ホテルルートイン矢巾 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢巾のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月28日 11:13:04

ホテル全体とても綺麗でまた宿泊したいです!

ホテルルートイン矢巾 2022年08月29日 07:17:06

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして
館内に関しましてはお褒めの言葉を頂戴でき
嬉しく存じます。
お客様が次回ご宿泊の際にも変わらない館内でいられるよう
日々の清掃や環境整備により一層力を入れて参ります。

夏が終わりに近づき、肌寒い日が多くなって参りました。
お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

【夏秋旅セール】特別プラン!【バイキング朝食付き】

kanorinmmさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

kanorinmmさん [50代/女性] 2022年08月19日 11:41:09

非常に清潔で、快適に過ごせました。
お風呂も広かったです。
朝食のパンも美味しかったです。

ホテルルートイン矢巾 2022年08月19日 20:20:53

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。

当ホテルは皆様のご愛顧のおかげで今年の8月、4年目を迎えました。今後も清潔な環境下でお客様をお迎えし、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、清掃の徹底・接遇の強化に努めて参ります。

また、当ホテルの大浴場「旅人の湯」は、客室数に合わせた広い造りとなっておりますので、日々の疲れを癒すことが出来たのではないかと推察いたします。また、人口温泉内に含まれるミネラル成分が皮膚を刺激し、発汗作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出するなどの効果もございます。次回ご宿泊時も是非ご利用いただければと存じます。

なお、朝食レストランで提供しているパンは数種類ございまして、日毎に異なった数種のパンを提供しておりますので、次回も様々なパンをお召し上がりいただければと思います。ちなみに私のおすすめは定番のクロワッサンと、ミニフレンチトーストでございます。まだ、お召し上がりでないようでしたら、是非ご賞味くださいませ。

まだまだ暑い日が続いておりますので、ご自愛の上お過ごしくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

早割<30日前>プラン さき楽

投稿者さん 2022年08月13日 19:25:35

8月11日宿泊しました!
一つだけ残念なことが…
周りに居酒屋さんが営業してなくホテル内の自販機、お酒やジュースを増やしてほしい
それか、ホテル内に居酒屋が有ればなおいいです

ホテルルートイン矢巾 2022年08月16日 06:54:57

この度は、ホテルルートイン矢巾へご宿泊頂き

ホテル周辺の飲食店に関しましては
お盆期間ということもあり
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
またホテル内自動販売機につきましては
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
ホテル内には夕食レストランはございますが
あいにくご宿泊頂いたお日にちは定休日でございました。
次回ご利用の機会がございましたら
平日・土曜(お盆/正月を除く)の18時~21時で営業しておりますので
ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

蒸し暑い日々が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご寄稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月29日 11:45:55

小学生の娘と二人で宿泊しました。ゆっくりゆったりと過ごす事ができました。
また、泊まりたいと言っていました。

ホテルルートイン矢巾 2022年07月29日 20:56:43

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。

ご滞在中、当ホテルの大浴場はご利用いただけましたでしょうか。客室数に合せた広い造りの大浴場は、のんびりと日々の疲れを癒すのに最適かと存じます。また、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉ですので、お子様も安心してお入りいただけるかと思います。

なお、当ホテルの朝食レストランでは季節に合わせたメニューの提供、夕食レストランでは地酒の提供なども行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみいただけますと幸いです。

厳しい暑さが続いておりますので、ご自愛の上お過ごしください。

【バイキング朝食付】選べる特典付きレディースプラン

みこ☆11さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

みこ☆11さん [50代/女性] 2022年07月26日 05:50:46

綺麗で居心地が良かったです。
お風呂も大浴場があり、ゆっくり
入れました。朝ご飯も美味しかったです。

ホテルルートイン矢巾 2022年07月29日 20:30:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 また、施設設備やご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。

当ホテルは皆様のご愛顧のおかげで今年4年目を迎えます。今後も清潔な環境下でお客様にお過ごしいただけるよう清掃の徹底に努めて参ります。

なお、当ホテルの大浴場は岩手県内でも特に広い造りになっておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただくことができたのではないかと推察いたします。血行を良くし、新陳代謝を活発にする効果もございますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用頂ければと思います。

また、朝食レストランでは季節に合せたメニューを日々提供しておりますので、朝の活力にしていただけますと幸いでございます。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
 湿度が高く、厳しい暑さが続いておりますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2022年07月24日 15:01:41

ルートインは仕事でよく利用させていただいていましたが、ルートイン矢巾は、ベッドも広く、何より、リモートワークの出来るちょうどよいデスクスペースもあり、今までのシングルイメージより快適な3日間を過ごさせていただきました。朝食は、種類も多く、連泊でも定番メニューと日替わりのメニューが入っていてうれしかったです。

ホテルルートイン矢巾 2022年07月28日 11:05:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
シングルルームでのご連泊もご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、お部屋での滞在時間が長いお客様にとっても安心して快適にお過ごし頂けるようなお部屋作りに努めて参ります。
ご朝食に関しましても、今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるようなメニュー開発に取り組んで参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。

箱石

【バイキング朝食付】選べる特典付きレディースプラン

投稿者さん 2022年06月18日 17:44:57

部屋、食事も良かったです。
また盛岡周辺に用事がある時は、利用したいと思います。

ホテルルートイン矢巾 2022年06月19日 16:14:43

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 また、客室・お食事に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。

当ホテルはお客様にご愛顧いただき、今年で4年目となります。今後も変わらず清潔な環境下でお客様をお迎えできるよう清掃の徹底に尽力して参ります。

また、朝食・夕食レストランに関しても、日々新しいメニューの考案に努めてりおります。朝食レストランでは季節に合わせたメニューの提供、夕食レストランでは地酒の提供も行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみいただければと思います。

蒸し暑く、朝夕の寒暖差が激しい季節ですのでご自愛の上お過ごしくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
 また、盛岡周辺にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 丹内

【春夏旅セール】春休み&GW特別プラン!【バイキング朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム】

dodgeramksさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

dodgeramksさん [40代/男性] 2022年06月16日 23:32:03

6/14に宿泊 駐車場が満車でしたが、有料の駐車場に案内されましたが、無料チケットがあり助かりました。

ホテルルートイン矢巾 2022年06月19日 16:11:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは多くのお客様にご宿泊いただいた場合、ご用意している第1・第2平面駐車場が満車になってしまうことがございます。しかし、そうした事態に備え、提携している三井のリパーク駐車場を無料でお客様にご案内しております。三井のリパーク駐車場をご利用いただいた場合は、白色の駐車券をご提示いただければ無料で出庫できるサービス券をお渡ししておりますので、今後も安心して当ホテルをご利用いただければと存じます。

蒸し暑い季節となってまいりました。
 体調など崩されませんようご自愛の上お過ごしくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 18:31:05

安定のルートイン!
大浴場も広く最高です!
朝食会場の女性スタッフの
方々の対応は素晴らしいです!
また利用したいです!

ホテルルートイン矢巾 2022年06月15日 03:43:25

この度もホテルルートイン矢巾へご宿泊頂きまして
当館の大浴場は、県内のルートインの中でも
広いつくりでございまして
多くのお客様よりご好評いただいております。
今後とも、安らぎの手助けとなれるよう
清掃・整備に力を入れて参ります。
また、朝食従業員へお褒めの言葉を賜りまして
朝食は一日の活力でございます。
料理だけではなく接遇面においても
1日のスタートを素敵なものにできるよう
日々邁進して参ります。

本格的に梅雨の季節となりました。
寒暖の激しい時期ではございますが
体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 18:47:02

部屋がキレイで快適でした!朝食のバイキングも無料で◎

ホテルルートイン矢巾 2022年05月21日 22:22:13

またお褒めの言葉の数々、恐悦至極でございます。
 次回お客様にご宿泊頂いた際にも、再度感動を味わうことが出来るよう、日々の清掃の強化、並びに飽きの来ないメニュー作成に尽力して参ります。
 この度は貴重なお時間を頂きましてのご寄稿誠にありがとうございます。梅雨の時期にて気温が不安定となりますが、どうかお身体にご自愛くださいませ。
 ホテルルートイン矢巾 チーフ 仙木

【バイキング朝食付】春得プラン!

投稿者さん 2022年05月21日 17:54:39

ナビの設定がうまくできなかった。
住所検索できず、電話番号もホテル名でもレンタカーナビではヒットせず。
近隣の病院を入力して、やっとでたどりついた。

ホテルルートイン矢巾 2022年05月21日 21:35:23

ナビの設定につきまして大変ご不便とご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
 当館は2019年8月にオープンし、今年で4年目を迎えますが、一部カーナビゲーションにて反映されていないものがあり、皆様にご迷惑をおかけしております。その場合旧住所でもご案内文を乗せるべきと痛感しております。
 今回のご不便は後にぬぐえぬものかとは存じますが、次回も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
 この度は貴重なお時間を頂いてのご寄稿誠にありがとうございました。
 ホテルルートイン矢巾 チーフ 仙木

QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2022年05月07日 23:46:53

朝食がどれも美味しくてびっくりしました。ルートインの中でもダントツで美味しいのではないでしょうか。窓から田園風景の中を東北新幹線が走る姿を何度も見れたり、隣の医大からドクターヘリが飛び立つのを見届けたり、のりもの大好きな子供たちが大喜びでした。楽しい二連泊をありがとうございました!

ホテルルートイン矢巾 2022年05月08日 04:26:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご家族で楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

朝食レストランに関しましてはお客様のお言葉に甘んじることなく、今後もたくさんのお客様に喜んで頂けるよう新メニューの考案に励んで参ります。
 新緑の季節となりましたので、ますます田園風景と共に山々の緑が美しくなって参ります。そちらの風景もまたお客様にご覧頂けましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク箱石

【添い寝無料】 ファミリープラン♪ (朝食バイキング付)
【□禁煙□ダブルルーム★】

投稿者さん 2022年05月05日 20:11:02

綺麗な部屋+子どもがいても気を使う事なく過ごせた。

ホテルルートイン矢巾 2022年05月06日 04:33:31

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして
気を遣うことなくお過ごし頂けたとの事
大変嬉しく存じます。

今後とも、すべてのお客様にとってご自宅と同じように
お寛ぎ頂ける空間作りと接遇力に
力を入れて参る所存でございますので
またの機会がございましたら
当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月03日 15:57:05

ルートインの中でもとても綺麗なホテルでした。温泉ではないですが(温浴剤は入っています)大浴場があるので旅の疲れを癒せます。部屋もとても綺麗でコンセントがたくさんあるのでとても便利です。冷蔵庫も小さめですがあります。よく格安ホテルにあるようなぬるい感じではなくキンキンに冷えるので良かったです。立地は盛岡駅から少し離れるのでそこが不便と言えば不便ですが、とても綺麗で宿泊料金も安いのでコスパがとても良いと感じました。車がある方には特にお勧めします。

ホテルルートイン矢巾 2022年05月04日 02:23:02

また、お褒めのお言葉の数々、恐悦至極でございます。
 客室の設備にご満足いただけて様で何よりでございます。皆様のご愛顧のおかげで当館はオープンより3年目を迎えました。現状にとどまることなく、お客様により快適に過ごしていただけるか、改良と接客の強化に励んでまいりますので、次回お越ししていただいた時は当館を再度ご利用頂ければ幸いでございます。
 立地に関しては矢幅駅や盛岡駅から少し遠いことでご不便をおかけしてしまいますが、タクシーのご用命や観光案内などできる限りご対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
 この度は貴重なお時間を頂きましてのご寄稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 18:59:05

家族で宿泊させて頂きました。お風呂も広く孫もすごく喜んでおりました。

ホテルルートイン矢巾 2022年05月01日 22:40:18

この度数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同心より厚く御礼申し上げます。
また、頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに今後もより一層お客様にお喜びを頂ける場を目指して参ります。
お近くにお出かけの際には是非またお孫様と御一緒に御足を向けくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントクラ-ク 平松

投稿者さん 2022年04月27日 18:57:49

家族で宿泊させて頂きました。小さい孫の専用の部屋着迄用意してくれて有難いです。すごく喜んで、可愛かったです。スタッフの心遣いが最高です。

ホテルルートイン矢巾 2022年04月28日 07:54:22

また、たくさんのお褒めのお言葉、恐悦至極でございます。
 ご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。様々なニーズに出来るだけ応えられるようスタッフ一同精進して参りますので、他のご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお伝えくださいませ。
 これからもお客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、接客対応を強化して参りますので、また矢巾町に来ていただいた際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月27日 18:51:22

お風呂が広く、ゆったり出来ます!満足してます。

ホテルルートイン矢巾 2022年04月27日 20:56:17

大浴場でゆったりと過ごせたようで日々のお仕事のお疲れがとれましたでしょうか。
午後15:00~深夜2:00まで朝5:00~10:00までご利用できますので是非またご利用下さいませ。
これからも日々、お客様に満足していただけるホテルをめざしていく所存でございます。
またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております。

ホテルル-トイン矢巾
フロントクラ-ク 平松

【冬春旅セール】特別プラン!【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年04月16日 17:17:36

建物が新しいのか、部屋も風呂も綺麗でした!!朝食も色々あり、美味しかったです!
強いて上げるなら、露天風呂が有れば。
朝食は、デザート系が少ないのと、米はイマイチかなぁ。

ホテルルートイン矢巾 2022年04月19日 13:07:51

また、貴重なお時間を割いてのご寄稿、そしてお褒めのお言葉の数々、至極光栄でございます。
ご利用頂けるお客様皆様に今後ともゆったりとくつろいでいただける環境をおつくり出来る様、現状に甘んじることなく日々精進して参ります。
 ご朝食のメニューに関しましてご満足いただけない点もあり、ご期待に沿えなかったこと、忸怩たる思いでございます。朝食メニューの考察を行い皆様が飽きの来ないメニュー作りに励んでまいりますので、次回お越しになられた際もご満足頂ける様精進してまいります。
また矢巾に来た際はご利用いただければ幸いでございます。
花冷えの折でございますので、お体ご自愛下さいませ。

ショウユ1224さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

ショウユ1224さん [60代/男性] 2022年04月10日 06:49:01

ビジネス利用で十分満足

ホテルルートイン矢巾 2022年04月10日 12:03:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネス関係のお客様多くご利用いただいています。
ホテル内で夕食・朝食のご利用と広々とした大浴場がございましたがご満足頂けていたら幸いです。
今後もお客様方に満足頂けるホテルでいるようスタッフ一同日々精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ちしています。

フロントクラーク 泉

投稿者さん 2022年04月06日 18:05:40

何度も利用させて頂いています。
部屋がきれいで食事も美味しいため満足です。

ホテルルートイン矢巾 2022年04月07日 19:52:56

またお褒めのお言葉の数々を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しても次回ご来館された時も更にご満足頂けるサービス・メニューをご提供出来ますよう
飽きの来ないメニュー作りに励み、気を引き締めて精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。