コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月28日 17:41:10

新しくてきれいだったが、部屋は狭い。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年02月12日 16:22:21

また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感をお褒めいただき光栄でございます。
新築ということもありますので、今後もこの清潔感を継続していけるよう清掃してまいります。

お部屋の広さにつきましては今後の商品づくりの参考とさせていただきます。

今後も当ホテルをご愛顧いただければ幸いにございます。

※【 開業記念バリュープライス 】 2019年11月1日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2020年01月20日 14:34:51

予約確認、チェックインがパッドで行うため、非常に時間が掛かる。
リピーターは、名前だけで良いのでは?

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年02月07日 12:04:25

ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのチェックインシステムへのご意見誠にありがとうございます。
お寄せいただきました内容は社内でも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、今後も当ホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

kantano3さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kantano3さん [40代/女性] 2020年01月17日 11:36:38

新しいホテルなので綺麗でした。特にお風呂は広くて快適でした。無料の朝食も野菜や果物豊富で女性好みなのは嬉しかったです。
チェックインとチェックアウトは自動だったのですが、手際は良いにしても少し寂しかったです。
駅から遠い点はマイナス要素ですかね。。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年02月01日 11:21:05

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
清潔感につきましては、新築ということもありますので、今後もこの清潔感を維持できるようスタッフ一同取り組んでまいります。

また、名古屋へお越しの際にご宿泊いただけることをお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

コロンコロンさんさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

コロンコロンさんさん [40代/男性] 2020年01月07日 08:39:29

少し駅から遠いけどきれい

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年01月14日 17:45:36

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅新幹線口から徒歩5分ほどの場所に位置しております。
駅前からすぐ見えず、ご不便とご足労をお掛け致しました。
慣れない旅先で場所がすぐ分からない場合は、ご不安にもなると存じます。
ご安心してお越しいただけるよう、アクセス案内にも丁寧な対応を心掛けてまいります。

また名古屋へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月19日 23:59:56

部屋は広くないですが、荷物を置くスペースが有って良かったです。ユニットバスはかなり広く使いやすいし、蛇口が洗面とお風呂の両方に有って良かったです。無料朝食は主食におかずに汁物、デザートと種類が沢山有って美味しかったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年12月23日 17:54:49

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの浴室や無料朝食サービスにご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

お褒めの言葉に満足することなく、より快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、日々の業務に邁進してまいります。
また、名古屋にお越しの際にお選びいただけることを楽しみにしております。

【開業記念バリュープライス】2019年11月1日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年11月29日 06:47:46

・従業員の方の態度は素晴らしい。教育が行き届いているのだろうと感じる。
・客層は色々で外国人も多い印象。全室禁煙なのに喫煙する客が居て、煙が廊下や自室まで漏れてくるのは困りものだったが、フロントに連絡したら対応してもらえた。
・朝食は微妙。不味くはないが、外国人向けを意識してるのかパンが五種類ぐらいあるのにご飯は味付きの総菜ご飯(ケチャップライスやピラフ)のみ一つ。ご飯のおかずもサラダかウインナーか卵ぐらいで品数が少ない。スープもインスタントっぽい。和食は諦めるべき。
・部屋のアメニティは安っぽい。最低限のものはある感じ。
・風呂は普通。足が延ばせるというのは嘘ではないが、広々という感じではない。体前屈状態なら足が延ばせるといった程度。足の長い人なら伸ばせない。
・ベッドも、身長の高い人なら足がはみ出る大きさ。
・掃除に日本語の不自由な方が居て、香水(?)が凄い。匂いが掃除後しばらく残ってた。人によっては臭く感じるだろう。掃除自体は文句なく良い。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年12月03日 19:25:17

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、他のお客様の喫煙により、ご迷惑をお掛けしましたこと大変心苦しく存じます。
ホテルとしても注意喚起を行い、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みとなっております。

また、名古屋へお立ち寄りの際にご宿泊いただけることを楽しみにしております。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年11月04日 17:56:08

お風呂が大きめで良かったです。朝食も満足できました。ただコービーメーカーが一台というのだけが残念でした。少なくとも2台は必要でしょう。それから夜,暑くてよく眠れませんでした。暖房の利かせぎではないでしょうか。あと食堂で仕事ができたのがありがたかったです。全体としてとても良い印象でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月06日 15:33:55

また、お忙しいところご感想もお寄せいただき大変ありがたく存じます。

浴室、朝食、コンフォートライブラリーカフェにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同うれしい限りでございます。
お褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。

コーヒーメーカーと空調につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
即時改善できるところは改善を図り、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々の業務に邁進してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年11月04日 14:58:57

まだ新しいだけあり、とてもキレイでした。チェックインの時に私の勘違いでお手間をお掛けしましたが、とても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。名古屋にまた行く事がありましたら利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月05日 14:12:09

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

11月1日にオープンしたばかりで、まだまだ至らない点もあったかとは思いますが、おほめの言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。

このお言葉に満足することなく、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

また、名古屋の地でお会いできることを、楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ミッツ1515さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2024年06月01日 17:05:09

フロントの方や、朝食のスタッフの方は皆さん応対が素晴らしい!
また宿泊したいです!

2024年05月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年06月07日 17:42:15

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年04月21日 13:06:58

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年04月26日 17:20:34

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「フロント受付の対応が、男性も女性も、笑顔いっぱいで大変良かった。 」との言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
今後も同様の言葉をいただけるよう、精進して参ります。

また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月04日 16:27:14

朝食が無料で小学生の子供が添い寝無料だったのでありがたいです。部屋も比較的綺麗で観光して寝るだけなので充分でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年04月11日 15:58:52

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

次回ご宿泊の際も、是非ご賞味くださいませ。

また、お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月02日 23:42:49

サービス、スタッフの方々、本当に丁寧でよくしてくださいました。気持ちよく過ごせました。

朝食ビュッフェ、おいしくいただいたのですが、お料理に合う小さめの器やカトラリーがお料理のすぐ横にないので、わざわざ戻ってとってきて…の繰り返しで、スムーズに選べないのが残念でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年04月12日 16:59:05

またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

しかしながら朝食サービスにおいて、ご不便をおかけしてしまったこと大変心苦しく存じます。
小さな器やカトラリーでございますが、2か所でご準備をしておりましたが、配置位置が認識しづらかった可能性がございます。

お客様目線でより見やすくご利用いただきやすい配置を工夫し、改善に努めてまいります。

次回名古屋へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

投稿者さん 2024年03月25日 09:57:32

急遽滞在することになりましたが快適に過ごせました。ベッドの寝心地が良くぐっすり眠れました。自動精算機によるチェックイン、チェックアウトで手続きの手間も省けてありがたいです。名古屋駅の目と鼻の先なので移動も楽でした。また利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年04月01日 17:46:29

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

JR名古屋駅太閤通口から徒歩5分◆朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年03月05日 12:38:56

朝食は美味しいが連泊の際はメニューに変わりばえない。部屋は綺麗で満足

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年03月13日 15:44:21

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスがお口に合いましたようで幸いでございます。
しかしながらメニューにつきましてはご期待に添えず大変心苦しく存じます。
メニューはお客様のご意見をもとに定期的に見直しを重ねております。

また、お部屋は綺麗で満足という言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月27日 12:42:07

朝食が美味しかった。種類も他のホテルより品数があり満足しました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年03月01日 13:06:22

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ボリュームや栄養バランスを意識したメニューは当ホテルの特徴でございます。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月23日 11:17:27

駅から近くて便利

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年02月26日 18:24:31

また、丁寧なご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

当ホテルはJR名古屋駅駅太閤通口より徒歩約5分の場所に位置しております。
名古屋市街や名古屋国際空港など、観光やビジネスにもアクセス至便かと存じます。

今後も、お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしております。

次回名古屋へお越しの際にもコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

hachi3577さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

hachi3577さん [60代/女性] 2024年02月20日 08:15:29

何度か利用しています。
清潔感があり安心して過ごせます。
また利用させてもらいます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年02月23日 16:51:55

清潔感についてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月26日 17:24:13

宿泊前日にメールが送られてきてチェックイン時間を設定できる項目があり14時とあったのでそれを選択
早めにチェックイン出来るならと新幹線も早い時間に変更
当時は名古屋は大雪と大寒波
雪の中スーツケースを引きやっとHOTELに着いたのは14時30近く
チェックインしようとすると
「お客様のプランでは14時にはチェックイン出来ません」と
案内が来たと伝えるとシステム上全員に14時の案内が送られる
だからチェックインできないと
雪の中やっときたのですがと言ったけどフロントのショートカットの女性はチェックインできませんとの一点張り
30分位で本来のチェックイン時間だったのに大雪の中外に追い出され行く場所もなく結局駅まで雪の中戻る事に…

他の方の投稿ではプランに関係なく早めに入れていただけたという方が多いのにわたしへの嫌がらせ?と思いました
おかげで風邪を引いてしまい今病院に来てます
ここのホテルは宿泊者が利用出来るカフェスペースがあるのでせめてそこで少し休ませて欲しかった
チェックインの際は他のスタッフに何も伝わってないらしく謝罪の言葉も無かったです

本来のチェックインの時間で案内メールを送るべき
説明にプランによっては時間が変わるとコメントに書くなどした方が良いと思います
他のHOTELではそのようにしています
あとスタッフに寄って対応が違うのは辞めて欲しいです

以前同じホテルの新大阪を利用した時は早く着いたら時間までカフェスペースで休ませてくれチェックアウト後もそこで休ませてくれました
新大阪の対応がとてもよく気に入ったので名古屋でも泊まってみようと思ったのですがチェックイン時のフロントの女性の対応でかなりガッカリしました
その女性以外のスタッフ野方は笑顔がステキでとても対応良かったです

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年02月09日 17:14:02

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
チェックイン時間につきまして、誤解を招いてしまい大変失礼いたしました。
皆様にお送りしているメールには「予約経路やプランによってチェックイン可能時間が異なりますので、ご自身の予約情報をご確認ください。」と注意事項を記載しております。
できるだけ全てのお客様に確認いただけるようにメール本文の記載方法を再考察し、改善に努めて参ります。

ご指摘いただきました「14時から選択できる」という点につきまして、誤解を招いてしまい、誠に申し訳ございません。
弊社システム部門に本ケースを共有し、速やかに改善いたします。
また、チェックインをお客様にご案内ができなかった際に、明確に理由を説明できずに申し訳ございませんでした。

ご到着時時に清掃が完了していた場合は、お客様をご案内する場合はございます。
しかしながら当日は大雪による天候の影響もあり、清掃が順調に進まず、ご来館いただいた時間帯はまだ清掃が完了しておらず、お客様をお部屋にお通しできませんでした。

当ホテルでは、チェックイン時間を確認してチェックイン時間通りにご案内し、「お荷物のお預かり」や「お待ちの際はカフェスペースにてお寛ぎいただくことを提案する」など、スタッフ全員に指導しております。
また少し早めのご到着の際、「清掃が完了していた場合はご案内してよい」と指導しております。

この度はスタッフの言葉足らずのため、「大雪の中外に追い出された」と感じさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
担当スタッフがどのような対応を行ったか確認を行い、二度とこのような事が起きないよう改善に努めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、他のスタッフの笑顔が素敵とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
全スタッフがそのようなお言葉を頂戴できるよう、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるように再度徹底して参ります。

この度は十分なご対応ができませず、深くお詫び申し上げます。
寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月29日 16:51:55

ビジネスホテル感がなくドリンクなどのサービスもあり、部屋も広く満足して過ごすことができました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年01月03日 15:01:10

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

滞在にご満足いただけたご様子で安堵しております。
ウェルカムドリンクサービスでは、豆から挽いたコーヒーや冷たいレモンウォーターや紅茶を召し上がっていただけます。

また、コンフォートホテル名古屋新幹線口では、独自の取り組みとして優しい香りと宝石のような色合いをテーマにしたJEWELTEAを提供しております。
紅茶や日本茶に様々なハーブを配合した紅茶で、全6種類提供しております。
ゆったりと開放的な空間で、お仕事だけでなく、気分転換やリラックスしたいときなどのひとときにお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月22日 20:00:46

部屋は 広めで 良かったのですが 向きが 反対側が 良かったです。
今度は もう少し上の階の 反対にしてほしいと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年12月01日 13:23:13

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
事前にお部屋やサービスに関するご要望等ございましたら、可能な限り対応いたしますのでお申し付けくださいませ。