コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月08日 22:05:18

フロントや朝食会場のスタッフの方々の対応が丁寧でした。
無料でのウェルカムドリンクや朝食も満足です。3泊したので同じものも多いですが、朝食はそれで充分!
ホテルで初めてコインランドリーを使いましたが、事前洗浄もあって清潔、スマホ決済でコイン不要、暗証番号で扉のロック、部屋で残り時間がわかるなど安心して使うことができました。
新幹線口からわかりやすく行動しやすかったです。

2024年05月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年06月19日 15:38:03

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

今後ともコンフォートホテル名古屋新幹線口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

strayponさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

strayponさん [60代/男性] 2024年05月23日 10:13:12

価格相応で満足しています。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年05月29日 17:35:23

今後はよりコストパフォーマンスが良いと感じていただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月20日 18:25:26

チェックイン予定は17時でしたが、朝早くに荷物を預けることができました。受付した女性の応対が大変気持ちの良いものでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年03月27日 16:00:08

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではチェックイン前からチェックアウト後までお荷物のお預かりを承っております。
お荷物を預け、ぜひ身軽になって観光やお仕事へお向かいくださいませ。

また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
快適にお過ごしいただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

今後もお客様のご期待に応え続けられますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月09日 11:46:11

2024年3月7日に1泊させて頂きました。とにかくフロントスタッフの対応が良かったです。荷物の一時預かりなど、とてもスムーズに対応頂きました。今回2度目の宿泊ですが、又リピートさせて頂きます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年03月15日 17:01:06

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、うれしいご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回も同じ感想をいただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

魚紳4569さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

魚紳4569さん [50代/男性] 2024年03月02日 23:40:53

出張で利用。駅から徒歩圏内で助かったが、チェックイン日は雨が降っており駅直結には流石に敵わないと思った。
食事やウエルカムドリンクは、気が利いていてどれも美味しかったはが若干他のホテルに比べ品数は少ない。
ホテル全体や部屋は綺麗でテンション上がりました。ただ以前から購入したいが、値段が高くどんなものか確かめたかったバルミューダ ザ・ランタンが有る写真でクイーンエコノミーを取ったが、実際に部屋に有ったのは中華製のいかにも安物のLEDランタン・・・これは詐欺とまではいかないものの写真は変えるべきですね。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年03月14日 14:42:41

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきありがとうございます。

チェックインの日は雨とのことで大変ご足労をおかけいたしました。
朝食やウェルカムドリンクにつきまして、「気が利いていてどれも美味しかった」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また、品数につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後のメニュー選定に活かしてまいります。

ホテルやお部屋にご満足いただけたご様子で非常に安堵しております。

しかしながら、客室の備品の写真で誤解を招いてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルのクイーンエコノミーには全浴室にランタンを設置しており、BALMUDA製ランタン、BALMUDA製スピーカー付きランタン、ノーブランドのスピーカー付きランタンがございます。
お客様から頂戴した意見を参考に写真の掲載、アイテムの変更を検討いたします。

この度のご宿泊、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月13日 14:29:06

12月10日に宿泊しました。部屋は広くて綺麗でした。
受付の方はとても感じが良く丁寧に対応していただきましたがチェックイン時にウエルカムドリンクの案内が無かったので利用してよいのか戸惑いました。
無料の朝食はとても美味しかったですが、高齢の家族が同伴していたのでご飯のお供に海苔や梅干し漬け物があればよかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年12月25日 17:32:23

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際は、ウェルカムドリンクサービスのご案内が不足しており、たいへん申し訳ございませんでした。
皆様に丁寧にわかりやすくご案内することはもちろん、おもてなしの気持ちを大切に明るくお迎えすることが私どもの務めでございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同自分たちの対応を振り返り、今後に活かして参ります。

無料朝食につきまして、ご期待にそえない部分があり、たいへん心苦しく存じます。
コンフォートホテルでは、洋食メニューを中心に、シンプルながらも健康的なメニューを揃えております。
一部店舗では地域の食材を活かした地産地消メニューがあり、当ホテルの地産地消メニューでは赤だしのお味噌汁を提供いたしております。
お客様のご意見のとおり、一日の活力にご飯のお供はうれしい味方かと存じます。
早期の改善は難しいですが、いただいたお声を参考に、より充実した内容を思案して参ります。

次回ご利用いただいた際には皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月10日 22:05:16

11/29~12/1の2泊3日の仕事で宿泊させていただきました。コンフォートホテルの宿泊は初めてです。ネットで拝見している感じではファミリー向け観光客向けのホテルの印象でしたが、仕事での宿泊でも特に違和感なく過ごさせていただきました。ただ個人的なお願いになりますが、朝の朝食メニューに和食の要素をもう少し入れて頂けると嬉しいです。納豆、生卵、お新香などあると仕事で使用する年配の方などにも受け入れやすくなると思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年12月22日 16:31:21

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お部屋ではご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながらご朝食につきましてご希望に添えず大変心苦しく存じます。
メニューに関しましてはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年12月07日 17:58:17

何より朝食が良いです。充実してて大変満足。部屋も落ち着いた雰囲気で良く眠れました。駅近か、コンビニも近いです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年12月15日 16:51:01

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただければ幸いでございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけて参ります。

当ホテルは名古屋駅より徒歩約5分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地でございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年09月03日 22:46:47

仕事関係での初利用です。
立地、部屋の清潔感、スタッフの方の対応等全てに不満もなく、快適に過ごさせていただきました。
無料朝食サービスを利用した際、1人でも利用しやすいカウンター席がありとてもありがたかったです。
平日利用だったのもありますが、全体的に落ち着いた雰囲気でリラックスできたので、プライベートで名古屋へ行く際にもぜひ利用させていただきたいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年09月07日 11:07:54

また、心温まるご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感やフロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激いたしております。

朝食会場は、ご滞在の皆様が、お部屋とは違った広々とした空間で、おくつろぎいただける空間となっております。
午後からは、ライブラリーカフェとして、無料のドリンクサービスだけでなく、地元名古屋ならではの本や旅をテーマにした本など、100冊以上ご用意しております。
気分転換やリラックスしたいときなど、開放的な空間で、思い思いの時間をお過ごしいただければ嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年08月25日 13:45:49

チェックインが自動だったため、特にサービスは受けていないが簡易的でよかった。
シャンプーの質が悪かった。
朝食はスムージーをはじめ美味しかったが、やや混雑していた。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年09月01日 12:05:56

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年06月14日 22:36:06

朝食ビュッフェの品数が多くありがたかった。部屋はとてもキレイで、ネット・電源も安定していて満足度高かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年06月20日 15:57:55

この度はコンフォート名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回以降ご宿泊の際にはまた違ったメニューもご賞味いただければと思います。

また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月09日 16:01:34

部屋の広さもまずまずで、綺麗で快適に過ごせました。
朝食やカフェが無料で利用できるのは有り難かったです。
スーパーも近くにありますので便利です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年06月13日 18:31:41

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

無料朝食サービスでは、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。

また名古屋にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

おぎこ6230さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

おぎこ6230さん [20代/男性] 2023年05月23日 09:40:06

シャワーヘッドが4種類のお湯の出方で楽しめました。
鼻紙はどこにあるのか探したので、ベッドの近くだと助かるなぁと思いました。
フロントの方は愛想良く、丁寧な接客でした!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年05月31日 16:09:53

また、温かいご感想も頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただいた客室は、一部のクイーンルームに誕生しました、「Relax+」という特別なお部屋タイプでございます。
ごゆっくり疲れをとっていただけるよう、快眠アイテムをご用意させていただいております。

なかでも、ReFa製のシャワーヘッドは、ウルトラファインバブルが毛穴の奥まで入り込み、マイクロバブルが毛穴につまった大きな汚れを浮かせて取りのぞきます。
繊細な流水コントロールで洗いあがりはしっとり潤ってくれるので、スタッフもお気に入りのアイテムです。

他にもサロンのような使い心地のドライヤーや、安らぎ空間をサポートしてくれるランタンなど、多数のアイテムがございます。
ごゆっくりお休みいただき、翌日を元気にスタートしていただければうれしい限りです。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、丁寧で温かみのあるサービスに努めてまいります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

nikumaru17さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

nikumaru17さん [50代/男性] 2023年04月28日 07:09:10

普段はビジネスで利用していますが、今回は孫との旅行で利用しました。
他も家族連れが多く、朝食会場は大混雑でしたが、お互い様なので気になりませんでした。
清潔ですし、家族旅行でも安心して利用できます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年05月04日 11:00:48

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お孫さまとの名古屋旅は、ご満喫いただけましたでしょうか。
名古屋での大切なひとときのお手伝いが出来ていればうれしい限りです。

朝食につきましては、当日の宿泊のお客様が多く、朝食会場が混雑してしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のテレビにて会場の混雑状況をご確認いただけます。

また、洋食中心のメニューをご用意しておりますが、幅広いお客様にご満足いただけるよう、スムーズなご案内を工夫してまいります。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年03月10日 21:49:51

お部屋はたいへんきれいで、備品もゆきとどいており、ゆっくり宿泊できました。名古屋駅からも近く、利便性もよかったです。ただ、はじめて利用させていただくこともありますが、事前配信いただいたQRコードでのチェックインには少し戸惑いました。QRコードを表示するのに手間がかかるのと、領収書を発行するため、チェックイン機にパネル入力するのがスムーズにできなかったのが残念です。次回以降はもう少しスムーズにできるよう頑張ります!! また、利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年03月18日 18:29:46

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋を綺麗とお褒めいただき光栄でございます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変うれしく存じます。

しかしながらQRコードによるチェックイン手続きが分かりにくく、ご不便をおかけいたしました。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、より分かりやすくスムーズにお手続きをしていただけるよう、検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

アップルジンジャーティーさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

アップルジンジャーティーさん [40代/女性] 2023年02月26日 21:42:05

雪が降るという事で、次の日の仕事に備えて宿泊しました。とても綺麗な部屋で朝食もついていて満足でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年03月03日 16:17:18

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、バイキング形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルを目指して尽力してまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆◆朝食無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年02月04日 10:38:19

1月に1泊2日でお世話になりました。
駅から近く、コンビニも近くにあることもあり便利でした。
また、チェックイン前に手荷物を預かっていただき、身軽に観光をすることが出来ました。
ツインスタンダードに泊まりましたが、お部屋は広々としていて、ベッドの上で荷物を広げなくてもいいくらいでした。
テレビで映画やドラマ、アニメなどを見られるのもよかったです。ジャンルや本数は限られていますが、楽しむことが出来ました。
そして、今回は20%値引きクーポンを使うことが出来たため、お得に泊まることが出来ました。
名古屋に旅行することがあれば、またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年02月11日 14:21:41

当ホテルはJR「名古屋」駅太閤通口より徒歩約5分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地でございます。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆朝食ビュッフェ無料◆◆スムージーや期間限定メニュー◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

elfintowntownさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

elfintowntownさん [40代/女性] 2023年01月22日 13:03:13

ショートステイプラン使用。
タイトルは20時から10時と記載があるが、実際は19時から9時までということが可能でした。
が、この旨はメールにやや分かりづらく記載があり、フロントに尋ねても3名くらいたらい回しされました。
フロントでプランの周知がされていないのは、驚きました。
公開しているプランであれば、フロントでの周知&もう少しわかりやすい記載が欲しいところです。

お部屋は綺麗で満足です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月26日 16:25:34

今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

しかしながら、宿泊プランの記載に誤りがあり、大変申し訳ございませんでした。
またスタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘をいただいてすぐに、プランの名称につきましては修正させていただきました。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料

投稿者さん 2023年01月21日 15:50:46

良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月26日 16:25:32

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル名古屋新幹線口を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月21日 12:05:02

部屋が清潔で広めだったので良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月26日 16:25:31

お部屋の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

これからもコンフォートホテル名古屋新幹線口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆