ホテルルートイン矢巾 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢巾のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月05日 21:59:50

部屋も綺麗に清掃されていて気持ちよく宿泊できた。朝食は、種類もたくさんあり美味しくて大満足でした、また、利用したいです。

ホテルルートイン矢巾 2022年12月13日 09:03:50

この度は数あるホテルの中当ホテルへ宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お客様より有難いお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけて幸いでございます。
そして、朝食メニューもお客様が仰る通り色々な種類を日々ご提供しています。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン矢巾
フロントクラーク 泉

【添い寝無料】 ファミリープラン♪ (朝食バイキング付)
【□禁煙□ダブルルーム★】

jj.wingさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

jj.wingさん [40代/女性] 2022年10月07日 15:40:45

部屋が綺麗で広かったです。朝食は充分。目の前にコンビニがあります。立地的に残念なのは、近くに夕食が食べれる飲食店がなかった事です。ホテルには関係ないですが。

ホテルルートイン矢巾 2022年10月11日 21:45:09

また、お褒めのお言葉をいただきうれしい限りでございます。
 また、お客様が来館された時もご満足いただける様、客室の清掃、飽きの来ない充実した朝食レストランメニューの提供に努めてまいります。
 当館周辺の夕食処に関してご不便をおかけしております。当館では平日と土曜日に夕食レストラン和みにて営業を行っております。一品ものやお酒のあて、ご飯ものまで数多くそろえておりますので、次回機械がございましたら是非ご利用いただければと思います。当館周辺の夕食処についてはタクシーや車、徒歩でのご移動にてのご案内とはなりますが、ご案内、ご紹介させていただきますのでお気軽にスタッフにお声をおかけくださいませ。
 次回お越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。朝晩と急な冷え込みがございますので、体調を崩されません様、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
チーフ 仙木

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月21日 18:47:02

部屋がキレイで快適でした!朝食のバイキングも無料で◎

ホテルルートイン矢巾 2022年05月21日 22:22:13

またお褒めの言葉の数々、恐悦至極でございます。
 次回お客様にご宿泊頂いた際にも、再度感動を味わうことが出来るよう、日々の清掃の強化、並びに飽きの来ないメニュー作成に尽力して参ります。
 この度は貴重なお時間を頂きましてのご寄稿誠にありがとうございます。梅雨の時期にて気温が不安定となりますが、どうかお身体にご自愛くださいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 ホテルルートイン矢巾 チーフ 仙木

【バイキング朝食付】春得プラン!

投稿者さん 2022年05月21日 17:54:39

ナビの設定がうまくできなかった。
住所検索できず、電話番号もホテル名でもレンタカーナビではヒットせず。
近隣の病院を入力して、やっとでたどりついた。

ホテルルートイン矢巾 2022年05月21日 21:35:23

ナビの設定につきまして大変ご不便とご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
 当館は2019年8月にオープンし、今年で4年目を迎えますが、一部カーナビゲーションにて反映されていないものがあり、皆様にご迷惑をおかけしております。その場合旧住所でもご案内文を乗せるべきと痛感しております。
 今回のご不便は後にぬぐえぬものかとは存じますが、次回も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
 この度は貴重なお時間を頂いてのご寄稿誠にありがとうございました。
 ホテルルートイン矢巾 チーフ 仙木

QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2022年05月07日 23:46:53

朝食がどれも美味しくてびっくりしました。ルートインの中でもダントツで美味しいのではないでしょうか。窓から田園風景の中を東北新幹線が走る姿を何度も見れたり、隣の医大からドクターヘリが飛び立つのを見届けたり、のりもの大好きな子供たちが大喜びでした。楽しい二連泊をありがとうございました!

ホテルルートイン矢巾 2022年05月08日 04:26:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご宿泊中はご家族で楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

朝食レストランに関しましてはお客様のお言葉に甘んじることなく、今後もたくさんのお客様に喜んで頂けるよう新メニューの考案に励んで参ります。
 新緑の季節となりましたので、ますます田園風景と共に山々の緑が美しくなって参ります。そちらの風景もまたお客様にご覧頂けましたら幸いです。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク箱石

【添い寝無料】 ファミリープラン♪ (朝食バイキング付)
【□禁煙□ダブルルーム★】

Z伊吹舞神楽さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

Z伊吹舞神楽さん [50代/男性] 2021年08月11日 17:59:40

安定のルートイン。
ゆっくり出来ました。今度は年末かな?お世話になります。

ホテルルートイン矢巾 2021年08月11日 20:35:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に安らぎと真心を提供するべく、スタッフ一同、日々励んでおります。その為、お客様が、少しでもお寛ぎ頂けたのであれば、幸いでございます。
今後もこのお言葉を励みに日々精進して参ります。

年末にお越しになるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますが、どうかご自愛下さいませ。

フロントクラーク 岩渕

【夏秋旅セール】特別プラン!【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年06月11日 19:01:14

ソファがあるおかげで、部屋の配置が、今まで泊まったビジネスホテルの中で一番良かったです。
照明のリモコンは便利でした。

チェックアウト後にはたくさんの荷物を預かっていただけました。
フロントの女性は運ぶのを手伝ってもくれて、とても助かりました。

2021年06月
ホテルルートイン矢巾 2021年06月11日 22:40:47

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

お部屋の設備に関してご満足いただけたようで幸いでございます。今後も清掃に力を入れて参る所存です。

日差しが強い季節になってまいりました。お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

フロントクラーク 丹内

【楽天スーパーSALE】10%OFF夏休み特別プラン!★バイキング朝食付き★

投稿者さん 2021年02月18日 22:25:31

また泊まりたくなるホテルでした
気持ち良く過ごせる事がなにより!

2021年01月
ホテルルートイン矢巾 2021年02月19日 06:55:29

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロントクラーク 箱石

◆1泊2食◆レストラン~和み~定食付きプラン
【■喫煙■セミダブルルーム】

toshi20120619さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

toshi20120619さん [30代/男性] 2021年01月11日 20:44:18

子供の通院のため利用させていただきました。
受診後、チェックインの際に子供が熱性痙攣を起こし、その際フロントの女性の方に大変お世話になりました。
突然の出来事にも関わらず、救急車の要請と子供を横にするためのスペースを確保し、子供を毛布で温めながら声がけしていただきました。
その後子供に大事無く病院を後にしましたが、既に夜遅くなってしまいまい、やむを得ず発熱のある子供との宿泊を恐る恐る願い入れたところ、先程のフロントの女性は顔色一つ変えることなく承諾してくれました。
子供の各種感染症の検査結果は陰性ではありましたが、これ以上ホテル側にご迷惑をかけるわけにいかないため、当然ながら共有スペース・共同浴場・朝食会場への立ち入りは自主的に控えさせていただきました。
正解のないコロナ禍の中での臨機応変なご対応、本当に感謝しています。

2021年01月
ホテルルートイン矢巾 2021年01月17日 21:15:37

また、大変嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
少しでもお客様のお力になることができたのであれば
私共にとって光栄なことでございます。

その後の体調はお変わりないでしょうか?
お元気にお過ごしでしょうか?
病院からお戻りの際、お子様の顔色も良く、可愛らしい笑顔でお戻りになりましたので
嬉しく思い、何より安心いたしました。

そしてコロナ禍におきまして、お客様ご自身で危険性を考慮し、パブリックスペースのご利用をお控えいただいたお心遣いに、感謝申し上げるとともに、全サービスの提供に至らず、大変心苦しいばかりでございます。
正解を見出すことが困難なコロナ対応になりますが、お客様に少しでも安心して
ご利用いただけるよう、引き続き感染防止対策に努めてまいります。

また矢巾町にお越しの折には当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様やお子様の元気なお顔を拝見できる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
まだまだ寒い日が続きますので、風邪など召されぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントクラーク 平松

【新春セール】年末年始特別プラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年01月08日 16:52:07

IP電話のためか,電話の取次ぎがスムーズでない気がしまいた.

2021年01月
ホテルルートイン矢巾 2021年01月15日 20:32:36

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
電話の取次ぎにつきまして、不手際がございましたこと深くお詫び申し上げます。。
外線電話をお客様へお繋ぎするという、重要な役割にもかかわらず、スムーズな対応に至らずお待たせしてしまい、忸怩たる思いでございます。
 全スタッフ電話応対の業務において対応迅速化と再発防止に努めるとともに、通信回線等の設備を引き続き強化して参ります。
 寒い日が続いておりますが、どうか体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 仙木

【新春セール】年末年始特別プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月22日 01:13:46

盛岡中心部からは車でも少し距離がありますが、新しくできたホテルだったので宿泊しました。部屋は綺麗で大浴場もあったので良かったです。周辺には飲食店やコンビニがあったので便利でした。

ホテルルートイン矢巾 2020年12月22日 08:59:26

この度はホテルルートイン矢巾へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。

今後も従業員一同、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。

寒さが厳しくなって参りましたので、お体ご自愛下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

フロントクラーク 箱石

ムケ443さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

ムケ443さん [60代/男性] 2020年11月23日 09:10:47

ホテル内の食事処が開店前だったので、付近で探しましたが、店が少なくてかなり歩きました。
新しいホテルなのでとても綺麗です。正面から駐車場に入れず、横と後ろ側からはいれます。

ホテルルートイン矢巾 2020年11月23日 22:25:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

レストランでは通常メニューの他に地域限定メニューも提供しております。
次回は是非当ホテルの夕食レストランもご利用下さいませ。

オープンしてから一年以上経ちましたが、今後も清潔な店舗を保てるように、スタッフ一同尽力して参ります。

またお近くにお越しの際は、ご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 岩渕

早割<15日前>プラン

投稿者さん 2020年09月24日 09:31:23

関東とは感染数が違いすぎるので仕方がないですが、私にはコロナ対策が不十分だと感じました。
食事場所、エレベーター、他者との距離感が感じられず。検温、消毒等もっと徹底すべきだと思います。
コロナ禍ではなく通常でしたらハード面に関しては良いホテルだと思います。
スタッフの方々は説明の仕方、敬語の使い方等少し気になりました。

ホテルルートイン矢巾 2020年09月24日 22:47:24

この度は当ホテルをご利用頂たにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館では感染症拡大防止の為、チェックインのお客様の検温・各箇所消毒の設置・チェックインの際距離を取って頂く様、バリケードと目印を設置し、対策を行っておりましたが、まだまだ感染の対策に至らないところがあり、お客様の不安を助長する結果となってしまい申し訳ございません。
 今後の感染拡大防止につきましてお客様の意見を真摯に受け止め、検温・消毒等の防止策強化に努めて参ります。
 また、お客様の対応・説明に関しまして、一人ひとりへの配慮が足らず、十分としたご案内・ご説明が出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。スタッフ内での接遇を改め、お客様に快適に過ごして頂ける様徹底致します。
 甚だ勝手ではございますが、今後ともルートイングループをご愛顧いただければ幸いでございます。
 この度はお忙しい中ご投稿して頂きありがとうございます。
 フロントクラーク 仙木

【□禁煙□ダブルルーム】

まってぃーぬさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

まってぃーぬさん [20代/女性] 2020年07月23日 21:22:15

お部屋がとても綺麗!静かで快適でした。駐車場も無料でしたし、用事があるためチェックアウト後も数時間おかせてもらえるか聞いたところ、笑顔でOKして頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン矢巾 2020年07月24日 04:48:40

この度は、数あるホテルの中から
ホテルルートイン矢巾-岩手医大病院-へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、
大変光栄に思います。
お言葉に甘んじることなく、お客様がご滞在される空間が快適な場所となる様、清掃・管理を徹底して参る所存でございます。

また、是非矢巾にいらっしゃる際には
ご予約頂ければ幸いでございます。
再度ご来館頂ける日をスタッフ一同、
心待ちにしております。

ホテルルートイン矢巾-岩手医大病院-
フロント 高橋