コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月27日 16:57:25

感覚の問題ではありますが、駅からそこそこ歩きます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年03月30日 16:37:44

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、名古屋駅から徒歩5分ほどの立地でございますが、途中信号が複数あり、5分以上かかることもございます。
少しでもご負担が軽くなるようなご案内が出来るよう、ホテルとして取り組んで参ります。またご足労いただきましたお客様を明るく迎えられるよう、スタッフ一同励んで参ります。

今後ともご愛顧いただければ、幸いに存じます。

【期間限定バリュープラン】冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年01月25日 12:33:57

1/21~23まで宿泊しました。綺麗で清潔。快適に宿泊できました。コンフォートは部屋まできちんとWi-Fiが入るのが良いですね。朝食も無料であれだけ準備して頂ければ助かります。連泊でしたが、2日間で朝食内容が少し変わったのも良かったです。また宿泊させて頂きます。

2021年01月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年01月26日 16:29:40

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、温かなご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
「また宿泊させて頂きます。 」とのお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。
今後も、現状に満足することなく、さらなるサービス向上に努めてまいります。

お客様に再びお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ゆうCHANのパパさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ゆうCHANのパパさん [40代/男性] 2020年08月19日 13:42:55

夫婦と小学生以下3名の5人で二泊しました。お盆時期なのに子供は無料で一泊1万円以内。安くても大人1名につき、子供1名まで無料がほとんどで、子供3人いると宿選びがいつも大変です。タオルは人数分用意いただけました。これからの旅行は、コンフォートホテル優先でさがしたいです。
全国各地に新規オープン期待してます

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年08月20日 11:40:21

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、温かな感想も寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

大切な家族旅行に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様の旅がより素敵な想い出になるよう、スタッフ一同真心のこもったおもてなしに努めて参ります。

また、名古屋へお越しの際にご宿泊頂ける日を楽しみにしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

投稿者さん 2020年06月27日 18:46:32

朝食が無料なので多くは望めないですが、パンのみだったのが残念です。コロナ対策で個包装しているので、袋の中に水滴がついていました。
設備面は文句なしです。特にWi-Fiが安定していることと、新しいエアコンが音も静かで温度変化もなく非常に快適でした。大き目のベッドで安眠できました。
近隣の中では少し料金は高めですが、ちょっと贅沢に泊まりたい時にピッタリです。

2020年06月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年06月29日 11:17:31

この度は当ホテルへのご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、パン個包装内に水滴がついており、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

現在新型コロナウイルス感染症対策として、ピラフの提供を中止していることもあり、パンのみの提供となっております。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またコンフォートの無料朝食サービスをお楽しみ頂ければと存じます。

客室の設備について、様々なお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
設備に甘んじることなく、より良いサービスを提供できるよう、今後も精進して参ります。

また、名古屋へお越しの際にご宿泊いただけることを楽しみにしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

投稿者さん 2020年01月07日 11:15:23

1階にゆっくりくつろげるスペースがあり、部屋も広々としていて居心地が良かったです!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年01月14日 17:45:44

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想も頂戴し、嬉しい限りでございます。

快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変うれしく存じます。

ライブラリーカフェでは、紅茶やコーヒー、レモンウォーターなどのドリンクをご用意しております。
ゆったりとした空間で、お仕事だけでなく、気分転換やリラックスしたいときなど、思い思いの時間をお過ごしいただければ嬉しく存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指してまいります。