お寄せ頂き、誠にありがとうございます。

チーフ 佐渡

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月11日 14:15:32

ツイン、部屋のテーブルが動かせてよかった。
シャンプー、とてもいい匂いでした。

ホテルルートイン矢巾 2020年02月11日 21:38:37

この度はホテルルートイン矢巾-岩手医大病院-をご利用頂きありがとうございます。
お部屋のテーブル固定ではございませんでしたのでご希望の位置にできたのであればよかったです。シャンプーの臭いもお好みの香りで幸いです。お客様がまたこちらにいらっしゃる際当ホテルへお越し頂きます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 泉

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

ぽん049さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

ぽん049さん [50代/女性] 2020年01月11日 15:35:24

岩手医大に家族が入院していたために、何度か宿泊していましたが、今回はお得なプランがあったので、初めてコンフォートルームを利用しました。ベッドの寝心地もよく満足しました。朝食と大浴場もお気に入りです。

ホテルルートイン矢巾 2020年01月11日 21:07:21

いつもホテルルートイン矢巾-岩手医大病院にご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適にご宿泊頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく感じております。当館は岩手医大病院と同じ敷地内に併設しており、病院をご利用のお客様にはご利用頂きやすい立地かと思います。また何かございましたらご利用いただけますと幸いでございます。従業員一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク滝田

冬得プラン!
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月11日 09:24:39

2回目の利用です。広い大浴場やきれいな部屋に大満足。朝食のバイキングも美味しい。間違えてセミダブルで予約していましたが、ツインに変更していただき、助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン矢巾 2020年01月11日 16:10:30

ホテルルートイン矢巾‐岩手医大病院‐にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。できる限りの対応がお客様に喜んでいただき、安心いたしました。また、近くのご宿泊先をお探しの際は、当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。

ルートイン矢巾ー岩手医大病院ー
フロントクラーク成田

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月26日 09:31:35

大浴場、朝食
いつも大満足です

またお世話になります。

ホテルルートイン矢巾 2019年12月26日 21:41:19

この度はホテルルートイン矢巾ー岩手医大病院にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

1階大浴場・朝食を満足して頂けたこと誠に嬉しく思います。
次回ご利用の際、さらに満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
温かいお言葉の投稿誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
心より、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢巾ー岩手医大病院ー
フロントクラーク 鈴木

投稿者さん 2019年12月11日 10:27:36

今回は連泊しましたが、朝食メニューも日替わりで
何品か変更されていて感激しました。

盛岡駅周辺からは離れていますが、内容を考えると
ビジネスホテルでは最高点です。

ホテルルートイン矢巾 2019年12月11日 11:41:05

この度は、ホテルルートイン矢巾-岩手医大病院-をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、盛岡駅周辺からは、離れておりますが、本館周辺については施設の設備、建設などが進められており、私共スタッフも楽しみにしております。
また近くへお越しの際は当館へご宿泊くださいませ。
お褒めのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 木村