コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

Tomy7262さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Tomy7262さん [60代/男性] 2022年12月23日 18:17:01

雨降りだったので、駅からはチト遠かったです

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月29日 15:25:36

名古屋駅から足元の悪い中、ご足労をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

駅から少し距離はございますが、ホテル内では快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

tnmartiniさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

tnmartiniさん [40代/男性] 2022年12月23日 12:25:54

12時チェックアウトであったため、朝ゆっくり過ごすことができました。
駅からちょっと歩くことを除けば問題ないホテルだと思う

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月26日 15:16:28

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

投稿者さん 2022年12月23日 11:18:50

接客がよくなかった

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月26日 15:16:26

しかしながら、スタッフの稚拙な対応により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様にはスタッフの接客も含めて、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同接客について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年12月17日 16:23:04

名古屋のコンフォートは初めて利用しました。価格安いので満足です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月20日 16:14:08

今回は全国旅行支援にご参加いただき、ありがとうございます。
お値打ちにご宿泊いただけ何よりでございます。

1人でも多くのお客様に楽しく旅を満喫していただき、地域の活性化にも繋がればうれしく存じます。

今後も、お客様の旅が彩りあるものになるよう、スタッフ一同おもてなしに努めてまいります。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

投稿者さん 2022年12月16日 14:26:42

綺麗なビジネスホテルでした。
チェックインがタッチパネル形式で戸惑ったけど、ホテル員がサポートしてくれました。
隣のホテルと接しているのでカーテン開けたら丸見えなのが、ちょっと残念。都会だから仕方ないか。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月20日 16:14:06

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、セルフチェックイン機を導入しております。
お客様情報のご確認やご精算など、お手続きを機械でしていただくことで、館内のご案内や周辺の飲食店・観光情報など皆様のお役に立てますよう、スタッフが直接ご案内するお時間をさらに持つことができればと考えております。
ご滞在中のお困りごとや旅に必要な情報など、お気軽にフロントスタッフにお尋ねいただければと存じます。

今後も、お客様のご期待にお応え出来るよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月11日 09:06:32

安定のコンフォートホテル、全国どこでも最初に検索するのはコンフォートホテルです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月15日 13:35:27

平素よりコンフォートブランドのホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるご投稿もお寄せくださいましたこと、スタッフ一同感激いたしております。

お客様の旅の思い出が、コンフォートホテルと共にあると考えますと、これほど嬉しいことはございません。
今後もお客様のお言葉を励みに、皆様の旅が彩りあるものになるよう、スタッフ一同おもてなしに努めてまいります。

引き続き、全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月06日 16:01:23

名古屋駅からも近く、お部屋もきれいで思った以上に広く快適に過ごせました。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月13日 16:04:53

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さにお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの努めでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ゆうき3455さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ゆうき3455さん [20代/男性] 2022年11月29日 06:19:40

2022年11月ビジネスで利用しました。
《立地》
駅から多少歩くかなってくらいです。遠くもなく、近くもなく許容範囲かと思います。
《風呂》
とても綺麗でした。丁寧に清掃いただいていたと思います。
《サービス》
当日雨が降っており、傘がなかったのですが、フロントの方から荷物拭くタオルをいただけて助かりました。貸し出し傘もあり、Good。その他サービスは利用していないですが、不満を感じる点はありませんでした。
《設備・アメニティ》
設備は新しさを感じる物ばかりで、心地よく、利用できました。スーツを掛けるスペースが多少狭いので消臭スプレーした後、休ませる場所があると尚良い。
使い捨てアメニティについては部屋には歯ブラシ、フロントに髭剃り程度のものしかなく、身体を洗うタオル、(女性の場合ですが、)ヘアゴム、コットン等があればなお良いのではないかと感じた。
《総合》
一泊で利用させていただきましたが、全体的にとても満足させていただきました。また是非とも利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 16:25:27

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、接客サービスについてのお褒めの言葉も頂戴することができ、光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
今後も同様の言葉をいただけるよう、精進して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また名古屋にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

投稿者さん 2022年11月26日 11:07:44

コロナの感染者が増加している状況だったので、いつでもキャンセル無料プランはとてもありがたかったです。

部屋のお風呂も脚が伸ばせて使いやすく、部屋の机も大きくて便利でした。

強いて言えば加湿器があればなと思いました(フロントに聞いたら全て貸出中とのこと)

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 16:25:22

また、ご多忙の中貴重なご意見もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回加湿器の貸し出しが叶わず、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
今一度在庫を見直し、お客様に積極的に案内させていただく等、当館での滞在が快適ものになるよう、お手伝いが出来ればと存じます。

お部屋のデスクは可動式となっております。
テレビを見ながお食事をするテーブルや、ベッドで寛ぎながらサイドテーブルなど、思い思いの過ごし方にお役立ていただければうれしく存じます。

お客様の旅が実りあるものになるよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月25日 05:59:31

フロントでわからないことを聞くとすぐ対応してくれて良かったです。
部屋も綺麗でした。
まだ朝食前なので普通にしました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月26日 14:38:38

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、感激いたしております。

今後とも、お客様にお喜びいただけますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。

無料朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
栄養バランスやボリュームを意識したメニューは、コンフォートホテルの魅力のひとつかと存じます。
美味しく沢山お召し上がりいただき、元気な一日をスタートしていただければ嬉しい限りです。

この度は誠にありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

投稿者さん 2022年11月24日 10:21:02

スタッフさんの対応も良くお部屋も清潔で居心地が良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月26日 14:38:36

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

初めて名古屋新幹線口にお越しになるお客様に、コンフォートホテル名古屋新幹線口の素晴らしさに触れていただき、実りある旅をしていただきたいため、お客様に有益な情報を提供できますよう、私どもも日々勉強しております。
また、旅先で不安を感じぬよう、親切丁寧な接客に努めております。

投稿者さん 2022年11月23日 11:58:11

いつでもキャンセルできるのがよかった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月24日 18:06:23

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

プランについてお褒めの言葉を賜り、うれしく存じます。
ご予約いただいたプランは、キャンセル料無料ですので、急な予定変更があった場合も安心してご利用いただけます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月16日 11:32:09

10月10日に宿泊しました。朝食のスタッフの対応が、親切で良かったです。部屋にアルコール消毒液があれば嬉しかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月19日 19:47:08

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。
このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

また、アルコール消毒液に関する貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
現状としてはパブリックスペースをメインに設置しておりますが、今後のホテル運営における参考とさせていただきます。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

のっぴ3446さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

のっぴ3446さん [40代/男性] 2022年10月02日 18:20:18

ツインルームを使用しました。
部屋が広く快適に使えました。
朝ごはんは白いご飯と赤だしが食べたかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月15日 17:08:11

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室では快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルのツインルームは23平米でございますので、比較的ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

また、朝食への貴重なご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
赤だしにつきましては、10月上旬より提供予定となっております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお持ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

投稿者さん 2022年08月12日 15:12:39

近場なので避暑と旅行気分で利用させていただいてます。以前自転車で来た時に、裏手の駐輪場を案内されたので、今回も裏手の駐輪場に停めていました。2日目の夕方外出しようと駐輪場に向かうと自転車がなく、路上に出されていました。フロントにその旨を伝えて駐輪場を使っていいのかダメなのか確認すると、良いですと許可があったのでまた停めていました。翌日昼過ぎにチェックアウトして駐輪場に行くと、フロントに言ってくださいと大きな貼り紙が自転車にありました。スタッフ間で報連相できないなら、宿泊者使用中のマークでも貸して欲しいと思いました。
部屋はきれいでテレビも大きく快適です。朝食も洋食しかない事以外補充も早くておいしいです。
アメニティはスキンケア系がないので持参が必要です。
電子マネーも利用可能ですが、なぜかセルフチェックインで支払いができない仕様になっています。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年08月13日 17:51:56

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

駐輪場のご利用に際し、不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご宿泊いただくお客様の駐輪につきましては、停める毎にお申し付けいただいております。
しかしながら、お客様からのご申告が2日目にあったにもかかわらず、フロントでの引き継ぎができておらず、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同で引き継ぎを徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
今後も、お客様からのご意見やご感想を参考に、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、メニューを工夫・改善しながら提供して参りたいと存じます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月10日 11:20:12

立地も良くベット水回りも広く新しいので気持ちよく宿泊出来ました。サービスの朝食も良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年08月13日 17:51:55

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたご様子をうかがい、非常に嬉しく存じます。

無料朝食サービスでは、日替わりのピラフやパン、サラダやスープの他、ウィンナーやスムージーなど、シンプルながらも多彩なメニューをご用意しております。
また、バルミューダのトースターは、スチームを利用することでふっくらとした焼き上がりをお楽しみいただけるとご好評いただいております。
トースターは日中もご利用いただけますので、テイクアウトしたパンを温める際にもお役立ていただければ嬉しい限りです。
さらに、皆様に安心して朝食を召し上がっていただけるよう、ライブラリーカフェにも、アルコール消毒剤とお客様用手袋の設置をしております。
感染症対策の一環として、ご希望の場合は、朝食をお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。

皆様の健康と安全を最優先に、より一層気持ちをこめてお客様への心配りができるよう、感染症対策と快適なホテルづくりに努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

最終便出張者さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

最終便出張者さん [60代/男性] 2022年08月01日 14:00:00

PC付属品を部屋に忘れえしまったが、その日の午後TELで連絡あり、夕方新幹線に乗る前にとりに行ったら、名前を言わない前に、忘れものといっただけで、すぐ気づいて渡してくれたのは、ホテルの連絡体制とフロントの方のレベルがとても高いと感じました。
また、とても明るい対応でしたので、とても気分良く帰れました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年08月02日 16:40:06

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大切なお仕事に必要なパソコン附属品ということで、お帰りの新幹線の前に引き取りが間に合い、私どもも安堵いたしました。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、感激しております。
お客様の立場に寄り添った対応を心がけておりますので、このようなお言葉は何よりの励みになります。

今後もお客様の旅が充実したものになるよう、丁寧で温かみのあるサービスに努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月25日 16:25:50

6時半からの朝食は、集合時間との関係で良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年07月26日 16:20:59

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの提供時間がご都合と合ったようで、安堵しております。
朝食は、6時30分から9時30分まで、1階ライブラリーカフェにてお召し上がりいただけます。
パンや日替わりライスメニュー、シリアルなどの主食のほか、スムージーやサラダ、温かいおかずもご用意しております。
その日の活力となるよう、お腹いっぱい召し上がっていただきたく存じます。

今後も、お客様によりご満足いただけるよう、丁寧で温かみのあるおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月22日 17:21:53

夜中遅い時間のチェックインにも関わらず、きちんとした対応をしてもらったのが好印象です。また名古屋駅すぐなので移動の前後は非常に使いやすい立地でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年07月05日 19:02:27

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
今後とも、ご移動等でお疲れのお客様も心身共に癒していただけるような温かな接客を心掛けて参ります。

また、当ホテルはJR「名古屋」駅太閤通口より徒歩約5分、コンビニまで徒歩1分と非常に至便な立地のため、他のお客様からも好評をいただいております。

名古屋でご宿泊の機会がございましたら、次回も当ホテルをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月02日 17:24:27

とても機能的な部屋でした!
ビジネスにとても使いやすかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年06月03日 14:46:32

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の機能面に関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。
無料インターネットサービスはもちろんのこと、可動式のデスクもご用意しており、ビジネスにも最適なお部屋でございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただける施設の維持・管理に努めて参ります。
また名古屋へご出張の際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。