コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月16日 21:54:55

全ていいですが、部屋の備品、乳液なと、また朝食がもう少し充実していれば更にいいです。朝食回りのホテルに比べて寂しい感じがしました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月25日 17:32:00

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊についてご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご意見いただきましたお部屋の備品や朝食に関しては、今後の改善の際のご参考とさせていただきます。

これからも名古屋の地でお会いできますことを楽しみにしております。

※【 開業記念バリュープライス 】 2019年11月1日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年11月08日 22:57:47

オープンしたばかりでとにかくきれい。
チェックインチェックアウトもシステム化が進んでいて、スムーズだった。
朝食もよかった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月14日 11:44:35

この度は、開業しましたコンフォートホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は自動チェックイン機の導入により、スムーズなチェックイン、及びチェックアウトが可能となっております。

朝食に関しましてもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

まだ開業したばかりですが、ご宿泊いただくお客様に育てていただきながら、スタッフ一同で成長して参りたいと思っております。
また、名古屋にお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館をお待ちいたしております。

【開業記念バリュープライス】2019年11月1日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2023年12月01日 16:07:25

部屋着は部屋に常設してください、フロントで取り忘れると面倒くさい

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年12月12日 15:05:33

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、心より御礼申し上げます。

ナイトウェアはエネルギー資源の保護の観点からご要望のお客様のみお持ちいただくようにご協力をお願いしております。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月14日 16:04:08

名古屋駅太閤口からほど近く、朝食も付いて大変リーズナブルな値段でした。
まだ新しいホテルなのか?清潔感もあって良かったです。
ただ、残念な点も点もいくつか。
子連れで利用したのですが、楽天のプラン詳細には子供用のナイトウェアがあると書いてありましたが、フロントに訪ねても大人用しかないと言われたこと。
あと、枕もスリッパも大人の分しか用意がありませんでした。アメニティは全体的に物足りなさを感じます。
でも価格が安いので、こんなもんかと割り切って泊まれば良いホテルです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年11月21日 15:37:35

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルには添い寝のお子様用のナイトウェア等のご用意がなく、表記が誤解を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。

気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年06月09日 16:01:34

部屋の広さもまずまずで、綺麗で快適に過ごせました。
朝食やカフェが無料で利用できるのは有り難かったです。
スーパーも近くにありますので便利です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年06月13日 18:31:41

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

無料朝食サービスでは、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。

また名古屋にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年01月06日 12:03:50

12月に宿泊しました。宿泊はリーズナブルな料金です。サービス面はシンプルで良いと思います。駅から近くて便利!近くに食事処も多く便利です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月12日 16:23:49

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはお値打ち価格にてお泊りいただけたようで何よりでございます。

サービスにつきまして、お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。
ご滞在中に、ご不明点等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また当ホテルの立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
JR名古屋駅太閤通口より徒歩5分と大変便利な立地にございます。
周辺のお食事処をまとめたマップ等もご用意がございますのでご来館の際は是非ご覧くださいませ。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月06日 11:33:09

枕が低くて肩が凝りました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月13日 16:04:52

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご不便をおかけし誠に心苦しく存じます。
当ホテルでは、幅の高い折り重ね枕もご用意しておりますので、よろしければ、次回ご利用いただければと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月15日 23:20:29

アメニティはどこに置いてるのかわかりませんでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年07月19日 18:35:07

また、ご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは環境保護の観点より、アメニティはお部屋に歯ブラシのみ設置しております。
その他のアメニティ類は、1階エレベーター前の棚に設置しております。
チェックインの際のご案内が至らず、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
皆様にわかりやすいご案内を心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年03月20日 19:40:35

立地は名古屋駅から少し離れていたけど部屋は綺麗だった。浴室はバスタブも広くリラックス出来た。朝食は品数は少ないが無料にしては満足出来る物でした。
 ただ夜間に隣の部屋の物音がずっと聞こえていたのが不快だった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年03月24日 17:57:07

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

客室に関しましては、「綺麗」というお言葉を賜り光栄に存じます。

しかしながら、近隣の物音により不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、館内の巡回の強化に努めて参ります。
ご滞在中に何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にフロントへご連絡くださいませ。

次回名古屋へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月29日 11:48:37

フロントに置いてある枕などが、持っていこうとした時には在庫切れで残念だった

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年12月03日 15:42:03

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

貸し出し備品につきまして、ご用意が至らず大変申し訳ございませんでした。
在庫に限りはございますが、ひとりでも多くのお客様に便利にご利用いただけるよう、各備品の在庫や種類など、今一度見直してまいります。

引き続き、よりお客様に寄り添った対応ができるよう、サービスの向上に努めてまりいます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月14日 22:37:43

大変心地よく利用させて戴きました。ただ、フリーサイズの部屋着がモノによってばらつきがある等、不十分な部分もありました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年03月19日 17:14:03

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

滞在中お部屋着に関し、ご不便をおかけして心苦しく存じます。
今後はこのようなことの無いよう、より注意を払い袋詰めするようにし、業者とも原因を追求し再発防止に努めるようにいたす所存でございます。

次回ご宿泊する機会がございましたら、お客様が以前より心地よく過ごせることができたとのお言葉がいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆◆

投稿者さん 2020年10月20日 17:42:11

スタッフの方のご対応が毎回とても快く、安心しております。今回唯一残念だったのは、連泊の際のクリーニングです。ゴミ箱のところへまとめて明らかにゴミと分かるように置いた物や、洗面台のゴミ箱、お手洗いの女性用のサニタリーバッグまで、空き缶以外のゴミがそのまま放置されていました。ゴミが分かりにくいことがないようにしてあったので残念ですし、困ってしまいました。朝食に和食があると尚嬉しいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年10月22日 17:52:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、滞在中の客室清掃が十分にされていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
全スタッフで共有し、再発の防止に努めて参ります。

そのような中でも、スタッフの対応には、「快い」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

yutsuyoさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

yutsuyoさん [50代/男性] 2020年09月24日 19:28:11

フロントに聞けばあったのかわからないが、バススポンジがなかった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年09月28日 15:38:28

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル客室のアメニティは、歯ブラシ、カミソリ、クシをご用意しております。
バススポンジのご用意はございませんが、タオルを追加でお渡しできます。
ご入用の際には、フロントまでお声掛けくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品づくりの参考とさせていただきます。

また、名古屋へお越しの際にお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月21日 18:50:14

ホテルもとても綺麗でスタッフの方の対応も良かったです。朝食も軽めにしたかったので丁度良かったです。
残念なのが部屋着?寝巻き?の匂いが酷く着用できませんでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年08月24日 16:40:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ナイトウェアの臭いにより、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
原因を追究し、再発の防止に努めて参ります。

また、ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応やホテルの清潔感にお褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。
ご指摘内容については、真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、精進して参ります。

甚だ勝手なお願いですが、名古屋へお越しの際に当ホテルをお選びいただけば幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月18日 21:31:12

新しく出来たばかりのホテルで、部屋はとてもきれいでよかったです。
アメニティについては、エコの観点からか、必要最低限のもののようでしたが、もう少し充実してもらえるといいと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年02月25日 11:07:28

また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
おおむね快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

客室のアメニティについての貴重なご意見も、ありがとうございます。
現在客室のアメニティグッズとして、歯ブラシ、コーム、カミソリなどをご用意しております。

エコについての考え方も、前向きに勉強させていただく大切な取り組みですが、
アメニティの内容も思案することで、様々なお客様のニーズに柔軟に対応できればと存じます。
お客様の旅をより実りあるものにサポートさせていただきたいので、
またお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

魚紳4569さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

魚紳4569さん [50代/男性] 2024年03月02日 23:40:53

出張で利用。駅から徒歩圏内で助かったが、チェックイン日は雨が降っており駅直結には流石に敵わないと思った。
食事やウエルカムドリンクは、気が利いていてどれも美味しかったはが若干他のホテルに比べ品数は少ない。
ホテル全体や部屋は綺麗でテンション上がりました。ただ以前から購入したいが、値段が高くどんなものか確かめたかったバルミューダ ザ・ランタンが有る写真でクイーンエコノミーを取ったが、実際に部屋に有ったのは中華製のいかにも安物のLEDランタン・・・これは詐欺とまではいかないものの写真は変えるべきですね。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年03月14日 14:42:41

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきありがとうございます。

チェックインの日は雨とのことで大変ご足労をおかけいたしました。
朝食やウェルカムドリンクにつきまして、「気が利いていてどれも美味しかった」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また、品数につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後のメニュー選定に活かしてまいります。

ホテルやお部屋にご満足いただけたご様子で非常に安堵しております。

しかしながら、客室の備品の写真で誤解を招いてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルのクイーンエコノミーには全浴室にランタンを設置しており、BALMUDA製ランタン、BALMUDA製スピーカー付きランタン、ノーブランドのスピーカー付きランタンがございます。
お客様から頂戴した意見を参考に写真の掲載、アイテムの変更を検討いたします。

この度のご宿泊、貴重なご意見ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

なおき0826さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

なおき0826さん [30代/男性] 2021年01月20日 00:36:56

部屋もオシャレで良かったのですが、クーラーをつけた瞬間、異臭が。。。チェックインなどでのスタッフの対応は名古屋っぽくなく非常に丁寧に接客して下さったので良かったです!
クーラー以外は最高なホテルでした!

2021年01月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年01月23日 10:31:22

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、エアコンの清掃がいたらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容を共有し、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
スタッフの対応について、お褒めの言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。

今後ともコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

【期間限定バリュープラン】冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆