ホテルルートイン矢巾 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢巾のクチコミ・お客さまの声

takus5230さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

takus5230さん [40代/男性] 2022年12月10日 16:29:41

病院受診で泊まりました。
周りに食事する場所が殆どなく車がないと不便です。

ホテルルートイン矢巾 2022年12月13日 18:02:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には飲食店があまり多くはございませんが、車で10~15分の距離まで範囲をのばすと飲食店も多くございます。お車でお越しではないお客様にはタクシーの手配も行っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

冬の寒さが一段と厳しくなって参りましたので何卒ご自愛の上お過ごしください。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 丹内

早割<45日前>プラン さき楽

投稿者さん 2022年12月08日 11:21:50

いいと思います

朝食会場がとても、混んでました

ホテルルートイン矢巾 2022年12月18日 03:53:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全国旅行割が始まって以来
非常に多くのお客様にご宿泊頂いております。
朝食会場に関しましては、料理の補充やお席のご準備など
お待たせしてしまう場面もあったかと存じます。
今後より一層、スムーズにご案内出来るよう
日々精進して参ります。
尚、朝食会場の混雑状況につきましては
客室内のテレビにてご確認頂く事ができますので
次回ご宿泊の機会がございましたら
是非ご活用下さいませ。

本年も終わりを迎えようとしております。
ご自愛の上、よいお年をお迎えください。

この度のご寄稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク杉山

【■喫煙■セミダブルルーム】

tintin0602さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

tintin0602さん [40代/男性] 2022年12月08日 11:21:01

朝食のご飯が美味しかったです。
なくなりかけてるおかずも直ぐに補充していて目が行き届いてると感じました。
駐車場は満車で隣の提携してるとこに止めれたのでまだ良かったかと。
フロントの方の対応も良かったです。

ホテルルートイン矢巾 2022年12月14日 12:19:26

また、ご朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、充実したお食事メニューの作成と提供に努めて参ります。

フロントスタッフの接遇に関しましても温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご滞在がより良く素敵なものになるよう、お褒めのお言葉に甘んずることなく接遇強化に精進してまいります。

また、この度は駐車場が満車でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。提携している三井のリパークをご利用される場合、フロントにて駐車サービス券をお渡ししておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

本格的に寒さ厳しい季節となりましたので
お元気で過ごされますよう、お祈り申し上げます。

この度のご寄稿、心より感謝いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

ロンクーさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

ロンクーさん [40代/男性] 2022年12月06日 11:56:47

部屋が広くてデスクも大きめで使いやすかったです。朝食も満足です。
フロントの対応してくれた若いスタッフが非常に声が小さくて元気が無いので心配になりました。

ホテルルートイン矢巾 2022年12月13日 09:33:29

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋ですが、デスクが広めでPCなどご利用いただく方にもお勧めしています。
ご朝食もご満足いただけるメニューでしたら幸いでございます。

当ホテルのスタッフへのご指摘ありがとうございます。お客様へ不安になるような対応をしてしまい誠に申し訳ございません。
今後、このよう事が無いようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂きます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月05日 21:59:50

部屋も綺麗に清掃されていて気持ちよく宿泊できた。朝食は、種類もたくさんあり美味しくて大満足でした、また、利用したいです。

ホテルルートイン矢巾 2022年12月13日 09:03:50

この度は数あるホテルの中当ホテルへ宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お客様より有難いお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけて幸いでございます。
そして、朝食メニューもお客様が仰る通り色々な種類を日々ご提供しています。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン矢巾
フロントクラーク 泉

【添い寝無料】 ファミリープラン♪ (朝食バイキング付)
【□禁煙□ダブルルーム★】

sagawa0827064さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

sagawa0827064さん [40代/男性] 2022年11月29日 11:21:42

よく利用させてもらいます。施設が新しいこともあり全体がきれいな施設です。また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン矢巾 2022年11月30日 05:41:40

この度も当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設に関しましてのお褒めの言葉を賜り
従業員一同嬉しく存じます。
頂きましたお褒めの言葉に甘んじず
今後とも日々邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月16日 15:43:14

新しいホテルということもあり、とても快適に過ごしました。
どこのルートインも安定して良いです。

ホテルルートイン矢巾 2022年11月26日 05:48:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
そして、いつもルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。
寒さが厳しくなる季節となって参りましたので、どうかお体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク箱石

【□禁煙□シングルルーム-備考要確認-】

投稿者さん 2022年11月14日 11:38:50

部屋も綺麗で、朝食会場も広くゆったり過ごすことが出来ました。
盛岡市内にも遠くなく、立地条件も良いホテルです。

ホテルルートイン矢巾 2022年11月23日 18:32:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しい気持ちでございます。
 今後もお客様に快適な空間を提供できるよう、日々の清掃の徹底に努めて参ります。

なお、当ホテルは盛岡市内までお車ですと30分から40分程度の位置にあり、アクセスもしやすい立地かと存じますので、次回お近くにお立ち寄りの際も是非ご利用いただけますと幸いでございます。

秋の肌寒さが一段と厳しい日々ですのでお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 丹内

かんちゃん3863さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

かんちゃん3863さん [50代/女性] 2022年11月09日 16:11:26

バイキング美味しかったです。
ただ、レディースプランの希望のものが不足してて、残念でした。

ホテルルートイン矢巾 2022年11月30日 05:46:22

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして
食事処に関しましてはご満足いただけたご様子に
大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティに関しましては
ご希望に添えず大変ございませんでした。
今後は在庫管理をより徹底して参ります。
甚だ勝手ではございますが、お近くへお越しになられる際には
また当ホテルをお選びいただけますと
幸いでございます。
冷え込む日々が続いております故

【バイキング朝食付】選べる特典付きレディースプラン

ルー4875さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

ルー4875さん [50代/女性] 2022年11月07日 16:32:29

3回目の宿泊でした。建物も部屋も綺麗で大浴場も広くて綺麗で大満足でした。朝食のバイキングも種類があり無くなりそうになるとすぐに補充してくれます。
フロントの対応もとてもいいです。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン矢巾 2022年11月23日 19:00:11

三度目のお越しという事で沢山のご利用いただき誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでございます。
 今後もホテル内を清潔に保てるよう清掃にはより一層力をいれて参ります。

朝食バイキングに関しましてもお客様により喜んでいただけるメニューの作成に努めて参ります。季節に合わせたメニューの提供なども行っておりますので次回ご宿泊時もお楽しみいただけますと幸いです。

この度はご寄稿誠にありがとうございます。
 次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【添い寝無料】 ファミリープラン♪ (朝食バイキング付)
【○禁煙○コンフォートデラックスツインルーム★】

s10ag069さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

s10ag069さん [60代/女性] 2022年11月05日 22:55:56

新しいホテルで、盛岡や観光地からは少し離れており、宿泊者も多くなく過ごしやすかったです。食事券を活用して、お得にご飯も食べることができました。

ホテルルートイン矢巾 2022年11月19日 23:53:51

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同うれしい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は盛岡などの市街地から離れておりご不便をおかけしている点もございますが、その反面矢巾スマートインターチェンジに近く、隣の岩手医科大学附属病院様のそばということで好評いただいております。次回お越しの際はぜひ矢巾町の田園風景あふれる自然もご堪能いただければと思います。
 次回お越しの際もご満足いただける様に、朝食や夕食のメニューの向上ならびにスタッフの対応強化に努めてまいりますので、今後ともご利用いただければ幸いでございます。
 お忙しい中でのご寄稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
チーフ 仙木

お食事券1000円付プラン(ルートイングループ共通)

投稿者さん 2022年11月04日 11:20:46

フロントのスタッフの対応が流れ作業感満載でした。
笑顔も少なく淡々と進める感じが対応というか感じが良くなかったです。
朝食はとても充実していてとても良い。
部屋は綺麗で寝心地が良いベッドと枕でゆっくり休むことができました。

ホテルルートイン矢巾 2022年11月20日 19:57:55

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋では、ごゆっくりとお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。

その中で、スタッフの対応に至らない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様と一期一会の縁に感謝の意を込め、心のこもった接客を常日頃から気を付けていかなければならないと感じております。
その為、今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、改めて考えて参ります。

またご宿泊の機会がございましたら、その際はより心のこもったサービスを提供させて頂きます。

冬の訪れがすぐそこまで来ております。
お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 岩渕

【バイキング朝食付】選べる特典付きレディースプラン
【□禁煙□シングルルーム-備考要確認-】

tag0324さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

tag0324さん [60代/男性] 2022年11月03日 18:37:21

比較的新しいルートインでよく見るつくりの部屋は殊更広くはありませんが閉塞感は感じません。室内は清潔でスタッフも親切、何かとソツのないルートインクオリティです。wifiも動画の視聴に問題のない水準でした。

ホテルルートイン矢巾 2022年11月06日 23:04:20

この度は数あるホテルの中当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊を快適にお過ごし頂けていたら幸いでございます。
お部屋も清潔に保てるよう日々スタッフが気を付けて清掃しています。そしてスタッフの接客をお褒めいただき誠にありがとうございます。お客様より頂きましたお言葉を胸にこれからも日々精進して参ります。

またお近くへいらっしゃる機会がございましたらとホテルのご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

毛無森さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

毛無森さん [50代/男性] 2022年10月31日 13:04:31

風呂が気持ちいいのなんの。バイクの疲れを癒やしてもらいました。

ホテルルートイン矢巾 2022年11月14日 04:29:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様に旅やお仕事の疲れを癒して頂ける様、日々の清掃に力を入れて参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルでごゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。

寒さが厳しくなって参りました。風邪などひかれませんよう、お体ご自愛下さい。

フロントクラーク箱石

投稿者さん 2022年10月29日 11:33:48

風呂シャワー混合栓が温度調節付きで便利。

ホテルルートイン矢巾 2022年10月30日 10:55:08

また、お忙しい中、ご寄稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設設備に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今回賜りましたお言葉に甘んじることなく、今後も快適で清潔な施設環境を維持できるよう、日々の清掃や管理に努めて参ります。

寒さが厳しい季節となってまいりましたので
お元気で過ごされますよう、お祈り申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阿部

投稿者さん 2022年10月24日 18:10:58

新しく綺麗で気分がいいです。ルートインさんは部屋にドリップコーヒーがなく、日本茶、紅茶のみ。好き嫌いは各々かもしれないがコーヒーがあった方がと。期待しています。

ホテルルートイン矢巾 2022年11月02日 05:52:26

この度は当ホテルをお選びいただきまして
また当館アメニティに関しまして、貴重なご意見を賜りましたこと
重ねて御礼申し上げます。
お客様へのより良いサービスの提供となるよう
参考とさせていただきます。
寒さが身に染みる季節となりました。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月24日 16:02:37

夕食のハンバーグが冷たく パサパサ お箸で切れない程 固かったのが残念でした。

ホテルルートイン矢巾 2022年10月31日 06:10:03

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

夕食レストランにて提供致しましたお食事に、ご満足いただけなかった事につきまして、大変申し訳ございません。
ホテルに宿泊する楽しみの一つとして、お食事は大切だと、私自身も感じております。
その為、今回頂きましたご感想を元に、レストンスタッフと今一度、今回提供致しましたお料理の見直しを行って参ります。

また次回、ご宿泊の機会がございましたら、その際は、より美味しいお料理を提供させていただければと思います。

段々と寒さが身体に染みる季節となりましたので、お体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク
岩渕

◆1泊2食◆レストラン~和み~定食付きプラン

投稿者さん 2022年10月23日 16:04:45

大浴場にサウナがあれば最高です。ら

ホテルルートイン矢巾 2022年11月02日 05:48:56

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しましての貴重なご意見を頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。
今後のホテル運営への参考とさせていただきます。
全てのお客様にとって快適にお過ごし頂けるよう
日々邁進して参りますので
次回お近くへお越しの際はまた当ホテルを
お選びいただけますと幸いでございます。

フロントクラーク杉山

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月22日 16:08:40

部屋は広くてキレイで掃除も行き届き、とても快適に過ごせました。
特にソファーとテーブルがありそこで過ごし、寝るときはベッドへ、、ビジネスホテルでありがちなベットで寝落ちすることがなく、きちんと睡眠が取れました。
風呂や朝食、コインランドリーの混雑具合が部屋で確認できるサービスも良かった。周りに23時ぐらいまで営業している定食が食べられる店があれば良いのですが…

ホテルルートイン矢巾 2022年10月28日 23:53:15

この度は数あるホテルの中当ホテルをご宿泊頂きありがとうございます。
お客様よりお部屋で快適にお過ごし頂けたと素敵なお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後ともお客様皆様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご準備できるようにスタッフ一同精進して参ります。

またお夕食ですが、当ホテルより車で10分矢巾駅周辺に23時・24時近くまで営業しているお店も何件かございますので次回ご利用があった際には是非お立ち寄りいただけたら幸いでございます。

大分風が冷たい季節になってきました。
お体ご自愛下さいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月18日 11:17:39

朝食のバリエーションが多くて良かった
コンビニが向かいにあるので便利だった

ホテルルートイン矢巾 2022年10月25日 10:43:04

お客様よりお褒めの言葉を賜りましたこと
大変嬉しく存じます。
朝食は一日の活力でございますので
今後とも良いスタートとなるようメニュー考案に力を入れて参る所存でございます。
当館周辺はコンビニの他にもスーパーや薬局など
もございます。
フロントにて周辺マップも用意しておりますので
ご活用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今年も残りわずかではございますが