コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

まつ89627886さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

まつ89627886さん [50代/男性] 2021年03月18日 18:04:46

雨の日だったため、もう少し駅から近いと便利ですが
それ以外は問題ありません。
また、名古屋宿泊時は利用させて頂きます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年03月23日 17:17:36

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様の快適なご滞在を目指し、スタッフ一丸となっておもてなしに努めてまいります。

また名古屋へお立ち寄りの際も、コンフォートホテルをお選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年03月15日 10:34:31

使いやすい

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年03月19日 17:14:09

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、設備や立地に驕ることなく、さらなるサービス向上を目指し精進して参ります。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆◆

投稿者さん 2021年02月18日 15:04:20

新しいホテルで清潔なのがよかった。

2021年01月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年02月23日 18:17:14

また宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の清掃にご満足いただけた様子がうかがえ、一同大変感激しております。
今後も、設備や立地に驕ることなく、快適なご滞在のために精進して参ります。

再びお客様にお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

【期間限定バリュープラン】冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

take 1さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

take 1さん [40代/男性] 2021年02月08日 10:09:28

名駅新幹線口で探しました
最安でしたが
朝食つき。部屋もきれいで
ゆっくり休めました

2021年01月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年02月09日 16:59:24

また、宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「ゆっくり休めました」とのお言葉に、スタッフ一同安堵しております。
次回お越しいただいた際にも同じご感想をいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月06日 14:31:19

2/3.4連泊しました。ベットが良いです。快眠出来ました。また、足を伸ばして浸かれるユニットバスはお気に入りです。

2021年02月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年02月09日 16:59:18

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、従業員一同安堵しております。
今後も、設備に驕ることなく、さらなるサービス向上に向けて精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

たか0475さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

たか0475さん [30代/男性] 2021年01月26日 18:57:55

親切対応ありがとうごさいました

2021年01月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年01月28日 15:14:35

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、感激いたしております。
皆さまの旅が実りあるものになるよう、日々おもてなしに努めておりますので、このような温かいお言葉は何よりの励みになります。
これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

寒さの折から、風邪など召されませんよう、十分にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月02日 07:30:29

クィーンエコノミーに宿泊しました。
バスルームが広くていいのですが、デスクが小さいのがやや不便でした。興味があったエアコン「眠リッチ」は空気の乾燥や動作ランプが気になって特別良く眠れるというものではなかったです。

朝食は無料だったらありかなあ…という程度でした。ご飯類がピラフだけなのに、お味噌汁があるという不思議なラインナップです。自分はパンとゆで卵とほうれん草にしましたが、パンと卵の味は普通、ほうれん草は半解凍でジャリジャリしていました。

部屋で食べられるとありましたが、トレーに乗せて持っていかなくてはいけないとのことで、面倒でその場で食べました。パンとゆで卵ぐらいでいい人のために、テイクアウト用の袋があればより親切だと思いました。むしろ、半解凍の野菜が出てくるよりは、パン、おにぎり、ゆで卵、コーヒー、紅茶ぐらいに絞ったほうが双方にとって良い気がします。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年01月06日 15:54:08

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、客室設備と朝食サービスについて、ご意見いただき、誠にありがとうございます。
客室設備に関しましては、賜りましたご意見を真摯に受け止め、改善可能な限り改善に努めて参ります。

朝食サービスにつきましては、不完全な商品の提供しましたこと、お詫び申し上げます。
この度のご指摘を、スタッフ内に周知し、再発防止に努めて参ります。
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、改善に励んで参ります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月16日 17:40:40

新幹線口といいつつ、だいぶ歩いたような。新幹線出口から3分~5分では到着しませんでした。駅周辺が工事していたためでしょうか。
朝食は料金込でした。すべてセルフで特に問題視することはありませんでしたが、強いて言えば、コーヒーサーバーが1つしかなく混雑していたのでだいぶ待たされました。
あと、トースターは4分たっても焼けませんでしたよ。この2つの事象によりストレスを感じました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年12月23日 15:23:28

またご多忙の中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、一日の大事なスタートをサポートさせていただくサービスにもかかわらず、ご満足いただける内容で提供できず、大変心苦しく思います。
頂戴したご意見を参考に、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいります。

また名古屋へお越しの際にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月16日 17:38:03

部屋の作りがビジネスとしては使いにくい。PC業務するスペースが無い

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年12月23日 15:23:22

またご多忙の中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備についてのご案内が不足し、ご満足いただけなかったこと、大変心苦しい限りでございます。
フロント横のライブラリーカフェには、広いテーブルやコーヒー、Wi-Fiもございますので、PC作業におすすめでございます。
また、別のお部屋タイプであれば、ビジネス向けのデスク設置がございますので、またの機会にご宿泊いただければ幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年12月05日 15:19:48

綺麗なホテル。
朝食は手袋マスクでのバイキングでした。
室内着はチェックイン後に自分で持って部屋に行きます。
ブラシやカミソリは部屋にありましたが、化粧水とかはありません。私はブラシとカミソリは必要なかったけど、化粧水が欲しいです。
部屋着を自分で持って行くならその時に、ブラシやカミソリ、化粧水も必要な人が持っていける形式だと良いと思いました。

スタッフさんも親切で、良いホテルでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年12月09日 16:51:27

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「綺麗なホテル」とのお言葉をいただけ、清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

しかしながら、滞在中のアメニティ類につきまして、ご不便おかけいたしました。
全国のコンフォートチェーンにて統一のアメニティをご用意しておりますので、早急な変更は難しいですが、お客様のご意見を参考に今後もより快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指してまいります。

投稿者さん 2020年12月04日 15:19:27

駅から若干遠く、行くまでにいくつかホテルはありますので比べると少し遠い印象があります。
ただ、朝ごはんは種類があって美味しいですし部屋は掃除がきちんとされていて綺麗です。
設備・アメニティは他と変わらないと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年12月07日 17:08:29

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ホテルまでお越しの際に、ご足労をお掛け致しました。
朝食につきましては、日替わりのメニューも用意しております。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、これからもお客様にご満足いただける朝食を目指して精進して参ります。

引き続き、全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月09日 22:24:03

化粧水やメイク落とし等の女性のアメニティがあると良かったと思います。また、朝食に和食(白ごはん)が欲しかったです。部屋も広く綺麗で設備や立地も大変満足しました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年11月12日 18:11:36

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、当館の備品や無料朝食など、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

あいにくご指摘いただいた通り、当ホテルでは化粧水やメイク落としなどのアメニティはご用意しておりません。
特に女性にとって、旅先でのちょっとした便利さはとても大切だと、お客様のご意見をうかがい、実感しております。

また、無料朝食につきましても、白ごはんなどの和食メニューに関しご意見もいただき、ありがとうございます。
一日の大事なスタートをサポートさせていただくサービスにもかかわらず、ご満足いただける内容で提供できず、とても心苦しく思います。
早期の改善は難しく存じますが、皆様のご意見を参考にメニューを変更しながら、また朝食全体のバランスなど考慮し、お客様のもとへとお届けしてまいります。
いただいたお声から学ばせていただき、お客様の気持ちに寄り添ったサービスができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

紫庵さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

紫庵さん [40代/女性] 2020年07月29日 18:27:12

7/23に小学生と宿泊しました。立地…駅から遠くないのですが少し寂しい感じがしました。コンビニが近くにあります。すぐ近くに住宅地があるようで少し歩くとローカルスーパーもありました。食品飲料類がお安く買えました^^
サービス…ソフトドリンクサービスとライブラリーカフェがあり、空き時間に子供と読書できました。
部屋…築浅いので綺麗です、掃除も行き届いてました。エアコンが天井に張り付いた様なので静かで快適でした。
食事…宿泊費に込みの分で正直期待はしていませんでしたが
パン・ピラフ・シリアルと卵料理類あり、充分満足でした。

機会があればリピしようと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年08月03日 14:15:14

また客室や朝食への嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いたお部屋のエアコンは、直接体に風の当たらないパネルエアコンを導入いたしております。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。
お褒めの言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

また、名古屋へお越しの際にご宿泊頂ける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年07月28日 02:38:45

コロナ対策がしっかりされていた。カフェラウンジの使い心地が非常に良かった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年07月28日 17:21:50

当ホテルの新型コロナウイルス感染症対策やライブラリーカフェの使い心地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同感激しております。
皆様に少しでも安心してご宿泊頂けますよう、今後も継続して取り組んで参ります。

また、ライブラリーカフェも定期的に蔵書の刷新を行っていく予定でございますので、名古屋にお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、首を長くしてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月23日 10:18:14

新しく綺麗なホテルでした。サービスもよかったです

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年07月24日 13:20:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、新築ならではの清潔感及びサービスにご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉に満足することなく、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう今後も精進して参ります。

また、名古屋へお越しの際にご利用頂けることをお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

次元大介0211さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

次元大介0211さん [50代/男性] 2020年01月20日 00:35:49

新しいのでとても綺麗でした。
なにしろ名古屋駅から近いと言うのがいいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年02月07日 12:04:19

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテルの清潔感並びに立地にご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同、大変光栄に存じます。

清潔感につきましては、新築ということもありますので、この清潔感を維持できるよう励んでまいります。
今後ともご利用いただけることをお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

138こんちきさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

138こんちきさん [50代/男性] 2020年01月11日 23:03:02

駅からも遠くなく周りが静かで良いですね。朝食はとても美味しいです。設備も新しくてアメニティーも充実しています。無料の飲料水も嬉しいです。また利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年01月16日 19:09:38

また、うれしいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、感激いたしております。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
限られた内容ではございますが、ピラフやパン、シリアルなどの主食のほか、野菜たっぷりのヘルシーなサラダや、日替わりのおかず、スープもご用意しております。
お好みの組み合わせでぜひお楽しみいただければ、嬉しい限りでございます。

昨年11月に開業し、まだ日も浅いですが、お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も快適なホテル創りに努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

※【 開業記念バリュープライス 】 2019年11月1日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2020年01月07日 21:11:57

できたばかりできれいでしたが、部屋の調度が意味不明でした。
観音開きの鏡に灯りが仕込まれていて、点灯すると鏡が見えない、とか。
デザイン重視で実用性がない感じです。
できたばかりなのにシャワーカーテンにくろずみがあって、がっかりしました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年01月14日 19:46:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも改めて周知し、再発防止に努めて参ります。

また、鏡においては、お客様のご意見を参考に、今後設置場所や調度など検討させていただきます。

今後もご来館いただく全てのお客様にお寛ぎいただける空間を提供していきたいと考えております。
貴重なお声をいただきまして、ありがとうございました。

※【 開業記念バリュープライス 】 2019年11月1日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

hideshoさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

hideshoさん [40代/男性] 2019年12月17日 12:07:14

添い寝の子供が無料だったのですごく助かりました。
ユニットバスですが広さもあり快適でしたし
ベットも広くて2人寝ても全然大丈夫でした。
部屋はシンプルになっており、
サービス内容はテレビで見るようになっていましたが
あまり見ない方も多そうに感じました。
朝食の混み具合もテレビで確認できるのですが
ほとんど見ていないのか、混む時間帯は座るところもなく
料理を持って空席待ちの人もちらほら。
チェックイン時に一声かえける、または
ホールスタッフが席案内するなど改善する余地はありそうです。
外国人の方でしょうか、パジャマ(ダウン)のまま朝食をされていましたが
禁止になっているのであれば、注意した方がいいと思いました。
できたばっかりで綺麗ですし、また利用したいと思います。
最後に、朝食はやはり白ごはん(ピラフ美味しいですが)はあった方がいいです・・・

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年12月21日 10:57:37

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、朝食会場の混雑をご案内できず、申し訳ございませんでした。

混雑の予想時間を事前にご案内するなどの対策を講じて参ります。

朝食メニューやご指摘内容も今後の検討課題とさせていただき、改善を図って参ります。

客室の清潔感、機能性にご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

ご指摘事項は改善し、お褒めいただきました点は自信としこれからもご宿泊いただけるホテルとなれるよう日々精進してまいります。

またご宿泊いただける日を心待ちにしております。

【開業記念バリュープライス】2019年11月1日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年12月06日 10:24:31

ナゴヤドームでコンサートがあるため、2泊させて頂きました。立地は駅から近く、便利でした。外出もフロントに寄らなくて良いので、直ぐに部屋に戻れて楽でした。また機会があれば利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年12月12日 17:50:20

この度は数あるホテルの中コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは名古屋駅からのアクセスも良く、ビジネス・観光ともに便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も、立地に甘んじることなく、さらなるサービス向上のため精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業記念バリュープライス】2019年11月1日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>