コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 04:55:01

キレイで、とても良かったです!ビジネスホテルなのに、ファミリー対応なのが有り難かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年11月24日 17:11:28

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感にお喜びいただけ、大変光栄に存じます。快適な空間を提供できますように日々取り組んでおりますので、お客様よりのお喜びの声は大変励みとなります。
今後もお客様一人一人のニーズに合わせたサービスが提供できますよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

nnnnnnn0122さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

nnnnnnn0122さん [30代/男性] 2020年08月14日 08:59:35

建物が新しく綺麗でした

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年08月17日 17:12:06

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年11月の開業しましたが、「建物が新しく綺麗でした」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に支えていただきながら、清掃の行き届いた施設だけでなく、心のこもったおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一丸となって皆様をお迎えして参ります。

暑さ厳しい折、くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年11月16日 18:23:35

2019年11月、出来立てのホテルです。
開始して一週間かそこらの時期の利用でした、勿論外装内装室内と汚いところはありませんでした。
従業員の方も愛想よく手続きもスムーズでした。
朝食も十分以上の種類と質でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月25日 17:31:54

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテルの設備、朝食にお喜びいただけた様子がうかがえ大変光栄に存じます。
また当館スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

まだ開業したばかりではございますが、これからもよりよいおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、名古屋へお越しの際にお会いできることを楽しみにしております。

【開業記念バリュープライス】2019年11月1日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

きっかわ395さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2021年09月12日 15:43:05

ホテルにも清掃の人にも責任は無いと思いますが、テーブルの上に立ててあるメニューのファイルが、ベタベタでした。
前に泊まった人が、お菓子か何かを触っていた手でそのままだったんでしょう。残念

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年09月15日 10:59:08

客室の清掃が隅々まで行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
手にされるお客様が多くいらっしゃるファイルであるにもかかわらず、このような不備があり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
ご投稿内容は全スタッフで共有し、再発防止に努めて参ります。

今後も、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月15日 16:42:12

初めて宿泊させていただきました。

部屋に関しては、子連れだったので高めの備え付けの棚(テレビ台?)があり、触られたくないものを置くのに大変便利でした。こちらの棚のおかげでテーブルの上が電話や冊子?メモ帳など備え付け備品等でごちゃつくこともなく使いやすかったです。テーブルが動かせるのもすごく便利です。

また雨でチェックイン時にタオルを貸していただいたり、子連れだった事もあり色々お気遣いいただき嬉しかったです。

朝食も無料の割に品数が多く楽しめました。強いて言うなら白米か白粥があると嬉しかったです。使い捨ておしぼりがなく、ウェットティッシュのみなのは少し残念でした。

また是非利用させていただきたいホテルです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年08月17日 19:09:50

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の備品に関しまして嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お子様がいらっしゃるご家族連れのお客様の目線でのご感想をお伺いすることができ、大変参考になりました。
皆様の素敵な夏休みの想い出づくりに、少しでもお役に立てたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

無料朝食サービスにつきましてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
時節柄、朝食をお部屋でお召し上がりいただけるようにご案内しておりますので、おしぼりの必要性も感じております。
参考にさせていただきながら、改善できる課題を最優先に思案して参ります。

今後もお客様のご期待によりお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。