コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月29日 23:34:31

チェックイン後にライブラリで仕事が出来て捗りました。ありがとうございました。朝食もピラフがあっておいしく食べました。スムージーも美味しかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年05月03日 16:58:59

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

ライブラリーカフェをご活用いただけたようで、嬉しく存じます。
豆から挽いた香り豊かなコーヒーをはじめとしたドリンクもご用意しておりますので、お仕事や読書のお供にしていただけますと幸いです。

朝食のメニューにつきましては、お客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
今後とも、貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

またの機会にも、ぜひコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年04月29日 23:32:31

初めて宿泊しました。夜遅めの到着だったのでじっくり滞在というわけには行きませんでしたが、快適な滞在になりました。今度は早くチェックインして館内満喫したいと思います。1Fのライブラリも良いですね。朝食もしっかりと摂れて出発出来ました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年05月03日 16:58:53

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

夜遅いご到着だったようですが、当ホテルは通常15時からのチェックインでございますので、次回ご利用の際にはお時間の許す限りご滞在いただければと存じます。

また、無料朝食サービスにつきましても、一部日替わりでご提供しております。
週末限定のメニューもご用意しておりますので、ご予定が合いましたら是非お召し上がりくださいませ。

また名古屋にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

coco7914さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

coco7914さん [50代/女性] 2022年04月25日 17:33:23

予定が変更になり新幹線口に近いホテルとのことで初めて宿泊しました。
駅にも近くコンビニもそばにあり、便利な立地でした。
お部屋は、ベットも広くゆっくり眠れてテーブルも可動式で使いやすかったです。
グラスを置くときにコースターがあると良いなと思いました。
ホテルのスタッフの皆さんも親切で
連泊でお世話になりましたが、また宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年04月28日 12:18:50

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけたようで安堵いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルのダブルスタンダートルーム、ツインルームのデスクは可動式でございます。
テレビを見ながらのお食事やテレワーク等、お客様の用途に合わせてレイアウトを変更していただけます。

また、客室備品への貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
お寄せいただきましたお声は、今後の運営に活かして参りたく存じます。

次回名古屋へお越し際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月22日 20:15:59

チェックイン、チェックアウトがタッチパネルとなっていた。初めてだったので少し戸惑った。部屋とユニットバスも広くゆったりできた。朝食メニューも充分な内容だった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年04月26日 12:09:57

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

チェックイン・チェックアウトのお手続きの際はお手数をお掛けいたしました。
当ホテルでは、非接触かつスムーズなご案内を実現すべく、セルフチェックイン・アウト機を導入しております。
お困りのことなどがございましたら、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

また、客室や朝食にご満足いただけたようで、安堵しております。
ご宿泊いただきましたダブルスタンダードのお部屋は、広さ15平米でございます。
横幅140cmのダブルベッドを設置しておりますので、ごゆっくりとおやすみいただけるかと存じます。

次回名古屋へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年04月12日 15:57:41

綺麗な室内で過ごしやすかったです!立地としては、駅から思っていたより歩きました。もっと駅の近くかと思っていました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年04月22日 09:17:28

また、ご投稿も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

「過ごしやすかった」とのお言葉を賜り、安堵いたしました。

また、当ホテルは名古屋駅太閤通口より徒歩10分程の場所に位置しており、ご足労をお掛けし心苦しく存じます。
これからの気温が上がってくる季節には、エスカ地下街を通ってのご来館をお勧めいたします。
フロントにて道順もご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進して参ります。
次回名古屋へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

kozy1201さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kozy1201さん [50代/男性] 2022年03月14日 15:49:54

都内のコンフォートホテルさんはよく利用させていただいており、今回初めて名古屋のこちらのホテルを利用させていただきました。チェックイン、アウトともスムーズで良かったと思います。名駅からも近く立地はとても良かったです。朝食も他のコンフォートホテルさんと同じく美味しく頂けました。スムージーが1種類しか無かったのが少し残念でした。また、名古屋で宿泊する事があれば今後も利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年03月22日 19:11:35

平素よりコンフォートホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン・チェックアウトとともに問題なくお手続きいただけたようで、安堵しております。

無料朝食サービスにつきましてもお楽しみいただけたようで、嬉しく拝読しました。
数種類のパンやピラフ、サラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
日替わりメニューもございますので、ご連泊される場合でもお楽しみいただけるかと存じます。
スムージーに関しましては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
店舗により、メニューや種類が異なる場合もございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、全国のコンフォートホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月10日 00:07:48

★良かった点
個人的にホテルを選ぶ際に重要視するのがバストイレ。
部屋がどんなに綺麗でも古いワンルームマンションの3点ユニットバスみたいなホテルはよほどのことがない限りは泊まりたくない。
このホテルは広い・綺麗で大変良かった。
また、足枕も無料で借りられたのも嬉しかった。

★お願いしたい点
名古屋の人にとっては普通なのかもしれないが朝食にカレーピラフはなかなかに重い。
白米と味噌汁(赤NG)があれば嬉しい。
コーヒーはあまり飲まないのでライブラリーカフェのジュースのドリンクバーを解放してくれると尚嬉しい。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年03月16日 19:16:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのバスルームに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
浴槽は足を延ばすこともできる大きさで、他のお客様からも大変好評でございます。

また、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
頂戴したご意見は、今後の課題として検討させていただきます。

また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

nao_50さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

nao_50さん [50代/女性] 2022年03月07日 07:12:10

駅に近く新しいところということで予約。より駅近のホテルもありますが、こちらは朝食付きで安いしキレイ、また分かりやすい場所にあり迷わず行くことが出来ました。ノリタケの森からも徒歩圏内でした(結構遠いけど歩ける距離)。
少し不満だったのはチェックイン時に朝食等についての案内がなかったことと朝食の品数が少なかったこと位です。
12月に金山のコンフォートに泊まったので設備や食事などおおよそわかりますが、ライブラリーカフェの案内など必要と思います(室内着の案内はちゃんとありました)。それと朝食の品数、金山はもう少し種類があったような…?、時期やスペースで違うのかも知れません。
ほぼ満足なのでまた名駅付近に用事の際はこちらにしようと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年03月08日 17:55:37

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスなどの館内のご案内が不十分で、不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。チェックイン時のご案内方法につきまして、皆様に行き届きますよう、今一度見直して参ります。

また、朝食のメニューに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
充実した旅をお楽しみいただくためにも、一日の活力となる朝食では種類でも栄養面でもご満足いただきたく思案しております。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、よりサービスの提供に尽力して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

Sandar1999さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Sandar1999さん [20代/女性] 2022年03月01日 22:41:08

ホテルは清潔感があり、駅からも近くて便利でした。すぐのところにコンビニ(LAWSON)もあったので、必要なものはすぐに買えました。
また、1階のカフェスペースはフリードリンクも充実していて、24時まで開放しているのも良かったです。

難点としては部屋が思っていたより狭かったことと、Wi-Fiが弱かったこと(タイミングにもよるのかもしれませんが)です。

2022年02月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年03月08日 11:45:29

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのサービスのひとつでございます、ライブラリーカフェでをご利用いただき、嬉しく存じます。
おっしゃる通り、24時まで開放しておりますので、客室以外の寛げる場所としてご活用いただきたく存じます。

しかしながら、Wi-Fiの接続でご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
状況を確認し、環境整備に努めて参ります。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ムック4086さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ムック4086さん [30代/男性] 2022年02月20日 11:07:02

あいち旅eマネーキャンペーンを利用して宿泊しました。名古屋駅の新幹線口から近いエリアです。すぐ近くにコンビニもあるので、便利です。チェックアウトもスムーズでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年03月03日 18:54:33

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR「名古屋」駅太閤通口より徒歩約5分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地で、他のお客様からも好評でございます。

また、チェックアウトもスムーズに行っていただけた様子で、安堵しております。

私どもホテルスタッフは、名古屋にお越しのお客様に実りある旅をしていただくため、お客様に有益な情報を提供できますよう、日々勉強しております。
何かご不明な点等がございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
またの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月18日 17:15:20

全体的に綺麗でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年02月24日 19:10:17

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

清掃スタッフ・フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様からのお褒めの言葉は非常に励みとなります。

また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年02月16日 00:08:58

駅から近くて分かりやすく、コンビニも近くて便利でした。

2022年02月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年02月17日 18:26:38

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅新幹線口より徒歩約5分ほどに位置しており、最寄りのコンビニは当ホテルから徒歩約2分の場所にございます。
ご滞在中のご入用なものや、お帰りの前に必要なものなど、便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もお客様のご期待によりお応えできるよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月13日 22:42:36

きれいで、とても満足です!
アメニティに化粧水等がありませんので、全部付きではないですが、朝食がついてこのお値段で、このきれいさ、丁寧な接客で、大満足でした!

2022年02月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年02月16日 12:11:31

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。
ささやかですが、素敵な旅のお手伝いができ、嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様にお喜びいただけますよう、管理の行き届いた施設の提供と、心のこもったおもてなしに努めてまいります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

hatisakuさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

hatisakuさん [50代/男性] 2022年02月13日 19:02:52

初めて行ったころころより、
朝食の品数が増え、朝食の一部が変化があり、うれしい

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年02月16日 12:11:25

また、温かいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのメニュー内容にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
毎日スタッフが真心を込めて炊き上げる日替わりのピラフメニューや、手軽に栄養を摂っていただける日替わりスムージーなど、種類豊富にご用意しております。
栄養バランスだけでなく、季節に合った美味しさを提供できるよう、今後も充実したメニュー内容を思案してまいります。

これからも、快適なご滞在の提供を目指し、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

rider_hibikiさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

rider_hibikiさん [50代/男性] 2022年02月09日 13:25:43

キレイで広い部屋で快適でした。朝食時にバミューダートースターを見つけて初トースト。やっぱり美味しかったです。

2022年02月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年02月10日 18:25:30

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルのご朝食につきましてもお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
ミニ食パンやクロワッサンなどのパンを数種類ご用意しており、そのままお召し上がりいただくのはもちろん、バルミューダのトースターをご利用いただきますと、さらに香ばしくなり美味しさが増します。
ぜひ次回お越しの際にも、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月18日 02:41:24

コンフォートの中では1番好きかもしれない!総合的になんか良かった!隣の居酒屋もよかった。
コンフォートは東横と同じで機能的で無駄がないがちょいショボいイメージ。けど、東横インのようにイビキが聞こえてくることはない優秀さはある!という印象だが、ユニットバスの広さや部屋の広さ、朝食、
全体的にちょっと良かった!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年12月23日 18:19:44

総合的にご満足していただけたようで、大変嬉しくほっと胸をなで下ろしております。
今後もお客様に愛されるホテルでありますよう、清潔な施設と質の高いサービスの提供に努めて参ります。

次回名古屋へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
師走を迎え、ますますお忙しくなることと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月06日 21:22:25

駅近で、夕食も好きなものを選べる立地が大変良かった。ホテルは、大変綺麗で良かった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年12月08日 17:24:13

先日は、コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルは、名古屋駅太閤通口から徒歩10分程のところに位置しております。
駅からホテルまでの間には居酒屋や名古屋名物などの飲食店がございますので、その時の気分でお食事をお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2021年12月01日 22:31:33

食事は全体的に置いてある種類は少なめでしたが、スープや、サラダ、おかずの種類は2、3種類ありました。
朝ごはんガッツリ食べない私には丁度良い種類です。

カフェスペースにおいてあるコーヒーや、紅茶の種類があり、下に降りては紅茶を部屋に持っていってました。
レモン水めちゃくちゃ美味しかったんですが、翌日無くなっていたのは残念でした…

防音もされているのか、真夜中豪雨で雷も鳴っていた様ですが部屋は静かでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年12月03日 15:42:15

ウェルカムドリンクサービスにつきまして、お気に召していただいたようで、嬉しく存じます。
レモン風味のリフレッシュメントウォーターにつきましては、毎日14時より24時まで、1階ライブラリーカフェでご用意しております。
提供時間に関するご案内が至らず、失礼いたしました。

ライブラリーカフェでは、お時間の許す限り、お仕事やお寛ぎのお時間を思い思いにお過ごしいただければ幸いに存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、心のこもったおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月30日 00:39:04

名駅から徒歩で近く、コンビニもローソンが近く、静かな立地で良かったです。
チェックインはセルフでしたが、全て説明してくれました。
ちょっと早口だったけれど、分かりやすく良かった。
建物も新しく、設備もきれいでとても過ごしやすいです。
シャワールームのカランとシャワーが分離しており、使いやすかった。
ベッドはかためで個人的には少し苦手でした。

朝食は以前利用した他のコンフォートよりも(もしかしたらコロナの影響で?)全体的に残念な感じでした。
コンフォートと言えばワッフルだったのに用意がなく、スープやおかず類も量が少なく補充もあまりされていませんでした。
コーンスープの薄さにガッカリ。補充されてすぐだったけれどぬるいし、水で薄めました?と聞きたくなりました・・・。
楽しみにしていただけに、その反動かもしれません。

朝食は残念でしたが、立地や設備は魅力的なので、また名古屋で宿を探す際には候補にすると思います。
その際は朝食に期待をしすぎないようにします。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年12月12日 11:31:51

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

立地や設備等においてお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

しかしながら、朝食ではご満足のいくサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘は朝食スタッフにも共有し、提供方法や作成手順などを再度確認いたします。

今後とも、よりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同で尽力して参ります。

【開業記念】名古屋市内4つ目のコンフォートホテルが誕生!2021年10月14日◆名古屋金山オープン
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

播州屋CAROLさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2021年11月29日 14:27:29

名古屋駅から徒歩数分の立地です。リーズナブルな料金設定で朝食も無料なのでよく利用させてもらっています。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年11月30日 12:13:58

いつもコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

立地面に関して、ご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。

また、価格につきましても「リーズナブル」というお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

これからも、安心・安全で快適なお部屋を提供できるよう、従業員一同で精進してまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。